да, да, да!!!! и на оф. сайте тоже выложили!
http://www.doloresoriordan.com/video.html
сейчас буду смотреть.
fanciulla gentile
15.5.2009, 23:24
Все пишут, что похоже на Stars!
А мне напоминает Ode To My Family :) (Вторую часть)
уже???!!! ой, как классно!!!))))) спасибо :)
смешанные ощущения. простоват клип, конечно. как-то мало образов. с другой стороны, нагромождать его тоже было бы неверно. символы свободы (море, небо), символ путешествия (лодка) и т. д. и т. п. - красиво. Дол красивая. только боты ненавижу просто. как раз из утяжеляющих образов. босичком бы, ех.... и следы на песке... но в целом приятный клип. приятный :)
Клип офигительный ! смотрел как завараженный!!!!!
очень здорово снят. Режиссеру - респект и уважуха, как говорится. :-)
просто? да. но это и к лучшему. очень мне понравились моменты на лодке. здорово придумано. Долорес очень идет это платье. вообще давненько я не видел ее в платье.
я сначало думал, что мне показалась, что на голове у дол тиара(на фото), оказывается действительно есть. круто!
Режиссер использовал такие ракурсы, что волей неволей видишь долорес времен NNTA. просто чудо!
кстати, кто режиссер то?
Делайла, я был бы тоже не против босых ног, но там же холодно!!!!! пощади Долорес. ботинки клипа не портят.
fanciulla gentile
15.5.2009, 23:41
Цитата
ботинки клипа не портят.
а про NNTA напоминают :)
Цитата(fanciulla gentile @ 15.5.2009, 23:41)

а про NNTA напоминают :)
точно- точно! я сразу то и не вспомнил ;) там же похожие сапоги.
мне вот они как ножом по сердцу. к тому ж не дай Бог она бы флагом размахивая перестаралась и упала в воду. ну так отлетела и упала. она бы утонула в этих сапожищах, точно вам говорю!!!!!
fanciulla gentile
15.5.2009, 23:48
Все! Мне сегодня опять 10 лет, и на земле эра NNTA :)
Но на этот раз без грузняка!
Блин. Это было круто. Аж прям в сердце защемило - вспомнились времена NNTA.
Долорес нереально красива. Что ни говорите, но сейчас она просто сногсшибательна в образе блондинки. :)
Позабавило, как быстро нынче монтирую клипы. :) Съемки проходили 7 мая... и вот, через неделю и клип готов!
В клипе звучит полная версия The Journey, и она действительно еще лучше, чем radio edit. :)
Олег, спасибо за СМС, дружище.
ГлОмурный эмо-этно-рок
Лучше, чем WWWY и на том мерси.
Philosopher
16.5.2009, 7:58
о да, клип замечательный получился

и Долорес очень красивая) всё таки в таком образе и с такой причёской ей намного лучше чем времён AYL?
Клип понравился)))
Главная его заслуга - это даже не визуальный ряд, а то, что он помогает лучше усвоить песню! Теперь мне, наконец, начинает нравиться "The Journey"!
Что же касается клипа, то в нем режиссер использовал такие ракурсы, в которых Долька выглядит действительно молодо и непринужденно. Те, кто в танке, даже не поймут, сколько сей барышне лет)))
Так что клип рассчитан на массы, это точно! Посмотрим, насколько хорошо его будут у них ротировать. Про у нас я стоически молчу ;)
Ботинки ничего ИМХО не портят)))
Прическа - супер, действительно NNTA Welcome back!
Клип простоват, это точно. И возникает ощущение, что был снял за меньшие бабосы, чем OD. И еще достаточно рваный монтаж - этакий противовес WWWY, который был снят "типо без отрыва камеры".
Но в целом - зачет.
Юра, спасибо за студийную версию.
а почему она все делаю так "рано"? ведь до релиза сингла ещё 3 месяца!!!!! как-то они дразнят нас.
Настасья
16.5.2009, 14:21
клип на все 102% подходит песне и сделан в соответствии с песней - люблю, когда так!
каак же Дол молодо выглядит в клипе, потрясающе! нравится и похожесть на Stars, и цветовая гамма... истинно ирландские цвета, приглушенные, сероватые....
в общем-то, клип - скорее дополнение к песне, красивый видеоряд (очень красивый! ровно такой, какой я люблю - Ирландия, природа, свобода и Дол), тут, пожалуй, и не надо было сильно мудрить...
я доволен=)
Настасья
16.5.2009, 14:26
полная версия совсем по-другому звучит, нежели rip!! мне гораааздно больше нравится, теперь хоть родной голос Дол узнала) классно!
В рипе голос Долорес почему-то глушила музыка, так что его нужно выкинуть втопку нафиг.

