Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поем, как Долорес
The Cranberries In Your Head > Общение > Fanart: стихи, рассказы, коллажи...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Geenay
Ура!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

С возвращением, Lisa!
Glames
Цитата(Lisa @ 31.3.2008, 18:02) *

Привет Всем))))
Извините, что пропала-были проблемы с голосом целый месяц-из-за болезни, у вокалистов это слабое место-страдает в первую очередь((((((((((
но вот за целый месяц рискнула впервые спеть, и вот......http://stream.ifolder.ru/5959787 excl.gif
ZOMBIE yahoo.gif

Обалдеть, шикарнейше, я в шоке... thanks.gif
Lisa
Спасибо, ребят thanks.gif
к тому же я поставила наконец-то свою фоту, чтобы все знали своих "героев" rolleyes.gif в лицо
Люблю вас всех, чмок smile.gif
Geenay
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 7.2.2008, 23:36) *

Интересно было послушать Dreams на китайском языке. Вот ещё бы на русском кто-нибудь спел бы её, то это вообще было бы круто. Давно хотел услышать хоть одну песню Долорес в переводе на русский.

Цитата(Карп @ 10.2.2008, 1:39) *

Тут, я думаю, основная трудность в том, что бы перевод песни адаптировать так, что бы слова на музыку легли...

Цитата(Lisa @ 10.2.2008, 1:57) *

Саш, вот как раз над этим и начала думать)))) shock.gif

Вот здесь мы с Юрой опубликовали литературные переводы 2х песен Долорес, пытаясь сохранить размер стопы и вообще структуру песни:

http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...opic=782&st=360

Если мой перевод ляжет на твой голос, я буду только счастлив!!!!!

Цитата(Lisa @ 31.3.2008, 18:55) *

Спасибо, ребят thanks.gif
к тому же я поставила наконец-то свою фоту, чтобы все знали своих "героев" rolleyes.gif в лицо
Люблю вас всех, чмок smile.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Даже не знаю, кем я теперь восхищаюсь больше: самой девушкой или ее голосом!
rose.gif tongue.gif shock2.gif
Карп
Юля, с возвращением! Ты уж не пропадай так надолго;)
ZOMBIE у тебя вышел просто здорово! Причём я это понял, только при 3-ем прослушивании. Припев вообще супер!
А в лицо народ тебя знает;) Во всяком случае, из "ВКонтакторщиков":)
Цитата(Geenay @ 31.3.2008, 19:18) *
Даже не знаю, кем я теперь восхищаюсь больше: самой девушкой или ее голосом!
rose.gif tongue.gif shock2.gif

А я всегда говорил, что "Клюквенные" девушки самые красивые и талантливые!
Цитата(Geenay @ 31.3.2008, 19:18) *
Вот здесь мы с Юрой опубликовали литературные переводы 2х песен Долорес, пытаясь сохранить размер стопы и вообще структуру песни:

Кстати, Лёш, я там, в "Контакте" (в группе Дол) твой литературный перевод OD выложил (с указанием авторства ессно). У Юры я спросил разрешения, а у тебя как-то забыл. Надеюсь, ты не в обиде?
Перевод кстати классный. Очень надеюсь, что Юле он подойдёт!
Lisa
Ребят, по инету искала-нет минуса Дол нигде sad.gif
и к тому же, я попыталась на русском пропеть-с Долоресовским фрикативным "э"-и смею Вас заверить, получается бред и оооочень смешно bj.gif
фальцеты можно поделать конечно, но это всё равно будет по-другому, ну не подточен русский язык под шиноз-хоть ты провались...... sad.gif
викуся
Lisa,а почему ты поеш по-английски в русских песнях(как в песне группы Кино,например)?Кстати, в очереди на концерт Долорес в Москве ты стояла рядом со мной на улице mySm13.gif
Lisa
Цитата(викуся @ 31.3.2008, 20:22) *

Lisa,а почему ты поеш по-английски в русских песнях(как в песне группы Кино,например)?Кстати, в очереди на концерт Долорес в Москве ты стояла рядом со мной на улице mySm13.gif

sm93.gif
мелодия не важна, хоть ктиайская -главное, текст -он должен быть на английском, тогда будет звучать "по-долоресовски" excl.gif
викуся
Lisa,а у тебя есть музыкальное образование?я просто сама всю жизнь вокалом занимаюсь,очень интересно!или ты такая же одаренная как и Долорес mySm13.gif ?хотелось бы услышать RIDICULOUS THOUGHTS в твоем исполнении(особенно оперное вступление).минусовку скоро найду.споешь? sm93.gif
Lisa
Цитата(викуся @ 31.3.2008, 23:05) *

