Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cranberries воссоединятся на 1 день
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.1.2009, 19:44) *

Объединение The Cranberries "определенно состоится в будущем, но не сейчас", -- так заявила Долорес вчера в интервью!!!

Будем надеяться, что это произойдёт как можно скорее.

Подробнее читайте здесь: [url=http://www.hotpress.com/news/5149038.html
http://www.hotpress.com/news/5149038.html[/url] Там же смотрите классную фотку с Долорес и братьями Хоганами на сцене.

Жалко, что фотка со сцены такая маленькая.
Олег
Ну наконец то хоть кто то что то сказал, а не одни слухи из инета!!!!!
Вот это чувак то прославился наравне с этими фотками. dp.gif
Майк и Ноел классно выглядят. Особенно Майк, как будто и не взрослел. :-)
Юра спасибо за оперативность!!!
Astronom
хм ... если задумаюсь над тем, что за кассета в руках у этого товарища, достигну сумасшествия .... crazy.gif
Долорес вполне профессионально скрыла этикетку пива от фотографа ninja.gif
-AFC-Ingvar
Спасибо за ссылки!!!

Смотрю на фотку со сцены. Даже не верится. Вот они втроём стоят. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
И ведь даже без Де Маршей и ребят из Белфаста и Бразилии. sm84.gif

Цитата
хм ... если задумаюсь над тем, что за кассета в руках у этого товарища, достигну сумасшествия ....

Точно-точно. Какой удачливый парень, я смотрю. Хммм. Чего это во мне разыгралось-то: ревность или зависть. oops.gif Эх, надеюсь, этот человек снял видео в хорошем качестве.

Цитата
Помню, как мы после концерта мечтали, что когда-нибудь OD прозвучит в исполнении "Клюкв"... что ж, некоторые мечты имеют тенденцию сбываться весьма неожиданно, так что нужно be cafeful what you wish for!

Классно подмечено, Лёша. Вот объединятся они в будущем - и какой огромный у них будет репертуар. rolleyes.gif
Missis Wallace
Только я хотела ссылки на фото дать blush.gif

Вот всеее
http://www.facebook.com/album.php?aid=8054...2b&id=654829601
Олег
Цитата(Missis Wallace @ 10.1.2009, 22:24) *

Только я хотела ссылки на фото дать blush.gif

Вот всеее
http://www.facebook.com/album.php?aid=8054...2b&id=654829601

mySm14.gif mySm14.gif Я щас упаду от восторга!!!!!! УРА!!!!! Хоть один чел выложил все! Круто! Этот парнишка просто звИзда!

Дааа, сцена более чем скромная!!!
А Долорес вске тиакая же простая как 2 копейки. В обычной кенгурушке.
Romul
Цитата(jv11 @ 10.1.2009, 19:27) *

Было бы реально круто, если бы у нее в руке была беломорина. crazy.gif

2023 год... Отрывок из автобиографического романа Долорес:
"Это был чудесный день. Мы сыграли с парнями на потрясной вечерине. Дала автограф какому-то козлу с приклееной бородой... Но самое главное было впереди... На следующий день самая популярная газета Рррррросийской Федерации "Жизнь" пестрела бросскими заголовками: 'Экс-певица The Cranberries пьет Балтику и пыхает папиросы Беломор'!"
Romul

Объединение The Cranberries "определенно состоится в будущем, но не сейчас", -- так заявила Долорес вчера в интервью!!!

Подробнее читайте здесь: http://www.hotpress.com/news/5149038.html Там же смотрите классную фотку с Долорес и братьями Хоганами на сцене.

Обнадеживает. Лучшая новость первых 11 дней 2009 года.

Что-то помятый у Ноэла вид... Видимо, где-то провалялся всю ночь с Балтикой и Беломором в руке... rolleyes.gif
Олег
Цитата(Romul @ 10.1.2009, 23:12) *

2023 год... Отрывок из автобиографического романа Долорес:
"Это был чудесный день. Мы сыграли с парнями на потрясной вечерине. Дала автограф какому-то козлу с приклееной бородой... Но самое главное было впереди... На следующий день самая популярная газета Рррррросийской Федерации "Жизнь" пестрела бросскими заголовками: 'Экс-певица The Cranberries пьет Балтику и пыхает папиросы Беломор'!"

