Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео с концерта
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
proof
странно моего последнего сообщения нет...
мысли про звук писал. кратко повторюсь, если позволите:
думаю что звук либо с мониторов(хотя хз как достали),
либо с радио наушника Долорес, т.к. теоретически реально поймать ту частоту, на которой передается сигнал.
просто очень интересно узнать источник.
п.с. обратите внимание на времени 3:35, там Долорес поправляет наушник и звук становится лучше! совпадение???
Dess
Напиши Ориону 34, вдруг расскажет.;) А мне неважно как, главное, что есть эта запись.
Astronom
Камрады, может это позвучит как отмазка, но ... смотрю сейчас концерт и кажется мне, что Долорес было хреново еще на концерте. sad.gif
p.s. Простите что поднимаю эту старую тему про болезнь. unsure.gif
Dess
Вроде нормально было на концерте.;) Ну янов не отравилась еще...
Astronom
А может и правда, показалось. Ну ладно, закроем эту сверхприятную тему про болезнь.
Настасья
ну иногда действительно она за живот как-то странно держится....но в то же время если не присматриваться,то вроде бы как всё ок....может и не было ничего, а может и было...но Долька сильная
пестрая
Очень хочется поприветствовать всех создателей и посетителей форума и , прежде всего, сказать всем Вам огромное спасибо.Очень радостно осознавать, что в нашей стране есть столько добрых единомышленников и ценителей творчества The Cranberries!
Самое удивительное, что еще полгода назад я и мечтать не могла о том, что Долорес посетит Россию с концертом....а уж то, что у меня в руках будет диск с этого самого концерта ... не было даже подобных мечтаний.
Спасибо большое Dessу, Ингвару и всем тем, кто сделал все это реальностью, а не сном!
Честно сказать, никаких слов не хватит высказать все эмоции и чувства, которые можно было почувствовать на концерте.(Кстати: маааааленький голубой букет желтых цветов(напоминающих нарциссы) подарили мы с моим парнем(отдельное спасибо оператору и автору фото с этим букетом).Ведь плакать хотелось, когда наш фотик от 2-ух часового пребывания на морозе просто отказался сто-либо снимать и записывать:)От этого - мое Вам глубочайшее почтение- сейчас мне радостно - осознание неспособности снимать перед концертом привело меня в оцепенение.
СПАСИБО.
Олег
Цитата(Astronom @ 18.1.2008, 2:34) *

Камрады, может это позвучит как отмазка, но ... смотрю сейчас концерт и кажется мне, что Долорес было хреново еще на концерте. sad.gif
p.s. Простите что поднимаю эту старую тему про болезнь. unsure.gif

Мне кажется, что Долорес получала кайф от концерта. помните как она кружилась с нашим букетом в AI!!! Мне совсем не кажется , что ей было плохо! mySm1.gif

ЗЫ. Нахлынули воспоминания!

пестрая
Долорес так улыбалась, в ее глазах было столько счастья.Она общалась с залом - следовательно была в превосходном настроении.Я бы не назвала ее больной )
Настасья
Цитата(пестрая @ 31.1.2008, 16:28) *

Я бы не назвала ее больной )
bj.gif
ухх!! да если бы кто в моё присутствие Долорес "больной" назвал.... twisted.gif glare.gif
Ainaven ELF
АА!УРА!!Я наконец получила запись с концерта!1Я в восторге!!Огромное СПАСИБО Ингвару за такое чудо!За то,что прислал!
АА!Я его просмотрела!Долорес жжет!Молодец!Какая самотдача!!ААА
Philosopher
Ребята, а у кого-нибудь есть видео Apple и ICBWY?? Их не хватает ведь на DVD Ингвара. Ещё же вроде кто-то снимал концерт или я ошибаюсь...
jv11
Меня тоже этот вопрос периодически начинает волновать. :)
Настасья
и меня) хочу лежащую на сцене Дольку....
nudoamc
Я подошла спросила после концерта у оператора, можно ли будет где-то это видео увидеть. Ответ: " А съемки не было". Разумеется, весь концерт был снят, думаю, для частной коллекции.
Изображение
jv11
Чего-то я так и не понял: это бот или как? mySm8.gif Вроде как бот, но уж больно текст в тему оказался. wacko.gif mySm8.gif
Astronom
походу, это скрытая реклама китайского человека-паука crazy.gif
anton 1298
Да не, мне кажется не бот, текст то вполне осмысленный.
Картинка наверное должна нас посмешить, или она несет в себе какой то скрытый смысл wacko.gif
Maniak-N
А мне кажется 100% бот.
Регистрация вчера - сегодня День Рождения.
Непонятный ник.
Первое сообщение в теме про видео с концерта 2007-го года. wacko.gif
jv11
И еще пол указан мужской, хотя пишет в женском роде. wacko.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 31.3.2012, 15:56) *

И еще пол указан мужской, хотя пишет в женском роде. wacko.gif crazy.gif

Кстати, да. crazy.gif
anton 1298
Блин, ну может это Доктор Кто? он слетал на концерт 2007-ого, выучил русский, стал геем-транссексуалом и зарегистрировался на форуме!
А что, нужно учесть все варианты ))
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 31.3.2012, 16:06) *

он слетал на концерт 2007-ого, выучил русский, стал геем-транссексуалом и зарегистрировался на форуме!

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
он слетал на концерт 2007-ого, выучил русский, стал геем-транссексуалом

О, боги ... это же Шизоплей ninja.gif
Так вот о ком ... так вот оно чо ... уууу shock.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.