Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SURVIVOR "STARS: The Best Of Videos 1992-2002".
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
bvana77
"Что это еще за протесты? Подумаешь выгнали Analyse" (с) Dess, ты ли это? 0_0

Ну ладно, уболтали, чертяки языкастые))))
Голосование продолжаем:

на первом месте будет Time Is Ticking Out.

ну а на втором - немного интриги. Так как клип AI как выяснилось, любят оч многие, то, помня о своей боли после результатов первого круга сурвайвора((, голосую за RT, по причинам, аналогичным с Настасьей - костюмчик пошитый из пиндосского флага это слишком... Если бы был Российский ну или Ирландский - тогда +1, а так...))

2 Карп: а мне You and Me нарвится... Как раз и необычно и в меру...ИМХО, конечно.
Карп
Цитата(bvana77 @ 28.4.2008, 6:56) *
Ну ладно, уболтали, чертяки языкастые))))
Голосование продолжаем:

Ну вот и отлично! Из Сурвайвора никто ещё просто так не уходил:)))
Astronom
Цитата(Карп @ 27.4.2008, 18:19) *

You and Me

Из-за этих кадров:
Изображение
Изображение

я еще долго против "You & Me" не проголосую. smile.gif

p.s. Кстати, а что бы нам клипы Долорес в голосование не включить? Я понимаю, что на Stars их нет smile.gif (хотя может, в каком-нибудь грядущем переиздании от Universal они появятся laugh.gif), но все же, OD, по-моему - вполне в клюквенном стиле. twisted.gif
Настасья
Голосую так же,против
This Is The Day и RT (с амер.флагом)
Карп
Настя. Краткость - сестра таланта;)
Цитата(Astronom @ 29.4.2008, 1:15) *

Из-за этих кадров:
Изображение

И где ты только такие кадры находишь?:)

Что касается клипов Дол. Была такая мысль. Но пораскинув мозгами и посоветовавшись с товарищами, мы всё же пришли к выводу, что это будет неправильно. Ну, всё равно, как если бы в прошлый Сурвайвор по аудиосборнику "Старс" пару песен с сольника впихнуть. Ну и ещё по паре причин...
Вот снимет ещё несколько клипов, запустим Сурвайвор по ним.
Astronom
Цитата

И где ты только такие кадры находишь?:)

Все из клипа + Print Screen (VirtualDub ставить лень) + Paint. smile.gif

Долорес не достойна сурвайвора. bj.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 29.4.2008, 1:15) *

p.s. Кстати, а что бы нам клипы Долорес в голосование не включить? Я понимаю, что на Stars их нет smile.gif (хотя может, в каком-нибудь грядущем переиздании от Universal они появятся laugh.gif), но все же, OD, по-моему - вполне в клюквенном стиле. twisted.gif

Низя. У нас раздел Клюквенный, а не Долоресовский... bj.gif
-AFC-Ingvar
Так же как и до этого голосую против

I Can't Be with You
When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия)
Карп
Итак, думаю, прошло достаточно времени, что бы проголосовали все желающие.
Итоги второго тура:

I Can't Be With You - 5
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) – 3
You and Me - 3
Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)) – 3
Dreams (реж. Nico Soultanakis) (версия с белой лошадью) - 1
Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье) - 1
Free to Decide - 1
When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия) - 1
Time Is Ticking Out - 1
This Is The Day – 1

Соответственно из игры выбывает I Can't Be With You. Пару слов о нём. Конечно, побеждает сильнейший, но тем не менее «Я Не Могу Быть С Тобой» очень достойное видео! У Долорес нём весьма необычный имидж для того времени. Она впервые появилась на публике с длинными волосами (пусть даже это был и парик) и помниться жутко мне понравилась в этом обличие! Возможно нынешний её имидж (лёгкая готика) уходит своими корнями в тот, уже далёкий 1995 год…
Но как бы, то, ни было, повторюсь: I Can't Be With You, достойный клип, и хоть я сам голосовал против него, жаль, что он не продержался в Сурвайворе немного дольше.