Lisa,а у тебя есть музыкальное образование?я просто сама всю жизнь вокалом занимаюсь,очень интересно!или ты такая же одаренная как и Долорес mySm13.gif ?хотелось бы услышать RIDICULOUS THOUGHTS в твоем исполнении(особенно оперное вступление).минусовку скоро найду.споешь? sm93.gif

с удовольствием спою, Вик yahoo.gif
из муз.образования-только школа, вряд ли в институте так научат петь mySm8.gif
Lisa
http://stream.ifolder.ru/6132367
Привет всем sm93.gif
Записала сегодня видео на Linger rolleyes.gif
вообщем, если что, то смотреть лучше на windows media
vladeg
Спасибо Lisa, замечательно!!! mySm13.gif
Пожалуй, добавлю это видео в плейлист вместе с Долорес... blush.gif
Lisa
Цитата(vladeg @ 13.4.2008, 1:28) *

Спасибо Lisa, замечательно!!! mySm13.gif
Пожалуй, добавлю это видео в плейлист вместе с Долорес... blush.gif

Спасибо вам огромное за то, что слушаете
Kiss wub.gif
викуся
Да,просто прекрасно,но почему-то нет атмосферы Долорес,как на тех песнях,которые Lisa пела раньше.Но так все замечательно
Lisa
Цитата(викуся @ 13.4.2008, 16:22) *

Да,просто прекрасно,но почему-то нет атмосферы Долорес,как на тех песнях,которые Lisa пела раньше.Но так все замечательно

Викуся, это потому что ты видишь на картинке меня, а не Дол, это чисто психологически, спела я также как и всегда, только теперь ты видишь меня, да.......и я совершенно другая внешне rolleyes.gif поэтому у тебя такое впечатление
викуся
Цитата(Lisa @ 13.4.2008, 17:58) *

Викуся, это потому что ты видишь на картинке меня, а не Дол, это чисто психологически, спела я также как и всегда, только теперь ты видишь меня, да.......и я совершенно другая внешне rolleyes.gif поэтому у тебя такое впечатление

Да,да,вот именно потому что ты-другой человек,голос вместе с видео произвели другое,очень интересное впечатление.Вот это меня и обеспокоило сначала.А вообще ты молодец!!!!!!!Продолжай в том же духе sm89.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Карп
Юля, молодец! Просто здорово! Ты даже двигаешься как Дол! Не говоря уже о песне...
Наконец у нас есть отечественный производитель! А то поднадоели уже на том же ЮТьюбе итальянцы всякие и немцы... Хотя некоторые из них иногда выкладывают удачные видео, твоё исполнение объективно лучше их наголову!
Давай ещё;)
Lisa
Цитата(Карп @ 13.4.2008, 21:29) *

Юля, молодец! Просто здорово! Ты даже двигаешься как Дол! Не говоря уже о песне...
Наконец у нас есть отечественный производитель! А то поднадоели уже на том же ЮТьюбе итальянцы всякие и немцы... Хотя некоторые из них иногда выкладывают удачные видео, твоё исполнение объективно лучше их наголову!
Давай ещё;)

Санечка, спасибо за твои слова-ооочень поддерживает thanks.gif
d.n.irishman
Юля, спасибо за это отличное видео, рад был увидеть тебя в этом ролике. У тебя отлично получилось спеть Linger. mySm13.gif rose.gif
Олег
Lisa, а выложи пожалуйста на сендспейс!!!!
Или кто уже скачал.....
Карп
Олег.
Аплоудид подойдёт? Ты с ним вроде дружишь;)
Тогда, вот: http://uploaded.to/?id=7e2ydj (вес 69 мегов).
Lisa.
Юль, может тебе такие вещи лучше сразу в Fanart выкладывать? По-моему там самое место... А то эта темка немного ругательная:)) Такое душевное исполнение просто не может быть пародией по-определению.
Ещё раз, спасибо!
ЗЫ. Ха! А можно твой теперешний Авик поближе посмотреть?;)))
Lisa
Оу, БРАТИШКИ, спасибо большое за такие невероятно приятные отзывы, я уже залила на РУтуб LINGER, zombie хочу тоже залить, но что не получаеться пока thanks.gif
ещё записывала много видео, но техника подвела, в смысле, файлы таинственным образом стёрлись.....поэтому пока попробую зомби для начала залить....
а по поводу пародии-ведь я и есть всего лишь пародия на Дол smile.gif хоть и качественная bj.gif
Lisa
http://rutube.ru/tracks/626612.html?v=b9b8...8a4b7d34cad2ad1
залила на рутюб animal instinct-правда немного налажала со словами во втором куплете bj.gif sorry
Geenay
Юля, супер!!! Просто супер!!!

