Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео с концерта
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dess
MoNter
Спасибо! У тебя есть видео Apple of My Eye или ICBWY? Их не хватает у нас в записи.
Century Child
Dess вообще то одно другому не мешает... Я могу выложить и на тьюб и на другой файлообменник...
Ладно, попытаюсь скачать с айфолдера то что закачали люди... Но не уверена что получится, ибо я не с России, а с Украины..
cob
ifolder поддерживает ДОКАЧКУ, так что при наличии программы-качалки (flashget, reget, download master) проблем быть не должно :о)
Philosopher
Ингвару спасибеще за выложенный Angel Fire. Да уж, атмосфера на концерте была что надо! Особенно заметно что и Долорес и остальных участников колбасит, а это просто потрясающе.
Century Child
Ребят, простите... Но с айфолдера я скачать так и не смогла... cray.gif Пыталась несколько раз но без толку.. У нас с ним, сцуко, взаимная любовь... mySm14.gif
FBI
http://rutube.ru/tracks/277505.html?v=a248...d23c7ffe4a1dc91

Не понимаю, что реально творилось с фотиком.
Всё время не подводил-а тут и сфокусировать не мог, и звук прыгал.
Просто паранормальное явление :)

В конце его (фотик) Долорес "освежила" живой водой sm93.gif
DSS
Здравствуйте все.

Просматривая ролик MVI_0039, пользователя:

Цитата(MoNter @ 12.11.2007, 15:12) *

короче я поставил заливаться все свое видео на ftp
ftp://drugoekino.msk.ru/incoming/MoNter

в конце ролика увидел выпадывающий из букета медальон.
jv11
Цитата(DSS @ 12.11.2007, 21:36) *

shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif

О нет!!! shock.gif shock.gif shock.gif
Century Child
Ребят, НЕ НАДО было класть его в букет, вы чего?!!! cray.gif
jv11
После драки кулаками не машут. :( На тот момент это был лучший вариант...
Clémence
Я два раза пересмотрела этот ролик и действительно... медальон выпал уже тогда, когда Дол опустила букет на пол mySm5.gif Интересно, кто после концерта забирал букеты... может быть, всё-таки есть возможность, что Долорес получила медальон *.*
jv11
После концерта по сцене ходили техники Долорес. Так что есть шанс, что они нашли медальон и передали его.
Карп
Выпал все-таки, значит!:((((
Всё зависит от того, кто его нашёл. Если техники Долорес, то велика вероятность, что он попадёт к ней! Они вполне адекватные, нормальные люди. Но если его подобрал, кто-нибудь из работников Б1, то всё, пипец подарку нашему:((((
jv11
Цитата(Карп @ 12.11.2007, 22:29) *

Но если его подобрал, кто-нибудь из работников Б1, то всё, пипец подарку нашему:((((

Это точно... huh.gif cray.gif

Я все же надеюсь, что медальон нашел тот толстяк или паренек с бородкой - они бы точно передали! sm84.gif
Little Witch
blink.gif у меня видео есть... How, Loser полностью (даже момент, где она поливает нас водичкой) и еще кусочеки разные... но они большие что-то очень.... 80 и 100 мег((( 640х480 разрешение... хотела поделиться, но видимо не судьба это выложить blink.gif
DSS
Цитата(Little Witch @ 12.11.2007, 22:52) *

blink.gif у меня видео есть... How, Loser полностью (даже момент, где она поливает нас водичкой) и еще кусочеки разные... но они большие что-то очень.... 80 и 100 мег((( 640х480 разрешение... хотела поделиться, но видимо не судьба это выложить blink.gif

Почему не судьба? Выкладывай все что есть
Wallace
Little Witch
Например, www.webfile.ru как раз принимает файлы до 100МБайт.
лиз-ОК
НАРОД!!!

СПАСИБО огромное Долорес за этот замечательный концерт и, конечно же, всем вам (нам) за то, что так сильно его хотели и ждали! :)

КУЧА эмоций, ярких и положительных!