Карп
Чтож, продолжим:
3 ТУР

1. Dreams (реж. Nico Soultanakis) (версия с белой лошадью).
2. Linger.
3. Zombie.
4. Ode To My Family.
5. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn).
6. Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье).
7. Salvation.
8. Free to Decide.
9. When You're Gone (реж. Karen Bellone).
10. When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия).
11. Promises.
12. Animal Instinct.
13. Just My Imagination.
14. You and Me.
15. Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)).
16. Time Is Ticking Out.
17. This Is The Day.
18. Stars.
jv11
Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)).
You and Me.

Аргументы те же.

Astronom
9. When You're Gone (реж. Karen Bellone). - уж очень непонятно все там. Да и цветная версия как-то больше нравится, хотя тоже далеко не фаворит.
15. Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)). - все минусы этого видео мы уже обсудили (bvana77, прости unsure.gif )

p.s. Надоело мне против RT голосовать.
Vitaly
Free To Decide
I can't be with you
Djambulad West
Эх, я не не проголосовал в прошлом туре, ну ладно.
Сейчас голосую против Analyse и This is the day. Про первый уже говорил, насчет второго - очень неудачный клип. Видеоряд бессмысленный, Долорес не нравится(с длинными волосами на какой-то квадратной фиговине - ужас), и песня так себе. Бездарно.
Astronom
Цитата(ViTaliy @ 2.5.2008, 8:14) *

I can't be with you

blink.gif Она же вылетела в прошлом туре. blink.gif
Карп
Действительно, I Can't Be With You вылетела! Уже 3 ТУР. ViTaliy можешь переголосовать полностью или частично…
Цитата(Djambulad West @ 2.5.2008, 12:46) *
Эх, я не не проголосовал в прошлом туре, ну ладно.

Собственно я тебя и ждал в прошлом туре, но не дождался;)

В этом туре голосую против:
You and Me – ну никак она не вылетит!;)
This Is The Day – думаю, ничего страшного, если в активе любой группы будет одно такое сюрреалистическое, бессюжетное видео. Главное, не злоупотреблять этим… Клюквы и не злоупотребляли. Тем не менее, я против этого клипа как одного из самых «слабых» из оставшихся.
Dess
Голосую против
Linger.
Никогда не мог въехать в атмосферу клипа, не видел фильм, на котором основан фильм, какой-то серый и чужой...

17. This Is The Day.
Странный клип - нет ни смысла, зато много ярких кадров, попахивающим бредом. В общем, мне он никогда не был интересен. Можно назвать его нелюбимым.
-AFC-Ingvar
Я и сам голосовал против I Can't Be with You. Но есть в нём такие классные кадры. Поменяю себе аватару по такому случаю.

When You're Gone (реж. Jake Scott) (цветная версия)
This Is The Day - раньше мне этот клип не нравился. Теперь мнение изменилось, но всё же он, ИМХО, проигрывает другим. Дракон (aka Змей Горыныч) и Долорес на его фоне выглядят потрясно. mySm13.gif Видимо The demons I can't leave behind.
Нет. Очень хорошее видео. Просто другие ещё лучше. sm84.gif
Sergey
ICBWU жалко sm150.gif испытываю ностальгию к этому клипу... bh.gif (и не к нему одному)
Да, кадры там хорошие, добротный "был" клип.

Голосую также:

16. Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)).
17. Time Is Ticking Out.

tired.gif <- типа "усталый фанат" sm92.gif
Geenay
14. You and Me.

"Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов. На остальных досках он проделал ту же операцию: перетащил королевскую пешку с е2 на е4"
Vitaly
"Дело в том, что он играл в шахматы второй раз в жизни" )

Цитата
Действительно, I Can't Be With You вылетела! Уже 3 ТУР. ViTaliy можешь переголосовать полностью или частично…

Ах, ну да... Просто скопировал с прошлого тура…

Тогда:
Free to Decide
Analyse

Про Analyse уже много говорили. Мне тоже клип не нравится. Кроме необычного приближения/отдаления камеры ничего интересного.
bvana77
Голосую за
17. This Is The Day.

