Я в этот раз попробую включить логику! Так, на фото Долорес О’Риордан и Ноэль Хоган. Соответственно, это группа The Cranberries! Не, ну логично ведь?;) Судя по внешнему виду Долорес, это примерно год 2000 - 2001… Спасибо ей отдельно за частую смену имиджа:) Недавно вышел Bury The Hathet, только что отгремел тур в поддержку альбома, и скорее всего загаданная песня с BTH… Пойду кофейку налью;) Далее. Долорес без гитары, соответственно это не может быть песня вроде Promises, но поза на скрине энергичная (можно даже сказать агрессивная), поэтому это и не может быть спокойная песня вроде Shattered или светлая типа JMI. Очевидно, что это что-то обличающе-вызывающее… Ну что-то наподобие Лузера с сольника. Ну а далее логика не работает, поэтому «подброшу монетку»: так как тур в поддержку BTH носил название Load And Clear Tour (спасибо Олег за сканы программы), то пусть и песня будет, Load And Clear… И не так важно, угадал я или нет. Просто я получаю истинное удовольствие от подобных «поисков чёрной кошки в тёмной комнате»:)
Да, народ активность не проявляет. Собственно Карп прав его "железная логика" не подвела. Единственное в песне про "загрузку" ничего не пелось. Она называется все-таки "Loud And Clear" :)
Ура! Да здравствует логика и дедукция:) Про Load And Clear, это да, лажанулся:( Откуда-то скопировал неудачно, и не проверил:(( На днях попробую, что-нибудь загадать. Будем загадывать пока тема совсем "на нет" не сойдёт:)