Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отечественные СМИ о концертах TC в России.
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Концерты The Cranberries в России
Страницы: 1, 2, 3, 4
anton 1298
Друзья, ну так нельзя...
"Нашумевшим хитам "Zombie" и " What If God Smoked Cannabis" подпевают, только услышав знакомую мелодию."
Ну вы ж блин ЖУРНАЛИСТЫ!!! Проверяйте информацию, мать вашу!
Это я так))) Наболело)
Олег
ответ:
вы, очевидно, большие поклонники группы, поэтому интересно ваше мнение о том, что многие, кто был на концерте написали потом, что группа собралась и отправилась в тур, чтобы бабла срубить. что все, конечно, качественно и отработанно, хороший вокал и т.д., но ничего нового, никаких творческих исканий. и еще многие говорят о том, что концерт очень напоминает сольник Долорес, то есть остальные участники группы просто аккомпанирующий состав, не более.

вот откуда и берется всякая ересь в статьях - журналисты читают инет. а несведущий народ пишет что попало.

я все мифы развеел! mySm14.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 24.5.2010, 14:01) *

ну я ей ответил и написал все правду как зал принимал Клюкв и не затихал ни на минуту

Олег, ну не так всё было, совсем не так.... правда, ваши первые два ряда, серединка, бесновались и отрывались, как всегда, поэтому вам так показалось.... а вот сзади всё видно было, как 2/3 народу на 2/3 песен чуть ли не в носу ковырялись....кто фоткался на фоне клюкв, кто в догонялки играл....короче ппц....
на Зомби, Салвейшене и т.п. да, все более-менее хлопали подпевали. но в целом... glare.gif
Маруся
Олег, молодец)) А из какого она издания, чтобы знать, где статью читать? Хотя все-равно странно, статью про концерт пишет журналист, который там даже не был. А всё черпает из рассказов.
Astronom
журналист там был, но его, как и нас, так накрыло, что журналист все забыл. dp.gif

Цитата
все, конечно, качественно и отработанно, хороший вокал и т.д., но ничего нового, никаких творческих исканий

блин, люди реально не понимают, что в этом и был особый кайф (кажется, Ильдар об этом говорил): увидеть именно ТЕХ самых Клюкв, исполняющих ТЕ самые хиты glare.gif
Маруся
Цитата(Настасья @ 24.5.2010, 15:14) *

Олег, ну не так всё было, совсем не так.... правда, ваши первые два ряда, серединка, бесновались и отрывались, как всегда, поэтому вам так показалось.... а вот сзади всё видно было, как 2/3 народу на 2/3 песен чуть ли не в носу ковырялись....кто фоткался на фоне клюкв, кто в догонялки играл....короче ппц....
на Зомби, Салвейшене и т.п. да, все более-менее хлопали подпевали. но в целом... glare.gif

Да, наверное, тем, кто был в фан-зоне трудно судить, потому что первые ряды отрывались и жгли с самого появления Клюкв. Так как жгла со всеми, то поддерживаю Олега, так как другой реакции просто не замечала.
Олег
мне кажется что она как раз из тюн .ру ninja.gif
Отнюдь
Цитата(Настасья @ 24.5.2010, 15:14) *

2/3 народу на 2/3 песен чуть ли не в носу ковырялись....кто фоткался на фоне клюкв, кто в догонялки играл....короче ппц....

Серьезно?! blink.gif А у нас все очень живенько у сцены было. Жаль, что только там.
Astronom
зато, глядя на фанзону, всегда можно было понять, где именно находится Банда sm93.gif
Отнюдь
Цитата(Astronom @ 24.5.2010, 15:25) *

зато, глядя на фанзону, всегда можно было понять, где именно находится Банда sm93.gif

Вконтакте почему-то наоборот очень много сообщений про "тухлую" фанзону. Люди как будто на двух разных концертах были.
Маруся
Может из-за того, что все-таки фан-зона не была полностью заполнена. Видимо, сказались кусачие московские цены.
Astronom
не, ну фанзона была тухлой. Но, Банда жгла с самого начала (специально следил и протоколировал mySm1.gif ).
Так что, Банде респект. sm93.gif
Отнюдь
Маруся, оглядываясь назад, отдала бы в два раза больше, лишь бы еще раз испытать нечто подобное. Хотя до концерта кусались, да, и жаба приходила. %-)
Маруся
Да я тоже отдала бы, не задумываясь. Это было нечто, смотреть в глаза прямо Дольке.
Отнюдь
Цитата(Astronom @ 24.5.2010, 15:32) *

не, ну фанзона была тухлой. Но, Банда жгла с самого начала

Самопровозглашу-ка я тогда себя членом этой Банды! blink.gif Раз уж затесалась в первом ряду между ее двумя полушариями. ninja.gif
Карп
Цитата(anton 1298 @ 24.5.2010, 14:47) *

Друзья, ну так нельзя...
"Нашумевшим хитам "Zombie" и " What If God Smoked Cannabis" подпевают, только услышав знакомую мелодию."

