fanciulla gentile
14.11.2009, 12:07
На комуне Долорес админы написали новость про то, что Айленд рекордс планирует релиз живого Bualadh Bos: The Cranberries Live :)!!!
Я уже обрадовалась, что это будет запись с нового тура, но не тут-то было :)
УЖЕ!!!!!
Нет, немного не так. :)
Айленд Рекордс издает старые концертные записи Клюкв из своего каталога. К новому туру Айленд Рекордс не имеет отношения.
И вот таким, вероятно, будет треклист:
http://www.lastfm.ru/music/The+Cranberries...ranberries+LiveЕсли верить ласт.фм, то альбом уже вышел 10 ноября.
fanciulla gentile
14.11.2009, 12:29
jv11
Во блин, читаю пятое через десятое и выдаю желаемое за действительное :)
Хотя такой релиз тоже ничьо!
Пойду поредактирую первое сообщение
HiggsBoson
14.11.2009, 12:29
Цитата(fanciulla gentile @ 14.11.2009, 11:28)

Во блин, читаю пятое через десятое и выдаю желаемое за действительное :)
Ништо, вроде говорят, что всё будет!
Значит вот, что откопали наши зарубежные товарищи.
Цифровой релиз альбома состоялся 10 ноября, его уже сейчас можно за денежку закачать на сайте Рапсодии:
http://www.rhapsody.com/the-cranberries/bu...ranberries-liveФизический релиз альбома состоится 5 января 2010 года (хороший новогодний подарок

):
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?...rm=frooglemusicВроде как на альбом войдут те живые версии песен, которые Айленд Рекордс ранее распихивала на синглах.
Название Bualadh Bos в переводе с ирландского означает "round of applause" ("на бис"?)
Обложка:
fanciulla gentile
14.11.2009, 12:37
Отлично! И не ДВД совсем, а СД! Что-то я совсем в мечтах :) Не могу исправить в теме. Админы, если вы можете стереть слово ДВД из темы - please, do! Ну, чтобы людей не дезориентировать!
Не очень понятно, зачем распихивать именно вещи, уже выпущенные на синглах? Сомневаюсь, что у Айлендов больше нет качественных лайвиков. Юниверсалятинкой попахивает.....
По-моему, они хотят по-быстрому нагреться на реюнионе Клюкв, вот и состряпали наспех "живой" альбом.
fanciulla gentile
14.11.2009, 13:14
Ну да, как раз когда все хотят жтвого альбома с новгого тура :)
Цитата(Geenay @ 14.11.2009, 12:06)

Сомневаюсь, что у Айлендов больше нет качественных лайвиков. Юниверсалятинкой попахивает.....
Путём сложной череды слияний и поглощений большая часть Айленда, так или иначе, принадлежит UMG:(
А новый релиз это здорово! Главное, что бы очередной бездарной Бэстовки не получилось.
Блин! Как же я мечтаю о нормальном Тур-DVD!
fanciulla gentile
15.11.2009, 16:58
Странно. Если цифровой релиз уже состоялся, то должен быть на торрентах. Ан - нету. Ну не ждать же нам елки-палки до января :)
Дык а че вы паритесь!

На этот альбом вошли все те живые версии песен, которые Айленд издавала на синглах. А синглы во ФЛАКе с этими лайвами уже давно выложил Олег.
Этот новый релиз если и представляет какую-то ценность, то чисто с коллекционной точки зрения, ИМХО.

Ничего нового там нет.

И обложка у него стремная. Такую в фотошопе за 2 минуты делают. :(
Bualadh Bos переводится с ирландского как "хлопанье в ладоши", "аплодисменты".
fanciulla gentile
15.11.2009, 18:31
Dissappointment (
fanciulla gentile
6.1.2010, 12:46
Ай, в торрентах еще нету.
А я все равно скачаю себе штучку.
У меня это все, канечно, есть, но разных дисках и в разном качестве
Уже едет из Канады:)
Кстати, везде в описаниях указывается, что "Bualadh Bos", по-английски произносится как "boola bahs". А по-русски как - "Бу:ле Бас"? ("...е", естественно, нейтральная безударная)
fanciulla gentile
6.1.2010, 15:38
Карп,
Шайтан!
Цитата(Карп @ 6.1.2010, 14:06)

