MoNter
Спасибо! У тебя есть видео Apple of My Eye или ICBWY? Их не хватает у нас в записи.
Century Child
12.11.2007, 16:06
Dess вообще то одно другому не мешает... Я могу выложить и на тьюб и на другой файлообменник...
Ладно, попытаюсь скачать с айфолдера то что закачали люди... Но не уверена что получится, ибо я не с России, а с Украины..
ifolder поддерживает ДОКАЧКУ, так что при наличии программы-качалки (flashget, reget, download master) проблем быть не должно :о)
Philosopher
12.11.2007, 19:52
Ингвару спасибеще за выложенный Angel Fire. Да уж, атмосфера на концерте была что надо! Особенно заметно что и Долорес и остальных участников колбасит, а это просто потрясающе.
Century Child
12.11.2007, 20:11
Ребят, простите... Но с айфолдера я скачать так и не смогла...

Пыталась несколько раз но без толку.. У нас с ним, сцуко, взаимная любовь...
http://rutube.ru/tracks/277505.html?v=a248...d23c7ffe4a1dc91Не понимаю, что реально творилось с фотиком.
Всё время не подводил-а тут и сфокусировать не мог, и звук прыгал.
Просто паранормальное явление :)
В конце его (фотик) Долорес "освежила" живой водой
Здравствуйте все.
Просматривая ролик MVI_0039, пользователя:
Цитата(MoNter @ 12.11.2007, 15:12)

короче я поставил заливаться все свое видео на ftp
ftp://drugoekino.msk.ru/incoming/MoNterв конце ролика увидел выпадывающий из букета медальон.
Century Child
12.11.2007, 21:40
Ребят, НЕ НАДО было класть его в букет, вы чего?!!!
После драки кулаками не машут. :( На тот момент это был лучший вариант...
Clémence
12.11.2007, 22:08
Я два раза пересмотрела этот ролик и действительно... медальон выпал уже тогда, когда Дол опустила букет на пол

Интересно, кто после концерта забирал букеты... может быть, всё-таки есть возможность, что Долорес получила медальон *.*
После концерта по сцене ходили техники Долорес. Так что есть шанс, что они нашли медальон и передали его.
Выпал все-таки, значит!:((((
Всё зависит от того, кто его нашёл. Если техники Долорес, то велика вероятность, что он попадёт к ней! Они вполне адекватные, нормальные люди. Но если его подобрал, кто-нибудь из работников Б1, то всё, пипец подарку нашему:((((
Цитата(Карп @ 12.11.2007, 22:29)

Но если его подобрал, кто-нибудь из работников Б1, то всё, пипец подарку нашему:((((
Это точно...
Я все же надеюсь, что медальон нашел тот толстяк или паренек с бородкой - они бы точно передали!
Little Witch
12.11.2007, 22:52

у меня видео есть... How, Loser полностью (даже момент, где она поливает нас водичкой) и еще кусочеки разные... но они большие что-то очень.... 80 и 100 мег((( 640х480 разрешение... хотела поделиться, но видимо не судьба это выложить
Цитата(Little Witch @ 12.11.2007, 22:52)

у меня видео есть... How, Loser полностью (даже момент, где она поливает нас водичкой) и еще кусочеки разные... но они большие что-то очень.... 80 и 100 мег((( 640х480 разрешение... хотела поделиться, но видимо не судьба это выложить

