Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: You Set Me On Fire - качаем
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2
jv11
Цитата(Maniak-N @ 7.11.2009, 12:39) *

Я тоже видел эту ссылку, но мне это показалось несколько странным. ninja.gif Так как wav-файл с битрейтом 1411 кбит/с - это по идее качество CD-диска. unsure.gif А так как You Set Me On Fire не выходила на физическом носителе, то непонятно откуда взялись эти 1411 кбит/с. ninja.gif Только если апконверт.

Скорее всего это и есть апконверт. Они, наверное, перегнали айтьюнзовский файл в wav, чтобы, типа, при перегоне в мп3 не терять в качестве. В любом случае, по идее, это лучше, чем то, что у нас было.

За комментарии Долорес спасибо! thanks.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.11.2009, 19:16) *

Они, наверное, перегнали айтьюнзовский файл в wav, чтобы, типа, при перегоне в мп3 не терять в качестве. В любом случае, по идее, это лучше, чем то, что у нас было.

А вдруг они перегнали мп3 файл в wav. twisted.gif
По идее файл с айтюнса должен быть с битрейтом 200 с чем-то кбит/с. И если перегнать такой файл в мп3, например, 320 кбит/с, то особой потери в качестве произойти не должно.
jv11
Цитата
А вдруг они перегнали мп3 файл в wav. twisted.gif

Не исключено. mySm8.gif Но я все же верю в лучшее. twisted.gif

* * *

Я ведь правильно понимаю, что файлы .m4a с битрейтом 200-с-чем-то -- это и есть оригинальные файлы, которыми приторговывает iTunes? То есть, если у нас есть Centipede Sisters и I Want You в m4a, то можно уже не заморачиваться с их покупкой у Стивена Джобса? twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.11.2009, 22:15) *

Я ведь правильно понимаю, что файлы .m4a с битрейтом 200-с-чем-то -- это и есть оригинальные файлы, которыми приторговывает iTunes?

На 100% не скажу, так как никогда сам их не покупал, но вроде как да.

Цитата
То есть, если у нас есть Centipede Sisters и I Want You в m4a, то можно уже не заморачиваться с их покупкой у Стивена Джобса? twisted.gif

А кто такой Стивен Джобс? unsure.gif
jv11
Основатель Apple и, как следствие, iTunes. twisted.gif Страшный человек. twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.11.2009, 23:43) *

Основатель Apple и, как следствие, iTunes. twisted.gif Страшный человек. twisted.gif mySm8.gif

Понятно. mySm8.gif Ну вобщем, думаю, заморачиваться с покупкой не стоит.
jv11
Отлично! Сэкономим 2 доллара. mySm8.gif
jv11
Скачал на русском Айтюнсе You Set Me On Fire, проверил битрейт по спектрам, получилась лучшая на данный момент по качеству версия:

Изображение

(то есть, по спектрам аудио фактически превышает мп3-файлы в 320 кб/с)

Загрузил на ЙАД: http://yadi.sk/d/rS7EdPF_3pyTO twisted.gif mySm8.gif

Если же хотите сами подкинуть Дусе пару копеек, то можете купить YSMOF здесь: https://itunes.apple.com/ru/album/no-baggag...ion/id326438233 twisted.gif

И по-прежнему остается актуальным вопрос, которым я всех уже, наверное, задолбал: как, БЛЕАТЬ, купить трэки на иностранных айтюнсах?!?!? mySm14.gif mySm8.gif В частности меня интересует Willow Pattern (он остался только на австралийском айтюнсе, со всех остальных его удалили! wacko.gif ), Stop Me с канадского айтюнса и Centipede Sisters с Амазона. wacko.gif
Maniak-N
Юра, спасибо! thanks.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 6.4.2013, 14:04) *

Скачал на русском Айтюнсе You Set Me On Fire, проверил битрейт по спектрам, получилась лучшая на данный момент по качеству версия:

Изображение

(то есть, по спектрам аудио фактически превышает мп3-файлы в 320 кб/с)

Загрузил на ЙАД: http://yadi.sk/d/rS7EdPF_3pyTO twisted.gif mySm8.gif

Если же хотите сами подкинуть Дусе пару копеек, то можете купить YSMOF здесь: https://itunes.apple.com/ru/album/no-baggag...ion/id326438233 twisted.gif

И по-прежнему остается актуальным вопрос, которым я всех уже, наверное, задолбал: как, БЛЕАТЬ, купить трэки на иностранных айтюнсах?!?!? mySm14.gif mySm8.gif В частности меня интересует Willow Pattern (он остался только на австралийском айтюнсе, со всех остальных его удалили! wacko.gif ), Stop Me с канадского айтюнса и Centipede Sisters с Амазона. wacko.gif

Новость просто крутая! Такая песня в таком качестве... это что-то)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.