Кстати, везде в описаниях указывается, что "Bualadh Bos", по-английски произносится как "boola bahs". А по-русски как - "Бу:ле Бас"? ("...е", естественно, нейтральная безударная)
Похоже на то. :)
по-русски должно быть так: "Би-а-хэзэчозабуква-ад-хэзэчозабуква Бо-эскакдоллар"
fanciulla gentile
6.1.2010, 19:38
Не, блин, нифига не понятно!
Альбом евейлибл фор даундоадинг уже два месяца (или сколько там), сегодня релиз твредой версии, а торренты молчать :(
Бу:ле Бас
АААААААААААААААА!
Я это уже где-то слышала.
"Бу:ле Бас! Ай мин, стоп ёр хендс, нот Бу:ле Бас. Зыс сонг из колд Лаер!"
Помните откуда???????
Цитата(fanciulla gentile @ 6.1.2010, 20:38)

а торренты молчать
они, как бы тонко намекают на амазон и ибей

Цитата(fanciulla gentile @ 6.1.2010, 20:38)

Помните откуда???????
Серго Зверев?
Цитата(fanciulla gentile @ 6.1.2010, 18:38)

"Бу:ле Бас! Ай мин, стоп ёр хендс, нот Бу:ле Бас. Зыс сонг из колд Лаер!"
Помните откуда???????
Ещё бы! Это выступление на Record Plant Studios в декабре 1993 года.

Я, кстати, когда про этот "Буле Бас" услышал, тоже сразу эту фразу вспомнил.
Вот вы КрэнАкадемики!:)
Я только сейчас догнал это Долькино: "Бу:ле бас, бу:ле бас, бу:::ле бас", в 93 году!
fanciulla gentile
7.1.2010, 23:14
Слушайте! Это ж гениально!
Может, просто в альбом попала как раз эта запись с Долоресовским булебосом.
Потому альбом так и назвали :)
fanciulla gentile
8.1.2010, 23:05
Ну где мой Буле Бос? Где Буле Бос???
Почему нету Буле Боса!
Торренты, вы чьо, сломались!
Я ж даже сольник Долорес смогла до релиза найти.
Шо такое?...
Аааа
(Это я ною)
Цитата(fanciulla gentile @ 8.1.2010, 22:05)

Торренты, вы чьо, сломались!
Мы протифф пиратства!:)
Блин, ко мне может и не доехать:( Только сейчас увидел, что доставка - сраный DHL:((( Это реальное г***о! Во всяком случае, российский сегмент.
fanciulla gentile
9.1.2010, 0:07
Я тоже простив пиратства!
Я просто за Буле Бос!))))))))
Несмотря на пессимистичные прогнозы, BB всё-таки доплыл до меня.
Уже отфлачил, но выкладывать с моей скоростью почти сутки:(
А пока несколько сканов:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаКстати, обратите внимание на логотип "ISLAND 50". Этот диск - примерно то, о чём я говорил в этой теме:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...?showtopic=1171Хотя Айленд могли бы выступить и посильнее:)
Сам CD на скане получился почему-то чёрного цвета, хотя сам он тёмно-синий.
Саш, спасибо за сканы! Я приятно удивлен выбором фоток для внутреннего оформления, молодцы.
Maniak-N
11.2.2010, 18:09
Карп, спасибо.
А там буклет большой? (всмысле по кол-ву страниц)
Думаю, покупать этот CD или нет?
Там даже не буклет, а обычный бутлежный "разворот" - сложенная в несколько раз длинная полоска бумаги.
Фотки, да, порадовали.
Покупать или не покупать, смотри сам. В принципе всё это у всех давно есть. Но на одном диске тоже неплохо иметь в коллекции.
Сейчас "добью" буклет. Просто опасался, что столько фоток вставить не получится...
Maniak-N
11.2.2010, 18:41
Цитата(Карп @ 11.2.2010, 17:23)

