Кому нибудь интересна одесская группа Fleur? Я открыл её для себя где то пол года назад, и надо сказать мне очень понравилось! По началу мне показалось, что у вакалистки слабоват вокал, но когда услыхал их концертные записи - то всё понял, что с вакалом там все как надо. 28 числа друг завет в клуб Порт на их концерт, наверное схожу. Если слышали - напишите что думаете о них! Если нет, то рекомендую послушать, особенно последний альбом
Мне нравятся песни Формалин, Русская рулетка, горизонт... Нравится из последних, кажется - шелкопряд))))Да, оригинальная музыка, мне сначала ее голос вообще не нравился, а потом рссмотрела - ничего, смысловато все это)
Fleur - это группа, которую могу назвать открытием для себя, а такое редко происходит, зная русскоязычную музыку)))) Последний раз со мной такое было с год назад, когда мне в руки попада Хэллависа))))
Сначала услышала Шелкопряда по радио, и все, зацепило.... нашла альбом и гоняла эту песню на кольце бессчетное количество раз "...я, не не умею чего-то еще, я маленький червячок, мир безумный проносится мимо, а мы, создаем своими руками, невесомые легкие ткани, красота вполне ощутима" Настолько гармоничное звучание, красивые тексты.... потрясающе Они сами называют свой стиль Cardio-wave, т.е. волна, идущая к сердцу, и их музыка на самом деле задевает какие-то особые струны
Из особо любимых назвала бы - Шелкопряд, Память, Улыбки сфинксов, Люди, попавшие в шторм, Все вышло из-под контроля, Формалин, Русская рулетка, Ремонт, Небо хочет упасть, Когда ты грустишь...
--------------------
...если не совершать невозможное хотя бы иногда, жизнь человеческая утрачивает сокровенный смысл...(М.Фрай)
А как вам "Колыбельная для солнца" - она всегда в моем плейлисте! Офигенная баллада! Или "Сегодня"! Я в восторге. Shikaiya, ты права, на сколько я не люблю песни на русском языке, но Fleur меня зацепила!
согласна с Олегом, наверное надо начинать со "Все вышло из-под контроля" (наверное там больше всего форматные вещей для 1 раза)) он вроде бы как предпоследний в их дискографии, т.к. еще выходил альбом "Флерография", там собраны просто все известные вещи, но я точно не знаю, с новыми ли аранжировками или просто все тупо в кучу скидали....
--------------------
...если не совершать невозможное хотя бы иногда, жизнь человеческая утрачивает сокровенный смысл...(М.Фрай)
Вроде бы это просто лучшие вещи! К сожалению у меня неполучилось сходить на выступление Fleur, но мой приятеель Тимофей сказал, что ещё обязательно приедут!
Мне нравится эта группа, я тоже открыла ее для себя после песни "Шелкопряд", правда раньше услышала "Сердце", но не знала, кто поет. Из любимых: Уходи, февраль! Кокон Кто-то Теплые коты Я все еще здесь Улыбки сфинксов Ремонт Пепел Легион Русская рулетка...
"Теплые коты" действительно прикольная песня. Я раньше слыхал ее только живьем(очень прикольное исполнение), а недавно по нашему радио услыхал оригинал.
"Теплые коты" действительно прикольная песня. Я раньше слыхал ее только живьем(очень прикольное исполнение), а недавно по нашему радио услыхал оригинал.
я тоже слышала только живьем и видела немного концертного видео этой песни, хотелось бы раздобыть и студийную запись...
Месяца три назад друг пишет в аську - "ну что, как тебе теплые коты?"... Думаю, дурак, что ли, какие нафик коты, да ещё и теплые... Оказывается, он мне на почту выслал радиоверсию песенки "Теплые коты". Именно с неё я и начал своё знакомство с Fleur. Музычка вроде бы несложная, вокал без претензий, но как-то меня "зацепило". Скачал тут же с торрентс.ру дискографию, выборочно послушал - ещё больше понравилось. Более серьезно вслушаться всё как-то нет времени, а в машине прописался Долькин сольник и, по всей видимости, выпишется ой как нескоро. Выкладываю здесь радиоверсию тех самых "котов". http://www.sendspace.com/file/bx56m2
Открыл для себя буквально месяца 2 назад. Скачал 5 альбомов (3 дня назад наткнулся на альбом 2007 года "Флёрография"). В каждом минимум по 5-6 песен по меньшей мере впечатлили :) Однозначно рекомендую.
ЗАВИДУЮ белой завистью! Настя, обязательно ИДИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО. я очень пожалел, что не пошел в конце октября! Но тогда у меня в голове у меня была уже Долорес!
м-да... появились цены на билеты... http://www.contzert.ru/?page=order&id=161 я посмотрела так, посмотрела.... и подумала: "а не пошли бы вы..?" офигеть какие цены заломили...я в шоке....да я на ДОЛЬКУ за полторы ходила!! короче всё обломалось(
Аху................................ть....Я грешным делом тоже на Флер хотел сходить...Знаковый концерт...
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.