Уже давно сказал Ингвару,что тоже вместе с вами.
Сейчас Ингвар скажет, что мы совсем оборзели, т.к. опять всё ляжет на его плечи
Сингл еще не вышел, а мы его уже покупать собрались.
2jv11
Мы предварительный список желающих составляем...просто если кто сорвецца-будем тыкать пальцем
Не скажет...
Сингл наверное очень скоро выйдет. Только может он оперативно появится на ПурплЛегионе по нормальной цене...
d.n.irishman
15.8.2007, 18:49
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.8.2007, 1:24)

D.N.
Обязательно напиши, диск ли это пришёл или вдруг чего-нить другое. :sm84: Только когда диск окажется у тебя в руках, можно быть спокойным. :sm84:
да, люди я сегодня с утра перед работай забежал на почту и получил заветный диск :-))), мне даже сегодня приснилось как я его получаю на почте, так что можно сказать что я его 2 раза получил за одни сутки. я тоже все поздравляю со 100% результатом. спасибо большое Ингвару что он хорошо посторался чтоб мы все получили заветный диск, респект тебе чувак ;-)
-AFC-Ingvar
15.8.2007, 22:41
Цитата
да, люди я сегодня с утра перед работай забежал на почту и получил заветный диск :-))), мне даже сегодня приснилось как я его получаю на почте, так что можно сказать что я его 2 раза получил за одни сутки. я тоже все поздравляю со 100% результатом. спасибо большое Ингвару что он хорошо посторался чтоб мы все получили заветный диск, респект тебе чувак ;-)
Урааа!

Поздравляю тебя, камрад, от всего сердца!!! Уже всерьёз волноваться начал за почту.
Цитата
Сейчас Ингвар скажет, что мы совсем оборзели, т.к. опять всё ляжет на его плечи
Ради такого дела не жалко. Наоборот, всегда только рад!
Цитата
Сингл еще не вышел, а мы его уже покупать собрались.
Но ведь он обязательно выйдет. А кроме него, я надеюсь, будут еще и новые альбомы. И японские версии этих альбомов.

С
Амазона отправили синглы. Срок прибытия заявлен 6-13 сентября.
Промо сингл уже вышел, значит, скоро нас ожидает настоящий релиз
Так, так! Шкуру неубитого медведя делим, значит:))
Ну, так я в теме, если что! Я кстати и сингл OD с удовольствием приобрёл бы в коллекцию! А то наши муз. магазины традиционно игнорируют синглы:((
Я заказывал в Союзе - 236 руб. получил через месяц - качеством доволен
Лучше заказывать сингл OD в Союзе, чем в Амазоне. Уже 3 месяца как заказали сингл там. Только в сентябре приедет.;) Т.е. хотелось быть впереди планеты всей, а в итоге вышло наоборот. Но ничего страшного, главное получить сингл, а ожидание лишь повышает это желание.
Цитата
С Амазона отправили синглы. Срок прибытия заявлен 6-13 сентября.
УРА!!!

Будет круто, если синглы придут на день рождения Долорес!
Или в День Рождения Долорес. Будет подарок нам от нее в ее ДР.;)
Только что получил американскую версию альбома, заказанную на Амазоне. Наконец-то!!! Скоро и сингл будет. Еще не открывал упаковку. Дома воды нету, а не хочется грязными руками лапать.;)
поздравляю тебя Денис! Господи, как же мы все похоже : Я тоже не открываю новые диски только чистыми руками!
-AFC-Ingvar
9.9.2007, 0:35
Итак, сегодня получил синглы с Амазона.

(Не прошло и полугода

)
Dess jv11 отправлю вам на днях.
Одна коробка растрескалась напрочь

Её я себе оставлю (новую прозрачную коробку возьму и всё туда переставлю). Остальные две вроде без повреждений, кроме небольшой трещинки на одной. Кому с трещинкой, камрады?
Послушал
Without You с сингла. Ощущения, как будто в первый раз услышал.

Но вот с клипаком - это просто кошмар. Я разачарован!!! ПОЗОР Sanctuary Records!!! На официальный диск пихать клип в таком качестве!!! Уроды, блин!!!
Ура!!!

Наконец-то!
Мне, в принципе, без разницы - с трещиной коробочка или нет, главное - это внутреннее содержание!

Только Ингвар, пожалуйста, когда будешь отправлять, хорошенько его запакуй, чтобы там новых трещинок не появилось.

И еще раз большое тебе спасибо!
-AFC-IngvarЦитата
Одна коробка растрескалась напрочь ohmy.gif Её я себе оставлю (новую прозрачную коробку возьму и всё туда переставлю). Остальные две вроде без повреждений, кроме небольшой трещинки на одной. Кому с трещинкой, камрады?
Главное, чтобы диски были целыми, а упаковки можно поменять. Ты сыграй там в лотерею, перемешай и выбери неглядя. Кому с трещинкой попадет - так и будет. Мне тоже это не страшно.
Цитата
Послушал Without You с сингла. Ощущения, как будто в первый раз услышал. crazy.gif Но вот с клипаком - это просто кошмар. Я разачарован!!! ПОЗОР Sanctuary Records!!! На официальный диск пихать клип в таком качестве!!! Уроды, блин!!!
Плохое качество? Ужас. Я тоже совсем не понимаю зачем. Наверное, поэтому они и обанкротились, жмоты, блин. Лучше бы вообще не пихали клип, чем в плохом качестве.
Но для меня важно просто иметь сингл, хотя в принципе все синглы уже есть и клип тоже. Хочется отплатить Долорес.;)
-AFC-Ingvar
11.9.2007, 1:52
Dess
jv11Отправил вам синглы ускоренным. Так что держите.

Послушайте
Without You как будто в первый раз.
Спасибо, Ингвар! Буду ждать!
Инвар, сегодня получил от тебя посылку! Круто. Буду смотреть сингл. Конечно все уже есть, но приятно иметь фирму, отплатил Долорес (хотя бы пол-доллара с 1 сингда да получит).
Я тоже получил диск! Ингвар, еще раз - большое спасибо. Слушал Without You как в первый раз - пробрало до костей. А вот клип действительно качеством не очень.
Диск послушал, посмотрел. Конечно бисайд Without You у меня уже был, как и OD. Клип конечно не в лучшем качестве. Ну на 4 по меркам непрофессиональной записи сделан, а по меркам профессиональной - на 3. С совремнеными технологиями даже захват с телевидения получается почти ДВД-качества (вспомнить хотя бы Ватиканы и Монако), а здесь разрешение подкачало конечно же. Хотя из плюсов сказал бы, что поярче изображение, чем в той версии, что с телевидения (найти бы версию, чтобы ярко было и супер-четко).
По оформлению диск сделан хорошо, хотя конечно такой большой "книжки" нет, лишь 2 страницы. Фотографии использованы те, которые уже выложены в ин-т.
В общем, все, кроме качества клипа, на достойном уровне и тех 300 руб. конечно стоит.:) если у Долорес будут другие синглы, то тоже обязательно буду участвовать в покупке.
-AFC-Ingvar
18.9.2007, 5:29
jv11Цитата
Слушал Without You как в первый раз - пробрало до костей.
Вот, я же говорил.
DessА тебя
Without You торкнуло?
-AFC-IngvarЦитата
А тебя Without You торкнуло?
У меня странное отношение к этой песне. Чувствую, что хорошая, но почему-то редко от нее торкает. Чего-то не хватает, но не пойму чего: вроде и эмоционально, и красиво. Мне кажется, что со временем проникнусь этой песней, но пока что она не в числе моих фаворитов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.