))) Я хитрый)))) Не дам выгнать analyse в третьем туре)))
Настасья
5. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn). - ох уж мне этот флаг!..
17. This Is The Day. - всё уже сказали.
а ICBWY жалко...
Vitaly
Цитата(bvana77 @ 4.5.2008, 6:48) *

))) Я хитрый)))) Не дам выгнать analyse в третьем туре)))

Блин, а я как раз против Analyse голосовал, чтобы не вылетела This is the day. mySm8.gif В другом случаи может быть против иного клипа отдал голос.

Там есть очень понравившаяся мне сцена, когда Долорес в красном стоит на капоте красной машины, держась цепями. Ну и сцена где она стоит на фоне святящейся стены напоминает Salvation.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Забавно то, что если бы Настасья не проголосовала против this is the day или Analyse, то вылетели бы оба клипа. Хотя может быть еще кто-то не голосовал…
Astronom
Интриги. все ... интриги twisted.gif
Vitaly
:)
...и не говори.
Карп
Результаты 3 тура:

This Is The Day – 6
Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)) – 5
You and Me – 3
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) – 2
When You're Gone (реж. Karen Bellone) - 2
Linger - 1
Free to Decide - 1
Time Is Ticking Out - 1

В итоге, после долгих и продолжительных боёв из игры выбывает This Is The Day! Бвана, ликуй;)
Хотел сказать что-нибудь про него (клип) хорошее. Но, пожалуй, кроме харизматичного дракончега и неистовой Дольки на самом острие разбушевавшейся фантазии режиссёра, ничего особенного отметить не могу.
Вот, в качестве прощальной виньетки «Этого дня»:
Изображение
Карп
Итак, next round:

4 ТУР

2. Linger.
3. Zombie.
4. Ode To My Family.
7. Salvation.
8. Free to Decide.
11. Promises.
12. Animal Instinct.
13. Just My Imagination.
14. You and Me.
15. Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)).
16. Time Is Ticking Out.
17. Stars.

Большая просьба, хоть немного комментировать свой выбор, особенно, если вы голосуете против какого-либо клипа впервые.
Geenay

Голосовал против уже неоднократно. Чисто из вредности. Почему альтернативную версию заменили вставками из концерта?!

14. You and Me.

Тоже голосовал против, и тоже неоднократно. Песня сама по себе отличная, но ее исполнение на парижском концерте + вставочки любительской камерой не имеют ничего общего с ее атмосферой. Не клип, а скорее рекламный ролик для DVD.
jv11
Очень жаль TITD. sad.gif По-моему, отличный клип, и мне тоже всегда нравилась Долорес, летящая на кабриолете по космосу. mySm8.gif

А голосую я против тех же "товарищей":

Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:))
You and Me

Analyse - не жилец. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(Карп @ 4.5.2008, 19:53) *

Результаты 3 тура:

This Is The Day – 6

Блин, да ну епрст!!! cray.gif cray.gif cray.gif А мне там так Долька нравилась, да и почти лысогоМайка я там впервые в жизни узрел. unsure.gif Э-эх.

Ладно, выжму подушку от горьких слез и продолжу:

Вроде бы уже обосновывал, но повторю: не нравится макияж Долорес. Да и смысла в оф. версии побольше.

Что-то напрягает меня этот клип. Слишком уж пессимистично (даже для Клюкв), хотя кадры в церкви (или где они там? Короче, когда Долорес не смотрит на небо, а поет в микрофон) весьма по душе.
nebanderas
5. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn). песня просто блеск, но с видеорядом, на мой взгляд, не контачит. Только тётя Дол там как всегда к месту.