Ха, ха! А я всё ждал, когда этот миф за пределы ВКонтакта вырвется!

Новая реца от КоммерсантЪ: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1374444&NodesID=8
Фиг с ней, со статьёй, вы на фотку в ней посмотрите!
Именно после неё Долька спохватилась. Причём во всех смыслах:)
anton 1298
Господи, во народ извращеный.
Они забыли немного, что содержимое этих труселей произвело на свет троих карапузов.
Немного пооткровенничаю. Долорес - одна из тех немногих женщин, которые вызывают трепет, лишь от одного взгляда в глаза. По крайней мере у меня ninja.gif
А правда, что кто-то орал на Московком концерте "Долорес, покажи сиськи"? >__<
Missis Wallace
вот же ж уроды
Карп
Да, к сожалению, даже, казалось бы солидные издания не брезгуют ввернуть что-то подобное:(
Это я о Коммерсанте.

Ещё небольшая подборка от популярных ресурсов:

KM.RU - http://music.km.ru/news.asp?id=%7BED2F5993...6CA6DE686943%7D

Комсомольская Правда - http://www.kp.ru/daily/24494.5/648998/

Труд - http://www.trud.ru/article/23-05-2010/2426...i_v_moskve.html

МУЗ-ТВ - http://www.muz-tv.ru/news/scriptii0?action...ge=1&itemid=291

Известия - http://www.inedelya.ru/events/article10792 (Не помню, выкладывали уже или нет. Слова вроде все знакомые.)

Нет согласья в стане журналистов. Кто, что.
Только RS стабильностью "радует":)
thedron
Ну вообще как мне показалось в фанзоне отрывались действительно первые два-три ряда, я был во втором по центру напротив лысого охранника)), впереди меня были Олег с Антоном иногда поглядывал назад, в задних рядах фанзоны народ как то слабовато реагировал, хотя я за ними особо не следил, зато МЫ!! я даже голос потерял на время)
А вообще надо на видео глянуть
HiggsBoson
Я, ..., зарёкся читать обзоры и рецензии...
thedron
Что касается " What If God Smoked Cannabis" недавно спорил с одной знакомой по поводу этой песни, так и не пришли к общему мнению))))
jv11
Олег, напиши этой девушки по поводу отсутствия новых идей на концерте, что концовка I Can't Be With You и вступления OTMF и Shattered полностью переделаны. wink.gif
Astronom
ну не, фотка в коммерсанте - не секас ни разу glare.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 24.5.2010, 20:23) *

Олег, напиши этой девушки по поводу отсутствия новых идей на концерте, что концовка I Can't Be With You и вступления OTMF и Shattered полностью переделаны. wink.gif

Юра, я все-все написал! wink.gif
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 24.5.2010, 20:23) *

ну не, фотка в коммерсанте - не секас ни разу glare.gif

В первую очередь, это - очень хреновая фотка. Которую помещать куда бы то ни было не надо.
anton 1298
Такое ощущение, будто эти журналюги так и старались отхватить этот ракурс glare.gif
как они активизировались, когда Дол начала ноги поднимать.
P.S И вообще, мне плевать, что там, кто думает о энергичности фан-зоны. Лично я свой фанатский долг выполнил - рот не закрывал, руки не опускал, голос сорвал, кайф получил!
jv11
Цитата(Олег @ 24.5.2010, 20:25) *

Юра, я все-все написал! wink.gif

Молодец. mySm8.gif
jv11
Почитал мозговысеры журналюг. :)

Все же общий тон рецензий скорее положительный, что есть хорошо. Но как верно заметил Саша, единения мнений нет. Как будто каждый из них был на разных концертах. wacko.gif

Самая адекватная рецензия - в "Новых известиях", которую выложил Астроном.
Настасья
ну коммерсант - вообще уродство полное......
jv11
Сегодня утром в новостях по Муз-ТВ застал короткий репортаж про концерт в Москве, там было интервью Ноэля. Заснял на телефон и позже выложу.
Настасья
оу вау! ждём!
Маруся
Ждем, с нетерпением, по MTV тоже сегодня-завтра должны пустить репортаж.
Unkind
Цитата(jv11 @ 25.5.2010, 8:40) *

Сегодня утром в новостях по Муз-ТВ застал короткий репортаж про концерт в Москве, там было интервью Ноэля. Заснял на телефон и позже выложу.

