Настасья
3.11.2007, 18:35
у меня записано=)
Настасья
Выкладываем, выкладываем, не стесняемся. =)
Для коллекции...
Сейчас они ставят повторные интервью. Через полчасика выложу все, что записал. ;)
Вот те куски, которые мне удалось записать:
http://www.mediafire.com/?dbimjgcgcpeЯ ни разу не успел вовремя включить запись, так что ди-джейские слова часто обрезаны, но интервью Долорес представлены целиком.
Не хватает только самого первого выпуска, где говорили про Бадаламенти, а Долорес что-то сказала про Максимум. Этого куска то ли вообще не было в Питере, то ли я его пропустил, когда ходил в туалет.
Настасья
3.11.2007, 21:54
в Твери того первого куска тоже 100% не было=) а я одно успела с начала записать))
сейчас скачаю запись Юры и если надо, то своё тоже как-нибудь выложу..
ээ.... что-то скачать не могу..
Интересно, интересно получается... Московское Максимум отличается от других? Вещание вроде бы одно на всех, а страдания слуховыми галлюцинациями я как-то за собой не замечал. =)
В конце были даже не сколько слова Долли "про" Максимум, а коротенькая фраза типа "Слушайте Долорес О'Риордан на радио "Максимум".
jv11 Благодарен! Вытянул для коллекции.
у меня тоже файлик примерно того же размера получился=) наверное то же самое)
Сейчас ди-джей очень долго распиналась на тот счет, что ей очень интересно посмотреть, кто же пойдет на концерт Долорес: сколько будет мальчиков и сколько будет девочек. :))) А билет выиграл некий Саша. (Карп, это случайно не ты? :))))
Сейчас был очередной спецвыпуск, но они поставили вчерашее интервью. :( По ходу дела новых интверью уже не будет. :(
Цитата(jv11 @ 4.11.2007, 12:58)

А билет выиграл некий Саша. (Карп, это случайно не ты? :))))
Да нет... Я специально не участвовал. А то несправедливо бы получилось - у меня и так билет есть, а кто-то, кому он действительно нужен, из-за меня мог бы и не получить его.
Сегодня я не смог весь день торчать у радио. :( Но как я понял, там был повтор вчерашних выпусков, так что я надеюсь, что мы ничего не пропустили. :)
Карп, правильно говоришь! ;)
Я если бы выиграла билет, я бы отдала его проигравшему... Вот такой благородный поступок!
Я бы хотел выиграть билет на совместное с Долорес уничтожение гитары, но его вроде не разыгрывали - или я не слышал. :(
Я особо радио не слушал, т.к. был занят все выходные. Но 5 фрагментов интервью + 5 песен записал. 2-3 записи получились вообще с самого начала до самого конца. Завтра выложу, если кому надо.
d.n.irishman
5.11.2007, 9:42
Цитата(jv11 @ 5.11.2007, 0:07)

Я бы хотел выиграть билет на совместное с Долорес уничтожение гитары, но его вроде не разыгрывали - или я не слышал. :(
Я бы тоже не прочь выиграть такой чудо билет, только одна проблема есть, во время розыгрыша билетов на "Максимум" в Самаре включают рекламу, и весь розыгрыш билетов мне не слышан, я так бы через инет слушал бы Московское вещание "Максимум" да вот только в последнее время меня почти нет дома, в инет в основном перед сном захожу или перед работай.
d.n.irishman
5.11.2007, 10:02
На радио Максимум есть новая инфа на счёт той загадочной гитары.
Радио MAXIMUM представляет!
10 ноября в клубе Б1 MAXIMUM состоится выступление легендарной Долорес О`Риордан!
Именно тогда певица вручит свою гитару одному из максимальных слушателей - своему самому преданному поклоннику!
С 6 ноября внимательно слушай Радио MAXIMUM и отвечай на вопросы ведущего!
Ответил правильно - попадаешь в финал, который состоится в пятницу, 9 ноября!
Победитель получит 2 билета на предстоящий концерт и гитару самой Долорес О`Риордан!
Эхх....я в дороге буду...
Боюсь, что мы уже тоже... :( Или если чё - будем звонить из поезда. :)))))
Вот мой
улов с уикэнда. Здесь 21 мб., все вместе.
Леша, запиши, плиз на sendspase.
Настасья
6.11.2007, 12:44
мда... опять 4 дня слушать максимум.... ых... за выходные уже уши завяли=(
Я сейчас перегружаю аудио, выложенное Geenay на наш хостинг. Надеюсь, что успею. Подождите немного.
p.s.: Огромное спасибо Джиней за то, что все записал! Просто замечательно! (хотя жаль, что не было цельной презентации, как WUASTC)
Цитата(олег @ 6.11.2007, 11:14)

Леша, запиши, плиз на sendspase.
Держи
2 DessВсегда рад стараться!
Ты, кстати, получил посылку с хит-парадами радио "Максимум"? Я тебе немного музыки в дописку закатал, среди всего прочего 2 альбома ирландской поп-группы
The Kelly Family. В середине 90х они были очень популярны, даже в России. У них есть очень приятные песенки.
Цитата(Geenay @ 6.11.2007, 15:34)

Благодарствую!

