Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где купить лицензии?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Барахолка
Страницы: 1, 2, 3
thedron
HiggsBoson
Да-да именно все четыре у меня тогда глаза разбегались не знал что взять денег на все не хватало, а когда ездил за Шинейд О Коннор также видел все 4 диска
BTS вообще у нас не видел, только левые на Горбушке)))
DVD Stars у меня в российской лицензий есть, первый мой лицензионный двд)))
ЗЫ DVD Gold это вообще конкретное зарабатывание бабла Юнивёрсалом, причём стоит не дешевле Старс
thedron
Я че хотел сказать у меня имеются рашн версии дисков NNTA и WAASTC
у кофе буклет мальца помятый (побывал в нехороших руках)

надо кому отдаю халява!
anton 1298
Андрей, у тебя ННТА которое переиздание?
У меня кстати топор лишний есть (тоже который переиздание)
Олег
Цитата(anton 1298 @ 23.8.2011, 16:41) *

У меня кстати топор лишний есть (тоже который переиздание)

Лови топор! что молчишь? поймал? bj.gif
thedron
anton 1298
NNTA Юниверсал рашн мюзик
обычная версия с двухстраничным буклетом и 13 песнями
потому и отдаю)
первый мой лицушный диск Кренов кстати
anton 1298
А, вот тогда бы я взял)
Напиши в личку
Олег
Кстати, смотрю что по Питеру позакрывались почти все Союзы blink.gif
интересно ПЛ еще жив?

Москвичи, как у вас там поживают Союзы?

Папрадокс, но пираты на лотках в метро чувствуют себя прекрасно, а магазины, тогрующие лицензией - закрываются.
такое прекрасное у нас государство wacko.gif mySm9.gif
thedron
Олег
месяца три назад работали и Союзы и ПурЛег щас незнаю давно не был, точно знаю что один Союз закрылся у меня в торговом центре.
у нас позакрывались неплохие магазинчики "Настроение" года два назад, у меня в районе три штуки было
fanciulla gentile
Торрент-революция убила лицензионные магазины. mySm14.gif
Да здравствует природа, любовь и экология!
Настасья
Цитата(Олег @ 30.8.2011, 8:39) *

Кстати, смотрю что по Питеру позакрывались почти все Союзы blink.gif
интересно ПЛ еще жив?

Москвичи, как у вас там поживают Союзы?

у нас в ТЦ на Новослободской тоже Союз накрылся! blink.gif я думала, просто место нерентабельное...гм гм!
Карп
Да ты чего?
"ВсеСОЮЗный" гикнулся?
Видать, действительно плохи дела у них. Самый крупный магаз в России из подобных...
Олег
да-да. похоже один из самых прикольных производителей лицензии по приемлемым ценам приказал долго жить((((((((((((((

а жаль! ведь офигенные лицензии были! с полноцветными буклетами и все такое! даже в DVD они вкладывали буклеты, как в оригинальных!

жаль, конечно.
Карп
Олег, только не производитель, а реселлер.
Но да, фирмы (именно фирмы) там было много.
Я BTH на двух дисках там купил, которого, сейчас и на иБэе нет...
Олег
не, Саш! они и фирму продавали и под маркой "Союз" делали очень много приличных лицензионных дисков. рублей по 200-250.
Карп
Олежек, это немного не тот СОЮЗ:)
Хотя, структура одна. Надеюсь, что они только сокращают убыточный отдел розничных продаж, а сама фирма не гикнулась.
Ибо винрарная, чего уж там...
anton 1298
А че, союзы закрываются? 0_0
Я, когда был проездом в Москве, после Таллина, купил в том, что возле Пурпурного Легиона, офигенный фирменный ДВД The Pretenders
Очень жаль
Олег
Ну может и так Саша. помню года в 2000 они делали под собой, потом может и стали перепровадвать. но все равно все было очень достойное. я даже ждал некоторые лицензии, потому что знал, что будут хорошие. sleep.gif

Цитата(anton 1298 @ 30.8.2011, 16:01) *

А че, союзы закрываются? 0_0

потихоньку.
смотрю на их сайте, что в питере теперь всего 5 союзов.
Карп
Ну да, ты прав, Олег, что фирма-то одна.
Помнится, винрарные, перестроечные сборники "СОЮЗ - ..." доставляли! Эх, Наташка Королёва...
:)
jv11
Цитата
Помнится, винрарные, перестроечные сборники "СОЮЗ - ..." доставляли!
:)

mySm8.gif У нас их полшколы слушало, если не больше. mySm8.gif Вторая половина слушала Метлу и Нирвану (хотя были и те, что одновременно тащились от какого-нибудь Союз-17 и Пролежней crazy.gif mySm8.gif ). Хорошие были времена...