Analyse (аж жалко все пинают) но мне ни песня ни клип не нравятся mySm5.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 4.5.2008, 21:40) *
Analyse - не жилец. twisted.gif mySm8.gif

Кстати, не факт;) Я вот хоть и не обещал, что против него голосовать не буду, но всё равно не буду...
Мой выбор в этом раунде:
You and Me - нет, ну это уже безобразие какое-то! Сколько можно его выгонять!? Мне уже самому интересно:)
Free to Decide - что про него сказать... Песню трогать не буду, хотя она и в 50 моих любимых не входит.
Только не надо меня линчевать, но признаюсь, от начала до конца я этот клип смотрел только 2 раза. Первый - когда приобрёл Старс и второй - только что, перед голосованием. Очень мне это видео старый советский фильм "Кин-дза-дза" напоминает.
И вот, казалось бы, странная штука, и сюжет вроде есть, и зачем эти клетки, двери и перья в принципе понятно, но не цепляет:( "Не верю", как сказал бы Станиславский! И Дол в обтягивающем песочном трико, это... Не, промолчу лучше...
Чёрно-белое начало, и ускоренная перемотка назад в конце, тоже считаю лишнее...
ЗЫ. Но, кроме трико, мне Дол во всех образах в этом клипе нравиться безумно!
Djambulad West
Голосующие против RT, окститесь! ТАм же Федор Сумкин лично! Один этот факт должен отвратить вас от голосования smile.gif Несмотря на то, что не люблю эти клипы, голосовать против них повременю.

Analyse - все уже сказано, пора выбрасывать.
Stars - Долорес здесь просто блеск, но видео слишком уж незатейливое.
Vitaly
Ну буду ничего менять с прошлого тура. Оба клипа не нравятся.

Analyse
Free to Decide
Dess
Я голосую против

Linger (по тем же причинам)

You & Me (клип основан на концертных записях и записях Парижа, там отсутствует сюжет и какие-то особенные кадры)
bvana77
Продолжаю спасать analyse. Что на него так взъелись все?

5. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn). - причины называл, напомню. Не нравится пиндосский флаг, я патриот))) Стыдно до чертиков, что на концерте в Москве было несколько Ирландских флагов, но ни одного Российского...Ну да обсуждалось уже.

14. You and Me. Клип всем нравится и в других условиях не голосовал бы, но Analyse...Чего ради него не сделаешь ;-)

как можно против stars голосовать? 0_0
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 5.5.2008, 1:16) *

Голосующие против RT, окститесь! ТАм же Федор Сумкин лично! Один этот факт должен отвратить вас от голосования smile.gif

Федор Сумкин лучше подходит для альтернативной версии RT. Против нее голосовать точно никогда не буду! sm93.gif
Настасья
5. Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn). - как обычно)
ну и You & Me уж давайте, для разнообразия....песня, конечно, фантастическая, но нефиг выбиваться из стройного видеоряда! twisted.gif
-AFC-Ingvar
Эх, TITD хороший всё-таки клип. Высадили не без моего участия. oops.gif Надо снова аватару менять. oops.gif

Голосую в очередной раз против цветного When You're Gone и против Analyse.

Хороший клип. Со смыслом, на мой взгляд, но явно проигрывает остальным.
bvana77
Подводим итоги? ;-) Как раз благоприятный момент :-D
Dess
Давайте все-таки установим какой-то интервал между каждым раундом голосования, а то уже начинаем искать "благоприятные моменты". mySm1.gif
Карп
Ну, при подведении итогов, я ориентируюсь в основном на постоянных участников игры, что бы все успели проголосовать. В разумные сроки естественно. Действительно, не все имеют возможность заходить в Инет ежедневно. Но в любом случае более 3-х – 4-х суток один раунд, затягивать, думаю, не стоит. Впредь буду заранее объявлять о времени завершения каждого тура.

