Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки, похожие на Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Олег
Последняя фотка вообще жесть! blink.gif
очень похожи на последние фотки Долорес!
Брови, разрез глаз!
Dess
Очень похожа, имхо!!!!!!!!
Карп
Цитата(олег @ 27.2.2008, 13:55) *
Вот она, кому интересно!
http://ifolder.ru/5215792

Олег, а на сам клип (в нормальном качестве) нет ссылочки. А то тут просто МП3 залиты...
Олег
Саша, можешь скатать клип у меня из контакта, программкой, которую недавно выложили в другой теме(очень удобная!) http://videosaver.ru/ Качество не фонтан, конечно, но ничего более лучшего пока нет!
Ещё что то есть на оф. сайте Энтони.
http://www.antonyandthejohnsons.com/news/news.html smile.gif

Там есть какое то видео, весит 240 метров, но я не знаю что это!
Карп
Не, это не то:(
Но всё равно, спасибо! Постараюсь сам найти...
Всё, заканчиваю оффтопить:)
А девушка действительно похожа.
Joe
Мне всегда казалось что Татьяна Миткова(когда то вела новости на нтв) похожа чем то на Долорес. Имхо. Я честно говоря никогда не считала Долорес красавицей. Без обид. Ну ведь не это главное;-) зато какой голос:-D
John Paramol
Сегодня по телику шел фильм "Интердевочка" с Еленой Яковлевой. Там она еще молоденькая и местами на Дол похожа. Нашел кое-какие кадры, можно было бы найти более похожие, если бы у меня сам фильм был в наличии.
-AFC-Ingvar
Кстати, кто-нить кроме Чижмена совершенно случайно не видел Елену Яковлеву на нашем концерте? sm84.gif
CRANBrEST
А я сегодня утром в новостях видел Валерию, которая записывает или записала уже англоязычный альбом, которым собирается покорить Запад smile.gif . Так вот в интервью она сказала, что всегда чувствовала в себе желание исполнять что-нибудь потяжелее. И потом показали коротенькую часть выступления, где она зажигала как Долорес...Ну почти twisted.gif . Да и мне показалось, что чем-то она визуально смахивает на Долорес. Вобщем создалось у меня такое впечатление, вот и решил написать.
jv11
Цитата(-AFC-Ingvar @ 16.3.2008, 4:16) *

Кстати, кто-нить кроме Чижмена совершенно случайно не видел Елену Яковлеву на нашем концерте? sm84.gif

А что, она была на концерте? blink.gif
-AFC-Ingvar
Нууу. Я не сказал бы, что Валерия похожа на Долорес.

Цитата
И потом показали коротенькую часть выступления, где она зажигала как Долорес...Ну почти

Да ладно тебе, дружище. Ей до Долорес - как пешком до Китая. sm84.gif

Цитата
А что, она была на концерте?

Чижмен говорил, что вроде бы видел её. Она стояла в районе звукового пульта.
-AFC-Ingvar
Наткнулся на фотки Греты Гарбо. По-моему, сходство есть определённо: crazy.gif

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Dess
Да, мне тоже так кажется. Губы и взгляд похожи.:)
jv11
Да, что-то такое есть. :)
Карп
Ого, каких Ильдар исторических персонажей "поднимает";)
Сходство определённо присутствует. Теже тонкие черты лица...
Delilah
ребят, может меня глючит конечно, но мне иногда кажется, что моя мама похожа на Долорес. в молодости особенно. тем более она часто носит короткую стрижку. хз,хз.

Glames
Цитата(Delilah @ 22.11.2008, 16:48) *

ребят, может меня глючит конечно, но мне иногда кажется, что моя мама похожа на Долорес. в молодости особенно. тем более она часто носит короткую стрижку. хз,хз.

