Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости про NB
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Олег
Спасибо большое, Маньяк.
Буклет клёвый. мне нравится. фотки конечно мы все уже видели, но все равно, оформление мне нравится. идея зимнего леса - офигенная.
так же прикольно смотрится этот стульчик в лесу..
jv11
Стульчик вызывает ассоциации со старым клюквенным диваном. :)

И теперь мы знаем, как зовут человека, который делал фотки, -- Кэри "Слим" Рихтер! twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Саша, спасибо за видео! thanks.gif
Олег
а у меня эти фотки вызвали ассоциации с фотками с TTFD. есть что то общее. наверное лес. ninja.gif
Карп
Команда Дол обратилась к нам (поклонникам) с просьбой поддержать NB и Долорес в голосовании, проводимом на сайте американского журнала Magnet.

Опрос называется "What Album Are You Most Looking Forward To Next Week?". Насколько я понял их чукотский Английский: "Какой альбом вы больше всего ждёте на будущей неделе?"
Дол и так побеждает с огромным преимуществом, но раз уж просили всю Мощь Комьюнити продемонстрировать (цитата), давайте уважим:)

Ссылка: http://www.magnetmagazine.com/2009/08/21/w...to-next-week-2/
Настасья
ох здорово, спасибо, Маньяк!
а где народ раньше времени диск достал?Оо

проголосовала)
jv11
Цитата
а где народ раньше времени диск достал?Оо

Альбом уже вышел в некоторых странах. rolleyes.gif
Настасья
дискриминация!!!!!!

гм, я думала оф.дата - 24е и дальше...
Geenay
Буклетик порадовал.
Действительно, к съемкам и оформлению подошли ответственно, соблюли, так сказать, определенный concept))))
Кстати, настоящий имидж Дол вполне достоин стать реюньон-имиджем. А то Долорес-брюнетку с длинными волосами не каждый бы и узнал :-)

И еще одно наблюдение: AYL, вышедший весной, был 100% осенним диском, а NB, услышанный нами летом, несет определенную зимнюю атмосферу. Хотя и лето в нем тоже чувствуется.... но, блин, не хватает песен вроде "Delilah" или "Desperate Andy".
Настасья
поздравляю с рождением No Baggage!!!! урра, товарисчи!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

на сайте радио Максимум появилась новость о релизе:

24/08

Радио MAXIMUM и SOYUZ MUSIC представляют новый (второй по счету) сольный альбом вокалистки The Cranberries Dolores O'Riordan (Долорес О'Риордан) - «No Baggage» («Налегке»).

Продажи альбомов группы The Cranberries, участницей которой O'Riordan была в 1989-2003 годах, по всему миру превысили 40 миллионов экземпляров.

На успех их песен повлияли многие факторы, но одним из важнейших, конечно, был голос Dolores O'Riordan,она всегда была и лицом, и фирменным знаком группы. Поэтому не удивительно, что после распада The Cranberries в 2004 году, она стала практически единственной участницей группы, чья музыкальная карьера получила дальнейшее развитие. На какое то время Dolores отошла от дел и посвятила себя семье, хотя это не помешало ей принять участие в ряде музыкальных проектов. Она никогда не прекращала сочинять, и за последние годы написала около 30 новых песен, которых хватило бы на несколько полноформатных альбомов. Но Dolores решила пойти другим путем, вместо того, чтобы выпускать всё подряд, она сократила материал до 12 песен, взяв только лучшие идеи для своего первого сольного альбома Are You Listening?, выпущенный в мае 2007-го, менее чем за год разошёлся тиражём более 350.000 экземпляров и вошел в Top 30 британских чартов.

«No Baggage» - вторая студийная работа ирландской певицы.Работа над написанием альбома проходила с января по май этого года.И, как призналась сама певица, в ее многолетней карьере именно эта работа была самой быстрой и самой спонтанной.Также она призналась,что ее второй сольник просто переполнен эмоциями, что новый альбом получился очень «личным», точно отразившим все ее нынешние переживания, страхи и радости и теперь если и путешествовать, то только в белом и налегке.

«Наверное, я не выплескивала свои чувства так открыто со времен второго альбома Cranberries («No Need to Argue» 1994). Местами он похож на исповедь и касается моих самых искренних эмоций, - объясняет певица. - В жизни каждого человека бывают ужасные моменты, когда кажется, что выхода нет. И в этом альбоме я пытаюсь показать, что если ваши дела совсем плохи, можно посмотреть на это со стороны, и тогда станет ясно, что ситуация далеко не безвыходная».

