Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дождались!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Концерты The Cranberries в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Карп
Цитата(Djambulad West @ 21.3.2010, 21:18) *

Призываю уполномоченных лиц подобные мессаги укорачивать или тереть вовсе. Друг друга надо уважать.

В общем разумно.
Выражение восторга это хорошо, но у меня реально криво тема стала отображаться в Опере из-за обилия восклицательных знаков.
Сократил наполовину.
Настасья
в данном конкретном случае, конечно, 50% сокращение количества на качество никак не влияет)
Djambulad West
Цитата
у меня такая же была реакия!

Олег, никто не запрещает на форуме кричать и выражать эмоции. Но когда человек на минуту зажимает одну букву, а потом это постит, то он просто не уважает читателей. А поскольку человек на форуме оказался чисто случайно и постоянным участником не является, то это выглядит вдвойне некрасиво.
Цитата
дада, в данном случае реакция у всех одна - АААААА!!!!

Конечно, Насть, я реакцию поддерживаю категорично. И 5-6 букв с кучкой смайлов для радостного вопля вполне достаточно.

Кстати, я не не отозвался насчет сабжа. Очень рад приезду Клюкв к нам, на московский концерт планирую пойти. Тем более, что 21 мая исполнится ровно год моей работе на страже закона smile.gif
Олег
я сегодня купил себе билетик:
Изображение

брал в Евросети. наценка 10%. итог 4290.

я счастлив! yahoo.gif
Djambulad West
Цитата

Я надеюсь, можно будет купить без наценки. Денег, к сожалению, в обрез.
Олег
Цитата(Djambulad West @ 22.3.2010, 21:47) *

Я надеюсь, можно будет купить без наценки. Денег, к сожалению, в обрез.

Серега, это для немосквичей наценка. у себя купишь без нее. это точно
jv11
Наценка в 10% - нехило так получается. mad.gif Ну а что поделать? :(
mixast
Цитата(Djambulad West @ 22.3.2010, 21:30) *

Олег, никто не запрещает на форуме кричать и выражать эмоции. Но когда человек на минуту зажимает одну букву, а потом это постит, то он просто не уважает читателей. А поскольку человек на форуме оказался чисто случайно и постоянным участником не является, то это выглядит вдвойне некрасиво.

Конечно, Насть, я реакцию поддерживаю категорично. И 5-6 букв с кучкой смайлов для радостного вопля вполне достаточно.

Кстати, я не не отозвался насчет сабжа. Очень рад приезду Клюкв к нам, на московский концерт планирую пойти. Тем более, что 21 мая исполнится ровно год моей работе на страже закона smile.gif

Я прошу извинить меня,если растоптал своими эмоциями чье-то уважение!
А человек я на форуме чисто не случайный.
Честно говоря-подбешивают меня такие вот высказывания в мой адрес-зависть дело молчаливое))
А все проблемы оттого,что один вот такой человек пишет много г...на про других.
Удачи,малыш))))
Олег
пожалуйста не ругайтесь! такое событие у нас! mySm1.gif

эмоции реальные и я вас понимаю! mySm13.gif
mixast
Цитата(mixast @ 22.3.2010, 22:34) *

Я прошу извинить меня,если растоптал своими эмоциями чье-то уважение!
А человек я на форуме чисто не случайный.
Честно говоря-подбешивают меня такие вот высказывания в мой адрес-зависть дело молчаливое))
А все проблемы оттого,что один вот такой человек пишет много г...на про других.
Удачи,малыш))))

И ВООБЩЕ,ИДИ ***** ********,НЕ ПОРТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ ***** *********!

Общение в таком тоне и с использованием подобных выражений, на этом форуме недопустимо.
Astronom
ыыыыы, убейте уже бота нафиг

Цитата

НЕ Cranberries dp.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 22.3.2010, 21:45) *

БУРЖУУУИ!!!!! dp.gif

поздравляю! yahoo.gif

Цитата(Astronom @ 22.3.2010, 22:49) *

НЕ Cranberries dp.gif

млин........... bj.gif bj.gif
канеш Не Крэнберис! ЗЫ СЕМКИ!
Карп
Олег, а наценка связана с тем, что это Евросеть или с тем, что концерт не в Питере?
Цитата(Astronom @ 22.3.2010, 23:49) *

В том-то и дело, что не бот.
Олег
Цитата(Карп @ 23.3.2010, 7:14) *

Олег, а наценка связана с тем, что это Евросеть или с тем, что концерт не в Питере?

связно с тем, что концерт в Москве, а я в Питере... за это и взяли 10%.
боюсь, что на питерский концерт для вас будет то же самое.

можно было бы попросить вас купить, но мне так хотелось билетик!!! blush.gif
Карп
Цитата(Олег @ 23.3.2010, 8:25) *

Ну, должна же быть на Свете хоть какая-то справедливость:)
nebanderas
@[quote name='Олег' date='23.3.2010, 7:25' post='49612']
связно с тем, что концерт в Москве, а я в Питере... за это и взяли 10%.

