Maniak-N
28.7.2009, 17:29
Ой, а то она Zombie или ICBWY анплагд не пела!;)
Zombie я очень удивился когда увидел на Unplugged, отлично звучала кстати
Товарищи!
похоже, что тур Долорес в 2009 году отменяется
http://www.doloresoriordan.me/notes/ANNOUN...TOUR_-_AND_MORE никаких конкретных причин, как я понял не называется.
Команда Долорес сделала еще одно заявление насчет отмены тура:
http://www.doloresoriordan.me/profiles/blo...team-dolores-reПохоже, произошло что-то совершенно непредвиденное, из-за чего Долорес пришлось отменить тур. :( Вроде как через некоторое время будет выложено официальное заявление, объясняющее причину отмены тура...
Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 12:25)

Команда Долорес сделала еще одно заявление насчет отмены тура:
http://www.doloresoriordan.me/profiles/blo...team-dolores-re 
Блин, надо же было выдумать такой текст...
Ну они там пишут, чтобы фанаты не серчали и понимали, что у Долорес не было выбора.
Гораздо интереснее таинственная фраза в первом заявлении:
At this time, Dolores expresses her very sincere apologies, but has asked us to relay to all of you that with change...what was old, just may become new again. ;)"Долорес выражает свои самые искренние сожаления, но просила нас передать всем вам, что вместе с переменами... то, что было старым, может снова стать новым. ;) "
Что за шарады?
Отмена тура не связана со здоровьем Долорес. С ней все в порядке.
Вот, что написала Команда на форуме: "Dolores is fine. She's not ill and nothing bad has happened to her, so please don't worry yourselves about that. All we can say at the moment is this: stay tuned for more info as it becomes available. :)"
Отмена тура - это жесть.

Как-то это всё странно.
Кстати, а может причиной отмены тура стала работа Клюкв над шестым студийным альбомом?

Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 12:40)

Отмена тура не связана со здоровьем Долорес. С ней все в порядке.
Вот, что написала Команда на форуме: "Dolores is fine. She's not ill and nothing bad has happened to her, so please don't worry yourselves about that. All we can say at the moment is this: stay tuned for more info as it becomes available. :)"
Это уже хорошо.
Я просто еще раз убедился окончательно, что у Долорес семь пятниц на неделе. :) Блин, с ней реально ничего невозможно загадывать наперед, и никогда не угадаешь, что еще она выкинет. :)
ну ниччего себе.....
но я просто в приятном шоке от второго, огромного пассажа команды Долорес! первый раз вижу, чтобы ТАК пытались успокоить расстроенных фанатов и достучаться до них.... я прониклась, однако....
даа, загадки, намёки.... но это явно что-то хорошее

всё будет клёво! мы же настоящие, понимающие и любящие фанаты, ведь так? значит так нужно...
будем ждать новостей.
Я ждал и боялся этого!
Акустические концерты - возмущение фанатов - "электрические" концерты - отмена тура - всё это звенья одной цепи.
Но это следствие, а причина может быть любой. От кризиса до очередной беременности Дол.
Как бы то ни было, нормальные поклонники (каковыми, я надеюсь, являются все присутствующие) всё поймут и не осудят.
ЗЫ. Команда Дол - дипломаты, блин!:)
Между прочим, это довольно вероятно:)
Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 15:14)

хаха, Юра, точно!
я только хотел написать уж не беременна ли Долорес! А то давно уже пора!
а вообще странно все это: нет промо выступлений ни в поддержку альбома, ни в поддержку сингла. Долорес ещё НИ РАЗУ не спела The Journey живьем..... жесть в общем.....
Цитата(Карп @ 8.8.2009, 15:18)

Между прочим, это довольно вероятно:)
А никто и не спорит.
Хочу мальчика
Цитата(Карп @ 8.8.2009, 15:48)

Даёшь двойню!:)

