MoNter
Жжешь! спасибо еще раз! Супер-фотки!
Ainaven ELF
12.11.2007, 8:31
Супеер!Огромное спасибо за фото!!Как будто сама там побывала!!
А можно выложить фото со встре6чи в аэропорту в меньшем размере?
Она большая у меян не грузиться..только верх...
А фото с вручением подарка есть??
Очень много слышал про подарки (портреты и медальон), но не видел :о) Если есть фото, выложите, пожалуйста, чтобы было представление что это такое. И конечно интересны те самые первые фото с Долорес! Пока видел только одну с Настей .. Громадное спасибо за фоты с концерта!!
P.S. Посыпаю голову пеплом и извиняюсь, что так плохо о вас подумал :о) Всё есть на первой странице САЙТА (не форума). Спасибо еще раз за фотки!!!
Little Witch
12.11.2007, 12:49

вот еще немного...
Здорово, что у вас получились!! А я из-за того, что со вспышкой не разрешали, большую часть видео снимала))) правда, так увлекалась, глядя на Нее, что не следила за тем, куда направлен мой фот))) Она очаровательна!
Ainaven ELF
12.11.2007, 12:51
Эаа,не люблю айфолдер..он у нас в Казахстане почему то нефурычт.То есть с него видимо нашим айпишникам трудно качать.у меня еще ни разу не получалось,хотя прикол,со многих зарубежный фаилооьбмеников легко скачиваеться...
На мона эту фотку выложить,или кто-нибудь может прислоать мне ее на мыло хотя бы
Я бедная хертва плохого интеренета
Little WitchОгромное спасибо за новые фотки! Очень классные! Если есть еще, то выложи, пожалуйста!;)
Для тех, у кого медленный или дорогой итернеот фографии Little Witch в гораздо меньшем размере, но том же разрешении тут (150кб в среднем одна фотка):
http://doloresoriordan.ru/concert/Little_Witch/
Little Witch
12.11.2007, 14:54
Не за что... там еще несколько есть, я могу на мыло отправить архивчик
Отправь, пожалуйста, на dess@the-cranberries.ru архивчик.;)
Little Witch
12.11.2007, 19:04
Вроде таких еще здесь не было... Нашла в инете. Хорошие.
Clémence
12.11.2007, 21:15
У меня получилось совсем мало качественных фотографий, подвел фотик... С видео что-то совсем непонятное(звук хороший, но изображение всё из серых помех), обидно так, с фотика уже всё удалила... Скажите, пожалуйста, как превью делать? Выложу самые нормальные фотки...
Clémence
Для того, чтобы добавлять фотки (с превью, как сделано выше), просто нужно использовать форму расширенного ответа (а не форму быстрого ответа).
Нажимаешь кнопку "Ответить", пишешь сообщение, внизу окна сообщения есть функция "
Прикрепление файлов" и через кнопку "Обзор" добавляешь по 1 файлу, а затем нажимаешь кнопу "Вставить файл" (или типа так называется) и файлы будут добавляться в твое сообщение. Если это фотографии, то будут показываться подобные превью.
Если будут еще вопросы - задавай. Если тебе проще, то скинь мне на е-мейл
dessoriordan@gmail.com
Товарищи!!!
Мне для материала нужна фотография с концерта хорошего качества.
Очень хорошего, так как в глянец помещать надо.
Может, у кого-то есть все же?
Имя фотографа, естессно, будет указано рядом с фото ))
Вот мои фото с концерта. У меня не много фоток с самого концерта, т.к мой фотоаппарат долго фокусируется в темноте, а Долорес двигается быстро, да и большую часть я снимал видео! архив 100 Мб. Фото несжатые.
http://www.sendspace.com/file/nwvw4q
Clémence
13.11.2007, 9:45
Dess, я вначале так и прикрепила файлы, но в готовом сообщении они открылись в полный размер, и я все удалила(вдруг кому-то будет неудобно просматривать форум из-за больших фоток)...
Wallace
13.11.2007, 10:14
олег
Спасибо, sendspace разогнался до 400 кбайт/с. Только вот с закачкой туда лично у меня проблемы, вчера FLV с раши-тудей заливал - принимался где-то на 3 кбайт/с.
Если у тебя проблем с закачкой нет - видео вполне можно было бы туда же выложить, вроде бы sendspace до 300 МБ файлы принимает.
Цитата(Wallace @ 13.11.2007, 10:14)

олег
Спасибо, sendspace разогнался до 400 кбайт/с. Только вот с закачкой туда лично у меня проблемы, вчера FLV с раши-тудей заливал - принимался где-то на 3 кбайт/с.
Если у тебя проблем с закачкой нет - видео вполне можно было бы туда же выложить, вроде бы sendspace до 300 МБ файлы принимает.
Туда и буду выкладывать!
cryptic13
13.11.2007, 10:42
espinaЦитата(espina @ 13.11.2007, 9:04)

Товарищи!!!
Скорее всего, ни у кого, только у репортеров. А так погляди все фотки из этого раздела, на первой странице в низу есть мои, но они скорее всего не подойдут для журнала. И еще погляди у Little Witch , это пока, на мой взгляд, наиболее нормальные по качеству из выложенного, но надо узнать про оригинал еще.
Цитата(espina @ 13.11.2007, 9:04)

Товарищи!!!
погляди мои фотки на первой странице...в принципе несколько штук думаю можно выбрать....сюда я выкладывал не в полном разрешении и ужатые по качеству...
здесь пример
http://picasaweb.google.com/akuz82/Dolores...271793516665266
Clémence
13.11.2007, 12:32
Clйmence, спасибо. Ты случаем не та девушка, которая общалась на инглише с тем дядей, который главный по оборудованию?
На последней фотке мы похожи на вампиров.
Clémence
13.11.2007, 12:42
олег, нет, не я... я на фото в белой куртке)
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 12:41)

На последней фотке мы похожи на вампиров.