Спасибо Андрей, поржал!! bj.gif bj.gif bj.gif
Romul
Цитата(Олег @ 10.1.2009, 23:23) *

Олег, изыняюсь, но мну Роман зовут. ;)
Бум знакомы)))
Олег
Цитата(Romul @ 10.1.2009, 23:28) *

Олег, изыняюсь, но мну Роман зовут. ;)
Бум знакомы)))

ой, blush.gif я тебя попутал с Rayns. просто сегодня с ним переписывался. Пардон . ещё раз rolleyes.gif

ЗЫ. надо продать свою невнимательность...
Romul
Цитата(Олег @ 10.1.2009, 23:23) *

2023 год. Заключение из автобиографического романа Долорес:
"Вчера какой-то упырь спросил про объединение группы... Сказала: 'скоро, но не сейчас... Дети, все такое...' ))) Вот и думаю теперь - нахрен сказала? А вдруг это корреспондент газеты 'Жизнь'?
До сих пор терзают сомнения: ехать или нет во второй раз в Россию, после всей этой х..рни с 'Пыхает беломор и пьет Балтику'??? Напишут потом опять какую-нить хезу.
А Россия ниче так... Была в 2007 в Москве... Нормальные ребята, нормальный город. Только морозы блин какие-то не настоящие там... Если уж и ехать, то сразу в Томск. Ну или, на худой конец, в Абакан!!!"
Олег
жесть... Газета жизнь релит!! bj.gif bj.gif bj.gif
Romul
Цитата(Олег @ 10.1.2009, 23:56) *

жесть... Газета жизнь релит!! bj.gif bj.gif bj.gif

Часть 3-я.

2023 год. Вторая часть автобиографического романа Долорес. Вступление:
"Вчера приехала из тура по России... Между Москвой, Абаканом и Томском выбрала Томск. Что-то есть в этом городе загадочное такое и неповторимое, что аж дух захв...
Черт... Дурно мне... Привезла в Ирландию ящик той самой легендарной Балтики... Baltika Nine (девятка по ихнему, чтоли)... После первого глотка забылась, ничерта не помню... Пошла отлеживаться..."
-AFC-Ingvar
Ребята, жжоте!

А этот парень с Речи Посполитой всё-таки молодец. Фотки хорошие! А сапоги у Долорес классные! sm93.gif
Теперь дело за видео! Видео вроде как обещал в понедельник-вторник выложить.
Geenay
После 9-й Балтики Долорес взбредет написать песню с использованием немецкого языка:

Baby, sag nein, nein, nein
To Baltica nine, nine, nine,
This beer is divine,
These bottles are mine,
Cuz I feel so fine!
The sun's gonna shine,
Spill out your wine
...And a cigarette!

Стиль: что-то средне между Зомби и ДуХаст. Ради такого случая можно и Фергу позвонить, чтобы на ударных побумкал :))))
-AFC-Ingvar
Geenay

ПАЦТАЛОМ!!!!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Romul @ 10.1.2009, 23:49) *

2023 год. Заключение из автобиографического романа Долорес:
"Вчера какой-то упырь спросил про объединение группы... Сказала: 'скоро, но не сейчас... Дети, все такое...' ))) Вот и думаю теперь - нахрен сказала? А вдруг это корреспондент газеты 'Жизнь'?

bj.gif bj.gif bj.gif Полный угар!!! bj.gif
jv11
Газеты Жизнь и песня "Baltica nine" в исполнении Долорес рулят! bj.gif bj.gif bj.gif Romul и Geenay, даешь еще! mySm8.gif
Карп
На ЮТьюбе появилось первое видео: http://www.youtube.com/watch?v=9kZ28QfHFlE
Пока только беседа Долорес с ведущим.
Дол раскована, народ тащиться:)
Карп
Это я вовремя на CFC зашел:)
Ещё одно видео: http://www.youtube.com/watch?v=OkCXFfP8QS0 Исполнение Linger!
Короче, нужно проверять канал этого чела, по-любому ещё что-нибудь выложит;)
Фотки качественные должны быть! Там дядька со взрослым фотоаппаратом перед ними мельтешит:)

Уже выложил!
Исполнение OD: http://www.youtube.com/watch?v=nS6XJGceOwI
Блин! Больше всего хотел увидеть и услышать, как The Cranberries будут сольную песню Долорес играть! И ведь репетировали наверняка не раз!;)
Philosopher
Клёво! Там ещё скрипочки и виолончель. mySm13.gif
Как приятно видеть их снова вместе, жаль что только Фергала нету...
jv11
АААААААА, бегу качать!!!
Карп
ЗОМБИ: http://www.youtube.com/watch?v=tCPrzA8OfL4
Прямо на ностальгию пробило под неё!

