Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SURVIVOR "Are You Listening?"
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lyapis
Я слушал.
Djambulad West
Выбор такой же, тaк что без каментов.

Forever
Apple of my eye

jv11
Loser
Accept Things
Настасья
Forever - из оставшихся бисайдов действительно меньше всех нравится
Human Spirit - сегодня специально вдумчиво вслушивалась и поняла, что разлюбила..

зы. Sisterly Love: аминь, мы будем тебя помнить...
Карп
Спасибо большое за то, что выкинули Sisterly Love! В противном случае рано или поздно мне пришлось бы голосовать против неё, чего мне делать категорически не хочется! А так вроде, и песня вылетела, и я не к этому руку не приложил;) Надеюсь, то же самое будет с Forever!

Итак, сам, удивляясь своему постоянству, голосую против:
Apple Of My Eye - уже аргументировал...
Accept Things - то же. Добавлю только, что она начинает мне нравиться, так что нужно скорее "высаживать":))

Djambulad West
Друзья, я уезжаю до 1-го числа, и по моей просьбе голосовать в сурвайворе за меня будет Dess. Естественно, я написал ему, за какие песни голосовать.
CranUkraine
Forever
Without You
все таки это би сайды, плюс медленные, честно говоря голосвать трудо, песни разные и их нельзя сравнивать, но проголосую так
Sergey
Black Widow - ninja.gif

C каждым туром голосовать все труднее, думать и сравнивать приходиться больше.
В этот раз мой выбор -

Accept Things - выбрал по принципу: исключение какой из песен альбома повлияло бы на его восприятие наименьшим образом. Конечно же это моё субъективное мнение. А так песенка мне нравится: веселенькая и мелодичная rolleyes.gif
Astronom
Я уже не знаю, за что голосовать ... все оставшееся нравится oops.gif
Кроме вот этих:
Black Widow
Angel Fire

Все, не хочу больше голосовать ... ЖАЛКО cray.gif
Geenay
Apple Of My Eye
Accept Things

Слишком сглаженные. Слишком предсказуемые.
Я сейчас кручу целыми сутками "No Need To Argue" - вот они, настоящие Крэнберриз! Все-таки сольнику Дол далековато до такой вышины! С таким песнями, как эти две, - тем более!
Только что вернулся в Петербург, ехал на ночной электричке, в ушах - альбом 1994 года. Давно не испытывал такого кайфа!!
Dess
Через сутки заканчивается 5-ый этап голосования. Кто не проголосовал - голосуйте прямо сейчас.
Astronom
Цитата(Dess @ 24.8.2007, 5:32) *

Кто не проголосовал - голосуйте прямо сейчас.

Время сообщения 05.32 по Москве bj.gif
Я вот сейчас задумался, а у нас количество песен в голосовании четное? smile.gif
Dess
Astronom
Цитата
Время сообщения 05.32 по Москве

я не из Москвы. У меня было 9:32.;)

Цитата
Я вот сейчас задумался, а у нас количество песен в голосовании четное? smile.gif

17 песен (12 основных + 5 бисайдов). Но к 5му туру осталось 13 песен. А какая разница четное или нечетное количество песен?
-AFC-Ingvar
В который раз уже голосую одинаково.

Loser
Willow Pattern
Dess
Ингвар, я уже боялся, что ты не успеешь проголосовать до окончания тура.
Эля
А, что, надо голосовать против песен?
Ааааа, я ещё не успела альбом прослушать....
Эля
Black Widow - мрачная песня, я даже до конца не дослушала....
Ecstasy - не понравилась музыка....
Geenay
Эля, добро пожаловать на форум!!!