Там даже не буклет, а обычный бутлежный "разворот" - сложенная в несколько раз длинная полоска бумаги.
Понятно.
Пожалуй, надо покупать.
Уф, всё, дозалил:
bualadh bos.rar (404Мб).
Спасибо!!!
Ухожу качать, а потом слушать. Устрою себе праздник после говняной недели и еще более говняной пятницы.
Maniak-N
12.2.2010, 22:29
Заказал-таки сегодня себе этот диск. Теперь буду ждать.
fanciulla gentile
12.2.2010, 23:31
Сбылась пираццкая мечта :)
СПАСИБО!!!!
(И не куплю не куплю не купою бебебебебебебебе :) )
Цитата(Maniak-N @ 12.2.2010, 21:29)

Заказал-таки сегодня себе этот диск. Теперь буду ждать.
Ну и правильно! А то в наших магазинах можно его и не дождаться!
Вообще, если отрешиться от традиционного Юнивёрсаловского стяжательства, то, после СТАРС это самая удачная бэстовка.
Цитата(fanciulla gentile @ 12.2.2010, 22:31)

СПАСИБО!!!!
Не за что.
Ну, теперь-то он появится на торрентах?;)
Цитата(Карп @ 12.2.2010, 23:27)

Вообще, если отрешиться от традиционного Юнивёрсаловского стяжательства, то, после СТАРС это самая удачная бэстовка.
Не за что.
Да, мне тоже так кажется. Самый главный плюс этого сборника на мой взгляд - это то, что в нём содержатся именно концертные исполнения песен.
Цитата(fanciulla gentile @ 12.2.2010, 22:31)

СПАСИБО!!!!
(И не куплю не куплю не купою бебебебебебебебе :) )
Карп, надо было для начала выложить рип в, скажем так, 64 кбит\сек.
Ага, или семплер из пятнадцатисекундных отрывков каждой песни:)
М. ВКонтактную группу их залить что-ли? Вот только под каким соусом? Под бутлеги не канает, в трек-листы альбомов (даже с бисайдами) не входят…
ЗЫ. Кстати, версия Liar на Булебосе, вроде не булебосовская.
Господи, какой бред! Но те, кто эту тему читает, в курсе;)
Цитата(Карп @ 12.2.2010, 23:47)

Да, это было бы ещё круче.

Под бутлеги не канает, в трек-листы альбомов (даже с бисайдами) не входят…
Ну эти лайвы выходили на разных синглах, т.е. по идее их можно назвать бисайдами.

ЗЫ. Кстати, версия Liar на Булебосе, вроде не булебосовская.
Господи, какой бред! Но те, кто эту тему читает, в курсе;)
Просто в лайвовой версии, выходившей на сингле, вроде бы обрезаны эти слова. А в бутлеге с того концерта не обрезаны.
А в Булебосе наверняка лайвы взяты именно с синглов.
fanciulla gentile
13.2.2010, 13:00
Цитата(Карп @ 12.2.2010, 22:47)

Ага, вы так!
Тогда я, когда первая найду новый альбом Клюквов, там на самые красивые места каждой песни запишу сверху (как дядька в Буенос-Айресе) разные философские истины, которые кажутся мне правильными!
Послушал.
Действительно очень удачная подборка. И даже завершили диск Dreams - прям как и положено на концерте.
А "живой" Liar - это, конечно, сила. Жаль, что в студийной версии они не оставили эту мощную гитарную концовку.
fanciulla gentile
13.2.2010, 19:52
Цитата(Карп @ 12.2.2010, 22:27)

Ну, теперь-то он появится на торрентах?;)
хорошая идея!!! )))
fanciulla gentile
13.2.2010, 21:19
Выложила mp3 в торренты. Если кому удобней качать через них - прошу
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2749935Правда, я там напортачила :) Сначала одну тему создала неправильно, а теперь удалить не могу :) Так что если по поиску искать, то один неправильный можно найти.
Настасья
13.2.2010, 22:03
не, через Bualadh Bos находится только один)
ого, ты всего 9 дней на торрентах? и уже умеешь их создавать? я вот не умею)) правда не особо и пыталась научиться)
fanciulla gentile
13.2.2010, 22:13
Настасья
Бугогогогогогога :)
Я на торрентах два года. Это уже мой четвертый эккаунт. То лимит исчерпаю то пароль завтыкаю :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.