вчера полдня провела на речке с удочкой в руках... я заядлый рыбак) это моя маленькая страсть... правда улов у меня обычно весьма несерьёзный (коту), но главное - процесс, его я просто обожаю! могу смотреть на поплавок часами... вот интересно, может не одна я такая?)
Девушка-заядлый рыбак?!Ничего себе.... Был 1 раз с друзьями и девушкой.Но не рыбачил,а занимался кх...приятным делом. Отец у меня рыбак,а я не хочу причинять боль бедным рыбкам Долорес вегетарианка.нужно ее хоть в чем-то поддерживать,раз уж я мясо люблю..
Я так и знал, что рано или поздно такая тема появится. Но, что автором будет девушка, никак не ожидал! Не по себе как-то Карпу читать о рыбалке:)))
А так, к рыбалке равнодушен, даже странно – кругом одни рыболовы заядлые! Только и слышишь разговоры о прикормке, об удочках и вообще, о том, что рыбалка – мило дело…. Тут на недельку на Селигер ездили. Есть такая система озёр в Тверской губернии. Там товарищи меня хотели «подсадить» на это дело, но… Или со мной что-то не так или просто не моё это, но не проникся ни разу:( Не могу без движения; над поплавком засыпаю на 15-ой минуте:( Вот видел по ТВ недавно, как Марлинов в Индийском океане ловят. Но это уже скорее не рыбалка, а спорт. Такое попробовал бы с удовольствием!
У меня была пара попыток порыбачить, но они закончились полным фиаско, поэтому сейчас если и хожу на рыбалку, то только в магазин (естественно, продуктовый, а не в зоо)
Я так и знал, что рано или поздно такая тема появится. Но, что автором будет девушка, никак не ожидал! Не по себе как-то Карпу читать о рыбалке:)))
вот так вот бывает)) такие мы интересные а меня тут вообще недавно назвали рыбка-каннибалка Карпик, прости, дорогой, не подумала!
м-да... я смотрю тут одна такая... вот ведь как бывает)) в рыбалке меня привлекает прежде всего азарт и, наоборот, возможность побыть в тишине и покое, посидеть в одиночестве на берегу...
В детстве с удовольствием ходил, правда вроде не особо вылавливал различных рыбок, а потом как-то не до того стало, так, можно разок позволить с кем-нибудь сходить)
Да всё отлично:))) У одного моего приятеля погоняла - "Минтай"... Ох, и наслушался же он шуток по своему адресу, доложу я вам:)) В компании каждый считает своим долгом поупражняться в остроумии по его поводу! И, ничего, всё вполне адекватно воспринимается!
хехе, класса до 10 рыбачил довольно таки часто и зимой и летом=) можно сказать был полупрофи в этом деле. Ну а после того как в униввер поступил времени на это занятие совсем перестало хватать, и как то оно забылось. Щас на рыбалку попадаю очень очень редко. Но теперь это совсем не то, что было раньше, выпивка и девушки губят весь процесс, иногда даже мысль возникает стоит ли брать с собой удочки ))).
ну тогда нужно ехать совсем одному(ну максимам в 3 и без девушек!!) и с серьезными намерениями чисто порыбачить, тогда есть шанс что все пройдет супер с точки зрения процесса, ну а если процессу ничто не мешает то улов не заставит долго себя ждать=) но такого уже давно неполучается организовать.
Так ведь запрещена сейчас рыбалка ... можно только на удочку ловить, а это не комильфо ... нам нужна масштабность, так чтобы кинул дед гранату в море-окиян, вытащил сеть ... и на вырученные от продажи рыбы деньги купил корыто, машину, избу на Рублево-Успенском шоссе и новую жену впридачу. (ну или, в крайнем случае, как в "Форрест Гамп" с креветками получилось )
А я охоту любил....До определенного момента. Но и сейчас изредка не отказываю себе в удовольствии побродить с ружьем... А рыбалку не люблю. Можит из-за того, что несколько раз пробовал, но ничего не поймал? ;-)
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
На выходных был в походе на Ладогу. поймали некислую щучку, я поймал 4 платвичек и 1 окушка. сто лет не рыбачил, но тут прям понравилось! скоро предоставляю фотоотчет
На выходных был в походе на Ладогу. поймали некислую щучку, я поймал 4 платвичек и 1 окушка. сто лет не рыбачил, но тут прям понравилось! скоро предоставляю фотоотчет
гони фотки!!!! окунь - моя любимая рыба в плане вываживания! (из той плотвы-уклеек, что мне доводилось ловить, гыгы)
на этих выходых ездили в еще более интересное место на Ладоге
наловились рыбы опять, но кроме этого нашли огромное озеро на острове , где живут бобры, вот их жилище самих бобров видали, видали одного, он с нереальным грохотом прыгнул в воду и плыл и бил хвостом по воду - пугал нас))) так же уже в 3 раз видели нерпу один раз проплывали мимо нее, такая смешная) на островах чайки уже выращивают птенцов, и мы видали, как они там бегали. такие в сером пуху, похожи на куриц))) а мамаши и папаши носятся над нами и орут как ненормальные, защищают
на последней фотке Лахденпохское (название, кстати, ничетаг, говорящее всем нам) чудовище?
это и есть нерпа. просто телефон не может так передать расстояние мы один раз плыли на лодке и она вынырнула недалеко от нас: посмотрелп, повертела головой и обратно нырнула. забавное животное
Цитата(jv11 @ 22.6.2011, 0:13)
"Лахденпохское" я тоже отметил.
а я чет недогоняю в чем прикол то. название как название