ЗЫ. Акустика у помещения препоганая:(
Maniak-N
Люди, глупый вопрос: А как качать с этого ютуба? rolleyes.gif
Да, кстати, спасибо за ссылки!
Vitaly
Качество видео и звука конечно не радует ((

Maniak-N
см. здесь сообщение Астронома и ниже
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=31644
jv11
Копируешь юубовскую ссылку и вставляешь ее на сайте file2hd.com, предварительно поставив галочки в "I have read and agree to the Terms of Service" и "movies". ;)
Maniak-N
Цитата(Vitaly @ 11.1.2009, 19:19) *

Maniak-N
см. здесь сообщение Астронома и ниже
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=31644

Цитата
Копируешь юубовскую ссылку и вставляешь ее на сайте file2hd.com, предварительно поставив галочки в "I have read and agree to the Terms of Service" и "movies". ;)

Спасибо, сейчас попробуем.
jv11
Только что посмотрел.

Это было круто.

Меня пробрало, когда я снова увидел их вместе. Долорес. Ноэл. Майк. На одной сцене. ninja.gif

Ordinary Day со струнным квартетом раскрылась совершенно по-новому! И мне только одному показалось, что Ноэл реально перся под OD? wink.gif Ну про Майка я молчу, он у нас товарищ малоэмоциональный. mySm8.gif Но струны перебирал как всегда старательно. wink.gif

Под Zombie Долорес зажгла!!! Только так, как может она -- зажечь под акустическое исполнение. crazy.gif И опять же, как же было здорово снова увидеть Ноэла, который по-прежнему тащится от Зомби! crazy.gif Его движения плечами, когда он играет на гитаре; подергивания ногой и взмахи головой Долорес; спокойный как танк Майк --- ну всё как в старые добрые времена!

И единственное, что бы им не помешало, -- это бубен Фергала. И сам Ферг. ninja.gif

Цитата
Блин! Больше всего хотел увидеть и услышать, как The Cranberries будут сольную песню Долорес играть! И ведь репетировали наверняка не раз!;)

Ноэл в интервью сказал, что они репетировали только в день концерта, в обед. wink.gif А предыдущим вечером он откопал у себя дома блокнот со своими записями, потому как слегка подзабыл клюквенные песни. oops.gif mySm8.gif
Delilah
я так ждала, с таким трепетом кликала по ссылочкам.... и ничего. вообще.
Maniak-N
Посмотрел наконец-таки.
Очень понравилась Ordinary Day. В акустической версии да ещё и со струнными она звучит действительно красиво. Zombie и Linger тоже красиво получились.
Цитата(jv11 @ 11.1.2009, 20:20) *

И единственное, что бы им не помешало, -- это бубен Фергала. И сам Ферг. ninja.gif

Да уж Фергал с бубном совсем бы не помешали. sm84.gif

Карп
Цитата(Delilah @ 11.1.2009, 20:30) *
кликала по ссылочкам.... и ничего. вообще.

В смысле ссылки не работают?;)))

Я и не ожидал Клюквенного драйва. Ну, встретились "старые" друзья, позанимались любимым делом себе в удовольствие и нам на радость, и снова разошлись по сольным проектам...

Мне OD очень понравилась! И не в малой степени из-за новизны ситуации: Долорес Клюквенные песни исполняла много раз, а Клюквы сольную песню Дольки - впервые! Звучит просто здорово!
jv11
Долорес залила свои фотки!!! http://www.doloresoriordan.me/photo/albums...es-from-trinity
Delilah
Цитата(Карп @ 11.1.2009, 21:38) *

В смысле ссылки не работают?;)))

Я и не ожидал Клюквенного драйва. Ну, встретились "старые" друзья, позанимались любимым делом себе в удовольствие и нам на радость, и снова разошлись по сольным проектам...

Мне OD очень понравилась! И не в малой степени из-за новизны ситуации: Долорес Клюквенные песни исполняла много раз, а Клюквы сольную песню Дольки - впервые! Звучит просто здорово!

нет, работают. просто почему-то никаких эмоций. ничего такого, что ожидалось.
jv11
Команда Долорес обещает в скором времени выложить официальное видео!!!

