Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Astronom
Цитата

"Не понимаю, почему нельзя послать Пелагею, например?"

Чтобы испортить ей карьеру? blink.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
Чтобы испортить ей карьеру?

А почему это должно испортить ей карьеру? shock.gif
Geenay
Гы! Кажется, я начал проникаться песней ирландской индейки. Сама песня сделана в духе Сердючки, но с уклоном в стиль классического евродэнса середины 90х годов, мне это немецкую группу К2 очень напомнило.

Я раздобыл лириксы и хочу ими поделиться. Песня не столь глупа, как кажется на первый взгляд. В ней много скрытых смыслов. Например, Дастин передает привет Австрии, которая решила больше не участвовать в конкурсе, а еще признается в любви к Восточной Европе, которая по новому "пуловому" принципу голосования (block voting) и может принести заветные 12 баллов Ирландии, про которые Дастин и распевает во все индюшачье горло. Еще саму фразу "Irelande Douze Points" индейка произносит так, что выходит нечто вроде "Ireland disappoints". И это относится к прошлогоднему поражению с обалденной кельтской песней, к чему также относятся и такие слова из песни: "Give us another chance / We're sorry for Riverdance".

Короче гря, меня подцепило. Такой хлесткий сарказм я встречал только у Sex Pistols. Так что Ирландия дарит нам настоящий евродэнсовый панк. Не пропустите!!!!!

Dustin The Turkey - Irelande Douze Points:

Oh I come, from a nation
What knows how to write a song...
Oh Europe, where or where did it all go wrong....?

COME ON!!!!!!

Irlande douze points

Drag acts and bad acts and Terry Wogan's wig
Mad acts and sad acts, it was Johnny Logan's gig

Shake your feathers and pop your beak
Shake em to the west and to the east
Wave euro hands and euro feet
Wiggle to the edge of the turkey beat

Irlande douze points
Irlande douze points
Irlande douze points
Feel the funky beat

D O E double B L E

Yeah!

Hello Abba, hello Bono, hello Helsinki
Ola Prague, hello sailor, se la vie
Alvida sein Mama Mia, and god save the Queen
Bon joir Serbia, good day Austria
You know what I mean?

Irlande douze points
Irlande douze points
Irlande douze points
[fart]

Irlande douze points
Irlande douze points
Irlande douze points
Feel the funky beat

COME ON!!

Give us another chance,
We're sorry for Riverdance
Sure Flately he's a yank
And the Danube flows through France

Block voting, shock voting
Give your 12 today
You're all invited to Dublin Ireland
And we'll party the Shamrock way

Irlande douze points
(Irlande douze points)
Irlande douze points
(Irlande douze points)
Irlande douze points
(Irlande douze points)
Irlande douze points
Do the funky beat

COME ON!!

Irlande douze points
Irlande douze points

Eastern Europe we love you
Do you like Irish stew?
Or goulash as it is to you?

Shake your feathers
Listen Bulgaria we love you Belarus, Georgia, Montenegro, Moldavia, Albania, Croatia, Poland, Russia
Ukraine, Macedonia, Love you Turkey Hungary, Estonia, Slovakia, Armenia, Bosnia Herzegovina
And don't forget the Swiss!
jv11
Ржачный текст. :))) Теперь я тоже болею за Дастина-индейку. :) А саму песнб можно где-нибудь послушать?
Dess
Тоже хочу скачать и послушать ирландских панков! Кто найдет ссылку, киньте плз.
Grenland
это то, что называют электроклэшем? :)
Geenay
tongue.gif Я всех ввел в заблуждение... никакой это не электроклещ mySm1.gif

Я же не сказал панк-рок. Я сказал - просто панк ( В смысле - по духу, а не по стилю). А по стилю это евродэнс, сильно пахнущий Сердючкой. rolleyes.gif И вообще с первого раза я вообще не мог это слушать, слишком у этого индюка голос мерзкий. Мне эта песня, кстати, "Красную Плесень" напомнила. Неужели ирландцы знают про этот постсоветский феномен???
Бедные-бедные слушатели евровидения.

