В принципе, хорошее оформление. Почти лицензия.:)
fanciulla gentile
1.11.2008, 22:57
А вот Вейк Ап книг-сайз!
С бонус-альбомом тоже, но с каким!!
(Картинки все больше, чем видно с первого взгляда - можно на них нажимать и смотреть прекрасный треклист)
fanciulla gentile
1.11.2008, 23:18
А вод мой первый кренодиск. и, по-моему, вообще первый диск.
Аж не хочу показывать :)
Обратите внимание, как интересно дополена "скучная" обложка Ноу Нида, взятая за основу. Можно даже сказать, что чувак переосмыслил по-своему обложку хатчета и вкрапил переосмысленное в обложку Ноу Нида.
Также обратите внимание, какую красивую фодко отрыли (там где Дол закрывает нос).
Особого внимания заслуживает задняя обложка. На ней, как видим, были размещены неправдивые данные, но моей детской рукой справедливость восстановлена. А вот Дол там, имхо, вообще не вышла.
Нно! У меня в школе была такая же юбка (только голубая) и такие же туфли (ну точно такие :)
fanciulla gentile, спасибо, что продолжаешь делиться с нами жемчужинами своей коллекции! :)
"Переосмысленная" обложка мне понравилась! :) Пират попался креативный. :)))
А вот Вейк Ап Кинг Сайз я видел в продаже у нас в Питере. :)
fanciulla gentile
1.11.2008, 23:39
Цитата(jv11 @ 1.11.2008, 21:23)

fanciulla gentile, спасибо, что продолжаешь делиться с нами жемчужинами своей коллекции! :)
По-моему, это уже все :(
Мп3-шки, кторые у меня, уже выкладывали, так что точно все :(
Настасья
1.11.2008, 23:42
дааа, переосмысление поистине впечатляет!)
Очень интересная работа пиратов. Неужели пираты иногда и сами что-то рисуют, а не тырят из ин-та? Ни разу не видел подобной работы...
fanciulla gentile
3.11.2008, 23:54
Цитата(Карп @ 3.11.2008, 19:11)

А вот и ещё одна "суперлицензия". Товарищи принёс, спациально для этой темы;):
Царек мп3-шек! Они записали Анплегд!
Вот бы мне такой диск да 7 лет назад :)
Зато какая точность у пиратов! Лицензионщики написали бы, что общая продолжительность 6 часов, а пираты с математич. точностью написали 5:58:11.:)
Да, классный сборник. В Анплаггд все исполнения песен просто потрясающи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.