Жаль, что "Клюквы" распались.... По мне, их музыка была лучше, чем сейчас у Долорес, которая начала сольную карьеру.... А вообще я таю от голоса Дольки)))))
пока меня небыло, тут песен-то осталось....зато какие все потрясающие, это жестоко выбирать из лучших!!!!!!!!!!! просто не выносимо!!!!! ладно...фууух: Loser,Ordinary Day
Очень напряженная ситуация. Разброс голосов очень большой. Почти что все песни получили на данный момент одинаковое количество голосов. То ли еще будет!;)
Dess Десс, ты возможно поторопился насчет того, что песни, против которых я голосую, не вылетят. ;) Я продержусь в голосовании. :) Еще один или два раунда, и я уже приеду. :) Урааа! У нас еще и проф. запись будет! Классно!
Djambulad West, который сейчас уехал и оставил мне список, голосует против Ecstasy, Ordinary day.
AFC-Ingvar
Цитата
Десс, ты возможно поторопился насчет того, что песни, против которых я голосую, не вылетят. ;)
Ингвар, я имел в виду прошлый раунд, который прошел. Там отрыв был в 3-4 голоса у песен, которые вылетели от Лузера и WP. Но сейчас все по-другому.
Сейчас 4 песни претенденты на вылет.;) Думаю, если к концу раунда будет 3 или более песен с одинаковым кол-вом голосов, то нужно ввести доп. голосование против 1 из них, чтобы сразу не вылетало так много песен.
На сей раз объяснение мое будет коротким: я проголосовал за эти песни:
- потому что на них легче всего поднялась рука - чтобы отвратить беду от "Ordinary Day", на которую что-то ополчился народ.
В каждом следующем сообщении буду отговаривать вас голосовать против этой песни. Сейчас скажу лишь то, что эта песня про каждого из нас, притом что, детьми мы пока еще не обзавелись. Ибо эта песня про дитя, живущее внутри каждого из нас.
Пора заканчивать 7-ый тур голосования. Прошло 6 дней и проголосовали 14 человек.
Результаты: Ecstasy - 6 Ordinary Day - 4 Loser - 4 Angel Fire - 4 Black Widow - 4 When We Were Young - 3 Willow Pattern - 2 Without You - 1
Очень и очень жаль, но вылетает Ecstasy. На мой взгляд, это одна из самых атмосферных и оригинальных песен на альбоме, и я влюбился в эту песню после первого прослушивания. Но что поделаешь, будем продолжать без нее.
Начинается 8-ой тур: Снова выбираем по 2 песни, которые вам меньше всего нравятся. Песня набравшая наибольшее количество голосов вылетает. Голосование длится в течение 4-5 дней! 1. Ordinary Day 2. When We Were Young 4. Human Spirit 5. Loser 8. Black Widow 9. October 11. Angel Fire Willow Pattern Without You
Большая просьба по возможности комментировать свой выбор
Изменю немного свой выбор на этот раз. Голосую против: 1. Ordinary Day 2. When We Were Young
Оба сингла. Касательно WWWY я уже объяснял свой выбор. До сих пор песня не цепляет, не вызывает чувства настольгии и т.д., как песня The Rebels, например. А Ordinary Day хоть и хорошая песня, но остались только одни хорошие песни и нужно против кого-то голосовать. Мне очень нравятся куплеты в OD, просто здорово, и музыка отличная, но вот припев не достаточно энергичен и сильный по сравнению с остальными песнями.
Human Spirit ну не нравится мне эта песня. Loser по мне так песня звучит очень слабо как она до сих пор жива я удивляюсь.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Ecstasy вылетел... че бы выбрать...... Black Widow... выбор обьясняла..... Human Spirit - незнаю, мне просто не понравилась.....
--------------------
Жаль, что "Клюквы" распались.... По мне, их музыка была лучше, чем сейчас у Долорес, которая начала сольную карьеру.... А вообще я таю от голоса Дольки)))))