Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТУР No Baggage!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3
jv11
Олег сказал, что она бы швыряла акустическую гитару и прыгала. bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 28.7.2009, 14:50) *

Интересно, как Долорес собиралась исполнять в акустике Скелетона? mySm8.gif

Кстати, у меня возник такой же вопрос. mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 28.7.2009, 14:55) *

Олег сказал, что она бы швыряла акустическую гитару и прыгала. bj.gif bj.gif bj.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Ой, а то она Zombie или ICBWY анплагд не пела!;)
thedron
Zombie я очень удивился когда увидел на Unplugged, отлично звучала кстати
Олег
Товарищи!
похоже, что тур Долорес в 2009 году отменяется cray.gif cray.gif

http://www.doloresoriordan.me/notes/ANNOUN...TOUR_-_AND_MORE

никаких конкретных причин, как я понял не называется.
jv11
Команда Долорес сделала еще одно заявление насчет отмены тура: http://www.doloresoriordan.me/profiles/blo...team-dolores-re

Похоже, произошло что-то совершенно непредвиденное, из-за чего Долорес пришлось отменить тур. :( Вроде как через некоторое время будет выложено официальное заявление, объясняющее причину отмены тура...
Олег
Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 12:25) *

Команда Долорес сделала еще одно заявление насчет отмены тура: http://www.doloresoriordan.me/profiles/blo...team-dolores-re

blink.gif Блин, надо же было выдумать такой текст...
jv11
Ну они там пишут, чтобы фанаты не серчали и понимали, что у Долорес не было выбора.

Гораздо интереснее таинственная фраза в первом заявлении:

At this time, Dolores expresses her very sincere apologies, but has asked us to relay to all of you that with change...what was old, just may become new again. ;)

"Долорес выражает свои самые искренние сожаления, но просила нас передать всем вам, что вместе с переменами... то, что было старым, может снова стать новым. ;) "

blink.gif

Что за шарады? blink.gif
jv11
Отмена тура не связана со здоровьем Долорес. С ней все в порядке.

Вот, что написала Команда на форуме: "Dolores is fine. She's not ill and nothing bad has happened to her, so please don't worry yourselves about that. All we can say at the moment is this: stay tuned for more info as it becomes available. :)"
Maniak-N
Отмена тура - это жесть. shock.gif shock.gif shock.gif Как-то это всё странно. wacko.gif
Кстати, а может причиной отмены тура стала работа Клюкв над шестым студийным альбомом? shock.gif ninja.gif

Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 12:40) *

Отмена тура не связана со здоровьем Долорес. С ней все в порядке.

Вот, что написала Команда на форуме: "Dolores is fine. She's not ill and nothing bad has happened to her, so please don't worry yourselves about that. All we can say at the moment is this: stay tuned for more info as it becomes available. :)"

Это уже хорошо.
jv11
Я просто еще раз убедился окончательно, что у Долорес семь пятниц на неделе. :) Блин, с ней реально ничего невозможно загадывать наперед, и никогда не угадаешь, что еще она выкинет. :)
Настасья
ну ниччего себе..... shock.gif
но я просто в приятном шоке от второго, огромного пассажа команды Долорес! первый раз вижу, чтобы ТАК пытались успокоить расстроенных фанатов и достучаться до них.... я прониклась, однако....
даа, загадки, намёки.... но это явно что-то хорошее sm84.gif всё будет клёво! мы же настоящие, понимающие и любящие фанаты, ведь так? значит так нужно...
будем ждать новостей.
Карп
Я ждал и боялся этого!
Акустические концерты - возмущение фанатов - "электрические" концерты - отмена тура - всё это звенья одной цепи.
Но это следствие, а причина может быть любой. От кризиса до очередной беременности Дол.

Как бы то ни было, нормальные поклонники (каковыми, я надеюсь, являются все присутствующие) всё поймут и не осудят.