Всегда рад видеть здесь односельчан :)))

По поводу того, что ты недослушала "Black Widow" скажу так: песни и люди находятся в настолько неразрывной чувственной связи, что по сути нет плохих людей и нет неудачных песен. Поверь меломану, прослушавшему ну оооочень много музла ))))))
Ситуация, когда умирает кто-то близкий, случается с каждым. Но не каждый к ней бывает подготовлен. Когда весной этого года умер один из моих ближайших друзей, я не знал, как на это реагировать. У меня был такой шок, что я на похоронах не проронил ни слезинки, а наоборот улыбался и всех старался поддержать.
Только сейчас я понимаю, насколько велика была моя потеря. И теперь, когда чувства наконец-то начали подступать, я слушаю "Black Widow" и становится легче. Словно громоотвод от невыносимых чувств.
Дай боже, чтобы с тобой такого не случалось!!
Dess
Все. Время 5-го тура истекло. Опять число проголосовавших неизменно - 14 человек (28 голосов).

Accept Things - 5
Forever - 4
Black Widow - 4
Apple Of My Eye - 4
When We Were Young - 2
Willow Pattern - 2
Angel Fire - 2
Loser - 2
Human Spirit - 1
Without You - 1
Ecstasy - 1

Как это ни прискорбно, но вылетает Accept Things. Не ожидал, что эта песня вылетит так скоро. Я думал, она переживет еще тура 4. Песня для меня неоднозначная: куплеты не супер, но припев такой красивый, что даже его достаточно, чтобы влюбиться в песню!
Эля
Да, ты прав, припев там офигительный..... mySm14.gif
Dess
Начинается 6-ый тур:
Снова выбираем по 2 песни, которые вам меньше всего нравятся. Песня набравшая наибольшее количество голосов вылетает. Голосование длится в течение 4-5 дней!
1. Ordinary Day
2. When We Were Young
4. Human Spirit
5. Loser
7. Apple Of My Eye
8. Black Widow
9. October
11. Angel Fire
12. Ecstasy
Forever
Willow Pattern
Without You

Большая просьба по возможности комментировать свой выбор
Эля
Black Widow
Ecstasy
свой выбор я комментировала....
Карп
Вылетела Accept Things, значит. Ну что ж, судьба видать такая. Я, как и Dess думал, что она подольше продержится, но совсем по другим причинам - мне просто очень удобно было голосовать постоянно против одних и тех же песен:) Теперь думать придётся... Хотя чего тут думать: лёгким движением руки Accept Things превращается, превращается, (минутку) в Forever:)
Итак:

Apple Of My Eye - по традиции. Всё равно вылетит в этом туре;)
Forever - последняя возможность избежать мук выбора!
Lyapis
Black Widow
Angel Fire
jv11
Голосовать уже невозможно. huh.gif Остались те песни, из которых выбирать я не могу. (Ну кроме Лузера. twisted.gif )

Пусть будет так:

Loser
Apple Of My Eye -- прости, Яблочко. cray.gif
Dess
Снова голосую против:
WWWY
WP
Sergey
Black Widow - ждет не дождется своего часа...

Angel Fire - принцип выбора - тот же. По моему мнению песня похожа на Aссept Things.

Позволю высказаться про ближайших претендентов на вылет, почему я не голосую против:
Forever - очень гармоничная и спокойная песенка, а крылатая фраза на английском "Forever and Ever" в исполнении Долорес очень ласкает слух, жаль ее выбрасывать так рано.
Часто бывает, что песни нам дороги из-за того, что они вызывают у нас давние воспоминания, которые нам дороги. Именно поэтому не голосую против Apple Of My Eye. Она ассоциациируется у меня с "I'm Still Remembering" с альбома 96г - "To The Faithful Departed" с которой есть давние воспоминания. "Apple..." это как возрождение той давней песни (похоже на ремейк) и при этом совсем неважно, что она посвящена мужу Долорес.
Также не стану рано голосовать против WWWY, т.к. она напоминает "Salvation" (первыми секундами звучания) - это первая песня, когда я услышал божественный голос Долорес и начал знакомство с The Cranberries. rolleyes.gif
Настасья
Forever
Without You

извините, но без комментариев - и так уже приходится извращаться, как могу(( ох и нелегко это.... нам всем скоро пора будет молоко за вредность давать glare.gif
Dess
Пока не забыл проголосую за Djambulad West. Он мне оставил список песен, против которых он голосует.
Forever
Apple of my eye
Astronom
Цитата
Как это ни прискорбно, но вылетает Accept Things.
- Вашу маман! mySm14.gif
Цитата

А какая разница четное или нечетное количество песен?

