Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries снова вместе!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 12.5.2011, 19:19) *

Может они параллельно пишут пластинки? Шоб время сэкономить))

Может быть. mySm8.gif
Только самое главное, чтобы они по ошибке песни Сенеки не засунули в клюквенный альбом. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
anton 1298
Цитата
Только самое главное, чтобы они по ошибке песни Сенеки не засунули в клюквенный альбом.

Я вот тоже об этом подумал)
Тогда бы нам пришлось скупать диски Сенеки wacko.gif
jv11
Цитата(anton 1298 @ 12.5.2011, 19:23) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 12.5.2011, 19:23) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Кстати, а ведь Ноэлю, как продюссеру Сенеки, именно это и нужно. crazy.gif crazy.gif crazy.gif twisted.gif
Поэтому возможно именно Ноэл подсунул Дусе ацетон для того, чтобы отвлечь её внимание. crazy.gif
anton 1298
Цитата
Поэтому возможно именно Ноэл подсунул Дусе ацетон для того, чтобы отвлечь её внимание.

Твоюжмать, это гениальный продюссерский ход!
С Дусей решить проблему было не сложно (ацетон решает), а остальных (особенно конкурента Стёпу) приходится отвлекать, бегая туда-сюда с фотоаппаратом. ninja.gif
Нуся не так прост...
Maniak-N
Я так думаю, что всех сложнее решить проблему именно со Стёпой. Потому что, судя по последним фоткам, Майка с Фергалом Ноэл неслабо так загрузил чем-то и им уже не до этого. crazy.gif
anton 1298
Возможно, на тех последних фотках, где Степан и Дуся на диване, он как раз уговаривает ее отойти от ацетона? crazy.gif
А Нуся отвлекает ее внимание, и уже на втором фото Дуся смотрит в объектив фотоаппарата, проговаривая "Гыы, глазок..."
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 12.5.2011, 19:42) *

Возможно, на тех последних фотках, где Степан и Дуся на диване, он как раз уговаривает ее отойти от ацетона? crazy.gif
А Нуся отвлекает ее внимание, и уже на втором фото Дуся смотрит в объектив фотоаппарата, проговаривая "Гыы, глазок..."

bj.gif bj.gif bj.gif

Не ну по записи 6-го клюквенного альбома точно можно снимать фильм. mySm8.gif
anton 1298
Цитата
Не ну по записи 6-го клюквенного альбома точно можно снимать фильм.

Притом этот фильм будет в стиле "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". ninja.gif
Кто видел, тот поймет)
Astronom
Изображение
танцы со звездами ninja.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 13.5.2011, 6:09) *

Изображение
танцы со звездами ninja.gif

Интересно, что у них происходит там?? blink.gif
Смеагол
Цитата
Интересно, что у них происходит там??

Это они после рыбалки хвастаются ))
Maniak-N
О, наконец-то весёлый Майк. crazy.gif
Цитата(Олег @ 13.5.2011, 9:31) *

Интересно, что у них происходит там?? blink.gif

Я так понимаю, раз там стоит микрофон, то они записывают хлопанье в ладоши в качестве фона какой-то из песен. blink.gif blink.gif blink.gif
Я пока другого объяснения найти не могу. Ну разве, что Дуся опять красила ногти, и все нанюхались ацетона. crazy.gif crazy.gif laugh.gif
Maniak-N
Кстати, ещё одна фотка:

Изображение
Лера Cranberry
Судя по всему идет запись чего-то...но чего? glare.gif huh.gif
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 13.5.2011, 16:35) *

Судя по всему идет запись чего-то...но чего? glare.gif huh.gif

вот главный вопрос!
Deminak
Я тоже сразу подумал, что это хлопки-аплодисменты пишут.
Или все вместе хлопают фотографу за хорошо исполенную вокальную партию - отсюда и микрофон crazy.gif mySm8.gif
jv11
Фотки же подписаны на странице у Ноэла - они пишут "хлопанье в ладоши" для какой-то из песен. mySm8.gif Как услышим песню с хлопками - сразу вспомним фотки. mySm8.gif

Цитата
Это они после рыбалки хвастаются ))

bj.gif bj.gif crazy.gif

А тем временем официальный Клюквенный твиттер сообщает нам, что до 1 миллиона подписчиков группы в Фейсбуке осталось набрать всего 30 человек. shock.gif mySm8.gif И когда это произойдет, нам вроде как обещают какой-то "праздник". huh.gif crazy.gif

"30 more fans until 1 million! We think this calls for a celebration of sorts...stay tuned and continue to share our page with your friends!"
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.5.2011, 18:21) *

А тем временем официальный Клюквенный твиттер сообщает нам, что до 1 миллиона подписчиков группы в Фейсбуке осталось набрать всего 30 человек. shock.gif mySm8.gif И когда это произойдет, нам вроде как обещают какой-то "праздник". huh.gif crazy.gif

"30 more fans until 1 million! We think this calls for a celebration of sorts...stay tuned and continue to share our page with your friends!"