ЗЫ. Команда Дол - дипломаты, блин!:)
jv11
Насчет беременности... Мы тут с Олегом недавно шутили на тему того, что Долорес уже давненько не беременела. mySm8.gif

ninja.gif

mySm8.gif
Карп
Между прочим, это довольно вероятно:)
Олег
Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 15:14) *

Насчет беременности... Мы тут с Олегом недавно шутили на тему того, что Долорес уже давненько не беременела. mySm8.gif

ninja.gif

mySm8.gif

хаха, Юра, точно!
я только хотел написать уж не беременна ли Долорес! А то давно уже пора!
а вообще странно все это: нет промо выступлений ни в поддержку альбома, ни в поддержку сингла. Долорес ещё НИ РАЗУ не спела The Journey живьем..... жесть в общем.....
jv11
Цитата(Карп @ 8.8.2009, 15:18) *

Между прочим, это довольно вероятно:)

А никто и не спорит. mySm8.gif
Олег
Хочу мальчика ninja.gif laugh.gif
Карп
Даёшь двойню!:)
Олег
Цитата(Карп @ 8.8.2009, 15:48) *

Даёшь двойню!:)

bj.gif Чтобы хватило на несколько лет вперед! mySm8.gif

а вообще, если даже беременна, то неужели все это в первый раз? ездила и беременная, и выступела с животикам. и ничего, все детишки здоровые.
Maniak-N
А может всё-таки Клюквы будут работать вместе над новым материалом? rolleyes.gif
Судя по этому странному заявлению Долорес:
Цитата
what was old, just may become new again. ;)

это вполне может быть.
А вобще причина отмены тура должна быть действительно серьёзной. Так как отсутствие концертов, к сожалению, очень сильно скажется на раскрутке альбома.
Карп
Цитата(Олег @ 8.8.2009, 15:52) *
а вообще, если даже беременна, то неужели все это в первый раз? ездила и беременная, и выступела с животикам. и ничего, все детишки здоровые.

Так и годы уже не те:)

Цитата(Maniak-N @ 8.8.2009, 16:05) *

А может всё-таки Клюквы будут работать вместе над новым материалом? rolleyes.gif

Всё может быть. Но лично я в это не верю.
Олег
Цитата(Карп @ 8.8.2009, 16:12) *

Всё может быть. Но лично я в это не верю.

аналогично. рановато ещё для этого. тем более тур отменять. ладно бы несколько выступлений.
Настасья
да, собственно,эти две версии так и висят в воздухе.... но я тоже скорее за детей....
и всё-таки странные дела творятся.....
fanciulla gentile
Народ, думаю, дело не в Дол, а в музыкантах. Кто-то из них серьёзно болен (возможно, барабанщик, помните, с ним случилася приступ на одном из концертов). Поэтому Дол и хотела акустический тур (без него типа).
Может, поэтому Дол и вернеться к Клюквам :) Но ит тэйкс тайм фор зем то льрон ол хьор нью сонгз то плей)!
Настасья
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 17:10) *

Но ит тэйкс тайм фор зем то льрон ол хьор нью сонгз то плей)!

dear, don't write like this anymore, I beg you! mySm1.gif ))))))
fanciulla gentile
Бе-бе-бе! crazy.gif Шо за формализм? Главное - смысел, эз ай си ит.

А вообще я буду надеяться на то, что мы все-таки услышим живьем песни из No Baggage. Потому что это мой любимый альбом Дол :)
Настасья
нене, просто читается долго)
хаха, хотя конечно кто бы говорил, вспоминая мои недавние письмена латиницей...))))
Astronom
Цитата
помните, с ним случилася приступ на одном из концертов

эммм, а сейчас с Дол все еще играет Грэхем? blink.gif
kr18
Хм... то, что было старым - может стать новым? Я думаю, что в будущем туре НОВОГО сольника мы увидим и услышим не просто Dolores, a "СТАРУЮ" группу The Cranberries ;-)
fanciulla gentile
Да, да, да!
И что тогда напишут на афише?
Dolores O`Riordan & The Cranberries
Бред, а как иначе?
Ведь тур-то к сольнику :)

Кстати, в коммуне все коменты с пониманием. А вот на майспейсе есть и злобные чмыри :( Типа нинужна мне больше никакая Дол, раз она так :(
Ишь как? Вот так. То-то :(
jv11
Цитата(Astronom @ 8.8.2009, 21:24) *

эммм, а сейчас с Дол все еще играет Грэхем? blink.gif

Судя по фоткам с репетиций, у нее новый барабанер.
Maniak-N
Цитата(kr18 @ 8.8.2009, 21:25) *

Я думаю, что в будущем туре НОВОГО сольника мы увидим и услышим не просто Dolores, a "СТАРУЮ" группу The Cranberries ;-)

Так а зачем тогда в этом году тур отменять? mySm1.gif
Вот если они новый материал напишут - это другое дело.
Astronom
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 21:42) *

А вот на майспейсе есть и злобные чмыри :( Типа нинужна мне больше никакая Дол, раз она так

итальянцы? mySm8.gif
fanciulla gentile
Да не, американцы. Это ж у них тур отименили.
Или тут шудго, а я не прошарила?
Astronom
Цитата
Или тут шудго,

