Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая роль Долорес в кино
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
Philosopher
ха ха ха.
ну это и к лучшему, пусть Долорес поёт smile.gif а если ей и давать роль, то в каком-нибудь лихо закрученном триллере, саундтреком обязательно Бадаламенти и роль Долорес не ограничится 30 секундами :)
Настасья
вот и обломались, хны(

зы. ой....сипанский....это мне..... [да-да, я помню, что за мной ещё скрипт 4-х частного ой или 5ти интервью...]:РР
jv11
Цитата(Philosopher @ 16.10.2009, 17:25) *

а если ей и давать роль, то в каком-нибудь лихо закрученном триллере, саундтреком обязательно Бадаламенти и роль Долорес не ограничится 30 секундами :)

По идее именно таким фильмом и должен быть Secrets Of Love. smile.gif
Philosopher
Цитата(jv11 @ 16.10.2009, 23:07) *

По идее именно таким фильмом и должен быть Secrets Of Love. smile.gif

ну ты явно последние строки пропустил smile.gif роль не должна быть меньше 30 секунд, а в этом фильме по первоначальным слухам всё к этому и шло.
Карп
Жаль, жаль...
Впрочем, окончательную точку на карьере актрисы она не ставит: "But it may happen someday".

А вообще, поднадоели эти дезы постоянные:(

Цитата(jv11 @ 16.10.2009, 17:18) *

Долорес опровергла слухи о своем участии в фильме. Из интервью аргентинскому изданию:

"It has been said that you will act in a new movie. You did it?

DOLORES: No. Many people thought that I was going to appear in the new movie of David Grieco, but he only sent me a script because we meet on his last film "Evilenko" where I made the music for two songs along with Angelo Badalamenti. The only movie where I appeared is "Click" by Adam Sandler where I sing 'Linger'. I actually didn't acted. But it may happen someday."

Спасибо за ссылку на статью Юр!
Понравилось о спонтанном решении объединиться "Пока не стало слишком поздно (с)" и про Йогу:)
Dess
Вот, блин, облом.:( Столько слухов ведь ходило. ДОлорес могла бы их опровергнуть на своем сайте
Cranberr
Где скачать этот фильм??????????
jv11
Таки да, Долорес действительно снова хочет сниматься в кино! blink.gif

Согласно этой статье, у Долорес намечены встречи в Лос-Анджелесе с кастинговыми агентствами по поводу съемок в небольших ролях (так называемые cameo).

blink.gif

Думаю, причина тут проста: скорее всего, она будет зависать в ЛА некоторое время для записи альбома и параллельно решила сняться в каком-нибудь фильме или сериальчике. twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Будет петь Лингер скорее всего в фильме smile.gif

В "Пила 9" smile.gif
Maniak-N
Чё-то Дусю понесло во все тяжкие. crazy.gif То в Голос, то в кино сниматься. ninja.gif
Astronom
Цитата(Смеагол @ 21.4.2014, 15:19) *

В "Пила 9" smile.gif

Дуся удивится, что это фильм не про бухло dp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.