Особенно последняя фотка mySm8.gif

P.S. По-моему твоя мама очень красивая, и эта оценка я думаю будет не субъективной
Насчет сходства, нужно больше фоток с других ракурсов возможно, а так наверно главное сходство в обоюдной красоте ))
Astronom
Цитата(-AFC-Ingvar @ 12.10.2008, 1:35) *

Наткнулся на фотки Греты Гарбо. По-моему, сходство есть определённо: crazy.gif

Сходство есть, но до Греты Гарбо конечно ... как до Луны пешком со сломанной ногой и привязанными к коленкам руками.
Аник
Вообще есть такое понятие как макияж. Можно так загримировать, что Долорес будет похожа хоть на Гарбо, хоть на Мэрилин Монро..И все оценки в этом вопросе ооооочень субъективны
-AFC-Ingvar
Delilah

Твоя мама действительно очень красива!!! mySm13.gif

Astronom
Цитата
Сходство есть, но до Греты Гарбо конечно ... как до Луны пешком со сломанной ногой и привязанными к коленкам руками.

Эт почему?! dp.gif
Delilah
ой, спасибо, ребят)))
Astronom
Цитата(-AFC-Ingvar @ 23.11.2008, 22:11) *

Эт почему?! dp.gif

Ну как тебе сказать ... crazy.gif нипахожы:
ИзображениеИзображение
Наверное, можно найти фотки, где они похожи ... но, это надо весь Гугл перерыть.
Макияж, конечно, способен даже из Валуева сделать Гарбо или Долорес. Но, найти фотки Гарбо без макияжа что-то не удается. unsure.gif
-AFC-Ingvar
Astronom

Ну и как тебе самому приведённые тобой фотки?

По-моему, глаза очень даже похожи. А глаза - это ж основное sm84.gif
Astronom
Губы другие, скулы, нос, форма лица тоже не идентичная.. Сходство есть, но такое сходство можно наблюдать у не одного десятка известных лиц.
Все-таки, если есть какой-нибудь "германский" тип лица - то, для женщин - это Гарбо, а для мужиков - Оливер Кан dp.gif
Для кельтско-британского - Долорес и Уэйн Руни, соответственно mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
Губы другие, скулы, нос, форма лица тоже не идентичная.. Сходство есть, но такое сходство можно наблюдать у не одного десятка известных лиц.

Ну, полное сходство бывает только у близнецов. sm84.gif

Но почему ты всё-таки в предыдущем посте написал: до Греты Гарбо конечно ..., а не ей до Долорес?

Цитата
Для кельтско-британского - Долорес и Уэйн Руни, соответственно

Уэйн Руни явно не в тему. Типичный сакс. А кельты и саксы совсем разного поля ягоды. Разве нет? Во всяком случае, я бы не рискнул, пожалуй, ирландца или шотландца сравнить с англичанином. sm84.gif
Astronom
Цитата
Но почему ты всё-таки в предыдущем посте написал: до Греты Гарбо конечно ..., а не ей до Долорес?

дойчланд-корни говорят oops.gif

Цитата(-AFC-Ingvar @ 24.11.2008, 1:19) *

я бы не рискнул, пожалуй, ирландца или шотландца сравнить с англичанином. sm84.gif

Один хрен - таджики. crazy.gif
Glames
Цитата(Astronom @ 24.11.2008, 1:40) *

Один хрен - таджики. crazy.gif

bj.gif

Напонило кино дублеры с Ривзом ) там тоже "я не китаец, я - японец! " - один хрен!" была фраза и еще про кого-то mySm8.gif
Dess
Мне тоже кажется, что сходство есть немалое. Очень похожие форма носа, губ и глаза (только у нее они раскосые немного Долорес - нет). Но форма овала лица, выражения лица (вы можете представить, чтобы Долорес смотрела так, как она???? Я не могу) делают их сходства менее яркими.
Олег
Наткнулся тут на ссылку про Долорес и заинтересовало меня несоответствие фотографии и имени.
Оказалось, что Долорес О'Риордан на свете 2. вторая живет, не поверите, в Ирландии crazy.gif
https://rms.ucd.ie/ufrs/w_rms_cv_show.show_...oriordan@ucd.ie
Настасья
супер!!!
jv11
Мне раньше тоже попадалась про нее инфа, но вот фотку "второй Долорес" вижу впервые! :)
Dess
Прикольно! Если бы Долорес не была певицей, то может быть пошла бы по этим же стопам.:)
Astronom
Долорес - химик???? bj.gif bj.gif bj.gif
Нет уж, пусть поет.
Карп
Да, мне тоже попадалась эта инфа. Долька - профессор!:)
Цитата(Олег @ 2.12.2008, 13:38) *
Оказалось, что Долорес О'Риордан на свете 2. вторая живет, не поверите, в Ирландии