Если количество песен четное, то в последнем туре останется 2 песни smile.gif Т.к. мы голосуем сразу против 2-х песен, то концовка получится весьма глупой, т.к. победителя не будет mySm8.gif
Голосую также, как и в прошлый раз:
Black Widow
Angel Fire
Карп
С определённого момента будем голосовать против одной песни. По ФэнШуй, блин!
Philosopher
Как и в прошлый раз против
When We Were Young
Forever
Geenay
Цитата(Philosopher @ 26.8.2007, 14:09) *

Как и в прошлый раз против
When We Were Young
Forever

Дружище, объясняй, пожалуйста, выбор! Интересно же ведь!!

Я голосую против:
- Apple Of My Eye
- Forever

То, что WWWY начали крутить по "Максимуму", возможно, отразится и на нашем "Сурвайворе". Про "Apple" я уже говорил, а что касается "Forever", то эта песня у меня в данным момент ни с чем не ассоциируется. А это смерти подобно. Надеюсь, в будущем ситуация изменится. rolleyes.gif
Trofim
1) Apple Of My Eye и 2) Ecstasy
за 1) голосовал, а вторая мне не нравится ... Да шучу я нравится она мне очень сильно , но за какую же еще голосовать, все остальные еще лучше )))
Philosopher
Цитата(Geenay @ 26.8.2007, 15:46) *

Дружище, объясняй, пожалуйста, выбор! Интересно же ведь!!

Ну если я написал так, как в прошлый раз, можно сделать вывод что в предыдущем голосовании я объяснял свой выбор ;)
Sergey
А давайте введем со следующего тура поправку в правила:
- без обоснований выбора голоса не принимаются.

Думаю играть станет интереснее, это не просто написать чой-нить и забыть не напрягая извилины.

Как вам такое предложение?
-AFC-Ingvar
Деньги на телефоне тают, как снег в руках. Надеюсь, все-таки смогу поддержать голосование.

В который раз голосую уже против
Loser
Willow Pаttern

ЗЫ Десс, я прочитал твое письмо в личку. Ответить, к сожалению, не получается. ГПРС здесь глючит нипадеццки. :(
Если надо будет сложиться на материал, то я с вами. Как приеду, сразу вышлю. ;)
Настасья
Цитата(Sergey @ 27.8.2007, 22:02) *

Думаю играть станет интереснее, это не просто написать чой-нить и забыть не напрягая извилины.

Как вам такое предложение?

лично я против, ибо уверена, что НИКТО из присутствующих на форуме не "пишет чой-нить, не напрягая извилины", а выбирает песни сознательно... у меня например это процесс весьма длительный и непростой) и при этом я не всегда могу связно объяснить, почему песня мне нравится более или менее... уж слишком тонкий это процесс
Dess
Astronom
Как правильно Карп сказал, когда останется штук 5 песен, то будем голосовать против 1 песни. И, кстати, когда остается 2 песни, то голосуем уже не ПРОТИВ, а ЗА. В общем, у нас все по фэншуйу.;) Изменения правил будем писать перед каждым туром.

-AFC-Ingvar
Цитата
Деньги на телефоне тают, как снег в руках. Надеюсь, все-таки смогу поддержать голосование.

В который раз голосую уже против
Loser
Willow Pаttern

Ингвар, ты уже в раз 3й или 4й голосуешь против одних и тех же песен (которые не вылят в этом раунде, судя по этому голосованию). Если у тебя не получится проголосовать в следующем туре и эти 2 песни не вылетят, можно ли будет считать, что ты снова против них голосуешь?