Результаты 4-го тура:

You and Me - 6
Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)) – 5
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) – 4
Free to Decide - 2
Linger - 1
Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье) - 1
When You're Gone (реж. Karen Bellone) - 1
Stars – 1

Итак, предречённая гибель Analyse в очередной раз не состоялась:) You and Me принял удар на себя! Несомненно, есть в этом простеньком видео своё очарование, но что бы выжить в Сурвайворе, одного очарования мало… Так что помянем добрым словом «Тебя и Меня» и продолжим игру!
jv11
Пипец, я просто в шоке: Analyse меня реально поражает своей феноменальной живучестью. mySm8.gif

Так что голосую против:

Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:))
смерть твоя близка!!! crazy.gif

When You're Gone (реж. Karen Bellone)
хороший клип, красивая черно-белая Долорес, но альтернативная версия мне всегда нравилась больше. а еще мне жалко, что в этом видео сожгли безумную желтую комнату с обложки TTFD. mad.gif
Карп
Твой голос Юра, учтён;) А Analyse ещё до финала доживёт!

5 ТУР

2. Linger.
3. Zombie.
4. Ode To My Family.
7. Salvation.
8. Free to Decide.
11. Promises.
12. Animal Instinct.
13. Just My Imagination.
14. Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)).
15. Time Is Ticking Out.
16. Stars.
Dess
Я прямо, как снайпер, в этом сувайвере! Против кого голосую - тем не жить.;)

Голосую против
Linger (по тем же причинам)

Мне оригинальная версия клипа как-то больше нравится, а здесь немного странные декорации, на фоне которых Дол поет. Хотя ничего против клипа не имею, но другие больше нравятся...
Astronom
Эх, говорил я что не буду против You & Me голосовать ... да уже и не надо. cray.gif

14. Analyse (реж. Keir McFarlane) (версия «с самолётом»:)). - пора этому клипу умереть.

6. Ridiculous Thoughts (реж. Samuel Bayer) (версия с Долорес в красном платье). - слишком уж много у нас этих клипов.
Geenay
15. Time Is Ticking Out.

По поводу первого клипа мнение говорил неоднократно. Вот, а насчет "Время истекает"... я ничего не имею против этого видео. Оно очень красочное и психоделическое (в положительном, клюквенном смысле), но ИМХО серьезная проблема атмосферного загрязнения подается как-то слишком легковесно, китчевато. По этой же причине недолюбливаю и саму песню - в ней упоминается Чернобыль, а где же атмосфера, адекватно показывающая масштаб этой трагедии??? В той же "Zombie" трагическая судьба детей, убитых в универсаме взрывом бомбы ИРА (или там был один ребенок?) откликается с таким искренним надрывом, что начинаешь чувствовать проблему на национальном уровне (хотя я и не ирландец). Здесь ничего такого не чувствуется, хотя общий смысл, конечно, передается верно. И извечная апелляция на детишек, в очередной раз играющих в войнушку, здесь так же не лишняя... потому что если их вовремя не отпоить клюквенным соком, они, став политиками, за круглым столом с разными флажками продолжат свои макабрические игры!.... twisted.gif
Карп
Даа... Один из последних "лёгких" туров для меня.

Free to Decide - причины теже...
Ridiculous Thoughts (реж.Freckles Flynn) - на американский флаг мне пофиг, но альтернативная версия имеет куда более цельный и осмысленный видеоряд. Ну и Долорес в садо-мазо красном платье просто лапа:)

Хм. А ведь если бы все, кто против "Мыслей" голосует, дружно против какой-нибудь одной версии проголосовали, Analyse ещё один тур пережил бы;)
jv11
Цитата
По этой же причине недолюбливаю и саму песню - в ней упоминается Чернобыль, а где же атмосфера, адекватно показывающая масштаб этой трагедии???

А я всегда воспринимал эту песню в духе "It's The End Of The World (And I Feel Fine)" группы R.E.M. - серьезная тема, поданная в нарочито легком стиле. Получается контраст. smile.gif По-моему, здорово.

Цитата
и психоделическое (в положительном, клюквенном смысле)

Да, это тебе не галлюциногенные машинки из ЦПКиО! crazy.gif

Цитата
макабрические игры!....

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Хм. А ведь если бы все, кто против "Мыслей" голосует, дружно против какой-нибудь одной версии проголосовали, Analyse ещё один тур пережил бы;)

Точно подмечено. mySm8.gif Кто-то против флага, кто-то против красного костюмчика. bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.