Чтобы хватило на несколько лет вперед!
а вообще, если даже беременна, то неужели все это в первый раз? ездила и беременная, и выступела с животикам. и ничего, все детишки здоровые.
А может всё-таки Клюквы будут работать вместе над новым материалом?
Судя по этому странному заявлению Долорес:
Цитата
what was old, just may become new again. ;)
это вполне может быть.
А вобще причина отмены тура должна быть действительно серьёзной. Так как отсутствие концертов, к сожалению, очень сильно скажется на раскрутке альбома.
Цитата(Олег @ 8.8.2009, 15:52)

а вообще, если даже беременна, то неужели все это в первый раз? ездила и беременная, и выступела с животикам. и ничего, все детишки здоровые.
Так и годы уже не те:)
Цитата(Maniak-N @ 8.8.2009, 16:05)

А может всё-таки Клюквы будут работать вместе над новым материалом?
Всё может быть. Но лично я в это не верю.
Цитата(Карп @ 8.8.2009, 16:12)

Всё может быть. Но лично я в это не верю.
аналогично. рановато ещё для этого. тем более тур отменять. ладно бы несколько выступлений.
да, собственно,эти две версии так и висят в воздухе.... но я тоже скорее за детей....
и всё-таки странные дела творятся.....
fanciulla gentile
8.8.2009, 17:10
Народ, думаю, дело не в Дол, а в музыкантах. Кто-то из них серьёзно болен (возможно, барабанщик, помните, с ним случилася приступ на одном из концертов). Поэтому Дол и хотела акустический тур (без него типа).
Может, поэтому Дол и вернеться к Клюквам :) Но ит тэйкс тайм фор зем то льрон ол хьор нью сонгз то плей)!
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 17:10)

Но ит тэйкс тайм фор зем то льрон ол хьор нью сонгз то плей)!
dear, don't write like this anymore, I beg you!

))))))
fanciulla gentile
8.8.2009, 18:57
Бе-бе-бе!

Шо за формализм? Главное - смысел, эз ай си ит.
А вообще я буду надеяться на то, что мы все-таки услышим живьем песни из No Baggage. Потому что это мой любимый альбом Дол :)
нене, просто читается долго)
хаха, хотя конечно кто бы говорил, вспоминая мои недавние письмена латиницей...))))
Цитата
помните, с ним случилася приступ на одном из концертов
эммм, а сейчас с Дол все еще играет Грэхем?
Хм... то, что было старым - может стать новым? Я думаю, что в будущем туре НОВОГО сольника мы увидим и услышим не просто Dolores, a "СТАРУЮ" группу The Cranberries ;-)
fanciulla gentile
8.8.2009, 21:42
Да, да, да!
И что тогда напишут на афише?
Dolores O`Riordan & The Cranberries
Бред, а как иначе?
Ведь тур-то к сольнику :)
Кстати, в коммуне все коменты с пониманием. А вот на майспейсе есть и злобные чмыри :( Типа нинужна мне больше никакая Дол, раз она так :(
Ишь как? Вот так. То-то :(
Цитата(Astronom @ 8.8.2009, 21:24)

эммм, а сейчас с Дол все еще играет Грэхем?

Судя по фоткам с репетиций, у нее новый барабанер.
Цитата(kr18 @ 8.8.2009, 21:25)

Я думаю, что в будущем туре НОВОГО сольника мы увидим и услышим не просто Dolores, a "СТАРУЮ" группу The Cranberries ;-)
Так а зачем тогда в этом году тур отменять?

Вот если они новый материал напишут - это другое дело.
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 21:42)

А вот на майспейсе есть и злобные чмыри :( Типа нинужна мне больше никакая Дол, раз она так
итальянцы?
fanciulla gentile
8.8.2009, 22:01
Да не, американцы. Это ж у них тур отименили.
Или тут шудго, а я не прошарила?
Цитата
Или тут шудго,
я всегда серьезен.