Что касается магазов, то я заподозрил неладное, когда в Питере вдруг внезапно уменьшился в размерах и переехал Союз на Сенной в ПИКе. twisted.gif

Саша, а вот между прочим Долькин No Baggage был выпущен в России именно Союзом по лицензии Кукин Вайнил (во всяком случае так утверждает буклет моей копии mySm8.gif ).
thedron
эх помню первый сборник который я увидел союз 16 с отверстием в обложке в котором земля в цветочках нарисована)
Astronom
Сирано, самый лучший музяка-магазин в РФ - Ёбзь Изображение
все эти союзы, пурлеги и трансильвании ... glare.gif
Deminak
Вона что я по Союзу нашел blink.gif
thedron
мда похоже не за горами тот день когда исчезнуть физические носители с прилавков. sad.gif
Deminak
Цитата(thedron @ 7.9.2011, 22:27) *

мда похоже не за горами тот день когда исчезнуть физические носители с прилавков. sad.gif

bj.gif bj.gif
Ага, как книги и несинтезированная пища. Пошутил однако ты:)
thedron
Что касается музыки то вполне реально, киношки продержатся может подольше, а что касается игрушек то щас многие производители продают ключи чисто на скачку цифровой копии.
Deminak
Честно так не думаю. Кино еще может и исчезнет, но всегда найдутся фанаты, готовые покупать любые физ. носители. В плане единения с творцом, самими произведениями носители музыки опережают, на мой взгляд, фильмы. И исчезнут позже, если исчезнут.
Astronom
Ну, книги, кстати, вполне могут того этого .. .ку-ку
ninja.gif
fanciulla gentile
Не, чувак, книги как раз - в последнюю очередь. К бумажным книгам никакого воспроизводящего устройства не надо, потому они и пережили пластинки, кассеты. И диски переживут :)
Astronom
давно читала Толстого на глиняных дощечках?
fanciulla gentile
Гм, Толстого читала давно, но он уже на бумажке писал. На глинянных дощечках чуваки стопицот тыщ лет тому писали, начальник. Бумага яко писательный девайс тыщи лет держеца.

Или типа вопрос, когда я в последний раз читала книгу? Позавчера типа

Вчера бы тоже почитала, но работки много было :)
Настасья
Цитата(fanciulla gentile @ 8.9.2011, 12:45) *

Вчера бы тоже почитала, но работки много было :)

и как у нас с зарплаткой?)
fanciulla gentile
Цитата(Настасья @ 8.9.2011, 13:01) *

и как у нас с зарплаткой?)

Да тут, Насть, капиталисты-сволочи, ты - говорят - сначала поработай месяц, а потом - говорят - приходи за зарплаткой. Во дураки, не понамают простых вещей: ты дай человеку зарплатку - и он пойдет купит себе новую кофточку, конфет и арбуз, и повеселеет, и высокие трудовые результаты покажет df.gif
Да и зарплатка там не 185 см, так что пришлось взять еще одну работку. mad.gif

Хотя у меня уже появился один хитрый план twisted.gif

А как там квартирка?
Настасья
Цитата(fanciulla gentile @ 8.9.2011, 13:23) *

Да тут, Насть, капиталисты-сволочи, ты - говорят - сначала поработай месяц, а потом - говорят - приходи за зарплаткой. Во дураки, не понамают простых вещей: ты дай человеку зарплатку - и он пойдет купит себе новую кофточку, конфет и арбуз, и повеселеет, и высокие трудовые результаты покажет df.gif
Да и зарплатка там не 185 см, так что пришлось взять еще одну работку. mad.gif

Хотя у меня уже появился один хитрый план twisted.gif

А как там квартирка?