по ходу, снятое на камеру Доном. :)))
jv11
ух ты, а команда Долорес -- крутые ребята, как оказывается. :) там один чувак на форуме уже начал возникать и крошить батоны на Долорес и команду (этим он занимался и на CFC), и ему было сказано: еще раз вякнешь - забаним. :))) суровый подход. =)

что касается видео, то как пишет команда, Долорес и Дон уже отправили запись. ;)
Delilah
Цитата(jv11 @ 11.1.2009, 22:00) *

там один чувак на форуме уже начал возникать и крошить батоны на Долорес и команду

по поводу?
Карп
Цитата(jv11 @ 11.1.2009, 22:00) *
ух ты, а команда Долорес -- крутые ребята, как оказывается. :) там один чувак на форуме уже начал возникать и крошить батоны на Долорес и команду (этим он занимался и на CFC), и ему было сказано: еще раз вякнешь - забаним. :))) суровый подход.

Да, да, да! 5 балов!
Именно этого я и ожидал от команды сайта в вопросах модерации! Хоть официальный сайт в помойку не превратится.

А новое видео, это здорово!
-AFC-Ingvar
Вот и это долгожданное видео! Всё-таки Linger лучше всего звучит в акустике со скрипками и виолончелью, что ни говори. МОЛОДЦЫ!

Цитата
Меня пробрало, когда я снова увидел их вместе. Долорес. Ноэл. Майк. На одной сцене.

ДА! ДА! ДА! Смотрел как заворожённый, почти что как в первый раз. shock2.gif

Цитата
И мне только одному показалось, что Ноэл реально перся под OD?

Ага! Ближе к концу песни. sm84.gif

А в Зомби чертовски не хватало Фергала. mellow.gif И той концовки песни.

Цитата
Я и не ожидал Клюквенного драйва.

А по-моему, драйв был. По крайней мере у Долорес. У Ноэля - нет, согласен. Но Долорес местами выступала словно бы на концерте. Я всё ждал, что зал начнёт подпевать. И некоторые подпевали. Там слышно. sm84.gif

Жаль, что Майк частенько вылезал из кадра.

Ребята, вам нужно объединяться!!! Однозначно!

Цитата
Люди, глупый вопрос: А как качать с этого ютуба?

На этом сайте http://www.videosaver.ru/ можно скачать видео с ю-туба и ему подобных. Причём там можно выбрать видео хорошего качества (mp4).

Цитата
ЗЫ. Акустика у помещения препоганая:(

Да дело, скорее всего, в том, что записывалось на встроенный микрофон любительской камеры. Протсо мы уже зажрались. Качество для такой записи в принципе нормальное. sm84.gif
Astronom
Цитата(Delilah @ 11.1.2009, 21:51) *

почему-то никаких эмоций. ничего такого, что ожидалось.

Есть немного unsure.gif Люблю Лингер. но тут я его "ниасилил" mySm5.gif

Зато порадовал Ноэл, пытающийся вспомнить "Когда же мне всупать?" и "Хм ... и как играть эту OD?" laugh.gif Майк отжог, как всегда. mySm8.gif

p.s. Оказалось, что Зомби без Ферга - не такая уж и кака. unsure.gif
Олег
ЧЕРТ!!! Как же круто! Отличные записи!!!!
От Zombie я вообще в восторге!!! Напомнило концерт Анплпгт, там ведь тоже были струнные и проберало так же!!!!!
Долорес просто превосходно спела. сейчас буду смотреть остальные выступления. yahoo.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 12.1.2009, 5:40) *

вот и у меня то же самое.
Djambulad West
Цитата
Цитата(Astronom @ 12.1.2009, 5:40) *

вот и у меня то же самое.

Такая же фигня. Правда, звук плохой, портит впечатление.
Philosopher
Цитата(jv11 @ 11.1.2009, 20:20) *

Ноэл в интервью сказал, что они репетировали только в день концерта, в обед. wink.gif А предыдущим вечером он откопал у себя дома блокнот со своими записями, потому как слегка подзабыл клюквенные песни. oops.gif mySm8.gif

blink.gif Подзабыл четыре аккорда??? Что-то он явно теряет хватку)))

А на счёт драйва и всего прочего согласен с Карпом: Ну, встретились "старые" друзья, позанимались любимым делом себе в удовольствие и нам на радость, и снова разошлись по сольным проектам...