но. доля шутки в этом есть

просто, итальянцев уже один раз прокатили во время AYL тура ...
fanciulla gentile
8.8.2009, 22:19
Оффтоп, а фотография передней части чьей головы у вас в подписи после фотографии боковой части головы Кайли Миноуг?
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 21:42)

Кстати, в коммуне все коменты с пониманием. А вот на майспейсе есть и злобные чмыри :( Типа нинужна мне больше никакая Дол, раз она так :(
Ишь как? Вот так. То-то :(
Хо, хо! Узнаю стиль.
Хорошо, что зомбифорум накрылся. Полезла бы сейчас эта нечисть изо всех щелей!
Да думаю Грэхем тут ни при чём. Он обычный сессионный музыкант у Долорес был.
Он вроде сейчас с совсем другими людьми работает.
ЗЫ. Кстати и на акустических концертах барабанер ещё как нужен;)
fanciulla gentile
8.8.2009, 22:23
А вообще, я думаю, надо поломиться в коменты к этим постам в блоге команды Дол, и написать там какую-нибудь мысль, которая поддержала бы Долорес. Потому что все-таки им психологически сейчас должно быть довольно трудно.
Поддержать Дол нужно обязательно! Уж если не она прочтёт, то кто-то из команды точно.
Жаль мой инглиш позволяет только с барыгами на ИБэе общаться:(
fanciulla gentile
8.8.2009, 22:58
Цитата(Astronom @ 8.8.2009, 21:08)

просто, итальянцев уже один раз прокатили во время AYL тура ...
О! Бедные итальянцы! Им пришлось сесть в лоу-кост самолетичек и лететь аж два часа до какой-нибудь ближайшей Франции (визы им туда давно не надо). Думаю, большая часть этого форума будет до концерта Дол намого больше добираться (
и намного больше бабла на это потратит в пропорции к своей зарплате)
fanciulla gentile
8.8.2009, 23:21
Цитата(jv11 @ 8.8.2009, 20:44)

Судя по фоткам с репетиций, у нее новый барабанер.
Но это уже вааще! Тут Ферг в майспейсе обьявления пишет: драммер ищет работу, а она тут левых дядек пачками привлекает! Во блин!
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 22:19)

Оффтоп, а фотография передней части чьей головы у вас в подписи после фотографии боковой части головы Кайли Миноуг?
эта?

Это Данни Миноуг
Цитата
Тут Ферг в майспейсе обьявления пишет: драммер ищет работу
может, это он про Грэхема написал
Цитата(fanciulla gentile @ 8.8.2009, 23:21)

Но это уже вааще! Тут Ферг в майспейсе обьявления пишет: драммер ищет работу, а она тут левых дядек пачками привлекает! Во блин!
Кстати, а было бы круто, если бы на концертах Долорес за барабанной установкой сидел Фергал.
А насчёт работы, Фергал же вроде в Вельветбоксе играет. Или он оттуда уже ушёл?
fanciulla gentile
9.8.2009, 0:17
Цитата(Astronom @ 8.8.2009, 22:36)

эта?

Это Данни Миноуг
А вон там в этаче тоже она?
Цитата(Maniak-N @ 8.8.2009, 22:50)

Кстати, а было бы круто, если бы на концертах Долорес за барабанной установкой сидел Фергал.
Да, а на басуху можна пригласить.. как его.. такой басист хороший.. а Майк Хоган!
Цитата
на басуху можна пригласить.
на басуху надо Зинчука ... чтоб виртуозил
Цитата
А вон там в этаче тоже она?
где?
если перед ней (в смысле, левее), то там Кайли. Еще левее - Долорес, потом Шарлин Спитери, ну и Бруля на первом месте
Philosopher
9.8.2009, 9:20
Ну вот и хорошо) теперь реньюнион Клюкв стал как никогда очевиднее.
fanciulla gentile
9.8.2009, 11:17
Цитата(Astronom @ 9.8.2009, 0:22)

где?
В этачменте моего предыдущего сообщения
Цитата(Maniak-N @ 8.8.2009, 23:50)

А насчёт работы, Фергал же вроде в Вельветбоксе играет. Или он оттуда уже ушёл?
По последней информации он оттуда свалил.
Цитата(fanciulla gentile @ 9.8.2009, 11:17)

В этачменте моего предыдущего сообщения
сомневаюсь
Цитата
По последней информации он оттуда свалил.
Фергал неприкаянный

...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.