ЖАЛЬ, что ЭТО так быстро закончилось! :(

...с удовольствием делюсь с вами кусочками радости из Б1: http://video.mail.ru/mail/el_blinova/47/

БУДЕМ ЖДАТЬ ПОВТОРЕНИЯ!!!

yahoo.gif
proof
Больше всего интересно ГДЕ? можно взять ту запись, которую делали клубные камеры?
Lyapis
Цитата
паренек с бородкой

Этот вариант отпадает-его спрашивали.
Цитата
Больше всего интересно ГДЕ? можно взять ту запись, которую делали клубные камеры?

звони в клуб и узнавай...хотелось бы тоже посмотреть...
sharp
Только сегодня вечером смог зайти в нет . Просто вчера целый день был сильный ветер, короче интернета нету до сих пор . Большое спасибо тем кто скинул видео! Завтра пойду к корешу у него скачаю все что вы скинули. Жаль что не у меня не получилось попасть на концерт. Рад за всех кто не смотря ни на что смог это сделать!
sharp
Блин обидно что так плохо вышло с медаляеном , блин мне так обидно . Но будем надеяться на лучшее может он все таки и попал к Долорес. Ну ничего не. Как говориться в одной пословице первый блин- комом.В следующий раз будем думать что то другое.
Lyapis
Точно...и варианты начнем обдумывать гораздо раньше...
Glames
Видео на песню promises, стоял далеко ( но тоже ракурс как никак ), звук неожиданно неплохо получился ссылка: http://webfile.ru/placed.php?id=1593039
Dess
Огромное спасибо всем, кто добавляет видео! Респект всем. И неважно где вы стояли и даже если качество подвело. Все равно, как мне кажется, интересно увидеть концерт с различных ракурсов.

Поэтому если есть возможность, делитесь, пожалуйста, видео!
Олег
как только дома отсортирую - всё выложу, но у меня пол концерта снято почти беспрерывно и получится тяжеловато более 600 Мб.Начинал снимать после AI, т.к. знал, что первые 3 снимает Ингвар! зато качество мне нравится - и видео и звук!И перед комерой никто не машет ! Боже, Долорес была всего в полуторах метров от мен я!!! Как круто!
kerranswell
Цитата(DSS @ 12.11.2007, 21:36) *

мда... очень жаль...медальон был просто супер.. вобще по идее надо было хотя бы записку вложить в букет с крупными буквами типа "Here is present for you!" тогда бы она точно сразу все поняла, как только взяла букет.
Chijman
олег выкладывай все) неважно сколько весит, главное на нормальный хост чтобы непережимал видео и поддерживал докачку даунлоад менеджерами.
зы:мне неважно сколько метров весит ибо анлим :P
Олег
Хорошо, всё выложу на Sendspase!
Century Child
http://www.youtube.com/profile?user=RocknRollGirl100

Вот это мой профайл на тубе, сюда я буду выкладывать все видео что удалось скачать... Если захотите чтобы я выложила еще куда нибудь - скажете... Еще одна просьба - напишите плиз названия песен которые звучали в клипах, а то некоторые из них я не помню..
kerranswell
я так понял на ютуб лучше не выкладывать.. huh.gif
Century Child
Ну так если люди захотят чтобы я выложила именно эти видео еще куда нибудь - они скажут... Тем более что многие как раз хотят на ютуб... Просто с фолдера у меня ну никак не получается скачать чтобы перелить на другой хост.. Так что скачала то что можно было..
Олег
Century Child, очень буду благодарен, если выложешь на http://www.sendspace.com/. Там всё просто и скорость хорошая! smile.gif Спасибо
Century Child
олег выложу конечно, только скажи мне плиз названия песен что я выложила на туб...
Олег
Всё дело в том, что я даже не могу выйти на ютубе - у меня админы закрыли. я бы с удовольствием!
Выкладывай так - я сегодня тебе их назову!
Century Child
Олег, хорошо. Я правда не знаю что из этого у тебя есть, чего нет, так что если повторюсь то не обессудь))
Chijman
to Century Child: выкладывай все что есть))