Мне кажется после второго сольника Дол смысла в возрождении группы не будет...
Delilah
Цитата(Philosopher @ 12.1.2009, 15:10) *

почему?
Rayns
Классное видео! По чаще такие встречи участников групп!!!
Philosopher
Цитата(Delilah @ 12.1.2009, 15:12) *

почему?

а зачем? избранные хиты Долорес и так активно исполняет. Старые и редко исполняемые песни Клюкв мы вряд ли услышим, единственное хочется чтобы они то EP всё-таки сделали, которое планировали уже давно rolleyes.gif
jv11
Цитата
Да, да, да! 5 балов!
Именно этого я и ожидал от команды сайта в вопросах модерации! Хоть официальный сайт в помойку не превратится.

Согласен. sm84.gif Им нужно сразу на корню пресекать любые попытки засрать сайт, чтобы другим не повадно было. Одно дело - брызгаться желчью на ЗГ, совсем другое - "в гостях" у Долорес. А в гостях, как известно, гадить не принято. mySm8.gif

2 Delilah --

Цитата
по поводу?

Да есть там один чел, который постоянно на другом форуме придирался к команде нового сайта. Там они ничего с ним, естественно, поделать не могли, но у себя терпеть не стали. wink.gif

--------------------------

Тем временем Долорес уже отметилась записью в блоге! Она пишет, что снова играть с ребятами было "офигенски круто" и она рада, что ей удалось с ними повидаться. sm84.gif

Hi guys,

Popped by to update ya on the The Trinity College gig. It was a blast. Really a very cool feeling to have received such an honour! Everyone at the college was really lovely. A big thanks to everybody there for putting together such a special night!

Playing with the guys again was totally brilliant, and I think it went really well. It was great seeing them this week. Don took a few photos that night, and we just posted them in my latest photo album. Check em out! He also took some video that we just mailed out to the team, so you'll all be seeing that soon too.

Hope you're having fun on the site, and I'll speak to you all again soon.

Dolores xx

Фотки, которые выложены Долорес в коммьюнити, делал Дон. mySm8.gif Видео тоже будет от Дона. wink.gif

Цитата
А по-моему, драйв был. По крайней мере у Долорес. У Ноэля - нет, согласен. Но Долорес местами выступала словно бы на концерте. Я всё ждал, что зал начнёт подпевать. И некоторые подпевали. Там слышно. sm84.gif

У Долорес драйв был однозначно, и еще какой! И это даже чувствуется по ее письму. Но еще не соглашусь, что у Ноэла не было драйва. ;) Он очень даже драйвово играл под Зомби и OD. ;)

Цитата

После 9 января я считаю по-другому. wink.gif

Пусть ребята наиграются с сольными проектами нам на радость, а потом вернутся все вместе и запишут самый лучший альбом. wink.gif Я надеюсь и верю, что "Stars" -- это была не точка в предложении, а запятая... ну или многоточие на худой конец. mySm8.gif
Delilah
Цитата(Philosopher @ 12.1.2009, 15:47) *

а зачем? избранные хиты Долорес и так активно исполняет. Старые и редко исполняемые песни Клюкв мы вряд ли услышим, единственное хочется чтобы они то EP всё-таки сделали, которое планировали уже давно rolleyes.gif

мне странно. Дол и Cranberries это же не одно и то же. удачи ей, конечно, но мне лично очень хочется их увидеть, потому что радость от музыки Дол - она процентов на 75 - 85. а 100 процентов - это Cranberries. поэтому я очень надеюсь, что они вернуться и прогремят еще не раз. потому что имена великой четверки уже почти забыты....

Цитата(jv11 @ 12.1.2009, 16:22) *

После 9 января я считаю по-другому. wink.gif

Пусть ребята наиграются с сольными проектами нам на радость, а потом вернутся все вместе и запишут самый лучший альбом. wink.gif Я надеюсь и верю, что "Stars" -- это была не точка в предложении, а запятая... ну или многоточие на худой конец. mySm8.gif

очень на это надеюсь))))
Maniak-N
Цитата(Philosopher @ 12.1.2009, 15:47) *

а зачем? избранные хиты Долорес и так активно исполняет.

Так одно дело Долорес, а другое вся группа целиком sm84.gif (ну мне так кажется).
Цитата
а потом вернутся все вместе и запишут самый лучший альбом.

Это было бы просто замечательно. А ещё лучше 2 самых лучших альбома. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.