Короче, всех предупредил. Песню слушайте в "контакте". В "поиске аудио" набирайте Dustin The Turkey - и ногами вперед. ninja.gif

А вообще я уже послушал все 43 песни. Достойного мало, очень мало. Дурной пример нудных песнопений на родных языках (а ля Сербия) и трэш-шапито (а ля Смердючка) оказался заразителен. В общем, я люблю Евровидение, я буду смотреть, но никому не советую следовать своему примеру. Поберегите ушки и желудок! crazy.gif

ЗЫ. Подробнее про других конкурсантов напишу попозже. tongue.gif
jv11
Послушал индейку. mySm8.gif Безумная песня. crazy.gif Припев зажигательный. wink.gif Но голос у Дастина действительно противный. wacko.gif
Astronom
Цитата(-AFC-Ingvar @ 21.3.2008, 3:13) *

А почему это должно испортить ей карьеру? shock.gif

Ну представь себе: "До нее здесь были: Пугачева, Киркоров, Тату, ... кто-то еще, Билан!!! Смотрите, слушайте и поклоняйтесь: Пелагея!!!"
Мне кажется, что популярности артистам этот конкурс не прибавляет. По крайней мере, в России.
Vitaly
Тем временем подкралось Евровидение. Информация о том кто прошел в финал.
Ирландская индейка свои 12 балов уже не получит.

Видео, выступавших в полуфиналах можно найти на Ютубе.
К примеру, выступление Билана: http://www.youtube.com/watch?v=bawnwSYOCFU
Настасья
смотрела полуфинал краем глаза, помню только аццкую ирландскую индейку (кошмар какой-то... за державу обидно... glare.gif ), финнов - мы решили, что болеем за них twisted.gif (а Билану, конечно, на них везёт crazy.gif ) и наших... это трендец, товарисчи! смотрела я больше из спортивного интереса, из-за Великого и Ужасного. Плющу видимо совсем заняться нечем... цирк... кусок льда "размером с кухню в хрущёвке", Мартон на коленях со скрипкой, Билан потом тоже на коленях и Плющ, наматывающий круги вокруг оных и картинно размахивающий ручками, а затем не менее картинно падающий на колени рядом с остальными! mad.gif гадость какая....... mad.gif
Плющ в последнее время периодически падает в моих глазах и реабилитируется, падает и реабилитируется.... будем ждать реабилитации...
Astronom
Настасья, как ты жестоко о нашем богоподобном и лучезарном Плющенке mySm1.gif Это-ж тоже самое, что усомниться в гениальности, мудрости, дальновидности и непогрешимости Правительства РФ mySm8.gif

Интересно, сколько Биланов и льда надо для того, чтобы Евровидение наконец прикрыли? rolleyes.gif
Второй вопрос: нафиг я смотрю в эту тему, если мне это Евровидение интересно настолько же сильно, насколько может быть интересен темп роста цен на жареные семечки в Папуа-Новой Гвинее в марте-апреле 1983 года. crazy.gif, т.е. пофиг абсолютно. df.gif
Настасья
Астроном, ты всё-таки умеешь отжигать как никто другой)))))))))))
Astronom
oops.gif Я всегда серьезен. crazy.gif
nebanderas
случайно увидел голосование.... спать охота, но интересно. Глубоко фиолетово "творчество" Димы Билайна, но патриотизм даёт о себе знать...
Vitaly
Цитата
случайно увидел голосование.... спать охота, но интересно. Глубоко фиолетово "творчество" Димы Билайна, но патриотизм даёт о себе знать...

Точно также. Пофиг на Билана, но за Россию рад. Следующее Евровидение в России!
nebanderas
Урррррррррррррааааа!!!!!! Россия победила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасья
мдааа.... трендец, товарищи.... испытываю смутные чувства. за державу рада, но блин, весь этот цирк...
однако нельзя не отметить, что Великий и Ужасный Плю несёт с собой победу везде, где появляется;)
Astronom
Сцуко (праштите, камрады), пля (еще раз праштите), полный пестец (извиняюсь)... куда катится эта планета? Мало у нас убогих, так в следующем году еще 20 штук приедет ... пля-я-я-я-я-я (ну вы поняли ...) cray.gif
unsure.gif wacko.gif mad.gif mySm14.gif sm150.gif mySm4.gif cm.gif fool.gif icon_stormtrooper.gif
Geenay
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

Лишний повод порадоваться и нажраться в зюзю!!!!!!!!!!!!!!
Vitaly
Цитата(Astronom @ 25.5.2008, 2:21) *

unsure.gif wacko.gif mad.gif mySm14.gif sm150.gif mySm4.gif cm.gif fool.gif icon_stormtrooper.gif