Певица сама выступила сопродюсером альбома «No Baggage» вместе с Дэном Бродбеком (Dan Brodbeck), сводившим её дебютный диск «Are You Listening?» (2007).

Музыкально пластинка более разнообразна, чем дебют. Здесь представлены и баллады, и блюзы, и стадионные рок-гимны.

На первый сингл «The Journey» уже снят клип, а сама композиция в начале мая стартовала в эфирах музыкальных радиостанций.

Dolores O'Riordan – «No Baggage» в продаже во всех музыкальных магазинах с 24 августа.

Внимательно слушай Радио MAXIMUM-получи альбом в подарок!

http://www.maximum.ru/news/radio/1074336/
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 24.8.2009, 14:33) *

«No Baggage» в продаже во всех музыкальных магазинах с 24 августа.

Магазинах США и Западной Европы?
Настасья
через пару дней, думаю, и в российских тоже.
Missis Wallace
Надо сегодня проверить :)
jv11
Товарищи, всех с праздником. smile.gif Теперь уже можно официально поздравлять. mySm8.gif Мы снова дождались!!! crazy.gif
Настасья
да, уррра!!!!
была в союзе и в пурлеге....пока долькой и не пахнет(
Олег
Поздравляю всех с этим великим днем! Наконец то выходит альбом, который мы так долго ждали! КрУто!
Maniak-N
Всех с праздником!!! yahoo.gif
No Baggage стал первым альбомом из творчества The Cranberries\Dolores O'Riordan, свидетелем выхода которого я стал. dp.gif
Настасья
мне кажется, или мы что-то пропустили???

Big Announcement Tomorrow!!!
8/24/2009 - Dolores will be interviewed LIVE on RXP 101.9 in New York City tomorrow morning at 7:30am EST.

http://www.1019rxp.com/

Just below the "Listen To Live Streams" banner on the right side of the page, click "Live 101.9 RXP STREAM" to listen.

Make sure to tune in for a VERY SPECIAL announcement. :)

-The Team

я так понимаю, это интервью с Долорес уже было сегодня утром....и она должна была сделать ОЧЕНЬ ОСОБЕННОЕ заявление! ребяяят, надо срочно полазить по коммьюнити и забугорным форумам!
Настасья
или всё-таки ещё не было.....чёрт, я не пойму, во сколько это!!

всё, ништяк) комнада Долорес ответила персонально мне, что программа будет через 4,5 часа, т.е. в 15.30 по москве. народ, слушайте, я не смогу(
Maniak-N
Настасья, спасибо за новости. Интересно, что же там Долорес такое скажет? crazy.gif

Я даже если и смогу послушать эту трансляцию по радио, всё равно ничего не пойму, так как я английский на слух плохо воспринимаю. unsure.gif
Missis Wallace
А записать это как-то реально?
Maniak-N
Цитата(Missis Wallace @ 25.8.2009, 12:43) *

А записать это как-то реально?

Да, я уже в полной боевой готовности. mySm8.gif Только есть один минус - качество будет не очень.
Настасья
фиг с ним, с качеством))) как послушаешь, сразу отпишись, лана?)
я тут на всех компах на работе уже аудиокарту поискала...нету(
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 25.8.2009, 13:48) *

фиг с ним, с качеством))) как послушаешь, сразу отпишись, лана?)

Я боюсь, что просто не пойму того, что Долорес там наговорит.
Настасья
заветную фразу, думаю, все узнают;)
Missis Wallace
Maniak-N, это хорошо, разберем уж как нибудь :) я как бы тоже теоретически готова записать, только я не знаю как.
Missis Wallace
Аааа, Linger поет :)
jv11
Клюквы отправляются в тур в ноябре 2009 года.

Я в шоке. mySm8.gif
Missis Wallace
и Its u :)
Wallace
Блин, нифига не понимаю, что она лопочет... sad.gif Половина смысла мимо меня проходит...
Пока что понятно, что все в студии восхищаются воссоединением клюквы. yahoo.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 25.8.2009, 14:52) *

Клюквы отправляются в тур в ноябре 2009 года.