Если талант есть, то его, как правило, мало не бывает!!!! :))))

Не успеваю закачивать и слушать новинки, но, думаю, скоро все наверстаю!

AI в твоем исполнении меня вдохновил на идею: а не создать ли нам "неизданную песню Долорес/Клюкв"??? Я возьму какие-нибудь инструменталы Кристины Штюрмер (ее за пределами немецкоговорящих стран никто не знает) или еще кого-нибудь вроде, мы все вместе напишем англоязычный текст, а ты споешь! Думаю, что к следующему 1-му апреля можно создать целый "неизданный" альбом!!! Что скажешь?
Lisa
Цитата
AI в твоем исполнении меня вдохновил на идею: а не создать ли нам "неизданную песню Долорес/Клюкв"??? Я возьму какие-нибудь инструменталы Кристины Штюрмер (ее за пределами немецкоговорящих стран никто не знает) или еще кого-нибудь вроде, мы все вместе напишем англоязычный текст, а ты споешь! Думаю, что к следующему 1-му апреля можно создать целый "неизданный" альбом!!! Что скажешь?

Идея супер mySm13.gif yahoo.gif sm93.gif
я с радостью-спою как инструменталы Кристины, так и нашими общими силами сотворённый шедевр, и всё это приподнесу как неизданный альбом клюкв bj.gif
Настасья
Lisa, я пока видела только Linger - и мне оооочень нравится! ты поистине уникальна! хотим ещё ещё и ещё! СУПЕР!!!
Lisa
Цитата(Настасья @ 19.4.2008, 1:44) *

Lisa, я пока видела только Linger - и мне оооочень нравится! ты поистине уникальна! хотим ещё ещё и ещё! СУПЕР!!!

спасибо, Настасья thanks.gif
Lisa
О боже, как приятно, спасибо Dess thanks.gif
оказываеться тут столько писали обо мне, я даже и не видела rose.gif
ребят, к сожалению, Дона у меня нет, и вообще пока никого, так что..... sm93.gif
http://rutube.ru/tracks/630287.html?v=4b5e...81d02b84daf050b
ссылка на видео Ode to my Family-к сожалению там лимит на 300 mb, так что я её немного не допела до конца sm89.gif
Geenay
Цитата(Lisa @ 20.4.2008, 18:50) *

ребят, к сожалению, Дона у меня нет, и вообще пока никого, так что..... sm93.gif

Ну, тогда все, пора мне расторгать контракт с Duran Duran rolleyes.gif

Цитата(Lisa @ 20.4.2008, 18:50) *

http://rutube.ru/tracks/630287.html?v=4b5e...81d02b84daf050b
ссылка на видео Ode to my Family-к сожалению там лимит на 300 mb, так что я её немного не допела до конца sm89.gif

Юля, огромное спасибо, что выкладываешь такие записи!
Эх, найти бы чистый инструментал, чтобы никто не подпевал на заднем фоне... sm84.gif
Lisa
Цитата

Ну, тогда все, пора мне расторгать контракт с Duran Duran rolleyes.gif

как раз я уже подготовила прозрачное подвенечное платье bj.gif

Цитата
Юля, огромное спасибо, что выкладываешь такие записи!
Эх, найти бы чистый инструментал, чтобы никто не подпевал на заднем фоне... sm84.gif

спасибо thanks.gif
да, хорошо бы-помогите с минусом, ребят sm93.gif
-AFC-Ingvar
Lisa, огромное спасибо! dh.gif dh.gif dh.gif Ты не против, если мы разместим на сайте? oops.gif
Lisa
Цитата(-AFC-Ingvar @ 22.4.2008, 2:12) *

Lisa, огромное спасибо! dh.gif dh.gif dh.gif Ты не против, если мы разместим на сайте? oops.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
буду только польщена и счастлива, спасибо огромное thanks.gif
-AFC-Ingvar
Добавлено видео Linger

