Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости про NB
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Настасья
когда слышу\вижу "Песня года", сразу мерещится нечто середины девяностых с ангелиной вовк в главной роли unsure.gif
Олег
еще как получали:
помните премию, где клюквам в году 2000 в Чехии вручили такую несуразную мини-стеллу. она еще потом исполняла Dying In The Sun.
потом было вручение вроде в 99 году на какой то европейской церимонии, не помню точно за что вручали. это все есть на видео.

и есть еще, буду вспоминать.
jv11
2010 год. Дэн Бродбек, продюсер Долорес, получает награду за Apple Of My Eye и Be Careful и благодарит Долорес с Доном: http://www.youtube.com/watch?v=WrfrROCJSI8 mySm13.gif
Astronom
Зачем он написал песню про любовь к Дону? ninja.gif
jv11
Канадцы, что с них взять. wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Astronom
Вообще, ящитаю, Дуся, как говнорокер, должна сама себе песни сочинять.
А то так фанатеешь от Глазояблока, и тут хрясь, автор - мужик shock.gif shock.gif shock.gif
jv11
Не, ты чо, она сама их написала! mySm14.gif mySm8.gif Бродбек их типа отпродюсировал и отинженерил как следует, за что и получил награду. crazy.gif mySm8.gif Хотя, если не изменяет память, в буклете к NB он значится как со-автор, но каких именно песен - не указано. unsure.gif Но если учесть, что согласно официальной легенде Глазояблоко было сочинено Долорес еще во времена Кофе (то есть, до знакомства с Бродбеком), то можно спать спокойно и не переживать, что эту страстную песню о любви к Дону сочинил какой-то канадский мужик. crazy.gif mySm8.gif

ЗЫ
При этом, что странно, после сотрудничества с Долорес Бродбек больше ничего особо значимого не напродюсировал: http://www.danbrodbeck.com/danbrodbecksite...cography_1.html ninja.gif crazy.gif
Astronom
Теперь я буду переживать из-за того, что какой-то мужик отпродюссировал в душе глазояблоко и еще отхватил за это приз ninja.gif

Дэн - продюссер, Дон - муж и продюссер.
Зачетная была бы у Дуси групповушка: ДэнДон ДэнДон
jv11
Цитата(Astronom @ 9.8.2013, 23:13) *

Теперь я буду переживать из-за того, что какой-то мужик отпродюссировал в душе глазояблоко и еще отхватил за это приз

bj.gif bj.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.