Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение концерта
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Карп
Ничего себе история! Прямо "через тернии к Звёздам":) Хорошо, что всё получилось.
Во блин! Как же удавалось проникать в клуб явно несовершеннолетним, которых я видел во время концерта неоднократно?!
Delilah
Цитата(Карп @ 22.11.2008, 11:14) *

Ничего себе история! Прямо "через тернии к Звёздам":) Хорошо, что всё получилось.
Во блин! Как же удавалось проникать в клуб явно несовершеннолетним, которых я видел во время концерта неоднократно?!

многие звонили родителям. с ними можно. но меня это, честно говоря, бесит. тупло какое-то - вот когда тебе 17 и 12 месяцев и больше - проходи пожалуйста. а вот если 17 и 11 с половиной месяцев - вали домой.

к тому же дурь в голове не зависит от возраста, это факт.

но ты прав - я очень рада, что все случилась) пощекотали нервишки))))
Glames
Блин, а я посмеялся этой надписи на билете...думал по ошибке у них на всех мероприятиях стоит она, все-таки ж по идее время то не ночное...видать не в этом дело. Ну моя сестра прошла без проблем, поскольку со мной. Кстати тогда и парня должны были пропускать, поскольку со взрослой )) шутю, шутю...хорошо, конечно что все обошлось.
Delilah
Цитата(Glames @ 22.11.2008, 11:35) *

Блин, а я посмеялся этой надписи на билете...думал по ошибке у них на всех мероприятиях стоит она, все-таки ж по идее время то не ночное...видать не в этом дело. Ну моя сестра прошла без проблем, поскольку со мной. Кстати тогда и парня должны были пропускать, поскольку со взрослой )) шутю, шутю...хорошо, конечно что все обошлось.

я до этого была в Б1 2 раза, один из них с парнем и нашем другом (ему 18 ток недавно исполнилось tongue.gif ) и все было норм. поэтому я тоже не обратила особого внимания. ну, раз на раз....))))

хотя, я думаю у них просто не было шансов меня не впустить. я обычно мирная. очень мирная. но Долорес..... думаю, все поймут. я бы там оказалась в любом случае twisted.gif crazy.gif ninja.gif
Олег
Фсё!
вы не поверите, но я наконец-то запустил в работу фильм о нашей поездке на концерт! crazy.gif crazy.gif
и года не прошло(хотя вроде бы прошел! laugh.gif )

Мой хороший друг сказал, что поможет в этом деле. вот вчера мы соединяли, накладывали звуковые дорожки и т.п.
Фильм конечно получится немного трешевый из-за своей рванности. но не судите меня строго.

кстати, накладывать ли фоновую музыку? как думаете? и какую, если да?
Серега говорит, что музыка нужна , чтобы было не скучно смотреть.

Длинна выйдет где то 35 мин. ninja.gif
Glames
Цитата(Олег @ 5.12.2008, 14:33) *

кстати, накладывать ли фоновую музыку? как думаете? и какую, если да?
Серега говорит, что музыка нужна , чтобы было не скучно смотреть.
Длинна выйдет где то 35 мин. ninja.gif

Ridiculous Thoughts на рипит и так на все 35 мин. mySm8.gif
jv11
Ура, наконец-то мы увидим фильм! :) Олег, я думаю, что музыка нужна обязательно - для создания настроения!

Было бы круто, чтобы наши похождения по Москве (если ты их записал) сопровождала October! :))) У меня эта песня стабильно ассоциируется с мобильником Димы и Москвой. :)))
Карп
Ничего себе! Я думал, что тема про похождения банды давно уже загнулась!
Музыку накладывать обязательно! Да и вообще интересно увидеть знакомые моськи, спустя более года!
Настасья
НЕУЖЕЛИ СКОРО СВЕРШИТСЯ, АААААААА!!!!!!!
да! накладываю музыку! я тоже за October! только не все 35мин - это взрыв мозга будет))
и когда примерно ждать выхода сего ещё-более-долгожданного-чем-альбом-Долорес творения в свет?)
Dess
Классно! Молодец, Олег!
Олег
Ок! всё сделаю. Вставлю и музыку.
Попробую все подобрать. в эти выходные надеюсь все закончить.

Настасья
ждём!!!!
jv11
ждем не дождемся. :) вставь побольше Октобера, чтобы нам мозг снесло. :)))
Олег
Сейчас читал довольно таки забавные обсуждения концерта Долорес на одном форуме. Вот пример некоторых высказываний
"Минусы:
- просто гигантская очередь на вход
- отвратный скачущий звук
- Долорес очень заметно сутулится
- сиськи у нее похоже первого размера, зря до майки разделась

Плюсы:
- все остальное"
crazy.gif

"Дефка отожгла... скачет прям , как будто ей 20... biggrin.gif
музыканты у нее зашибенные...

