Цитата
http://www.doloresoriordan.ie/tour/ - Пока очень мало концертов анонсировано, будем ждать новых дат.
Да я тоже думаю, что это еще не всё, и что менеджеры и сами не знают каким будет тур. Это как фильмы в кинотеатрах - сначала говорят одну дату, а в итоге выходит, что показ продолжается или заканчивается раньше, все зависит от реакции народа.
Цитата
Лучше быть конечно впереди, чтобы что-то увидеть. Долорес снова скомандует "Поднимите руки для меня" и ты кроме рук ничего не увидишь.;)
Но все равно это прикольно, когда все поднимают руки!:) И еще особенно если по рукам кого-то передвигают..:)))
Цитата
Еще наверное ни одного человека на концерте Клюкв не растоптали, об этом бы точно написали.;)
А я думаю, что могли бы и не написать. Об этом не пишут, т.к. это обычное дело.:) Часто же драки на концертах. А без охранников на концертах вообще не обойтись.
Цитата
И песня Зомби на концертах тоже будет звучать!
Блин, наверно остальным Клюквам так неприятно видеть, что их песни исполняет кто-то другой.:(
Цитата
Через года 3 наверное только есть шанс съездить.
Ну наверно к новому альбому Дол как раз!;)
Цитата
Так что нужно покупать альбомы Долорес (лицензионные), чтобы показать ее популярность у нас. Приезжают туда, где покупают альбомы.
Кстати, об альбомах. Я тут заказывала новый диск Дол у одного чувака (ну ему уже под 40), он приносит мне лиц.диски. Так вот я обычно записываю ему какие мне диски нужно, т.к. на слух не воспринимается, он многих исполнителей первые раз слышит. И тут я пишу: "Dolores O'Riordan - Are You Listening", а он и говорит: "О, очень популярная певица!", я была в шоке от него! Думала, как всегда даже не поймет что я наколякала ему!:) А потом он сказал, что раньше в 94 г. ему ооочень нравилась песня Зомби (ну это понятно), и что он сам бы с удовольствием послушал этот новый альбом! И он даже говорит слово "Клюквы", как мы!:) Конечно, он удивился, когда узнал от меня, что Дол теперь выступает сольно, а Клюквы распались, и он сказал, что будет очень рад, если ее сольные работы будут напоминать Клюкв.:) Блин, так приятно пообщаться с человеком, который знает Долорес и любит ее песни, причем не на форуме, а вживую! Моим эмоциям нет предела!
Цитата
Может не хотят рисковать,потому что думают, что у нас опасно.
Да это в Америке стреляют во всяких Кэннеди и Элвисов, а не у нас! Туда опаснее ехать, чем к нам. А они не забыли, что даже олимпийские игры будут у нас?!!! Может стоит к нам съездить, раз к нам всех тянет?:)
Цитата
А еще Долорес очень идут белые длинные волосы и короткая юбка.;)
Ага, и особенно когда она мотает головой, они прикольно разлетаются! А знаете в клипе Red Hot Chili Peppers, когда они изображали Клюкв, у него были такие же волосы.:) Ну или почти.:))))
А юбку-то она наверно сама сшила!:) Всё прикольно, только футболка какая-то странная.:)