с квартиркой как раз наоборот. капиталисты-сволочи говорят, ты сначала заплати за два месяца вперёд, агентику отстегни за месяцок же ещё раз, а потом уж и живи на здоровьице. а зарплатка-то тоже не 185(

план по захвату мира? поделишься?
Astronom
fanciulla gentile на глиняных дощечках чуваки писали те же тысячи лет.
И они тоже, наверное, думали, что круче глиняной дощечки не может быть ровным счетом ничего. Но тут пришли чуваки с кожей, берестой, пергаментом и все опошлили.
Потом пришли чуваки с бумагой и опошлили чуваков с пергаментом.
Сейчас идут чуваки с электронами и ... ну ты понимаешь.
fanciulla gentile
Та да, Астроном. У меня у самой есть читалка элетронная,
но все равно приходится многокниг покупать постоянно ninja.gif

Настя, суперсекртный план таков. Есть такая работка: читаешь мысли на глинянных дощечках (много) и придумываешь на эти мысли свои мысли (тоже много), --- и за это зарплатка :) (очень мало). Этот прекрасный расклад называется аспирантурка :) (Вот пытаюсь поступить в неё) crazy.gif
Astronom
ты и теплый и ламповый винил, наверное покупаешь, и курсачи рукописные, чтоб жизнь преподам медом не казалась, да?
fanciulla gentile
Нет, Астороном, вы грубо ошибаетесь sm88.gif
Что касается книг, то на данный момент в сети в основном куча бестселлеров, оцифрованых левой ногой, с ошибками и тд. Плюс учебники. И по большому счету все. Ну еще классика мировой литературы. А чего-то узко специального не было и нет.
В библиотечку завтра поеду wub.gif
Astronom
Цитата
А чего-то узко специального не было и нет.

да уж, конечно. Позаливай мне тут про то, что книжку проще найти в отечественных библиотеках и книжных магазинах, а не в интернетах ... да, да ...
и издательства щас pdf-ками не торгуют и торрентов с книгами нету ... и газеты не закрываются, переходя в офлайн.

И это мы еще не касались того вопроса, что электронную книгу выпускать тупо дешевле раз где-то в 100, нежели печатать бумажки.
fanciulla gentile
Эй, Астро! Я тенденцию не отрицаю. Я говорю только, что в данный момент полностью перейти на электронные книжицы еще нет возможности!

Потому что много того, что мне надо, пока что в электронном варианте тупо нет. Ясно, что через пару лет, может, будет, но пока нет.
Astronom
Цитата(fanciulla gentile @ 9.9.2011, 1:01) *

Эй, Астро! Я тенденцию не отрицаю. Я говорю только, что в данный момент полностью перейти на электронные книжицы еще нет возможности!

ась?
Цитата(fanciulla gentile @ 8.9.2011, 2:50) *

Не, чувак, книги как раз - в последнюю очередь. К бумажным книгам никакого воспроизводящего устройства не надо, потому они и пережили пластинки, кассеты. И диски переживут :)

twisted.gif
Смеагол
В пользу бумажных книг говорит тот факт , что электронные книги зависимы от ряда факторов ... И случись какой ни будь коллапс , все будут вновь черпать информацию из бумажных книг ...и писать будут тоже на бумаге .... ну либо на бересте (если коллапс будет ну совсем уж коллапсный) )))
Astronom
если случится коллапс, будет не до чтения книг mySm8.gif
ну если только почитать инструкцию к этой странной хрени с надписью "Радиоактивно" ninja.gif
Смеагол
Цитата
ну если только почитать инструкцию к этой странной хрени с надписью "Радиоактивно"

И таких книжек миллионы ! )) А ещё "как правильно оказывать ПМП " , "как сделать плот из трупов товарищей" , "как правильно себя вести при встрече с комарозавром" и "как приготовить бигмак из тушенки и сухарей" )))
Astronom
Смеагол, для всего этого студией ГолливудНаучФильм был выпущен учебный фильм "Терминатор 4"
thedron
чет вас ребятки сносит не в ту степь)
уже в пост апокалипсис подались)
про книги в в постапокалиптическое время есть киношка "Книга Илая" типа sm84.gif
Смеагол
Цитата
про книги в в постапокалиптическое время есть киношка "Книга Илая" типа

Смотрели... да ) такой бред ) ваще )
fanciulla gentile
Цитата(Astronom @ 9.9.2011, 0:31) *

ась?

twisted.gif

да, Астро, все логично. диски умрут первыми mySm8.gif
Astronom
на чо спорим? twisted.gif
fanciulla gentile
Нааа.... Утюг?
Astronom
crazy.gif а чо, больше ценных вещей не осталось?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.