Не, Олег, 10процентов комиссия взимается по любому. В Москве можно выкупить без наценки только в глав кассе концерт. ру и в самой луже. Евросеть не бесплатно же работает bj.gif а 5 процентов продавцу.
Олег
а на сайте концерт ру они именно так объясняют эту наценку!

ты хочешь сказать, что и на Питерский концерт мы будем тоже покупать с наценкой? blink.gif
nebanderas
к сожалению так. Без переплаты по месту проведения и наверно в вашем офисе концертру
Карп
Цитата(Олег @ 23.3.2010, 11:39) *
ты хочешь сказать, что и на Питерский концерт мы будем тоже покупать с наценкой? blink.gif

Олег, а чего вам на Лиговке не берётся? Там без наценки.

ЗЫ. И мне сегодня с поразительной оперативностью ответил админ офсайта Клюкв на вопрос о концертах в России: "Hi :) Yes it is true the Cranberries will be in Russia for 2 concerts, May 20th& 21st"
Не прошло и недели:)
aleks31978
... ответил админ офсайта Клюкв на вопрос о концертах в России: "Hi :) Yes it is true the Cranberries will be in Russia for 2 concerts, May 20th& 21st"
Не прошло и недели:)
[/quote]
Вот теперь можно брать yahoo.gif
Djambulad West
Цитата

Сам прифигел wink.gif Все-таки форум высокой культуры быта smile.gif
Олег
Цитата(Карп @ 23.3.2010, 15:58) *

Олег, а чего вам на Лиговке не берётся? Там без наценки.

а на Лиговке есть их представительство? что то я не увидел. щас поподробнее почитаю. sm93.gif
jv11
На Лиговке вроде тоже будет с наценкой, потому что у них на сайте написано, что если покупать билеты не в том городе, где проводится концерт, то будет наценка.

Чтобы не париться с этим геморроем, я сегодня тоже купил билет в Евросети. mySm8.gif crazy.gif crazy.gif shock2.gif yahoo.gif
Djambulad West
В принципе, проверенным камрадам вроде вас мы могли бы тут купить билет без наценки и передать на месте. Ведь, я полагаю, встречаться мы будем?
Хотя, если уж Олег и Юра закупились, то народу остается мало)
Олег
мы думали об это с Юрой, но решили не парится с отправкой денег и тому подобное.
Настасья
весьма активная завлекалочка на московский концерт:

Самая главная музыкальная КЛЮКВА ирландского рока намерена посетить нашу столицу! Замечательный концерт The Cranberries состоится 21 мая 2010 года! Дамы и господа поспешите, билеты на концерт The Cranberries раскупаются уже сейчас и ко дню выступления группы их точно не останется!
Вероятно, вы подумали, почему у нас такая уверенность в этом?
Да потому что знаменитые ирландцы очень популярны у нас в стране! Их приезд сотни тысяч поклонников ждали очень давно! Достаточно лишь почитать российские сайты, посвященные этой группе и десятки форумов на которых множество людей выражали и выражают нетерпение по поводу приезда коллектива в Москву.

Их зажигательных концертов действительно ждали с нетерпением! После официального объявление о воссоединении группы, которое произошло в ноябре 2009 года, сразу же последовало заявление о том, что коллектив намерен отправиться в мировой концертный тур. К радости российских поклонников стало известно, что музыканты намерены оказаться в Москве и дать свой концерт в Лужниках в ГЦКЗ Россия.

К сожалению, не всем желающим удастся попасть на выступление The Cranberries. В нашей столице музыканты дадут всего один единственный концерт. Поэтому заказать билеты на The Cranberries лучше всего уже сегодня, чтобы быть на сто процентов уверенными, что знаменательное музыкальное событие не пройдет мимо Вас, дорогие поклонники группы!

Для того чтобы описать то, что Вас ожидает на концерте The Cranberries, нужны многие страницы восторженного текста. Мы не намерены это делать, ибо уверены, что Вы как знаток The Cranberries прекрасно понимаете, что можно ожидать от концерта этой группы покорившей миллионы поклонников во всем мире.
Во многом социальная и злободневная лирика The Cranberries отражает их исполнительский стиль, с которым музыканты выходят на сцену. Экспрессия и вокальное волшебство коими удивляет солистка группы Долорес, вызывает неистовый восторг у зрителей на концертах The Cranberries.
Невероятная вокальная энергетика исполнительницы вкупе с резкой лирической составляющей заставляет поклонников на концертах получать настоящее удовольствие от очень качественного и профессионального ирландского рока.
Море хитов покоривших вершины мировых чартов, а также затронувшие сердца миллионов слушателей прозвучат на предстоящем концерте звездного коллектива The Cranberries!