Не слишком ли бурная реакция, для человека которому нет дела до этого конкурса? :)
Astronom
Это я еще отцензурил. mySm8.gif
Дела до конкурса никакого, но пугает то, что он едет в Россию и теперь об этом будут говорить на каждом углу. ninja.gif

Хочу заснуть на год.
jv11
За державу рад, Билана в отстой. mySm8.gif
Lyapis
Зашел случайно в комнату,когда голосовала 24(вроде) страна...развернулся и ушел.
Joe
Я обожаю смотреть Евровидение. Наверное становлюсь фанаткой:-) сербы молодцы шоу было на высшем уровне. Понравились очень заставки и сцена была просто супер.! Выступление билана не понравилось. Но то что он выиграл рада. В следующем году поеду в москву или питер на Евровидение. Ура! Мне очень понравилось выступление турции, боснии и герцеговины(супер давно такой песни не слышала) албании, франции, израиля , сербии. Единственное не могу понять кто голосовал за грецию. Песня отстой. Порадовал киркоров с российским флагом в украинской делегации. Ведущие очень тоже понравились. Спокойно говорили о своих любимчиках в этом конкурсе. Не только о билане.:-) вообщем буду диск с песнями покупать. Некоторые песни до сих пор из головы не вылазиют:-D
Geenay
Joe, если хочешь, залью тебе все песни с Евровидения, у меня есть рип с оригинального диска в 320 kbps :)

Насчет Греции я тоже удивился. Потому что победа Елены Папарицу была еще хоть как-то предсказуема (все-таки известная певица из группы Antique), но вот Каломира ИМХО не показала ничего выдающегося (в музыкальном плане, есссно :))))

Мне очень понравились Хорваты с их "Романсом", это же надо - дать 75-летнему "рэпперу" имя "75 Cents" :))))
Но выступили очень душевно, мне это даже чем-то напомнило "Марию из Буэнос-Айреса", такое психоделическое нуэва-танго. Порадовало обилие красивых девушек среди конкурсантов, не порадовало, что они слишком сильно давили на мои низменные инстинкты :)))) Тот же самый Билан хотя бы изображал т.н. "тягу к прекрасному", хотя его номер иначе, как гротескным назвать не могу.
Второй раз подряд радуют болгары со своими танцевальными ритмами. Финский мяталл очень даже неплох, но петь на финском - это была не лучшая идея.
Босния и Герцоговина понравились необычностью и психоделичностью. Правда, не самобытностью. Лака слишком уж похож по антуражу на Михаила Вишневского из Ich Troje, хотя голоса, конечно, разные.
Вообще, конечно любопытно, как сильно наличие тех или иных конкурсантов зависит от чьей-то победы на конкурсе. Например, в 2005-м победила Елена Папарицу - и ввела моду на характерные короткие платья и экстремальные декольте. В 2006 году победа досталась финским хард-рокерам - и в 2007 году почти каждая вторая команда играла тот или иной рок, но никто не ждал победы Сербии, зато в 2008 году появилась мода на баллады и на исполнение на родных языках (типа, ф топпку инглиш). Делаем прогнозы: в 2009 году все привлекут олимпийских чемпионов, балерин и классические инструменты проде скрипок или роялей с вылезающими оттуда монстрами Lordi :)))))
И петь, конечно, большинство будет по-английски!
kvm
Тима Милан (он же Билан) crazy.gif - полный отстой!!!
Кто за него голосовал???
Девочки до 16 и младше?!
Djambulad West
После концерта Kiss мы с другом смотрели финал Евровидения. Я эту штуку впервые смотрел, и ожидаемо не понравилось. Все исполнители там бездари, и Билан на их фоне смотрелся еще более-менее прилично. Но еще более дурацким было голосование, когда югославы голосовали за югославов, скандинавы за скандинавов, снгшники за снгшников. Ну и какой это музыкальный конкурс? Причем тут талант? dp.gif crazy.gif

Joe
Geenay, спасибо за предложение. Я бы с удовольствием. Но с интернета качать мне дорого выходит. ;-( вот и мучаюсь.
Dess
Россия выиграла все, что возможно: ЧМ 2008 по хоккею, УЕФА 2008, ЦСКА выиграл тоже в мини-чемпионате, попали на ЧЕ 2008, а тут еще и Билан. Но нет никакой радости, потому что мое мнение об этом конкурсе негативное, да и Билана терпеть не могу.