Почему не судьба? Выкладывай все что есть
Wallace
12.11.2007, 23:32
Little WitchНапример,
www.webfile.ru как раз принимает файлы до 100МБайт.
НАРОД!!!
СПАСИБО огромное Долорес за этот замечательный концерт и, конечно же, всем вам (нам) за то, что так сильно его хотели и ждали! :)
КУЧА эмоций, ярких и положительных!
ЖАЛЬ, что ЭТО так быстро закончилось! :(
...с удовольствием делюсь с вами кусочками радости из Б1:
http://video.mail.ru/mail/el_blinova/47/БУДЕМ ЖДАТЬ ПОВТОРЕНИЯ!!!
Больше всего интересно ГДЕ? можно взять ту запись, которую делали клубные камеры?
Цитата
паренек с бородкой
Этот вариант отпадает-его спрашивали.
Цитата
Больше всего интересно ГДЕ? можно взять ту запись, которую делали клубные камеры?
звони в клуб и узнавай...хотелось бы тоже посмотреть...
Только сегодня вечером смог зайти в нет . Просто вчера целый день был сильный ветер, короче интернета нету до сих пор . Большое спасибо тем кто скинул видео! Завтра пойду к корешу у него скачаю все что вы скинули. Жаль что не у меня не получилось попасть на концерт. Рад за всех кто не смотря ни на что смог это сделать!
Блин обидно что так плохо вышло с медаляеном , блин мне так обидно . Но будем надеяться на лучшее может он все таки и попал к Долорес. Ну ничего не. Как говориться в одной пословице первый блин- комом.В следующий раз будем думать что то другое.
Точно...и варианты начнем обдумывать гораздо раньше...
Видео на песню promises, стоял далеко ( но тоже ракурс как никак ), звук неожиданно неплохо получился ссылка:
http://webfile.ru/placed.php?id=1593039
Огромное спасибо всем, кто добавляет видео! Респект всем. И неважно где вы стояли и даже если качество подвело. Все равно, как мне кажется, интересно увидеть концерт с различных ракурсов.
Поэтому если есть возможность, делитесь, пожалуйста, видео!
как только дома отсортирую - всё выложу, но у меня пол концерта снято почти беспрерывно и получится тяжеловато более 600 Мб.Начинал снимать после AI, т.к. знал, что первые 3 снимает Ингвар! зато качество мне нравится - и видео и звук!И перед комерой никто не машет ! Боже, Долорес была всего в полуторах метров от мен я!!! Как круто!
kerranswell
13.11.2007, 10:15
Цитата(DSS @ 12.11.2007, 21:36)

в конце ролика увидел выпадывающий из букета медальон.
мда... очень жаль...медальон был просто супер.. вобще по идее надо было хотя бы записку вложить в букет с крупными буквами типа "Here is present for you!" тогда бы она точно сразу все поняла, как только взяла букет.
Chijman
13.11.2007, 10:16
олег выкладывай все) неважно сколько весит, главное на нормальный хост чтобы непережимал видео и поддерживал докачку даунлоад менеджерами.
зы:мне неважно сколько метров весит ибо анлим :P
Хорошо, всё выложу на Sendspase!
Century Child
13.11.2007, 10:26
http://www.youtube.com/profile?user=RocknRollGirl100Вот это мой профайл на тубе, сюда я буду выкладывать все видео что удалось скачать... Если захотите чтобы я выложила еще куда нибудь - скажете... Еще одна просьба - напишите плиз названия песен которые звучали в клипах, а то некоторые из них я не помню..
kerranswell
13.11.2007, 10:31
я так понял на ютуб лучше не выкладывать..
Century Child
13.11.2007, 10:33
Ну так если люди захотят чтобы я выложила именно эти видео еще куда нибудь - они скажут... Тем более что многие как раз хотят на ютуб... Просто с фолдера у меня ну никак не получается скачать чтобы перелить на другой хост.. Так что скачала то что можно было..
Century Child, очень буду благодарен, если выложешь на
http://www.sendspace.com/. Там всё просто и скорость хорошая!

