странно моего последнего сообщения нет...
мысли про звук писал. кратко повторюсь, если позволите:
думаю что звук либо с мониторов(хотя хз как достали),
либо с радио наушника Долорес, т.к. теоретически реально поймать ту частоту, на которой передается сигнал.
просто очень интересно узнать источник.
п.с. обратите внимание на времени 3:35, там Долорес поправляет наушник и звук становится лучше! совпадение???
Напиши Ориону 34, вдруг расскажет.;) А мне неважно как, главное, что есть эта запись.
Камрады, может это позвучит как отмазка, но ... смотрю сейчас концерт и кажется мне, что Долорес было хреново еще на концерте.
p.s. Простите что поднимаю эту старую тему про болезнь.
Вроде нормально было на концерте.;) Ну янов не отравилась еще...
А может и правда, показалось. Ну ладно, закроем эту сверхприятную тему про болезнь.
Настасья
18.1.2008, 15:02
ну иногда действительно она за живот как-то странно держится....но в то же время если не присматриваться,то вроде бы как всё ок....может и не было ничего, а может и было...но Долька сильная
Очень хочется поприветствовать всех создателей и посетителей форума и , прежде всего, сказать всем Вам огромное спасибо.Очень радостно осознавать, что в нашей стране есть столько добрых единомышленников и ценителей творчества The Cranberries!
Самое удивительное, что еще полгода назад я и мечтать не могла о том, что Долорес посетит Россию с концертом....а уж то, что у меня в руках будет диск с этого самого концерта ... не было даже подобных мечтаний.
Спасибо большое Dessу, Ингвару и всем тем, кто сделал все это реальностью, а не сном!
Честно сказать, никаких слов не хватит высказать все эмоции и чувства, которые можно было почувствовать на концерте.(Кстати: маааааленький голубой букет желтых цветов(напоминающих нарциссы) подарили мы с моим парнем(отдельное спасибо оператору и автору фото с этим букетом).Ведь плакать хотелось, когда наш фотик от 2-ух часового пребывания на морозе просто отказался сто-либо снимать и записывать:)От этого - мое Вам глубочайшее почтение- сейчас мне радостно - осознание неспособности снимать перед концертом привело меня в оцепенение.
СПАСИБО.
Цитата(Astronom @ 18.1.2008, 2:34)

Камрады, может это позвучит как отмазка, но ... смотрю сейчас концерт и кажется мне, что Долорес было хреново еще на концерте.
p.s. Простите что поднимаю эту старую тему про болезнь.

Мне кажется, что Долорес получала кайф от концерта. помните как она кружилась с нашим букетом в AI!!! Мне совсем не кажется , что ей было плохо!
ЗЫ. Нахлынули воспоминания!
Долорес так улыбалась, в ее глазах было столько счастья.Она общалась с залом - следовательно была в превосходном настроении.Я бы не назвала ее больной )
Цитата(пестрая @ 31.1.2008, 16:28)

Я бы не назвала ее больной )
ухх!! да если бы кто в моё присутствие Долорес "больной" назвал....
Ainaven ELF
29.4.2008, 22:18
АА!УРА!!Я наконец получила запись с концерта!1Я в восторге!!Огромное СПАСИБО Ингвару за такое чудо!За то,что прислал!
АА!Я его просмотрела!Долорес жжет!Молодец!Какая самотдача!!ААА
Philosopher
27.9.2008, 17:10
Ребята, а у кого-нибудь есть видео Apple и ICBWY?? Их не хватает ведь на DVD Ингвара. Ещё же вроде кто-то снимал концерт или я ошибаюсь...
Меня тоже этот вопрос периодически начинает волновать. :)
Настасья
27.9.2008, 22:31
и меня) хочу лежащую на сцене Дольку....
Я подошла спросила после концерта у оператора, можно ли будет где-то это видео увидеть. Ответ: " А съемки не было". Разумеется, весь концерт был снят, думаю, для частной коллекции.
Чего-то я так и не понял: это бот или как?

Вроде как бот, но уж больно текст в тему оказался.
походу, это скрытая реклама китайского человека-паука
anton 1298
31.3.2012, 13:43
Да не, мне кажется не бот, текст то вполне осмысленный.
Картинка наверное должна нас посмешить, или она несет в себе какой то скрытый смысл
Maniak-N
31.3.2012, 14:54
А мне кажется 100% бот.
Регистрация вчера - сегодня День Рождения.
Непонятный ник.
Первое сообщение в теме про видео с концерта 2007-го года.
И еще пол указан мужской, хотя пишет в женском роде.
Maniak-N
31.3.2012, 15:02
Цитата(jv11 @ 31.3.2012, 15:56)

И еще пол указан мужской, хотя пишет в женском роде.

Кстати, да.
anton 1298
31.3.2012, 15:06
Блин, ну может это Доктор Кто? он слетал на концерт 2007-ого, выучил русский, стал геем-транссексуалом и зарегистрировался на форуме!
А что, нужно учесть все варианты ))
Maniak-N
31.3.2012, 15:08
Astronom
31.3.2012, 15:53
Цитата
он слетал на концерт 2007-ого, выучил русский, стал геем-транссексуалом
О, боги ... это же Шизоплей

Так вот о ком ... так вот оно чо ... уууу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.