Блин , Леша я забыл, какие я тебе песни обещал с THFD?
Кому-нибудь удалось записать кусок интервью про Бадаламерти и приветы радио Максимум?!?! Не хватает всего одного выпуска.
Astronom
6.11.2007, 23:41
Ой, камрады, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Я честно пытался слушать Максимум в воскресенье, но мозг не выдерживает, аллергия на это радио
Цитата(олег @ 6.11.2007, 15:39)

Благодарствую!

Блин , Леша я забыл, какие я тебе песни обещал с THFD?
- Free To Decide (Album Version)
- Cordell
- Promises (Album Version)
- Hollywood (Album version)
2 jv11А сколько раз ставили этого Бадаламерти?
если только один раз, то это было невозможно. Я слушал радио с 12.00 с мелкими перерывами, но ничего такого не было! Ты можешь указать точное время? Может, на кассете еще сохранилось!

И какую песню крутили с этим обрывком??
Перезалил все на наш хост (то, что залил Джиней). Качайте сколько влезет:
http://doloresoriordan.ru/a/
Сейчас опять пытался дозвониться на Максимум и участвовать в конкурсе, но не ДОЗВОНИЛСЯ! А диджей сказал уже, что не Долорес вручит гитару, а кто то из диджеев. Блин, 7 пятниц на неделе!
Ага! Причем это будет гитара М. Мэнсона, который 10-го выступит без нас в Питере! ;)))
kerranswell
7.11.2007, 13:52
Цитата(олег @ 7.11.2007, 12:52)

Сейчас опять пытался дозвониться на Максимум и участвовать в конкурсе, но не ДОЗВОНИЛСЯ! А диджей сказал уже, что не Долорес вручит гитару, а кто то из диджеев. Блин, 7 пятниц на неделе!
ага, я тож)) весь геморрой не в сложности вопросов а в невозможности дозвониться)) пока оба вопроса были халявные вобще...
надо начинать звонить минут через 40 после предыдущего розыгрыша, и пофиг что еще не объявили конкурс)) на крайняк как только диджей начнет говорить про розыгрыши сразу нада звонить ;)
Сейчас записал этот розыгрыш - девушка проиграла! Чуть позже выложу
kerranswell
7.11.2007, 14:07
Первая провалилась на любимом предмете, назвала Физру вроде...
Вторая выиграла - Linger - первая песня написанная ею в Крэн.
блин варианты такие - Linger Zombie или WWWY? ))))))))
блин, не записалось! что за черт!
Настасья
8.11.2007, 19:50
а я вообще на этой неделе максимум не включала....всё ранво бы не выдержала
Итак, гитару рвзыграют сегодня до хит парада, те до 7 вечера. все к приемникам!
evilnero
9.11.2007, 16:00
А я дозвонился, только так и не понял - вывели ли меня в эфир. Но на вопрос ответил правильно. Кто-нибудь слышал звонок из Самары сегодня несколько часов назад?
Я слушал и записал где то в 12 и сейчас девушке Таню. А как тебя зовут?
У меня Никалай(вопрос про художника),и Москвичка Марина - тоже выйграла.
evilnero
9.11.2007, 16:03
Меня Дима, из самары. Так я был в эфире? А то тут че-то с вещанием не совсем понятно было...
Дима , пардон, но тебя у меня нет. может кто ещё записал , подожди. Но раз правильно ответил - значит точно выиграл. Обязательно участвуй в розыгрыше гитары!!!!!! сегодня до 19.00 И ЗАПИШИСЬ!!!!!
evilnero
9.11.2007, 16:14
Я звонил примерно в 13.30-14.00 по МСК. Но там много ругались что меня плохо слышно, и могли вообще не пустить в эфир, - если они заранее готовят то что надо пустить там...
А куда записаться?
На Мафон запишись или на комп - если будешь звонить ещё! Я думаю, что раз с тобой разговаривали и задавали вопрос - значит был в эфире! Я так думаю!
тебе сказали, что дарят альбом Долорес?
если да, то точно был в эфире!+ Должны были записать координаты!
evilnero
9.11.2007, 16:42
Да - был. Только не выиграл билеты. У меня тут с задержкой вещание. Так что не успел быть первым, очень жаль.
А про Альбом мне сказали - то что подарят.
Значит всё Ок. Билеты они и не должны дарить , вроде.
2 билета последних билета и гитару разыграют сегодня
evilnero
9.11.2007, 16:53
Уже разырали всё. Татьяна там победила всех.
кто нибудь ЗАПИСАЛ????????????????????????????
Прикол. Жаль, что радио Маскимум у меня нет, а в при прослушивании онлайн тормозит. Билеты среди нас все уже купили, а вот гитару конечно жалко что никто из форумчан не выиграл.
evilnero
10.11.2007, 6:28
У меня при онлайн всё быстрее на 5-10 минут, чем было по вещанию тут в Самаре. Но я не догадался сразу пользоваться онлайном :)
А кто знает - покажут по телеку сегодня-то?
Кого покажут? Долорес? Прессконференции, как в нормальных странах, у нас не будет. Все дело конечно в организаторах, ведь Долорес еще вчера приехала...
А вот по МТВ вчера случайно услышал новости про Долорес. Они просто ТУПО сказали, что 10 ноября в 20:00 в клубе Б1 будет концерт Долорес (буквально секунд 7), не показали ни одного кадра, ни музыки (хоть бы Зомби на заднем плане), просто сказали что у бывшей вокалистки Крэнберриз концерт и резко переключились на других исполнителей, у которых будет концерт в этом клубе...:(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.