Успел зацепить повтор всего репортажа на фотик. Куда лучше выложить? Никогда не пользовался всякими темами типа rapidshare, depositfiles и др. blush.gif

Давно ли кеды гриндерсами стали...

розовое платьице, усыпанное клюквой и с выброшенной в зал бутылкой воды...

тоже ничего...
Wallace
йапапко - принимает файлы до 500 МБ.
Клик на кнопку "Browse" под надписью "Загрузить файл", откроется окошко, выбираешь файл, клик на "Загрузить" ниже кнопки "Browse". На следующей страничке ввести справа внизу цифры и клик на "Подтвердить". По окончании загрузки откроется окно со ссылкой типа http://ifolder.ru/восемьцифр которую надо будет запостить здесь.
Unkind
Залил репортаж на ifolder. Забыл перед съемкой качество пониже установить, поэтому снято в Fine.

http://ifolder.ru/17860844

ЗЫ: Руки иногда дрожали, потому что фотик долго искал, думал не успею smile.gif

У меня в Опере почему-то начинает скачиваться как HTM. Если чё, после скачивания поменяйте расширение на MPG.
Маруся
Спасибо большое, буду сейчас пробовать))
Смеагол
Цитата
2/3 народу на 2/3 песен чуть ли не в носу ковырялись....кто фоткался на фоне клюкв, кто в догонялки играл....короче ппц....

Цитата
А правда, что кто-то орал на Московком концерте "Долорес, покажи сиськи"? >__<

Я думаю на концертах Долорес нужно организовывать ещё так называемую "Фак Зону" вальерчик такой...решетчатый...и туда запихивать весь сброд , в том числе и журналюг которые в силу своих сгнивших мозгов фоткают то что не надо...
Unkind
Цитата(Смеагол @ 25.5.2010, 11:54) *

Я думаю на концертах Долорес нужно организовывать ещё так называемую "Фак Зону" вальерчик такой...решетчатый...и туда запихивать весь сброд , в том числе и журналюг которые в силу своих сгнивших мозгов фоткают то что не надо...

mySm14.gif Полностью согласен! mySm14.gif mad.gif
Маруся
http://www.metallibrary.ru/articles/gigs/5...(Metal+Library)
Неплохо написано и фотки можно скачать.
Unkind

Да, хорошая статья. Без всяких там загогулин и выкрутасов - просто и на одном дыхании.
Олег
замечала фанатов в первых рядах, посетивших днем ранее питерское выступление и заводила погружающихся в свои ощущения зрителей, отвечавших сначала словно нехотя, но и центральный элемент звучания.
Саша, Юра, Вася! dk.gif dk.gif
Inwhite
Да круто это о нас!!! yahoo.gif
Олег
Кармады, вот обещаннная статья от Зои и тюн.ру

http://tune.ru/#:news/%D0%A0%D0%B5%D1%8E%D...1%D1%8F;id=2384

хорошо написали! sm93.gif mySm13.gif

ЗЫ. на последней фотографии это мое там лицо искаженное счастьем? crazy.gif
Отнюдь
Цитата(Олег @ 25.5.2010, 16:03) *

ЗЫ. на последней фотографии это мое там лицо искаженное счастьем? crazy.gif

Это же крайний левый бок сцены. ninja.gif
Олег
Цитата(Отнюдь @ 25.5.2010, 16:20) *

Это же крайний левый бок сцены. ninja.gif

хорошо! а то я уж испугался
Astronom
Цитата(Маруся @ 25.5.2010, 13:02) *

Фергала еще не накрыло дымом wub.gif laugh.gif
Карп
Цитата(Маруся @ 25.5.2010, 13:02) *

Забавно, но самые позитивные рецы, обычно появляются на совершенно "непрофильных" ресурсах. Metal Llibrary: всё, что вы хотели узнать о тяжёлой музыке!, например.
thedron
Олег
Наконец-то нормальная статья.
Олег по чаще давай интервью журналистам))
ты оказываешь на них положительное влияние
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.