Цитата
ЗЫ Десс, я прочитал твое письмо в личку. Ответить, к сожалению, не получается. ГПРС здесь глючит нипадеццки. :(
Если надо будет сложиться на материал, то я с вами. Как приеду, сразу вышлю. ;)

Хорошо, что ты с нами. Я уже заплатил за концерт. Так что к твоему приезду должен быть еще 1 концерт у нас.;) И еще 1 проф. концерт из Чили!

Sergey
Цитата

Мне кажется, что это сильно радикально. Кто хочет - тот пишет. Но не всегда можно логично объяснить свой выбор, когда остаются одни любимые песни, и какая-то песня по неизвестной причине нравится чуть меньше...

jv11
Я тоже против того, чтобы обосновывать свой выбор. Когда мне есть, что сказать насчет песни - я скажу. Но когда песню приходится выпихивать только потому, что ее нужно выпихивать, лично я не хочу говорить про нее ничего плохого или искать в ней какие-либо недостатки. smile.gif ИМХО, пусть кто хочет - тот обосновывает свой выбор, а кто не хочет - ну и не надо. mySm8.gif
Sergey
Просто я хотел, чтобы голосование было более объективным.

А если так: кто обосновывает выбор у того 1 голос, а кто нет, то полголоса.
Но я не настаиваю, dh.gif
итак играть интересно, хотел чтобы было еще интереснее! pilot.gif
Карп
Я худо-бедно стараюсь комментировать. Просто, какой уже тур подряд голосую против одних и тех же песен. Не повторяться же...
Вот выкинете Apple Of My Eye и Forever, буду комментировать подробнее! Это, типа намёк;))
А песни, которые я определил для себя в лидеры, пока находятся в неопасности и защищать их вроде пока нет особого смысла. Вот к концу игры страсти, думаю, накалятся!
Настасья
Цитата(Sergey @ 28.8.2007, 19:56) *

А если так: кто обосновывает выбор у того 1 голос, а кто нет, то полголоса.

а тогда начнётся запара, чей комментарий считать нормальным обоснованием, а чей-нет.
нет, к чему это...
Dess
Закончился 6-ый тур голосования.
Результаты:
Forever - 5
Apple Of My Eye - 5
Black Widow - 4
Angel Fire - 3
Ecstasy - 2
Without You - 1
WP - 2
WWWY - 2
Loser - 2

Вылетают сразу 2 песни: Forever, Apple Of My Eye. Я итак на 2 суток оттянул окончание тура, но ничего не изменилось. Жалко, что сразу 2 песни вылетают.

Начинается 7-ый тур:
Снова выбираем по 2 песни, которые вам меньше всего нравятся. Песня набравшая наибольшее количество голосов вылетает. Голосование длится в течение 4-5 дней!
1. Ordinary Day
2. When We Were Young
4. Human Spirit
5. Loser
8. Black Widow
9. October
11. Angel Fire
12. Ecstasy
Willow Pattern
Without You

Большая просьба по возможности комментировать свой выбор
Lyapis
В новом туре голосую против
Black Widow
Angel Fire
Dess
Я уже в который раз голосую против:
WWWY
WP
Philosopher
Голосую против When We Were Young как обычно
и в этот раз против Ordinary Day , ибо из оставшихся песен, данная композиция хоть и является первым синглом с сольника, но она всё же не такая оригинальная нежели остальные песни.
jv11
Loser
Ecstasy - Голосую так из безысходности. :(
Trofim
Ecstasy - уже голосовал.
Ну а дальше вообще wacko.gif даже не знаю что выбрать, ладно голосую за ... wacko.gif wacko.gif wacko.gif ... When We Were Young - клип мне не особо понравился, пустоватый какой-то (((
А на счет коментариев, я их могу много оставить, но только в пользу песни, а не наоборот. Тем более остались самые самые.
Карп
Всё, удобные для меня песни кончились:(
Сейчас буду мозг включать.
Одну минутку...
Блин, не включается чего-то!
Сейчас, сейчас - давно просто не пользовался!
ДА ВКЛЮЧАЙСЯ ТЫ ЗАРАЗА!!!
Не, ни фига, не вышло:((
Поэтому:
Ordinary Day
Loser
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.