Цитата
Ну всё, вы меня убедили , не буду я вегетариаецем , но животных очень жалко, посмотрите этот фильм от начала до конца, всё равно !
Животных жалко, но смотреть все равно не буду.

И так понятно, в каких масштабах их там мочат, учитывая хотя бы сколько мяса в сутки требует один Макдональдс по всему миру.

(Если предположить, что в их бургерах действительно есть мясо.

) Кстати, меня всегда добивало, что во всех этих тошниловках типа Макдака или КФС свежеприготовленная жрачка не может находиться на витрине более получаса (вроде бы): если бигмак никто не купил в течение этого времени, то он тупо идет в помойку. Можете себе представить, сколько коров погибает зря.

Хотя, здесь надо ставить такой смайлик -
Цитата
Ты имеешь ввиду цыпочку , которая отказалась от мяса,молока,яиц и не заменяет мясо соей ? Или этоприсходит даже с "не фанатичными вегетарианцами" ?
На медосмотре (медосмотр = конвейер

), где на одного чела дается 10 минут, особо нет времени выяснять, чем там цыпочка заменяет мясо, так что на твой вопрос я ответить не могу, но если ты покопаешься в интернете, то наверняка найдешь всю информацию про то, какие есть риски для здоровья вегетарианцев, а каких рисков нет.

Как правило, все эти худосочные цыпочки говорили мне, что не едят мясо, потому что это "вредно" ("мясо же напичкано антибиотиками" - типичный ответ, спасибо Гене Малахову и передачам вроде "Особой среды"

) и потому что "жалко коров".

Кстати, мужики-вегетарианцы мне ни разу не попадались.

Ну то есть, я их специально никогда не выискивал, но если были мужики с анемией, то на вопрос, едят ли они мясо, все отвечали утвердительно.