Ну какой там может быть праздник? - Дуся подарит каждому подписчику по бутылке ацетона со своим автографом - вот и всё. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
jv11
Я все же надеюсь, что они внезапно расщедрятся и выложат хотя бы одно новое демо. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.5.2011, 18:27) *

Я все же надеюсь, что они внезапно расщедрятся и выложат хотя бы одно новое демо. mySm8.gif

Бутылка ацетона с автографом от Дуси - это вам не какое-то там новое демо. crazy.gif mySm8.gif

Если серьёзно, то было бы круто, конечно.
Пойти что ли на фэйсбуке зарегистрироваться? twisted.gif Хочу бутылку ацетона! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Карп
Дык уже больше миллиона.
Или "1,001,527 people like this" это не то?
jv11
Ну да, получается, что за лимон они уже перевалили. smile.gif Судя по записям на их стене, за 17 часов с момента клича в группу вступили ~1500 человек. blink.gif

Теперь ждем подарка. twisted.gif mySm8.gif
anton 1298
Может видюшку из студии кинут?
Maniak-N
Товарищи, произошло нечто невообразимое. Вобщем, я лазил по этим вашим фэйсбукам и на страничке Ноэля наткнулся на страничку Сенеки! А, зайдя туда, я нашёл их фотографии!!! shock.gif ninja.gif
Итак, вот она какая эта Сенека:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
anton 1298
Жееенщина в Сенеке? blink.gif wub.gif blink.gif
Етижи пассатижи!
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 13.5.2011, 20:29) *

Жееенщина в Сенеке? blink.gif wub.gif blink.gif

Ага ninja.gif , судя по всему она басистка.
Фотка с их выступления:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

crazy.gif
anton 1298
Цитата
Фотка с их выступления

Может и видос где есть?
кто нибудь их хоть мельком слышал?
Maniak-N
ААААААААА!!!!! Я нашёл их сайт!!!! shock.gif crazy.gif mySm8.gif
http://www.seneca.ie/

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 13.5.2011, 20:20) *

Итак, вот она какая эта Сенека:

А левая Сенека, ничего так себе Сенека:)
Maniak-N
Слушайте, а эта Сенека по ходу дела уже давно существует. blink.gif У них даже альбом уже есть, который даже можно заказать на их сайте. blink.gif
Missis Wallace
Да, Дуся прикольно там ногти красит :)
Лера Cranberry
Вот теперь понятно, что за Сенека, вот только откуда ее знает Ноэл?
jv11
Важные новости от Ноэля.

1. Вчерашний день группа провела, давая интервью и фотографируясь в студии. Запись альбома практически не велась. Клюквам звонила звукозаписывающая компания, чтобы прослушать готовый материал, и им все понравилось.

2. Клюквы придумали название для альбома. shock.gif Ноэл сообщит его в ближайшие дни.

По ходу дела, запись близится к концу, товарищи! wink.gif
Олег
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
вот это новости!!!!!!
поскорее бы промо!!!!!! wacko.gif
Missis Wallace
ага, ага, здорово :) концерты yahoo.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 14.5.2011, 12:59) *

Клюквам звонила звукозаписывающая компания, чтобы прослушать готовый материал, и им все понравилось.

Звукозаписывающая компания - это лейбл что ли? Если так, то у Клюкв есть лейбл? blink.gif Хотелось бы узнать его название. ninja.gif
Цитата(jv11 @ 14.5.2011, 12:59) *

2. Клюквы придумали название для альбома. shock.gif Ноэл сообщит его в ближайшие дни.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Только вот меня напрягают слова Ноэля "next few days". Это нам сколько ждать то? - пару месяцев что ли? crazy.gif laugh.gif
Кстати, порадовал смайлик от Ноэля в конце сообщения. mySm8.gif

P.S. Что то не видно криков восторга по поводу Сенеки. laugh.gif laugh.gif crazy.gif
Послушал их музыку на майспейсе - ничего так, слушать можно. mySm13.gif
Олег
товарищи, продублируйте, пожалуйста, клиттвиттер Ноэля;) лень искать crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Олег,

Spent today doing interviews and photos at the studio, not much recordin. Record company called over for a listen and liked what they heard.

We now know what the title of the album will be. I will post it in the next few days :)
Смеагол
Название название )) уже есть название ) а профессионалы всегда придумывают название в конце работ )) значит правда не так много осталось ))) шестой альбом !!! ) а потом тур в поддержку !!)))) Долорес обещала что ещё приедет в Питер !! ))
А название альбома мне кажется будет как то связано с их воссоединением ... типа "returning" или "reload" хотя нет "reload" вряд ли ... металлика придерётся ))

Юр спасибо за смс , а то как обычно последним бы узнал .... кстати нужно создать на эти 2 дня конкурс на предсказание названия нового альбома , чтобы все говорили свои предположения как его назовут и с чем будет связано название ... победитель получит .... получит .... победитель получит !!))
Astronom
Цитата(anton 1298 @ 13.5.2011, 20:29) *

Жееенщина в Сенеке?