Дамы и господа! Не пропустите выступление легенды мировой рок сцены! Ведь как знать, после единственного концерта в Москве удастся ли нам вскоре насладиться живым выступлением этих прославленных артистов из Ирландии?!..
http://www.mosshow.ru/events/837

пустячок, а приятно) но цена в танцпартер 3100! mySm14.gif
jv11
Вот это я понимаю - ПИАР! mySm13.gif mySm8.gif Молодцы ребята, постарались. mySm8.gif
Олег
В свежем номере Афиша в разделе Музыка"СКОРО: лучшее на ближайшие месяцы"

Изображение

фотку использовали из моего любимого промо kiss.gif

так что маленькая реклама уже началась!
осталось дождаться афиш к концерту!!!!!!
fanciulla gentile
о_О

у меня когнитивный диссонанс произошел:

Металлика в Олимпийском -- и фото Клюкв.

Ну, думаю, дают, с кем с кем, а с Металликой Клюкв еще не путали :)
jv11
Круто! yahoo.gif
Олег
да, я сам вчера офигел когда увидел.

пока никто не видел я вырвал эту страничку crazy.gif
Рома наверное не обидится oops.gif
Настасья
Цитата(fanciulla gentile @ 28.3.2010, 17:48) *

о_О

у меня когнитивный диссонанс произошел:

Металлика в Олимпийском -- и фото Клюкв.

аналогично! bj.gif
Олег
заказал на ебэе дополнительный аккумулятор для своего фотика. чувствую снимать придется много dp.gif

думаю, может еще один взять? rolleyes.gif
Astronom
кстати. да ... с доп. аккумулятором это идея
Только, чувствую, ни фига не успеет он из ибея (читай, Китая) приплыть до концертов glare.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 29.3.2010, 22:22) *

кстати. да ... с доп. аккумулятором это идея
Только, чувствую, ни фига не успеет он из ибея (читай, Китая) приплыть до концертов glare.gif

ну они же начали круглосуточную работу!!!! dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif

на самом деле я тоже этого побаиваюсь.. но что делать. 2 месяца впереди. надеюсь после майских придет. все таки куплю еще один. 4 доллера стоит)))
anton 1298
Делаем ставки: пустят меня туда с камерой или нет? ninja.gif
Олег
Цитата(anton 1298 @ 29.3.2010, 22:40) *

нет crazy.gif
Astronom
Цитата
ну они же начали круглосуточную работу!!!!

надеясь на это, заказал сейчас сразу 2 у двух разных покупателей dp.gif
mixast
Цитата(anton 1298 @ 29.3.2010, 21:40) *

Вопрос в другом- пройду ли я туда с камерой?)))
Карп
Кстати, актуальный вопрос.
Кто был на подобных мероприятиях в Луже или Юбилейном. Там сильно шмонают на входе?
jv11
Мыльницы, наверное, разрешат... huh.gif
nebanderas
Я спокойно проходил с фотиком в Лужу. а рядом девочка снимала агрегатом с объективом как подзорная труба blink.gif так шо я думаю проблем не должно быть.
Олег
да мне кажется что у всех все по разному и это не зависит от площадки.

на Долорес, как вы помните, мы снимали беспрепятственно.

На других концертах, на которых я был тоже все было по разному. Например, на Мадонне, на обоих концертах все так же снимали свободно.

На Фармер охрана пресекала на корню любые попытки сфотографировать. blink.gif

мне кажется это все зависит от пожеланий выступающей группы.
aleks31978
Что то я не помню чтобы меня в Б1 пустили с камерой, охрана не спала даже тогда, когда я вернулся в холл чтобы взять камеру апосля увы...так что Олег незнай незнай
Олег
я стоял перед Долорес в первом ряду и перед нами было 3 охранника, камеру из рук я не выпускал. не единого замечания не было
Олег
Между тем и на сайте организаторов появился пресс релиз и афиша концертов.
с человечками yahoo.gif

http://www.riffagency.ru/rus/pages/projects/20100528.TC.htm

jv11
Ну ничего так пресс-релиз! Напрягло немного "О'Райордан", правда. smile.gif

Там же на сайте можно скачать архив с двумя HQ-фотками Клюкв: http://www.riffagency.ru/rus/pages/project...528.TC.foto.zip
Олег
мне пресс релиз понравится. Нормально написали)))

даже про возможность исполнения новых песен упомянули. интересно, это они на форума прочли? smile.gif
aleks31978
"Мы семь лет сидели на задницах, так что сейчас мы не упустим возможности как следует покататься».- мне это нравится Я вот с 1996 года жду sm93.gif
jv11
Как мы могли такое пропустить?!? blink.gif blink.gif blink.gif

На своей страничке в официальной клюквенной коммуне Ноэл 19 апреля (!) написал следующее:

"For the people that were asking. Yes, we are still going to Russia for the shows."

"Людям, которые спрашивали: да, мы все еще собираемся в Россию с концертами".

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.