Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Garbage
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Astronom
я так понимаю, среди Мусорофанов розовый целибат не прижился crazy.gif
эх вы ... mySm1.gif
thedron
Настасья
Djambulad West

Есть фан зона 3 косаря.
Я пока брать не буду т.к. не знаю буду ли в Москве в мае (ВК наседать будет на меня) но постараюсь попасть полюбому

отрывки послушал.
Впечатление очень положительное.
Garbage в своем репертуаре!!
Настасья
ок, посмотрим пока...
Djambulad West
Я бы взял фанзону в принципе. Насть, ты как?
thedron
Djambulad West
на concert.ru продают
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 19.1.2012, 22:17) *

Я бы взял фанзону в принципе. Насть, ты как?

я не могу принимать такие важные решения самостоятельно smile.gif
Djambulad West
Цитата
я не могу принимать такие важные решения самостоятельно

Ну поэтому мы и принимаем его вместе sm93.gif Я не тороплюсь в любом случае, деньги карман не жгут.
jv11
Новый мусорный альбом выйдет 14 мая, называется Not Your Kind Of People.

http://hangout.altsounds.com/news/142601-g...tour-dates.html
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 3.2.2012, 20:20) *

Новый мусорный альбом выйдет 14 мая, называется Not Your Kind Of People.

http://hangout.altsounds.com/news/142601-g...tour-dates.html

Мусорный альбом еще дольше ждать, чем Клюквенный... ninja.gif
Astronom
ну прально. Прежде чем сделать что-либо ненужное мусором, нужно купить это ненужное. ... а у нас денег нет
Djambulad West
Очень жду и надеюсь, что порадуют.
Astronom
позырил цены на Мусор в Питере и в Москве.
Не, ну я конечно понимаю, крокус сити холл - это все-таки холл, а не какой-то там ...
Но, блин
в Питере входной билет (т.е., как я понимаю, тупо фанзона, танцпол, все дела) - 1500 руб. (Пруф)
в Москве партер (т.е., тупо то же самое, только толпа поплотнее) - 5000 (Пруф)
dp.gif
Даже если взять и ломануться в Питер, то останется еще дофига булебосов на блины ninja.gif
jv11
Новый сингл -- Blood For Poppies -- ОХЕРЕННЫЙ! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
jv11
ЗЫ
Песня есть вконтакте, если чо.
Joe
yahoo.gif офигеть!! Классная песенка))) порадовали)))
Лера Cranberry
Слушаю эту самую новую песню, неплохая sm89.gif
Djambulad West
Купил билет на концерт в Москве! sm93.gif В кассах Крокуса уже кончились, пришлось переплатить 300 р. концерту.ру. Итого 3300 за фанзону.
jv11
Британский сингл - Battle In Me http://www.youtube.com/watch?v=SKNMTBJYvt4...player_embedded
jv11
По двум этим песням складывается впечатление, что Мусор пойдет по пути Клюкв, ну то есть будет альбом чисто для фанатов в типичном для группы стиле. mySm13.gif Без особых откровений, в общем.
anton 1298
Ну вот что то, как нравилось мне у мусорщиков 2-3 песни, так и нравятся. Остальные песни слишком соответствуют названию группы имхо. Ни один из новых синглов не пошел glare.gif
Deminak
Цитата(anton 1298 @ 28.3.2012, 19:42) *

Остальные песни слишком соответствуют названию группы имхо.

shock.gif
Жестковато. Не так у них все плохо. Хотя синглы я тоже не понял.
Djambulad West
Цитата
Жестковато. Не так у них все плохо.

Хе-хе, да это даже не вопрос для обсуждения, Garbage крут форева mySm14.gif Кстати, новые песни пока не слушал, как-то некогда, но послушаю ближе к концерту.
Неужели больше никто не пойдет 12-го в Крокус, народ?
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 28.3.2012, 20:32) *

Неужели больше никто не пойдет 12-го в Крокус, народ?

боюсь, мы (николай II) не пойдем... жаба душит, если честно. лучше в питер смотаться..
Djambulad West
Цитата
лучше в питер смотаться..

Сам бы с удовольствием, но рабочие дни же будут, только столица подходит.
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 28.3.2012, 21:27) *

Сам бы с удовольствием, но рабочие дни же будут, только столица подходит.