Кстати насчет медальона, раз 10 пересмотрел тот момент на записи монтера , где долорес кладет букет. Помоему медальен выпал в тот момент когда Долорес клала букет на сцену и она его заметила, это было заметно по вновь обращенному взгляду в сторону букета. Медальен выпал несразу, а некоторое время болтался зацепившись за букет, и отцепился в момент падения букета на сцену не под букет, а немного в сторону от него, так что при меняющемся освещении он 100% заблестел и не заметить его было невозможно. Так что давайте будем оптимистами, и верить в то что подарок попал к Долорес ;)
Олег
я молюсь!
Dess
Century Child
Пожалуйста, выложи все, что есть на http://www.sendspace.com/ (или любое другое подобное хранилище). Дело не в том, что у нас есть,а дело в том, что возможно у тебя какие-то песни в лучшем ракурсе записаны, где-то лучше слышно и т.д. Мы хотим собрать как можно больше материала о концерте и выложить на наш сайт для того, чтобы все остальные поклонники могли скачать. Я думаю это всем интересно.:)

олег
Блин, ты еще и концерт записал! Молодец! Вот, что значит наши люди посетили концерт.:) А то когда посещают Мексиканцы то кроме штук 8 видео на Ютьюбе и 4-5 фоток ничего не найдешь (как не пытался).

Clémence
Цитата
Так что давайте будем оптимистами, и верить в то что подарок попал к Долорес ;)

А можно ли будет это проверить? Вроде бы у кого-то есть e-mail одного из музыкантов... Есть ли у Долорес блог, где можно было бы спросить(наверное, уже после тура)?
jv11
Олег, а ты можешь записать концерт на диск, а я потом подъеду и заберу его? cray.gif А то с моим инетом я его буду качать до следующего пришествия Христа Долорес. cray.gif Просто твоя позиция была почти такой же, как у меня, а я хочу посмотреть концерт именно со своего ракурса. crazy.gif

Еще меня очень интересуют записи Кати. twisted.gif
Century Child
Dess ты не понял)) Я не была на концерте, я хочу выложить видео что здесь давали....

Короче вот то что мне удалось скачать с первой страницы.. http://www.sendspace.com/file/8ll8lj Олег, если это у тебя уже есть то извини((
kerranswell
Цитата(Clémence @ 13.11.2007, 12:00) *

А можно ли будет это проверить? Вроде бы у кого-то есть e-mail одного из музыкантов... Есть ли у Долорес блог, где можно было бы спросить(наверное, уже после тура)?

я считаю не надо спрашивать. Если она узнает что выронила подарок и так и не узнала об этом и что он в конце концов потерялся, то еще не хватало чтобы расстроилась, все равно уже ничего не изменишь - дошел до нее, хорошо, не дошел - ничего не поделаешь.
jv11
А вот интересно, можно ли как-нибудь заиметь ту запись, что велась на экранах Б1?

Помнится, кто-то писал, что "доблестные" сотрудники Б1 не гнушаются продавать концертные записи. smile.gif

(И по-моему, они там вообще ничего не гнушаются. mySm8.gif )
kerranswell
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 12:35) *

например продать найденный медальон ))) сорри...
Олег
Century Child, вот что ты прислала .
1 Apple
2 OD
3 Ode To MF
4 HS
5 Free TD
6 how
Остальные 7 напишу завтра. у меня на работе не открываются! Качество звука у этих хорошее!
Orion34
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 12:35) *

А вот интересно, можно ли как-нибудь заиметь ту запись, что велась на экранах Б1?

Помнится, кто-то писал, что "доблестные" сотрудники Б1 не гнушаются продавать концертные записи. smile.gif

А что именно они продавали? Может что-нибудь стоящее я бы и прикупил! :-)))
Lyapis
Видео с Б1 я бы тоже купил...
jv11
С концерта Долорес они ничего не продавали, но я помню, что кто-то писал, что они продавали запись концерта Placebo (неофициально, конечно же).

Наверное, и концерт Долорес они будут продавать...

Короче, эту тему нужно пробить, пока не поздно, а то они вдруг потом вообще выкинут эту запись. mySm5.gif
Lyapis
Москвичи съездите до клуба и узнайте у этого Максима(охранника)-думаю скажет...если тоже что-то с этого получит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.