Новое сообщение в блоге. Я теперь даже не знаю в какую тему размещать их ))
13 Days!!!
Настроение: веселье
Hello out there!
"Time is ticking out!" Only 13 days left on the countdown clock until the launch of the new www.doloresoriordan.com!
We are having a great time gearing up for the launch of Dolores's new site, and just wanted to give you an update on the Dolores Radio situation.
We have been making changes and improvements to all aspects of Dol's online presence, (as you will very soon be able to see and experience!) and the radio infrastructure has become part of the build of her new website- we didn't forget about it. ;-)
We're sorry for the extended delay, and appreciate your patience and understanding. It will relaunch with the debut of her new website, along with several very cool surprises you probably aren't expecting!
Hope you all are having a wonderful Holiday Season! "It is the time of year people remember." :)
Happy Holidays!!
The Team
Сообщение как можно заметить написано не от Долорес
Astronom
18.12.2008, 9:51
Хорошо, хоть названия собственных синглов помнят
Че-то они на своем радио зациклились, по-моему.
Нафиг нам радио, если все ждут новый альбом?
Не только названия помнят, даже тексты песен "It is the time of year people remember."
Да вообще... Зачем нам радио? Если бы по этому радио крутили новую песню Долорес до ее релиза, то тогда понимаю... А так на свете тысячи радио-станций, которые можно послушать онлайн..
Astronom
18.12.2008, 13:32
Цитата
Если бы по этому радио крутили новую песню Долорес до ее релиза,

Вспомнил рекламу сыра Хохланд.
Цитата(ViTaliy @ 18.12.2008, 8:42)

along with several very cool surprises you probably aren't expecting!
Вот это самая интригующая фраза.

Пока что самый минимум, который я ожидаю от нового сайта - это хотя бы название альбома или анонсирование даты его релиза, но если они выложат новую песню -- то это будет супер!
Настасья
20.12.2008, 19:48
а я думаю будет и правда море сюрпризов и у нас челюсть до пола отвалится=)
да, я оптимист)
Цитата(Dess @ 18.12.2008, 12:14)

Да вообще... Зачем нам радио?
Да вообще, радио, это статусная вещь! И не важно, что по нему крутят!
Вы много знаете знаменитостей, имеющих своё радио?;)
Поэтому восстановить вещание для них дело чести!
Похоже, что это радио станет пульсом нового сайта...
В соответствии с ритмом, которого будет появляться новый материал!
Хорошо нафантазировал);?
Представитель новой интернет-команды Долорес зарегился на форуме cranberries-fan.com (под ником Team Dolores) и оставляет там весьма интригующие посты. :) Если верить его словам, то это действительно НОВАЯ команда, которая напрямую связана с Долорес и Доном. На этот раз Долорес весьма серьезно настроена на интерактивное общение с фанатами, и на оф. сайте нас будет ждать много сюрпризов. ;)
Все посты Team Dolores можно почитать здесь:
http://www.cranberries-fan.com/forum/index...pic,901.60.html
P.S.
Товарищи, а почему я не вижу истерики и припадков по случаю того, что остался
ВСЕГО 1 ДЕНЬ ДО ОТКРЫТИЯ САЙТА?

Давайте сходить с ума!

Через день мы все офигеем!
Astronom
29.12.2008, 21:27
Цитата(jv11 @ 29.12.2008, 19:28)

Товарищи, а почему я не вижу истерики и припадков

Круга слушаем ... щас не до того.
Цитата(jv11 @ 29.12.2008, 19:02)

Представитель новой интернет-команды Долорес зарегился на форуме cranberries-fan.com (под ником Team Dolores) и оставляет там весьма интригующие посты. :)
Причём насколько я понимаю начал он постить в ответ на очередное скептическое высказывание. Получается, хоть какая-то польза от скептиков есть:)
Это хорошо, что они начали с фанатами общаться.
Главное что бы сама Долорес на форумы писать не начала:)
Цитата(jv11 @ 29.12.2008, 19:28)

P.S.
Товарищи, а почему я не вижу истерики и припадков по случаю того, что остался ВСЕГО 1 ДЕНЬ ДО ОТКРЫТИЯ САЙ-ТА? Давайте сходить с ума! Через день мы все офигеем!

Так пойдёт?;)
А я вот, похоже, последним из присутствующих новый сайт увижу:( В новогоднюю ночь буду конкретно отлучён от Инета:(
Цитата
Главное что бы сама Долорес на форумы писать не начала:)

Ага, только этого нам не хватало!
Цитата
Так пойдёт?;)
Пойдет.

Мне особенно "психи" по центру понравились.
Цитата
А я вот, похоже, последним из присутствующих новый сайт увижу:( В новогоднюю ночь буду конкретно отлучён от Инета:(
Саш, а почему в новогоднюю ночь?

Сайт ведь открывается в ночь с 30 на 31 декабря, в КАНУН Нового года.

Посмотри, сколько осталось на счетчике.
Цитата(jv11 @ 29.12.2008, 22:06)

Саш, а почему в новогоднюю ночь?

