• Выделю несколько существенных моментов: - Вступление в фан-клуб бесплатно - Цель ФК - собрать информацию о поклонниках группы для последующих массовых или частных встреч (например, вы поедете в Санкт-Петербург или Москву и помощью данной базы сможете связаться и встретиться с другими поклонниками) - Указывайте настоящий е-мейл. Все регистрации с неверными е-мейлами будут удаляться. - Приглашаем вступать в наш клуб жителей ближнего зарубежья. Вы должны вместо выбора города из существующего списка, в разделе "Страна, Город" ввести через запятую соответственно вашу страну и город.
p.s.: запарился искать скрипт по фан-клуб. Пришлось переделывать скрипт знакомств. Если найдете какие-то глюки, пишите в личку. Надеюсь, что в этот раз зарегистрировавшихся будет больше 26 человек.
Насчет редактирования, то данная функция не предусмотрена скриптом. Поэтому вы можете заново зарегистрироваться даже под тем же ником, а я потом грохну ваш старый вариант. Думаю, чуть позже сможем модернизировать этот скрипт и ввести редактирование или хотя бы замену старой регистрации при вводе того же ника и пароля... Постараюсь реализовать. А так в принципе неплохой скрипт. Если кто знает лучше скрипт - пишите здесь, заменим.
и чем этот фан клюуб будет отличатся от других, в том числе и того,что у вас был раньше насколько я помню
На этот раз каждому члену Фан-Клуба будет внедрятся в голову электронный чип. При помощи которого будет отслеживаться то, что он слушает. При малейшем несовпадении со вкусами остальных участников, со спутника будет подаваться команда на взрыв мозга этого отступника!:)))
На этот раз каждому члену Фан-Клуба будет внедрятся в голову электронный чип. При помощи которого будет отслеживаться то, что он слушает. При малейшем несовпадении со вкусами остальных участников, со спутника будет подаваться команда на взрыв мозга этого отступника!:)))
Ну вот, усе... мне кирдык )))))))
Да, я подло слушаю немцев, хип хоп и евродэнс! Я грешен! Я достоин страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!
да вы все попали :) и чем этот фан клюуб будет отличатся от других, в том числе и того,что у вас был раньше насколько я помню
Ну разве что раньше нужно было на е-мейл отсылать, а сейчас можно самому добавить. большинству было лень посылать анкету на е-мейл, теперь побольше 26 человек будет. А по сути все равно ничем. Вот если бы Долорес к нам ездила каждый год с концертом, и все бы дружно платили взносы ежемесечно, то на эти деньги рисовали плакаты, делали подарки и каждый год встречались бы в Москве...;)
Карп
Цитата
Ага. Не даром же графы как часто вы слушаете Cranberries или Долорес. Если что придется лечить,;)
Осталось дело за малым: уговорить Долорес каждый год ездить в Россию Все-таки, думаю что польза от фан-клуба будет: хоть точно узнаем "где, кто, почем и сколько раз" /* потом продадим это заинтересованным лицам, а на вырученные деньги купим крэн-пирожок и избу в Лимерике */
Спасибо, что подсказала. Я обязательно завтра этот глюк исправлю. Сейчас времени нет. Просто я переделывал скрипт знакомств и забыл проверить поиск, как следует.;) Сорри.
Что то страное происходит в моей анкете, вместо моего фото находиться изображение страного котёнка. Как он там появился я не в курсе. Dess, пожалуйста удали это изображение, а то мне как-то стрёмна иметь вместо моего фото данную картинку
Исправил. Дело в том, что тестов я загружал много фоток котов и забыл удалить их из папки загрузок. Возможно название совпало или еще что. Вроде больше такого глюка нет.
Что то страное происходит в моей анкете, вместо моего фото находиться изображение страного котёнка. Как он там появился я не в курсе. Dess, пожалуйста удали это изображение, а то мне как-то стрёмна иметь вместо моего фото данную картинку
А я-то думала, что это твой любимец, Димка! И все-таки плохо, что никто фотки не выкладывает.:( Анкеты кажутся какими-то пустыми.
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
И все-таки плохо, что никто фотки не выкладывает.:( Анкеты кажутся какими-то пустыми.
да не, вот я например пыталась выложить фотку.. да ничего не вышло.. что-то косячит.. не подгружается и все.. думаю, это какие-то временные неполадки.. связанные с новизной данного клуба.. потом все будет тип топ!!
Ребят.всем привет! Я обажаю Клюкв и Долорес!! мне повезло тем,что я родом из Ирландии Из городка Ballybricken. наверное на меня повлияла эта страна,что я начала слушать Клюкв. Cranberries самая лучшая группа в мире! Спасибо вам что вы есть!!!
Ребят.всем привет! Я обажаю Клюкв и Долорес!! мне повезло тем,что я родом из Ирландии Из городка Ballybricken. наверное на меня повлияла эта страна,что я начала слушать Клюкв. Cranberries самая лучшая группа в мире! Спасибо вам что вы есть!!!
Шейн, ты можешь по подробней о себе рассказать. Как ты попала в Ирландию, почему сейчас в России и т д. Нам всем будет интересно послушать тебя. Ты же полюбому наверно видела дом где жила Долорес. Ждём с нетерпение твоего рассказа, ок.
rtuio.bmp ( 900.05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 107 Привет!если все хотите,расскажу. Да,у меня можно сказать 2имени.Но настоящее Шейн и если не трудно,зовите меня так.я рассказываю об этом не всем,но для вас...)) Я родилась в Ирландии.(Папа у меня Ирландец мама американка).Я там прожила всего 5 лет,потом по семейным обстоятельствам переехала в Россию к тете.В Ирландии осталась сестра.Я стараюсь каждый год туда ездить,но не всегда получается.В этом году я все же решила съездить. Я была на одном Концерте Клюкв в Ирландии,но я уже почти ничего не помню,т.к.была оч маленькая Их творчество очень повлияло на мою жизнь.Их песни помогают мне справлятся с трудностями в жизни Вообще я в скором времени планирую уезжать обратно в Ирландию. Если у кого возникнет желание съездить"со скидкой"как я уже говорила,обращайтесь. А если кому еще что интересно,тож пишите.Буду рада с вами пообщаться!!
А ты случайно не знаешь гэльский?;) Ты видела дом Долорес во время своих поездок к тете? Чем отличаются люди из Ирландии от русских? Какой из себя вообще Ballybricken? Что там есть? Как бы ты его описала?
Класс, Шейн! Теперь на форуме настоящая ирландка. Извини за "недоверие", но уточнить я был обязан;) А правда, что в Ирландии 2 города под названием Ballybricken? Если ехать в Ирландию, то куда посоветуешь? А гражданство у тебя какое? А фотки есть? Со скидкой. Это что-то типа по приглашению? Много вопросов...