Цитата(Sergey @ 15.10.2007, 21:01)

Я бы тоже хотел присоединиться и внести посильный вклад в подарок,
но, позвольте, господа, возможно я что-то недопонимаю.
О каком подарке идет речь, что решено дарить?
Для меня это сюрприз!
Цитата(Lyapis @ 15.10.2007, 21:21)

Решено дарить ювелирное украшение и портрет....а больше я не знаю....
Цитата(Dess @ 16.10.2007, 3:44)

Еще Портрет Долорес, цветы (желательно нарцисы) или просто большой букет.:)
Цитата(oks @ 16.10.2007, 22:24)

ээээй, ну почему же просто большой букет??? а как же насчет ромашек...
Цитата(Ainaven ELF @ 17.10.2007, 13:54)

Люди,а Ирисы у вас сейчас продаються?Культивированные...
Цитата(jv11 @ 17.10.2007, 16:58)

Есть такой вариант сюрприза...
Цитата(oks @ 17.10.2007, 20:19)

классно!!! а на плакате все же что решили написать?????

Ребята, товарищи, граждане, господа!
Ромашки, украшения..., это все конечно здорово и я не против, а обоими руками и ногами - ЗА!
НО, нет конкретики, чего будем дарить-то? Кто в лес, кто по-дрова!
Хорошо, что много мнений, но кто это объединит и организует?
Цитата(Настасья @ 18.10.2007, 13:59)

уже написала в другой теме, что нарциссов ждать не приходится...
дарить букет цветов мы не будем? а что-то оригинальное думаем? а позволят сцену забросать? так с администрацией клуба договариваться о чём-то надо?...
Правильно ты, Настя, вопросы задаешь, только кому? У нас тут коммунизм, никто ни за че не отвечает, а моя хата вообще с краю... На Dess`а тоже все не взвалишь, ему форума и учебы вот так

хватает...
Я хочу увидеть список подарков, (лучше, если будет голосование). Если они готовы, то фотографии. Если нет, то срок изготовления/покупки. Должна быть известна стоимость, хотя бы приблизительно, согласована со всеми (с форумчанами и с изготовителями, украшение, портрет). И конечно же список тех, кто скинется, но это - в последнюю очередь.
Что с передачей подарка? Мы передадим на пресс-конференции, в аэропорту, на концерте через плакат, подкараулим Долорес? Как? Мне непонятно. Все эти вопросы я задавал месяц назад.
(здесь, освежите память, все новое - хорошо забытое старое - :
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...opic=815&st=80)Что нового произошло за месяц? Мы разводим руки

Пока я вижу коллективную безответственность, господа. Стыдно немного... А?
Кто организует, кто за что отвечает?
Ребята, ещё раз: Я только за то, чтобы было много мнений, но кто возьмется за организацию и разрулит вопросы?
P.S.2. Я думал подарок мы обсуждаем в теме "Подарок...", но оказывается, что и там и тут, но деньги на него стихийно собираем в этой теме.
Ну давайте же отнесемся к подготовке серьезнее, организуемся и будет нам великое счастье! 
Неподумайте чего дурного.

Это я разошелся так,

с лучшими, так сказать, намерениями!