Сайт ведь открывает-ся в ночь с 30 на 31 декабря, в КАНУН Нового года.

Посмотри, сколько осталось на счетчике.

Да, точно! Ну, тогда я с вами;)
Вот поэтому я просил вас точно подсчитать время обнуления!
Камрады! 15 часов всего осталось))) АААААА!!!!!!!!!!!!
А на www.doloresoriordan.com поменяли заставку. Убрали счетчик, и теперь в качестве звукового сопровождения кусок видимо из новой песни в НЕВООБРАЗИМОМ для Долорес исполнении! Послушайте! Как шаманка!:)
Astronom
30.12.2008, 12:29
Во Владивостоке через 4,5 часа будет 31-е

Интересно, откроется ли сайт специально для жителей сего славного города?
АААА, до чего классный кусочек!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Долорес появился официальный канал на YouTube!http://es.youtube.com/user/DoloresORiordanMusicПохоже, что новые видео будут появляться именно там!
Блин, теперь и там региться и подписываться:)
Такое впечатление, что Долька пытается компенсировать все годы своего "неразбирательства" в компьютерах и интернете:)
Цитата(Dess @ 30.12.2008, 10:59)

А на www.doloresoriordan.com поменяли заставку. Убрали счетчик, и теперь в качестве звукового сопровождения кусок видимо из новой песни в НЕВООБРАЗИМОМ для Долорес исполнении! Послушайте! Как шаманка!:)
Ну вот, теперь ничто не мешает им открыть сайт в одно и то же время для всех.
А я сразу усомнился в корректности этого каунтдауна;)
Ютьюбовское качество ужасно, даже когда качаем в "Высоком качестве". Надеюсь, что и на сайте будут выкладывать, не только на Ютьюбе
Наконец то админы поняли всю бессмысленность этого счетчика и убрали его куда подальше :)))))
Счетчик был в большей степени нужен для накала страстей. :)
Astronom
30.12.2008, 19:55
Короче, опять обманули.
Цитата(Dess @ 30.12.2008, 13:11)

Ютьюбовское качество ужасно, даже когда качаем в "Высоком качестве". Надеюсь, что и на сайте будут выкладывать, не только на Ютьюбе
Согласен, смотреть видео на ТыТрубе просто мучение!:( Я готов подождать появления нового ДолВидео пару недель, но в хорошем качестве.
Пришлось ради Дольки на этом ЮТьюбе зарегится. Нужно разобраться как там все извещения, кроме её канала отключить. Всё мыло уже замусорено этими сообщениями из СоцСетей:)
Цитата(jv11 @ 30.12.2008, 17:18)

А мне, почему то не кажется, что это новая песня. Скорее какой-то СумбурМикс:)
Цитата(jv11 @ 30.12.2008, 17:18)

А что касается официального канале на Ютубе, вы заметили, что там написано про дату выхода альбома?
Второй альбом выходит весной 2009 года!!!Ага! 1-го апреля:))
Черт!!! Столько офигенных новостей, что я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
-AFC-Ingvar
31.12.2008, 4:08
песня классная, только почему у меня счетчик на сайте есть, а на нем -1 день? 0_о
Отрывок очень заинтриговал. Вот он отдельно, если кто-нибудь хочет сохранить:
http://www.sendspace.com/file/dcibh1Цитата
песня классная, только почему у меня счетчик на сайте есть, а на нем -1 день? 0_о
Видимо в кеше браузера сохранилась старая версия, на которой был неправильные скрипт, который
давал не правильный мед не правильно вел отчет. Простое обновление страницы должно помочь ;)
Хм, интересно... Файл, содержащий отрывок, называется Throw... Может, это название песни или первое слово названия? ;)
Missis Wallace
31.12.2008, 21:07
Так интересно :)
Missis Wallace
1.1.2009, 3:01
ЗАРАБОТАЛО !!!
Сайт открылся!!! Ура!
В 3 часа ночи как и говорили. ))
Правда url теперь не doloresoriordan.com, а
http://site.doloresoriordan.me. И такое чувство, что он уже пару дней работал. Первая новость на главной странице от 28-го декабря.
upd:
На сайте есть новогоднее
обращение президента поздравление Долорес.
[Отдельным файлом
http://www.sendspace.com/file/sfy5nz ]
Все, теперь пошел регистрироваться. ))
Я стал первым зарегистрировавшимся фаном из Азии, но далеко не первым в мире (только проснулся, сразу на сайт и зарегился). Классно было узнать сразу и название нового альбома, и что выйдет в мае, и о (!!!) ВОССОЕДИНЕНИИ Крэнберриз на концерте в Дублине (!!!Мечта!!!! Исполнилась!!!), и увидеть фотографию Долорес на унитазе (вот она прикольнулась! Ржал, как конь в 7 утра). В общем, еще не все посмотрел. Но в любом случае все классно!:)
хм, вроде бы не пил еще особо ... но, почему doloresoriordan.me, а не .ie?
ЧО за домен такой me? Месопотамия что-ли?
Be Careful What You Wish For - где-то я уже видел это название.