Да уж!

Цитата(Clémence @ 13.11.2007, 12:42)

олег, нет, не я... я на фото в белой куртке)
Пардон. Понял. Я же ещё с твоего фотика щелкал. Ты подруга Насти, да?
Кстати, на этой фотке видно сетлист, но его все как-то смяли.
Clémence
13.11.2007, 12:52
Олег, ага) точно, я тебя вспомнила.
Вампиры, точно...) Кто умеет красные глаза с фоток убирать?)))
Цитата(Clémence @ 13.11.2007, 12:52)

Олег, ага) точно, я тебя вспомнила.
Вампиры, точно...) Кто умеет красные глаза с фоток убирать?)))
это не сложно.....выбери в фотошопе инструмент Red Eye Tool и выдели им глаз..можно несколько раз попробовать... :)
Молодцы ребята за такое количество фоток! я не успеваю качать (еще идиотское ограничение Рапиды замучало). Но обязательно все скачаю.
Я сразу раскидываю все по папочкам (кто какие фотографии прислал) и обязательно отплачу добром всем, кто активно принимает участие (читай: вышлю материал). Это для меня очень важно и каждый из вас поднимает мне настроение.:)
Кстати, я тоже не совсем бесполезен. Парень, которому я подарил билет (Игорь), сделал фотографии на концерте. Думаю, что десятка 3 неплохих и хороших фотографий прибудет (когда я скачаю 200 меговый архив и пережму фотки). А также еще пару видео записал. Заценим.
Ребята, которые фоткали "коллектив полуночников" в кабаке трёх вокзалов отзовитесь и выложите фотки на сайте плиз... очень хочется снова заглянуть в ваши лица и в очередной раз порадоваться нашему знакомству...
Для истории...
cryptic13
13.11.2007, 16:53
Я и себя вижу:)(на 1й)
еще я вижу тебя,Lizzy,Geenay,Mike,Карп...
Юра жжешь-взгляд супер!!!
Ой, это ж мы!
Наши взгляды говорят обо всем.
Ляписа там тоже видно.

А вот Долорес с букетом нарциссов:
http://rezza.moskva.com/blog/dolores-o-rio...s/12136056.html
cryptic13
13.11.2007, 17:03
LyapisЦитата(Lyapis @ 13.11.2007, 16:56)

Точно. А я себя что-то не заметил

совсем плохой стал.
а другие фотки с фанами Долорес где-нить мона ишо посмотреть?
У меня там взгляд как у маньяка.
У Эспины тоже прикольный взгляд.
На этих фотках как раз хорошо видно, что центр был за форумом!!!
cryptic13
13.11.2007, 17:19
jv11Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 17:08)

У меня там взгляд как у маньяка.
У Эспины тоже прикольный взгляд.
На этих фотках как раз хорошо видно, что центр был за форумом!!!

Ага. Глаза у тебя просто
LOMЦитата(LOM @ 13.11.2007, 17:08)

а другие фотки с фанами Долорес где-нить мона ишо посмотреть?
Не знаю. Я сам случайно на нее наткнулся в инете. Точнее не случайно. Просто искал, что-нибудь о концерте, вот откапал.
Dobro aka z1o
13.11.2007, 18:32
Цитата(chimeras @ 11.11.2007, 5:08)

Извиняюсь за качество.. что есть..
На 1-й - рука Олега:)
И это мой фотик!:) Спасибо, Олег, что поснимал немного, а то реально тяжело снимать, у меня постоянно рука опускалась ниже нормы от усталости, и у Дол иногда в кадре будет пол головы.

Но ничего, зато это мои труды! Такой концерт посмотреть - это настоящий шквал воспоминаний! Там к тому же слышно наши голоса, родную русскую речь! А то всю дорогу в бутлегах были слышны различные испанцы, немцы, итальянцы ,американцы... Я посмотрела, как ты снимал, прыгал классно там, прямо как я!:))
У меня фоток можно сказать нет. Я весь концерт снимала на видео. Если бы я стала фоткать, упустила бы какие-нибудь моменты...
Цитата

И я на фотке))))))))))))0000000000000000000000
ща вконтакт выложу)))
cryptic13
14.11.2007, 9:37
олегЦитата(олег @ 14.11.2007, 8:35)

Да не за что Олег. Прикинь я себя то не заметил пока Lyapis не сказал. Прикольно находить такой материал, который снял совершенно не знакомый человек.

Спасибо большое за фото)))!!!!
-AFC-Ingvar
15.11.2007, 4:43
Не совсем в тему. Фотки из аэропорта от Насти:
фото 1фото 2фото 3фото 4Четвёртая фотка хороша!
Astronom
15.11.2007, 5:05
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 4:43)

Фотки из аэропорта от Насти:
Долька подмерзла.
фотки супер! =) Молодцы ребята !! Поздравляю! Вы стали первыми из русских фанов, которым удалось сфоткаться с долорес и взять у нее автограф в России перед первым концертом ;) историческое событие)
Классные фотки, Ингвар! Спасибо тебе, Насте и Карпу за фотки! Долорес реально замерзла, на второй фотке вы ее, как 2 столба, просто зажали.:)
Ингвар, на фотке с Долорес, ты выглядишь по-деловому. Где улыбка до ушей?;)
Замечательные фотографии получились, качество идеально.:)
Missis Wallace
15.11.2007, 8:08
Да, это такая память :) На всю жизнь
Philosopher
15.11.2007, 8:28
Ингвар, спасибо за фоты!! Они великолепны! С самой Долорес сфотались!

ААА!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.