Полная студийная версия рулит.
А еще я понял, почему мне так нравится клип. Это же получается ЕДИНСТВЕННОЕ видео в карьере Долорес, где она присутствует в каждом кадре!!!

Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что даже в клюквенных клипах она была не в каждом кадре. А тут реально все видео состоит из одной Долорес.
Maniak-N
16.5.2009, 15:12
Спасибо за ссылки на полную версию The Journey и видеоклип.
Клип, по-моему очень красивый получился!

Долорес в клипе выглядит замечательно, намного лучше, чем на промо-фотографиях.

Пейзажи в клипе тоже супер. Вобщем клип очень напомнил Stars. Теперь нужно дождаться этот клип в отличном качестве.
Настасья
16.5.2009, 15:34
Цитата(jv11 @ 16.5.2009, 14:48)

дададада!!! я тоже невольно обратила на это внимание!
А еще я в клипе обожаю короткий момент, когда Долорс улыбается. :) Так красиво снято. :)
Ну, ребятушки, пора и мне что-нибудь написать!!!
Я, как представитель младшего поколения фанатов Долорес

, говорю, что клип очень хороший.
Да, конечно, это не Одинери Дэй, ну нам же того же самого и не надо!
Прекрасно дополняет песню, я его так и представляла.
Долорес-просто чудо.

Особенно мне нравится, когда её в профиль снимают , и когда её улыбку крупным планом показывают. А ещё меня прикалывает, как она рукой вокруг головы проводит, когда в лодке стоит уже в конце клипа!

Прям как будто ей это сто раз показывали, она потом повторила!

Ну наша Долорес-просто молодец!!! Всему научится!
вообще не понимаю, при чём тут Лузер!
Она же сама поёт " Die, Loser,Die!"
В общем, в топку Лузера, давайте "Путешествие" на носителе!!!
Будем смотреть на всё с позитивом!
Цитата(S.V.a @ 16.5.2009, 16:36)

А ещё меня прикалывает, как она рукой вокруг головы проводит, когда в лодке стоит уже в конце клипа!

Прям как будто ей это сто раз показывали, она потом повторила!

Точняк!

Такой жест, как будто его сто раз репетировали.

Меня вообще прикалывает, как она весь клип на разный манер руками размахивает.
Так, Карп, похоже, позже всех увидел Это!
Так много хочется сказать, но не сейчас, а может и никогда...
Но какое же щемящее чувство ностальгии по эре NNTA меня накрыло!!!
Клип замечательный! Работа оператора на пять с плюсом! В конце мне показалось, что у Долорес сейчас вырастут крылья! Воистину время не властно над этой Женщиной.
ХОЧУ аналог STARS со всеми клипами Дольки, как уже снятыми, так и с будущими!!!
Когда смотрел на ЮТьюбе, думал, что эффект замедленной съёмки (вернее эффект "выпавших" кадров) это тормоза сайта... Но нет, оказывается так и задумывалось! Оператор (монтажёр), Браво!
ЗЫ. А где натурные съёмки Оды проходили? Мне кажется, места одни и теже…
А по-моему, места разные. :) В Оде было более скалистое побережье.
Путешествие, по ходу, снимали вообще недалеко от дома Долорес в Хоуте. :)
HiggsBoson
16.5.2009, 19:24
Елки-палки, я еще нескоро посмотрю... В лучшем случае послезавтра...
Забавно. Я дал послушать The Journey своим друзьям, не являющимся жесткими крэн-фэнами, и ВСЕМ очень понравилось. :) В случае Ordinary Day такого единодушия не было...
Может, у нас и правда на глазах созревает новый хит?
Настасья
17.5.2009, 19:45
мне с каждым просмотрам и клип, и песня всё больше и больше нравятся!!! я наконец полностью воткнула) почему-то в Дол я въезжаю всегда не с первого раза)
ураа!!!
HiggsBoson
19.5.2009, 10:07
Посмотрел! Лучшее сольное видео, без вопросов!
Analyse + Stars = The Journey.
Правда, иногда Долька в фанеру не попадает :)
Только сейчас мне эта песня понравилась!
Михаил Сергеевич
19.5.2009, 18:14
Просто прекрасный клип.Не уверен,будут ли его крутить по телевидению-у нас то в России точно навряд ли,но это не главное.Мне песня сначала не понравилась.Потом фотки со сьемок более менее обнадежили,но клип...это нечто.Как же Долорес органична в этом образе блондинки(хотя на мой взглад,на себя в эру 1994 года она не сильно похожа хотя бы в силу всего пережитого за 15 лет).Сейчас она кажется еще моложе,красивее,милее.Смотрю это видео по 5 раз подряд и получаю такой заряд сил энергии с 1-х секунд.Она молодец!
Цитата(HiggsBoson @ 19.5.2009, 10:07)