Единственное, что радует, быть может он начнет ориентироваться на Запад и меньше его рожу по ТВ будет видно.:)

Евровидение конечно не смотрел. Использовать во время пения Плющенко было странным решением. Хореография Плющенко тоже не понравилась.
Geenay
Цитата(Joe @ 27.5.2008, 16:35) *

Geenay, спасибо за предложение. Я бы с удовольствием. Но с интернета качать мне дорого выходит. ;-( вот и мучаюсь.

Ну, если хочешь, можно будет посылочками обменяться :)
Тем более, я давно покушаюсь на шведов из твоей коллекции :)))))
Joe
Давай я согласна! :-D напиши мне в личку. Адресами обменяемся:-)
Astronom
Цитата(Dess @ 27.5.2008, 16:55) *

Единственное, что радует, быть может он начнет ориентироваться на Запад и меньше его рожу по ТВ будет видно.:)

Мне кажется, будет как раз наоборот. В смысле, Билана будут показывать ЕЩЕ чаще. cray.gif

Евровидение конечно не смотрел.

Хореография Плющенко тоже не понравилась.

Путаетесь в показаниях mySm8.gif
Djambulad West
Что же в ней антироссийского? smile.gif Я вот, например, тоже не хочу Путина. Да и дурость,на самом деле, раздувать скандалы из-за такого.
Astronom
Надо на них Ансамбль им. Александрова наслать mySm14.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Vitaly @ 19.2.2009, 23:45) *

Ну и пусть поют. Все равно через неделю никто уже и не вспомнит, о чем вообще пелось на этом Евровидении. twisted.gif
Geenay
У наших просто нет чувства юмора...
Вот когда Шрёдера спросили про Die Gerd Show (передача в Германии и муз. проект комика Эльмара Брандта, где очень едко высмеивается политика бундестага), канцлер смеялся минуты две, потом сказал, что это чуть ли не его любимая передача.....
У нас же закрыли "кукол" Шендеровича... и ничего не появилось взамен... никакой политсатиры!
А над этой "песенкой" можно было бы постебаться вволю... особенно над произношением)))))))))))

Для Путина-Медведева сейчас единственный выход: не принимать грузинскую выходку серьезно. Если они начнут строить из себя обиженных больших мальчиков, это будет настолько грустно, что даже не смешно. Не хватает у нас в стране хорошего доброго юмора, да и в политике - тоже. Есть Жирик, но его юмор нехороший, злой....
Joe
А что никто Евровидение не смотрел? Такое классное было в этом году. И песни очень хорошие. Хочу отметить исландию эстонию и швецию очень понравились! За них и голосовала. Рыбак тоже понравился;-)
Philosopher
эх, не оценили Германию по достоинству, а вернее Диту и её прелести))) оператор криворукий только в самом конце сообразил кого нужно показывать bj.gif
Из песен очень понравилась Йоханна из Исландии, по-моему она достойна победы была...
Про Россию лучше промолчать, ибо такое убожество даже описать невозможно, удивлён что 11 место дали, надо было 25-е...
Geenay
Цитата(Joe @ 21.5.2009, 8:06) *

А что никто Евровидение не смотрел? Такое классное было в этом году. И песни очень хорошие. Хочу отметить исландию эстонию и швецию очень понравились! За них и голосовала. Рыбак тоже понравился;-)

Согласен, конкурс был сильней, чем в прошлые годы. Я, как обычно, болел за Германию, от которой выступал кумир моего детства Алекс Кристенсен при поддержке аж двух граждан Америки: кабаре-исполнителя Оскара Лойи и королевы бурлеска Диты фон Тиз. Немцев, как обычно, прокатили, но они хотя бы не заняли первое место с конца, как в прошлом году. sm93.gif