я всегда серьезен. Изображение
но. доля шутки в этом есть dp.gif просто, итальянцев уже один раз прокатили во время AYL тура ...
fanciulla gentile
Оффтоп, а фотография передней части чьей головы у вас в подписи после фотографии боковой части головы Кайли Миноуг?
Карп
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 21:42) *
Кстати, в коммуне все коменты с пониманием. А вот на майспейсе есть и злобные чмыри :( Типа нинужна мне больше никакая Дол, раз она так :(
Ишь как? Вот так. То-то :(

Хо, хо! Узнаю стиль.
Хорошо, что зомбифорум накрылся. Полезла бы сейчас эта нечисть изо всех щелей!

Да думаю Грэхем тут ни при чём. Он обычный сессионный музыкант у Долорес был.
Он вроде сейчас с совсем другими людьми работает.
ЗЫ. Кстати и на акустических концертах барабанер ещё как нужен;)
fanciulla gentile
А вообще, я думаю, надо поломиться в коменты к этим постам в блоге команды Дол, и написать там какую-нибудь мысль, которая поддержала бы Долорес. Потому что все-таки им психологически сейчас должно быть довольно трудно.
Карп
Поддержать Дол нужно обязательно! Уж если не она прочтёт, то кто-то из команды точно.
Жаль мой инглиш позволяет только с барыгами на ИБэе общаться:(
fanciulla gentile
Цитата(Astronom @ 8.8.2009, 21:08) *

просто, итальянцев уже один раз прокатили во время AYL тура ...

О! Бедные итальянцы! Им пришлось сесть в лоу-кост самолетичек и лететь аж два часа до какой-нибудь ближайшей Франции (визы им туда давно не надо). Думаю, большая часть этого форума будет до концерта Дол намого больше добираться (и намного больше бабла на это потратит в пропорции к своей зарплате)
fanciulla gentile
Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 20:44) *

Судя по фоткам с репетиций, у нее новый барабанер.

Но это уже вааще! Тут Ферг в майспейсе обьявления пишет: драммер ищет работу, а она тут левых дядек пачками привлекает! Во блин!
Astronom
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 22:19) *

Оффтоп, а фотография передней части чьей головы у вас в подписи после фотографии боковой части головы Кайли Миноуг?

эта?
Изображение
Это Данни Миноуг wub.gif

Цитата
Тут Ферг в майспейсе обьявления пишет: драммер ищет работу

может, это он про Грэхема написал dk.gif
Maniak-N
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 23:21) *

Но это уже вааще! Тут Ферг в майспейсе обьявления пишет: драммер ищет работу, а она тут левых дядек пачками привлекает! Во блин!

Кстати, а было бы круто, если бы на концертах Долорес за барабанной установкой сидел Фергал.

А насчёт работы, Фергал же вроде в Вельветбоксе играет. Или он оттуда уже ушёл?
fanciulla gentile
Цитата(Astronom @ 8.8.2009, 22:36) *

эта?
Изображение
Это Данни Миноуг wub.gif

А вон там в этаче тоже она?

Цитата(Maniak-N @ 8.8.2009, 22:50) *

Кстати, а было бы круто, если бы на концертах Долорес за барабанной установкой сидел Фергал.

Да, а на басуху можна пригласить.. как его.. такой басист хороший.. а Майк Хоган!
Astronom
Цитата
на басуху можна пригласить.

на басуху надо Зинчука ... чтоб виртуозил crazy.gif

Цитата
А вон там в этаче тоже она?

где? ninja.gif
если перед ней (в смысле, левее), то там Кайли. Еще левее - Долорес, потом Шарлин Спитери, ну и Бруля на первом месте wub.gif
Philosopher
Ну вот и хорошо) теперь реньюнион Клюкв стал как никогда очевиднее. rolleyes.gif
fanciulla gentile
Цитата(Astronom @ 9.8.2009, 0:22) *

где?

В этачменте моего предыдущего сообщения
jv11
Цитата(Maniak-N @ 8.8.2009, 23:50) *

А насчёт работы, Фергал же вроде в Вельветбоксе играет. Или он оттуда уже ушёл?

По последней информации он оттуда свалил. smile.gif
Astronom
Цитата(fanciulla gentile @ 9.8.2009, 11:17) *

В этачменте моего предыдущего сообщения

сомневаюсь ninja.gif

Цитата
По последней информации он оттуда свалил.

Фергал неприкаянный crazy.gif ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.