Правда, иногда Долька в фанеру не попадает :)
Прекрасно понимаю о чём ты говоришь, но, думаю, так и задумывалось;) Я этот эффект называю "эффектом выпавших кадров", когда искусственно занижается количество кадров в секунду. Когда звук и картинка кажутся немного несихронизированными.
Очень надеюсь, что это действительно фишка такая, а не технические недостатки скачанного с ЮТьюба видео! Ходя, судя по тому, что «Дол ИНОГДА в фанеру не попадает», то так и задумывалось:)
d.n.irishman
19.5.2009, 22:24
Только что посмотрел этот клип, честно сказать видео просто супер в стиле крэнов, только ребят там нехватает. Долорес просто велеколепна, хорошо был подоброн её внешний стил, она у нас просто красотка

, а Ирландский пейзаж это то что мне давно не хватало в её клипах.
Настасья
20.5.2009, 13:47
оооо, Айришмен вернулся!!!!!
Похоже позже всех посмотрел я, опять последний

,но главное что посмотрел
Клип мне понравился, и прическа у Долорес , люблю когда у неё короткие волосы

.
Места кстати очень знакомые откуда только не помню
CranUkraine
22.5.2009, 8:56
Привет, всем уже давно как слышал и сидел подарок нам от Долорес, хочу тоже написать что мне очень понравилось и песня и клип. Помоему первый клип где показывают только Долорес во всех возможных ракурсах.
Клип напоминает и старс и оду, но действительно красиво.
А сама песня такая ненавязчивая, но припев сильный, мне оч нравится
Песня мне как-то не очень. Не тронула никак. По крайней мере пока.
А клип хороший, очень понравился. Как тут выше не раз отмечали, сразу возникают ассоциации с nnta периодом и с клипом stars.
Цитата(HiggsBoson @ 19.5.2009, 10:07)

Посмотрел! Лучшее сольное видео, без вопросов!
Analyse + Stars = The Journey.
Точняк! Самой последней, по ходу, в просмотре, я отметилась :))) Эх, где мои шашнаццать лет??
Прям ностальгия, блин...Ээх
Я, наверно, самым последним послушал песню и посмотрел клип. Всё понравилось. Долорес в каждом кадре, как всегда, прекрасна

. Красивишные пейзажи, красивишная Долорес и красивишная песня. Ну прям какой-то идеальный клип получается
Missis Wallace
29.5.2009, 8:36
Отличный клип и песня :) Эх :)
Сингл появился для скачивания в американском инет магазине iTunes:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла мы как всегда сидим и курим.
Там и Centipede Sisters есть. :(
Наша Раша опять в пролёте:(
Слушайте, Олег, а вот ты на свой АйФон не можешь с их магазина качать что ли? Что вообще за дискриминация такая?
нет Саша, к сожалению в русской версии айтюнса вообще нет доступа к музыке. даже меню не открывается.
Ну и не буду я ВКонтакте эту новость постить. А то это скорее на издевательство похоже:) Опять мою национальною гордость поставили в пятую позицию:(
Но я так понимаю, это, конечно, не интернет-релиз сингла? Просто возможность платной закачки...
что я нашел!!!!! МММММ....
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=36673 сейчас буду регится. надеюсь все сработает.
Блин, не вышло. Эппл все секут и в новых версиях они все это пресекли. даже не получилось с Пэйпэлом зарегется.
кстати с иТюнсом все равно бы косяк вышел. скаченные у них песни можно передать с компа на комп не более 2 раз, а потом они блокируются. не знаю точный механизм и удалось ли сломать их защиту, но это факт.
Цитата
скаченные у них песни можно передать с компа на комп не более 2 раз, а потом они блокируются
и после этого, кто-то ругает MS
Вот так выглядит промо-сингл The Journey:

С дизайном они не парятся.
круто, кРУТо! уже выдали промку. про оформлени скажу, что многие не парятся уже с фотками для синглов.
там только The Journey?
да, это вроде только с The Journey.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.