а не в плане в питер на концерт, а в плане просто вместо билета за 3 тыщи на Мусоров купить билеты за 5 тыщ до питера и обратно))
хотя на Мусорочков оч хотела(
thedron
Djambulad West
я наверно позже возьму если не загребут на службу))
главное что билеты остались
thedron
ДА ЭТИ РЕБЯТА НЕ МЕНЯЮТСЯ)

PS В Европе альбом будет выпущен на виниле ну и сиди конечно
jv11
Новый альбом утек в сеть.
jv11
Слушаю. ninja.gif Фирменный "грязный" мусорный звук - присутствует. ninja.gif
Djambulad West
Цитата
Новый альбом утек в сеть

Отлично, сейчас качну, надо готовиться к концерту в субботу smile.gif
jv11
Послушал! yahoo.gif

Как ни странно, но впечатления очень схожи с теми, что были у меня после прослушивания Roses. mySm8.gif Как я и подозревал, Мусора не стали изобретать велосипед и в общем и целом пошли по пути Клюкв, то есть - записали альбом абсолютно в своем стиле и явно чисто для фанатов. mySm8.gif Более того, Ширли прямо как Долорес теперь по сто пятьсот раз повторяет в песнях одни и те же строчки, поет шепотом, а ее голос "смазан" с музыкой (видать, сейчас так модно у саунд-продюсеров).

Больше всего понравились песни I Hate Love (однозначно в синглы! mySm13.gif ), Sugar (такая классическая мусорная типа баллада), Control, Battle In Me, Blood For Poppies (действительно неплохой выбор для первого сингла) и достаточно необычная для Мусора Not Your Kind Of People.

В общем, поклонникам Garbage должно понравиться, насчет быдла не знаю. mySm8.gif
jv11
Кстати, у Garbage тоже проблемы с ротацией новых песен на российских станциях. wacko.gif "Максимум" игнорит. Остальные станции тем более.

Кажется, "женские" рок-группы 90-х переживают не лучшие времена в нашей Раше... unsure.gif cray.gif crazy.gif
Djambulad West
Цитата
Кстати, у Garbage тоже проблемы с ротацией новых песен на российских станциях.

Интересно, почему так? Помню, первый сольник Долорес постоянно крутился на Максимуме, да и сейчас я иногда натыкаюсь на WWWY. А Roses словно и не вышли.
Зато на Максимуме крутят кучу групп, у которых одна песня слушабельная на альбоме. Как какие-нибудь Naked and Famous.

Начал слушать альбом, да, стиль выдержан. Об остальном после пары прослушиваний. Собственно, завтра скажу, послушаю в дороге smile.gif
thedron
Наверно подожду до концерта).
Блин с этими долбанными праздниками 12го придется работать mySm5.gif
Чет Московская шобла не особо рвется на концерт !!!
Настасья
булебосов нетю smile.gif
thedron
Настасья
Насть так тя и в Москве наверно не будет 12го?
Настасья
да буду, я 11-го возвращаюсь. но на Garbage жалко) лучше в питер!
Лера Cranberry
Песни неплохие, я пока не все прослушала, но Control, Sugar и Not your kind of people очень даже ничего, понравились. Кстати, кто-то разобрал слова Сахара? Я попыталась, но я не все смогла разобрать.
Лера Cranberry
Гарбы к нам в Одессу приезжают 12 июня!
Djambulad West
А я иду на Garbage уже завтра! yahoo.gif Слушал сегодня новый альбом, вроде неплохо, начинает нравиться. Но пока ничего не запомнил, подпевать не смогу.
jv11
уже можно скачать делюксовую версию с 4 бонус-треками.
thedron
японская будет с 5 бонусами)
thedron
Офигеть я тут подсчитал неужели 7 лет прошло с прошлого концерта!
Ну хоть в этот раз я точно всех смогу разглядеть), а то в Олимпийском далеко был. ниайс!

Astronom А ты че а ну пошли на концерт!!
Djambulad West
Только что с концерта, это было охрененно! Эмоции сравнимы с концертом Клюкв. Подробности позже.
thedron
Да!!!!!
Это было мощно!
Говорят на радио транслировали надо поискать серебрянный дождь вроде
Один небольшой минус что я в центр не успел, пришлось справа стоять, а Ширли в основном в левой части обитала)

Нашел вот ребятки выложили http://ifolder.ru/30444297
Astronom
Цитата(thedron @ 11.5.2012, 21:26) *

Astronom А ты че а ну пошли на концерт!!

я какбе и не фанат, ни разу ninja.gif
Djambulad West
Цитата
Ширли в основном в левой части обитала

Где я собственно и стоял! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Еще перед началом концерта я дал комментарий каналу Москва 24. Если меня показали в сюжете, то я позже дам ссылку.
thedron
Djambulad West
mySm13.gif Ты крут)

Народ что касается записи трансляции, не пойму че у них звук какой-то ниайс, вроде радио то не совсем левое.

thedron
Djambulad West
как тебе Prana кстати?) ( эт те что на разогреве были)
все их чет обсирают, но по мне для начинающей непрофессиональной группы они не так уж плохи)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.