p.s.
Throw Your Arms Around Me - кстати, это тоже.

p.p.s. Че-то дизайн радикально не по нраву.
.me - это домен (!) Черногории (http://info.nic.ru/st/67/out_2162.shtml).
Не знаю, зачем распыляться. Вроде бы сайт сделан грамотно, но ведь тогда админы должны понимать, что раскручивать новый сайт не за чем, когда есть уже 2 сайта раскрученных. Допустим будет новая информация о туре Долорес, и информация будет размещена на .me, тогда Гугл и другие посковики не будут так хорошо ее индексировать, как раскрученные сайты Долорес. Т.е. это ведь глупо. Было бы логично с .me делать пересылку на doloresoriordan.com и держать весь контент на последнем. Странные понты.
-AFC-Ingvar
1.1.2009, 5:29
УРААААААААА!!!!!!!!!!!
Как и ожидалось под Новый год! Мне лично сайт нравится. Сразу ТАКИЕ новости про альбом и воссоединение группы на концерте в Дублине, правда без Фергала. Вот это подарок так подарок на Новый год!
А фотки новые КЛАСС!!! Долорес на берегу в Хоуте, как я понимаю! КРАСИВО!!!
Думаю, что сайт будет очень часто обновляться.
-AFC-Ingvar
1.1.2009, 6:05
-AFC-Ingvar
1.1.2009, 6:14
Оооо, и радио заработало!!!

Да. Это волшебная ночь, камрады!
Цитата(Dess @ 1.1.2009, 4:13)

Я стал первым зарегистрировавшимся фаном из Азии,
Надо присоединиться к группе. Автоматически не регистрируется. Пока в ней только одна Долорес(она во всех группах).
Цитата
и увидеть фотографию Долорес на унитазе (вот она прикольнулась! Ржал, как конь в 7 утра)
Там еще кто-то написал в комментариях, что это должно быть обложка нового альбома. )))
Ага, открылся, значит!:)
Пока навигация по сайту непривычна... Ну, ничего, освоимся;)
Дизайн в норме. Минималистический и от сути не отвлекает. Кому нафиг эти красивости нужны? Главное контент.
И здорово, что они решили в оформлении задействовать фотки из ТОЙ самой сессии.
Пока мои ожидания от нового сайта оправдываются на 100%
ЭТО СУПЕР!!!
Я в полном восторге от всего!
Цитата
Be Careful What You Wish For - где-то я уже видел это название. crazy.gif
p.s. Throw Your Arms Around Me - кстати, это тоже. ninja.gif
У меня абсолютно те же мысли, когда прочитал названия! :))))))))))))))
Хе-хе, а как же здорово я угадал с названием Throw. :))) Админы сайты пропалились. :)
Ну все, я побежал региться, смотреть фотки и слушать треки!
И опять ждать до мая... Олег, помнишь, что я вчера тебе говорил? :))))
Я в восторге от дизайна сайта и от онлайн-коммьюнити! Коммьюнити сделано на движке ning, и мне уже приходилось иметь дело с подобными сообществами, и могу сказать, что они гораздо удобнее, чем кажется на первый взгляд. ;)
и какой же это был кайф добавить Долорес в свои друзья! :)
мой ник в сообществе - Juri. так что добавялйте в друзья! ;) стремный вконтаке идет лесом, когда у нас теперь есть вконтактесдолорес! :)))
<<<мой ник в сообществе - Juri.>>>
А мы типа не догадались;)
Очень надеюсь, что в комьюнити не будут региться лица определённого типа! Нефиг их там делать, пусть варятся в своём г..., там, где они сейчас варятся!
В грязных сапогах в дом не заходят:)
а мой - Nastasja)
полное и бесконечное счастье...........
Настя, добавляй в друзья. :)
А мне Настю найти не удалось:(
А у Дольки я - Carp (естесственно):)
Короче, вступайте в группу:
http://www.doloresoriordan.me/group/russian , там все и перефрендимся;)
Саша, в разделе Members введи "Nastasja" в поле поиска, а потом нажми кнопку "Search Members". ;) И ты увидишь страничку Насти. ;) Я ее так и нашел.
А про группу отличная идея! Все туда вступаем! :)
CranUkraine
2.1.2009, 0:04
это просто бомба!! пока нет слов
Я тоже пока воздержусь от пространных комментов.
Ну, нельзя так много инфы вываливать одновременно!
Хотя сайт, как мне показалось, еще только начинает развиваться и наполняться всяческим контентом. Уверен, что сэмплы с альбома и новые видео из студии мы увидим уже в самое ближайшее время.
Просто это новая тенденция среди музыкантов делать промоушн для дисков: максимальный контакт с фэнами и забота о них: блоги, видео, превью и т.д. Очень рад, что у Дол в окружении есть люди, серьезно озабоченные ее карьерным успехом. Думаю, что у "NB?" промоушн должен быть на уровне, не то, что у "AYL?".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.