Я в шоке. mySm8.gif

shock.gif yahoo.gif yahoo.gif А про альбом там ничего не слышно? А то я не успеваю разобрать о чём говорит Долорес.
Missis Wallace
Да, да, про камбэк было сказано четко :)
Maniak-N
Значит теперь можно уже радоваться, прыгать до потолка и биться головой об стену? bj.gif
Missis Wallace
Сказала, что альбом микс, что эклектичный :)
Когда пела Linger сказала, что очень рано mySm8.gif Не засыпает ли народ в студии laugh.gif
jv11
Вкратце: один из музыкантов Долорес в последний момент подвел ее, из-за чего ей пришлось резко отменять свой тур. И чтобы не репетировать заново с кем попало, она решила снова объединиться с Ноэлом, Майком и Фергом, с которыми отправляется в тур в ноябре. В туре они будут играть ее сольные песни + клюквенные песни.

Про новый клюквенный альбом ни слова.

Песня It's You посвящена отцу Долорес, который сильно болел (как известно, у него был рак, но Долорес в интервью об этом не сказала).
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 25.8.2009, 15:07) *

И чтобы не репетировать заново с кем попало, она решила снова объединиться с Ноэлом, Майком и Фергом, с которыми отправляется в тур в ноябре.

Вот это самое правильное решение.

Думаю, что новые песни они всё-таки запишут.
Wallace
Ну что за люди эти америкосы... Ладно, нам хорошо - уже середина дня, а каково было Дольке вставать в такую рань, переться черти куда ради 15-ти минутного "разговора" практически ни о чём... Начали - позже, чем 7-30, заставили спеть Лингер (типа чтобы тупые пожиратели гамбургеров вообще вспомнили - кто же это такая пришла в такую рань), Salvation зачем-то поставили - нет бы дать ей самой спеть что-то ещё из NB, ещё ведущий какую-то хрень гонит, по 20 раз повторяет одно и то же...
Ну да ладно, стоило послушать только лишь ради новости о клюквенном туре и живого исполнения It's You. =)
Ps А, вот щас ещё сказали, что это был "worldwide announcement" воссоединения клюквы и их совместного тура.
Astronom
эммммм, а запись интервью есть? unsure.gif
Missis Wallace
Встать рано ей пришлось, конечно, но за то сколько радости нам :)
Astronom
какие эгоистичные крэнфаны mySm1.gif
Missis Wallace
Мне вот интересно, почему именно это радио, почему в такую рань, всего 15 минут...Донесла то по сути очень важную информацию, даже спела сама 2 песни...но почему так скомканно все...Эх, не любит её Дон, сам спал небось cool.gif
Philosopher
ммм.. чувствую сет-листы будут супер пуперскими!!
Maniak-N
На главной странице коммьюнити слева в проигрывателе можно прослушать полную запись сегодняшнего выступления Долорес.
Я залил это дело на народ: http://narod.ru/disk/12408168000/Live%20At...rience.mp3.html

Кстати, интересно, что первой с альбома Долорес исполнила именно It's You, а не The Journey, которая является первым синглом.
Philosopher
Maniak-N спасибо большое!! щас заценим :)

послушал) очень понравилось исполнение Linger и It's you , душевно так
ну и как приятно всё-таки уже слышать что Долорес подтверждает реньюнион Клюкв :)
jv11
Спасибо, что выложил! mySm13.gif

Да, меня тоже немного озадачило, что с NB была исполнена именно It's You, потому что обычно раскручивают сингл, но Долорес у нас вообще уникум, так что чего тут удивляться? mySm8.gif
jv11
Переслушал еще раз запись. Да, по ходу дела Долорес слегка простужена - носом шмыгала и гундосила. mySm8.gif
Philosopher
ага, есть такое дело) и ещё Linger в слишком укороченной версии сыграла)
HiggsBoson
Был в Союзе и Пурлеге, NB - нема. Зато скуплено немало клюквенных альбомов - с моего прошлого недавнего посещения.
Карп
Интервью класс! Хотел Лингер (очень понравился) вырезать, но куда-то вырезательную прогу потерял:(
Потихоньку начинаю воспринимать английскую мову на слух:) Ей там комплимент по поводу того, что она выглядит как подросток, сделали?

Но всё равно транскрипт интервью не помешает:)

Цитата(jv11 @ 25.8.2009, 19:33) *

Переслушал еще раз запись. Да, по ходу дела Долорес слегка простужена - носом шмыгала и гундосила. mySm8.gif

Попробуй, разбуди тебя часиков в 5 утра;) Не так носом зашмыгаешь:)
Maniak-N
Карп, сейчас сделаем отдельно Лингер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.