Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес запишет дуэт со Снуп Доггом
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
jv11
Цитата(Смеагол @ 16.4.2011, 23:23) *

Знаю что все скорее всего видели это видео , но втюхну его сюда раз уж о леди ГАГАриной заговорили ))

http://www.youtube.com/watch?v=XUWfL32S5PA

Мегакруто! mySm13.gif crazy.gif Убило, когда в середине песни так беспалево пошел Покер Фейс. bj.gif crazy.gif А мотивчик-то реально похожий. twisted.gif crazy.gif
Настасья
лингвистическое:
Известный рэппер Снуп Догг (Snoop Dogg) задумался об издании словаря собственных неологизмов, расшифровывающего необычные слова и понятия, встречающиеся в текстах песен исполнителя. Рабочее название словаря – «Doggtionary» (от англ. «dictionary» - словарь).

«Я на самом деле думаю о выпуске некоего «справочника», где можно было бы найти объяснения иногда встречающихся в моих песнях непереводимых слов – чтобы фэны хотя бы понимали, что это такое – существительное, глагол или прилагательное, – комментирует музыкант. – Вот, скажем, что такое «fo-shizzle»? Я использую это словечко вместо «точно», «определенно» – «for sure». «Как дела, нормалек?», «Крутая вечеруха?» – «Fo-shizzle!». И всем все понятно!».

«For sure» – это ведь скучно, – продолжает Снуп. – А «Fo-shizzle!» – это мой фирменный слэнг, говорить на нем модно и круто. Вы сразу заявляете, что вы в моей команде!».

По материалам http://kinomuz.ru
anton 1298
Правильно!
Псина и должна разговаривать по собачьи glare.gif
Олег
Цитата(anton 1298 @ 19.7.2011, 13:06) *

Правильно!
Псина и должна разговаривать по собачьи glare.gif

bj.gif

какая жесть.зажрался парниша. mySm14.gif

ЗЫ. Антон, я не про тебя mySm8.gif ninja.gif
CranUkraine
че за тему вы тут создали перенесите ее из клюкв, а то только путаницу делаете, еще кто подумает, что действительно будет дует
Карп
Ну, в общем да, посмеялись и будет.
Настасья
внезапно)

Кажется Мытищи становится довольно популярным городом среди известных иностранных деятелей шоу-бизнеса. Не так давно к нам заглядывала обаятельная Пэрис Хилтон, которая заложила именную звёздочку на мытищинской Аллее Звёзд (в ТРК «Июнь»). А теперь, как стало известно, наш город навестит и не менее популярный в России рэпер Snoop Dogg.

В Россию Snoop приедет ради презентации своего нового клипа, над которым он работал с российским рэпером Тимати. Ходят слухи, что клип имеет непосредственное отношение к фильму «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу», режиссёр которого – Павел Худяков, – работал над всеми клипами Тимати (в фильме у Snoop Dogg есть небольшая роль).

Ну а после презентации, 6 декабря, Снупа можно будет увидеть на Аллее Звёзд в Мытищах – закладка его именной звезды внутри ТРК «Июнь» состоится в 18.00. И если вы поклонник его рэпперского таланта, то такое событие вряд ли пропустите.

http://socialmytischi.ru/blog/na-pervoj-po...oj-allee-zvyozd

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Astronom
Вселенная жжот.
"Долорес запишет дуэт с Тимати"
jv11
bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.