не знал куда кинуть, решил сюда. Один товарищ сегодня скинул историю, сегодня же произошедшую с персонажем, который повествовал её (приятель на каком то форуме вычитал). я читал и не мог остановится от смеха, слёзы аж пошли.... Выдаю на суд ....
(сразу предупреждаю передаю как есть, некоторые матерные слова видоизменены, просто дублирую историю в том виде как оно есть)
"Салют Босота !! Нервным и беременным, НЕ читать ниже описанное !! В столь светлый день недели со мной произошла необычная история, точнее даже сказать, такое наверное только в кино можно увидеть и то я думаю не один режисёр этой планеты не способен придумать такой эпизод !! Ну вообщем к сути, решил я сегодня в обед позволить себе в кабаке выпить пару бокальчиков пивандрия, что я впринципи и осуществил, ну короче ближе к делу, вот уже собравшись уходить, решил я заглянуть на дальняк, баки слить, забегая вперёд, опишу сразу туалет, там прям из зала дверь, открываешь её, а там кабинка с дверью и раковина, писуаров даже нет и одна кабинка, ну вообщем захожу туда, дёрнул за ручку, занято...я решил подождать, спустя наверное несколько минут, щёлкает защёлка от двери и слегка приоткрывается дверь с непосредственного дальняка, от туда выглядывает голова парняги, зелёного цвета, я по началу подумал п..здец походу плохо типу, но далее началось не описуемое, попробую ВАМ передать всё это в своих строках: Парень истошным голосом мне говорит... он: Друг, можешь мне помочь ?!
Я при..уел с такого расклада, какой то не здаровый интерес, обморок с болотным цветом лица находясь на дальняке, просит меня о какой то помощи ! Ну всё же я ему говорю...
Я: Излогай...
он: тут такое дело короче, я пришёл сюда со своей девушкой....(пауза)...бля и дико прихвотило живот...(пауза)..., ну я пошёл в туалет, ну и вообщем...(длинная пауза)...НЕ ДОНЁС!!!
Блееееать меня просто это убило на повал, ТОЛЬКО ВДУМАТЬСЯ, ТИПАН ПУСТИЛ ГЛИНУ В ГЛУШАКИ В КАБАКЕ, ДА БЛЯ КАКУЮ ТАМ ГЛИНУ, НЕФТЬ С РЕКТАЛЬНОГО КОЛЬЦА, И ОН НАХОДЯСЬ НА ДАЛИНЕ БУДУЧЕ ОБСРАННЫМ, А девушка ЕГО ОЖИДАЕТ В ЗАЛЕ ( ) и единственно что у меня крутилось на языке, я смог ему выдать:
Я: Бля дружок если у тебя так сальники текут, чего же ты чёпик анальный на свиданку не прихватил !! Чем бл..ть я тебе помочь могу ??
Парняга позеленел ещё сильнее и поводимому понял то что он не в тот момент приоткрыл дверку, видимо он ожидал нарваться на благодетеля, который ему посоветует что то из серии (А не переживай, спускай обосраные репела в дальняк, подмывай туза в рукомойнике, застирывай брюки, суши их на рукосушке и возвращайся к возлюбленной как ни в чём не бывало, ну или что то в этом роде))
Но всё же, просьба его оказалось не замысловатой, он попросил подойти к его девушке и сказать то что ему стало жутко плохо и он поймал машину и уехал домой и что бы она собиралась и ехала к нему !! Ну я решил слегка подшкваренному пацанчику помочь !! Вышел с далины, нашёл эту Яну зрительно, его девушку Яной звать, бле...ать и минут 5 был в ступоре, ни как не мог подойти к ней, ибо меня раздирало на смех, но всё же сквозь зубы сдерживая ржачь который меня просто разрывал, я подошёл и всё изложил, как попросил обосрулич, девушка кстати очень милая на внешность, после услышанного, она почему то тоже в момент позеленела, я чуть было не подумал, то что и она нефть пустила в свои чаечки, но нет, она резко подскачила, взяла трубку обморока и побежала в сторону выхода !! Ну что впринципи сделал и я, выйдя, я долго не мог успокоиться, да и до сих пор пишу сквозь смех, больше всего конечно мне интересно чем вся эта история закончилась, как этот обморок с обдрищиными ляхами и глушаками выбирался от туда...
П.С.-Братва у кого ни будь было что то подобное в жизни, встречалсся с подобным адом ?? "