некоторые (не будем показывать на себя пальцем) думали, что Сенека и есть какая-то женщина mySm8.gif
Так что, некоторых удивило не наличие женщины в Сенеке (однако, звучит ninja.gif ), а наличие трех мужиков и тетки в Сенеке (это звучит еще прикольнее crazy.gif )

Цитата
А название альбома мне кажется будет как то связано с их воссоединением ... типа "returning" или "reload"

"Похмелье" laugh.gif
jv11
Цитата
Звукозаписывающая компания - это лейбл что ли? Если так, то у Клюкв есть лейбл? Хотелось бы узнать его название.

Получается, что есть. Ну это и так косвенно было понятно. Навряд ли бы они так уверенно бросились с головой в запись альбома, не будь у них хоть каких-нибудь договоренностей с лейблом. twisted.gif Я почему-то думаю, что лейблом окажется Cooking Vinyl или же Rounder Records.

Цитата
продублируйте, пожалуйста, клитвиттер Ноэля;)

АХАХАХАХА! bj.gif bj.gif bj.gif клитвиттер Ноэля - убило просто. bj.gif crazy.gif

Цитата
Так что, некоторых удивило не наличие женщины в Сенеке (однако, звучит ), а наличие трех мужиков и тетки в Сенеке (это звучит еще прикольнее )

bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 14.5.2011, 14:33) *

Олег,

Spent today doing interviews and photos at the studio, not much recordin. Record company called over for a listen and liked what they heard.

We now know what the title of the album will be. I will post it in the next few days :)

Димка, это такая завуалированная ссылка?? crazy.gif crazy.gif куда жать то?? mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Олег @ 14.5.2011, 17:56) *

Димка, это такая завуалированная ссылка?? crazy.gif crazy.gif куда жать то?? mySm8.gif

bj.gif crazy.gif
Олег, я думал тебе сами сообщения нужны. crazy.gif
Твиттер Ноэля находится здесь: http://twitter.com/#!/noelhogan2
Astronom
ВНЕЗАПНЫЙ!!!!!!! поворот всей этой истории:
Сижу смотрю фильму "Париж, когда там жара"
И тут хрясь: диалог про это самое "серендипити" dp.gif

Закралось подозрение, что Дуся тоже смотрит старые голливудские комеди.

Внимание вопрос:
Чем нам ментально грозит то, что песни сочиняет ирландка, живущая в Канаде, под впечатлением от диалога в американской комедии про французскую столицу с бельгийкой в главной роли?
crazy.gif
Deminak
Цитата
Закралось подозрение, что Дуся тоже смотрит старые голливудские комеди.

Внимание вопрос:
Чем нам ментально грозит то, что песни сочиняет ирландка, живущая в Канаде, под впечатлением от диалога в американской комедии про французскую столицу с бельгийкой в главной роли?

Думаю, что комедии не причем, просто от ацетона тот же эффект twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 14.5.2011, 21:48) *

Чем нам ментально грозит то,

Это грозит разрывом серендипити. sad.gif

crazy.gif
Лера Cranberry
Даже и не знаю, что сказать blush.gif
Настасья
да Серендипити я одноимённый американский фильмак смотрела, весьма незамысловатый, в духе "посмотрел-выбросил". в русском прокате значится как "Интуиция"
Astronom
ВНЕЗАПНО!!!!!!!
Цитата
Okay, that's it. Album No. 6 recorded, everyone is great spirits after listening. On to London for strings & Steve to mix it after that.

blink.gif

p.s. Скоро они разъедутся и не будет кошерных фоток от Нусяфотика cray.gif

p.s. еще Нуся пиарит какое-то американское эмо, этимология имени которого восходит к библейским временам и свальному греху. twisted.gif
Клип, кстати, какбе символизирует всем нам ( а мы, будучи высоконравственными и просвещенными личностями просто не можем равнодушно относиться к такой беспардонной пропаганде греха), почему коллектив получил такое название.
Сюжет богомерзкого видео следующий:
5 простых особей офисного планктона из Алабамы нашли где-то пустыни, степи и прерии, где вырос блаженный Форрест Гамп, прониклись его Свобода Спирит (не путать с Такума Спирит из соседней ветки форума), немного курнули и под впечатлением от алкалоидов решили сыграть в Толкиена и Фенимора Купера одновременно (такой своеобразный кроссовер). Группа разделилась на хоббитов, чингачгуков и чувака с 568 уровнем магии. Целью квеста была греховная плоть мага. Хоббиты первыми отыскали босса уровня, но чингачгуки коварно победили хоббитов и освободили мага. Маг, в знак благодарности, внезапно запел таким противным голосом, что чингачгуки поняли, почему хоббиты хотели повесить это эмо. Гуманные чингачгуки сначала хотели отравить мага дымом от костра, но у мага был иммунитет. Потом они пытались его прогнать, но не получилось. В конце концов они его вздернули как собаку.
За кадром их отпустило и выяснилось, что они все-таки сурово замочили сисадмина.

Мораль: не курите в Алабаме. mySm1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.