Кстати, вы обратили внимание, что народ соскучился по сказкам? "Сказочная" атмосфера была в песнях, занявших 1 и 2 места + бутафорский (или компутерный) месяц в "небесах" и т.д.
Очень понравилась песня Исландии и исполнительница от Испании (ей бы еще песню хорошую, ага!), Рыбак, имхо, выступил намного лучше на национальном отборе, чем в Москве. Так почему же он победил ?
Да потому что "симпатичый мальчик-романтик из сказки". У меня одна знакомая девушка так вдохновилась этим образом, что штук восемь смс отправила за него. Думаю, что не одна она такая. Массовое помешательство по этому типажу началось еще с Гарри Поттера. Так что все в норме.
Кстати, прошлогодний Билан отдавал тоже какой-то сказкой... скрипка и типо-танцы - это же квинтессенция диснеевской атмосферы... тоже сказка, как и Lordi - тоже жители сказочного мира, страшненькие такие, но милые.
В общем, в следующий раз ждем наплыва гномов, троллей, фей и русалок. И все - со скрипками Страдивари mySm14.gif yahoo.gif tongue.gif
jv11
Мне понравились Исландия и Эстония. У Эстония вообще была песня как будто не из мира сего, что-то реально потустороннее - я был заворожен.

А исландская девушка спела очень красивую трогательную и грустную песню. Она действительно была достойна победы.

Парниша из Норвегии был тупо обаятелен, чем и покорил всех. :)
Сергеич
Мне Евровидение в этом году не понравилось вообще. Все конкурсанты пытались показать какие они голосистые. Получилось - ни одной песни не запомнилось. А ещё со скрипками/виолончелями был каждый второй номер, под конец от них уже подташнивать начало. Плюс ещё жанровая однообразность добила. Вот в прошлом году действительно было на что посмотреть - Финляндия, Босния, Турция, Армения такие песни выставили, что я их ещё месяца два после Евровидения из плеера не вытаскивал. А в этом - увы, сплошная безликая однообразность wink.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
мы снова почти в очковой зоне bj.gif

Блин, я начинаю обожать этот конкурс dp.gif Все, кто там участвовал из наших (в последнее время), после конкурса проваливались в небитие mySm13.gif Еврейвидение - санитар леса отечественного шоубиза.

p.s. Надо еще такой же конкурс для чиновников придумать. rolleyes.gif
Geenay
К сожалению Евровидение только раз в году(((
Так что на всех попсовиков не напасешься.... тем более наши сейчас жестоко разгневаны "очковой зоной" и, наверняка, уже начали готовить очередной уровень биланотерапии! glare.gif

P.S.
По поводу Евровидения-2010: насколько порадовала победа немки, настолько же огорчил слив певицы из Ирландии. А вообще хочется больше абсудра: пердючек и плюшевых индюков. С ними песенный конкурс, наконец, достигнет того духовного состояния, которое бодхисаттвы-недоучки до сих пор кличут "Nirvana"! sm123.gif
Astronom
Плюща надо было. Был бы "Коллектив Плюща-Налича", это-ж почти как Римский-Корсаков dp.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 30.5.2010, 11:48) *

Плюща надо было. Был бы "Коллектив Плюща-Налича", это-ж почти как Римский-Корсаков dp.gif

bj.gif

не смотрела, но уже перед сном, когда всё закончилось, глянула на ютьюбе несколько стран. хоть знаю теперь, что за Налич) петь, конечно, умеет, но любят же у нас, однако, посылать очередной "неформат", заведомо обречённый на провал... хотя мне пофиг)
почему победила немка - я вообще хз blink.gif какая-то невзрачная песня, таких уже миллионы были...
а вот за державу (т.е. Ирландию) обидно! песня потрясающая!!
сипанец, кстати, со своим шапито тоже понравился! и не поняла, почему ему дали перепевать второй раз - хоть и выбежал там этот странный мужик, но он же допел всё нормально...
Astronom
позырил пипипедию, держава в пролете на еврейвидении с 97 года ninja.gif

Оказывается, еврейвидение мочит не только отечественный шоубиз. В списке победителей никаких селебритей со времен Селин Дион (она же канадко, вроде бы ... или не? blink.gif) dp.gif

Цитата
почему ему дали перепевать второй раз - хоть и выбежал там этот странный мужик, но он же допел всё нормально...

Наверное, хотели дать возможность тому странному мужику позырить на выступление кумира из зала, как и остальному не столь решительному быдлу. twisted.gif
jv11
Дабстеп добрался до Евровидения -- http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=8BmHI_57vJk# wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 5.4.2013, 17:07) *

Дабстеп

Увы...
А я надеялся, что после победы Lordi в 2006 году это будет грайндкор blush.gif

P.S.
Судя по представленному клипу, дабстеп весьма хорош для антицеллюлитной гимнастики))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.