вроде все как надо, только звук говно...
я закончил... "

посмеялся...
Аник
Олег это ж с какого форума такие отзывы? ТоварисЧ перепутал-шел на концерт Фабрики, а попал на Долорес bj.gif
Delilah
она действительно сутулится сильно.

остальное.... мы стояли практически в начале очереди, на счет груди Дол я особо не парилась никогда (еще бы), а звук.... да, в общем-то, не жалуюсь))))

да и чего жаловаться, если я так ждала этого концерта)))
Dess
Улыбнули комментарии из разряда "минусы".:) Впервые вижу, чтобы Долорес упрекали в том, что слишком сутулиться, хотя читал (вернее переводил) много отзывов о заруб. концертах в свое время.
Аник
Ну это ж не конкурс бикини, в самом-то деле....Обаяние человека не в его внешности :) Да, сутулится (грудь вопрос вкуса-это к Дону :) ) зато как поет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег
взято это было на форум, где люди обсуждают и выкладывают всё кому не лень.
Долорес и в правду немного сутулится, но не легка ведь жизнь артиста laugh.gif
Astronom
Ну, на звук мы сами жаловались (но, это же Б1 dp.gif ) mySm1.gif А вот про то, что сутулится ... хи ... хотя, есть немного.
Аник
Ну, если б они потаскали столько гитар на себе-я б на них посмотрела...
Карп
Цитата(Олег @ 27.1.2009, 22:57) *
Сейчас читал довольно таки забавные обсуждения концерта Долорес на одном форуме. Вот пример некоторых высказываний
"Минусы:
- просто гигантская очередь на вход
- отвратный скачущий звук
- Долорес очень заметно сутулится
- сиськи у нее похоже первого размера, зря до майки разделась

Плюсы:
- все остальное"
crazy.gif
"Дефка отожгла... скачет прям , как будто ей 20... biggrin.gif
музыканты у нее зашибенные...

вроде все как надо, только звук говно...
я закончил... "

посмеялся...

Нормально. Меня тоже улыбнуло.
И ничего не зря она разделась! И ей полегче стало и нам на что посмотреть было:)
И нормальные у неё сиськи (цитата). Маленькая грудь, между прочим, очень чувствительна и может подарить свое обладательнице немало приятных (ладно, не буду жестоко офтопить;))… Это монстрам обсуждений на подобных форумах на заметку;)
С первыми двумя минусами согласен. Много нареканий было по звуку, а про очередь, и говорить нечего. Ну, тут уж вина целиком и полностью на принимающей стороне.
И с плюсами (про всё остальное) тоже согласен:)
thedron
что-то вдруг вспомнилось.
на концерте рядом со мной стоял парень который весь концерт кричал и жаждал "Dreams",
под конец я его поддержал)))
а ну признавайтесь кто енто был??
Wallace
Это был явно какой-то диверсант! mySm4.gif
В своём ли уме он был, выпрашивая последнюю песню каждого клюквенного концерта? sm56.gif
jv11
26.08.2010

Популярный клуб Б1 Maximum будет закрыт. Концерты, намеченные на сентябрь, перенесены в клубы Milk и Arena Moscow. Однако, Б1 не заканчивает свое существование — его учредители уверяют, что нынешняя площадка бывшего завода Орджоникидзе стала тесной для популярного клуба и вскоре планируется освоить новое место. Администрация Б1 собирается арендовать помещение в районе метро Сокол. Площадь нового клуба будет превосходить нынешнюю как минимум в два раза.

Б1 Maximum планировал перебраться на новое место в конце этого года. Но недавний пожар в московском клубе Тоннель, после которого последуют очередные проверки, ускорил желание Б1 переехать. Не дожидаясь возможных пауз в работе.

http://www.daymusic.ru/news/2789

Так, к слову... smile.gif
Astronom
Изображение
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Wallace
А всё почему? А потому, что партер.ру совместно с не самым мелким промоутером построили Арену - самый большой концертный КЛУБ Москвы... Концерту.ру стало завидно, что у Б1 отняли это же самое звание, и они решили "перенести" Б1, читай - сделать его больше Арены.

(с) партер.ру
Карп
И вместо одной головы у него выросло две...

А я буду скучать по бывшему цеху. Как-никак он у меня прочно ассоциируется с первым концертом Долорес.
А знаменитый газончик! На котором я даже летом никакой конопли не заметил:)
jv11
Да, это ж практически сакральное место для нас. mySm8.gif
Настасья
во дела, блин. ну ничего, он навсегда останется в наших сердцах!
thedron
Буду ностальгировать по нему т.к. в первый раз я там был именно на Долорес ,как наверно и многие из нас.
Олег
блин!!!!!!!

как же газон! охранник Максим!??? гдк это теперь все будет? mySm2.gif crazy.gif
jv11
А в сортире я там не был. bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.