Ну, думаю, на свете живут далеко не 2 Долорес О'Риордан;) Даже в Ирландии.
Dess
А сколько на свете Долорес Мэри Эйлин О'риордан Бартон?;)
Олег
Вот сколько не смотрю на эту фотографию, ловлю себя на мысли что это Долорес.
На само деле это Карин Дрейер, вокалистка The KNIFE. на самом деле они ничуть не похоже, но именно тут сходство есть. как вы считаете?
jv11
Ну что-то есть в прически и изгибе губ. :)
Карп
Цитата(Олег @ 12.1.2009, 16:00) *
На само деле это Карин Дрейер, вокалистка The KNIFE.

Если имеется в виду человек стоящий дальше от камеры то, по-моему, ничего общего. Впрочем, то же самое могу сказать и о человеке стоящем ближе:)))
Олег
Цитата(Карп @ 12.1.2009, 20:30) *

Впрочем, то же самое могу сказать и о человеке стоящем ближе:)))

bj.gif bj.gif Было бы забавно, если бы сходство было бы с человеком стоящим ближе к камере. mySm1.gif
bvana77
что то как то не похоже))))

ЗЫ: А, может, вторая Дол - родственница первой? О'Риордан, я так понимаю, как и у шотландцев, например, Мак'Грегори, фамилию носят только члены одной семью или клана (пусть и очень обширного, но все равно, предок то должен быть общим). Как вам: клан О'Риордан? ;-)
-AFC-Ingvar
Цитата
А, может, вторая Дол - родственница первой? О'Риордан, я так понимаю, как и у шотландцев, например, Мак'Грегори, фамилию носят только члены одной семью или клана (пусть и очень обширного, но все равно, предок то должен быть общим). Как вам: клан О'Риордан? ;-)

Всё верно - это и есть клановая кельтская фамилия. ("О" - по деду-родоначальнику, "Мак" - по отцу, если не ошибаюсь.) Ещё есть футболист Риордан ("О" видимо потерял с течением веков). Причём, O'Риордан - очень известная фамилия. Мне и в книгах встречалась не раз. Так что наверняка дальняя-дальняя родственница. sm84.gif
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.1.2009, 21:08) *
Причём, O'Риордан - очень известная фамилия. Мне и в книгах встречалась не раз.

А Долька сейчас самый известный представитель этой фамилии;) Достаточно в поисковике набрать, как по-русски, так и по-английски...
Кстати, отдельный ей респект за то, что не взяла себе псевдоним или сценическое имя, а всю жизнь выступает только под своими именем и фамилией.
Ведь даже её соотечественник, Пол Хьюсон (сами узнавайте, кто это;)) не удержался!
Dess
Мне тоже кажется, что немного похожа подбородком и губами...:)
jv11
Цитата(Карп @ 13.1.2009, 23:07) *

Пол Хьюсон (сами узнавайте, кто это;))

Узнал. mySm8.gif Гугл форева. mySm12.gif
Geenay
Изображение

Габриэла Кернер, более известная как Nena
jv11
Да, что-то такое есть похожее.
Настасья
чёткие черты лица
эх, как же я всё-таки люблю такие лица!
hp laser jet!
решила поделиться с вами) на фото моя подруга детства,очень похожа на Долорес,сама поражаюсь до сих пор(: только вот улыбки разные! жалко,что качество фото ужасное,но все же можно разглядеть хоть что-то)
jv11
Хехе, а в стекле кто-то отражается. ;)
Олег
мне кажется что похоже только глаза. больше схожести не вижу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.