А также 4 аудиозаписи:
Fan Art - Audio

Остальные адиозаписи и видео Лизы добавим на днях. sm84.gif
Dess
Молодец, Ингвар. Оперативно добавил. Никогда бы не подумал, что у нас будут такие разделы, вообще, я за эти 4 года лишь несколько исполнений в стиле Долорес слышал, и то нефанатские. А у нас в России оказывается есть такие таланты, как Лиза.
Долорес О`Риордан
Вот это дааа.а я когда услышала все это,думала это Долорес поет "Umbrella"и про Умку.А мне говорят,это такая дэвушка талантливая русская!Просто респект и уважуха!Лиза,тебе надо по-любому петь еще и удивлять народ,концерты давать!Просто суперрр
Lisa
спасибо вам ребята большое thanks.gif
и спасибо Долорес, что есть на свете wub.gif
Astronom
Lisa, AI прекрасен! smile.gif
Держи фанатский букетик Изображение
Lisa
спасибо за букет ммммммм. thanks.gif
Lisa
Привет Всем! сегодня вот решилась представить на свой страх и риск свои 2 песни(надеюсь никто не украдёт))), одна -на украинском, другая-на англ., а также 2 песни Cranberries одна из них любимая (CORDELL)и сольную Дол, всё пою под гитару, вот ссылочки:

http://ifolder.ru/13257713 EMPTY

http://ifolder.ru/13257744 Odinary Day

http://ifolder.ru/13257780 Cordell

http://ifolder.ru/13257787 So sorry for love

http://ifolder.ru/13257798 Серце мое

yahoo.gif
Карп
Юлька, где ж ты пропадала?! Очень рад тебя снова тут видеть!
Уже качаю. Только Cordell, наверное, придётся перезалить... Там какой-то формат совсем непонятный:(
Lisa
Только Cordell, наверное, придётся перезалить... Там какой-то формат совсем непонятный:(
[/quote]

http://ifolder.ru/13258189
перезалила, не знаю поможет ли, вроде формат mp3
Карп
Ой. Юль, извини, это похоже у меня заморочки были с Оперой! Всё нормально открывается. Пока слушаю...
Карп
Супер!
Почему-то, возникло непреодолимое желание услышать что-нибудь из Radiohead в твоём исполнении:)
А "Сердце моё" и "Так прости за Любовь" это твои песни?
Lisa
Цитата(Карп @ 25.7.2009, 19:49) *

Супер!
Почему-то, возникло непреодолимое желание услышать что-нибудь из Radiohead в твоём исполнении:)
А "Сердце моё" и "Так прости за Любовь" это твои песни?

thanks.gif

ну да мои. а почему именно радиохэд?
Карп
А фиг знает, Юль:) Вот почему-то мне кажется Paranoid Android у тебя вышло бы исполнить здорово!
Аник
Все отлично, но повторение модуляций голоса Дол не нужно-все портит. Слишком высоко.
Прошу не обижаться, потому что правда похож голос, но не вытягиваешь некоторые моменты...
Lisa
Цитата(Аник @ 25.7.2009, 22:49) *

Все отлично, но повторение модуляций голоса Дол не нужно-все портит. Слишком высоко.
Прошу не обижаться, потому что правда похож голос, но не вытягиваешь некоторые моменты...

Аник. тут даже не на что, единственное скажу: со с 100% точностью, с такими же модуляциями и тем же тембром споёт только один человек.... ну я думаю, ты догадаешься...... sm93.gif
Михаил Сергеевич
Послушал...если честно,не очень(это мое субьективное мнение)...Слишком много стонов не к месту в некоторых моментах.Особенно разочаровал"Корделл"(((...Тональность вроде та же,что и у Долорес,но что-то не то((((
Как ни крути-НЕТ такой второй Дол!!!!
Lisa
Цитата(Михаил Сергеевич @ 26.7.2009, 11:54) *

Послушал...если честно,не очень(это мое субьективное мнение)...Слишком много стонов не к месту в некоторых моментах.Особенно разочаровал"Корделл"(((...Тональность вроде та же,что и у Долорес,но что-то не то((((
Как ни крути-НЕТ такой второй Дол!!!!

а эта тема в форуме разве наз. Поёт Долорес? mySm1.gif

Михаил Сергеевич
Я имел в виду,что нет второго такого голоса,и никогда никто не сможет спеть абсолютно так же!:)Особенно когда разница в голосах достаточно заметна...
ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.