Спасибо
Century Child
13.11.2007, 10:39
олег выложу конечно, только скажи мне плиз названия песен что я выложила на туб...
Всё дело в том, что я даже не могу выйти на ютубе - у меня админы закрыли. я бы с удовольствием!
Выкладывай так - я сегодня тебе их назову!
Century Child
13.11.2007, 10:43
Олег, хорошо. Я правда не знаю что из этого у тебя есть, чего нет, так что если повторюсь то не обессудь))
Chijman
13.11.2007, 10:59
to Century Child: выкладывай все что есть))
Кстати насчет медальона, раз 10 пересмотрел тот момент на записи монтера , где долорес кладет букет. Помоему медальен выпал в тот момент когда Долорес клала букет на сцену и она его заметила, это было заметно по вновь обращенному взгляду в сторону букета. Медальен выпал несразу, а некоторое время болтался зацепившись за букет, и отцепился в момент падения букета на сцену не под букет, а немного в сторону от него, так что при меняющемся освещении он 100% заблестел и не заметить его было невозможно. Так что давайте будем оптимистами, и верить в то что подарок попал к Долорес ;)
Century ChildПожалуйста, выложи все, что есть на
http://www.sendspace.com/ (или любое другое подобное хранилище). Дело не в том, что у нас есть,а дело в том, что возможно у тебя какие-то песни в лучшем ракурсе записаны, где-то лучше слышно и т.д. Мы хотим собрать как можно больше материала о концерте и выложить на наш сайт для того, чтобы все остальные поклонники могли скачать. Я думаю это всем интересно.:)
олегБлин, ты еще и концерт записал! Молодец! Вот, что значит наши люди посетили концерт.:) А то когда посещают Мексиканцы то кроме штук 8 видео на Ютьюбе и 4-5 фоток ничего не найдешь (как не пытался).
Clémence
13.11.2007, 12:00
Цитата
Так что давайте будем оптимистами, и верить в то что подарок попал к Долорес ;)
А можно ли будет это проверить? Вроде бы у кого-то есть e-mail одного из музыкантов... Есть ли у Долорес блог, где можно было бы спросить(наверное, уже после тура)?
Олег, а ты можешь записать концерт на диск, а я потом подъеду и заберу его?

А то с моим инетом я его буду качать до следующего пришествия
Христа Долорес.

Просто твоя позиция была почти такой же, как у меня, а я хочу посмотреть концерт именно со своего ракурса.
Еще меня очень интересуют записи Кати.
Century Child
13.11.2007, 12:27
Dess ты не понял)) Я не была на концерте, я хочу выложить видео что здесь давали....
Короче вот то что мне удалось скачать с первой страницы..
http://www.sendspace.com/file/8ll8lj Олег, если это у тебя уже есть то извини((
kerranswell
13.11.2007, 12:33
Цитата(Clémence @ 13.11.2007, 12:00)

А можно ли будет это проверить? Вроде бы у кого-то есть e-mail одного из музыкантов... Есть ли у Долорес блог, где можно было бы спросить(наверное, уже после тура)?
я считаю не надо спрашивать. Если она узнает что выронила подарок и так и не узнала об этом и что он в конце концов потерялся, то еще не хватало чтобы расстроилась, все равно уже ничего не изменишь - дошел до нее, хорошо, не дошел - ничего не поделаешь.
А вот интересно,
можно ли как-нибудь заиметь ту запись, что велась на экранах Б1?Помнится, кто-то писал, что "доблестные" сотрудники Б1 не гнушаются продавать концертные записи.
(И по-моему, они там вообще ничего не гнушаются.

)
kerranswell
13.11.2007, 12:59
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 12:35)

)
например продать найденный медальон ))) сорри...
Century Child, вот что ты прислала .
1 Apple
2 OD
3 Ode To MF
4 HS
5 Free TD
6 how
Остальные 7 напишу завтра. у меня на работе не открываются! Качество звука у этих хорошее!
Orion34
13.11.2007, 14:58
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 12:35)

А вот интересно,
можно ли как-нибудь заиметь ту запись, что велась на экранах Б1?Помнится, кто-то писал, что "доблестные" сотрудники Б1 не гнушаются продавать концертные записи.

)
А что именно они продавали? Может что-нибудь стоящее я бы и прикупил! :-)))
Видео с Б1 я бы тоже купил...
С концерта Долорес они ничего не продавали, но я помню, что кто-то писал, что они продавали запись концерта Placebo (неофициально, конечно же).
Наверное, и концерт Долорес они будут продавать...
Короче, эту тему нужно пробить, пока не поздно, а то они вдруг потом вообще выкинут эту запись.
Москвичи съездите до клуба и узнайте у этого Максима(охранника)-думаю скажет...если тоже что-то с этого получит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.