Только что получил письмо. Говорит, что завтра пойдет получит деньги, сообщит когда их получит и когда отправит ДВД. В Аргентине скорее всего время примерно как в Нью-Йорке, т.е. 12 часов разницы, поэтому сейчас у них где-то 8 часов вечера. Ждем до завтра.
Пока что присоединились к покупке: Dess, Ingvar, Ляпис, D.N. и Астроном.
сумма совсем не большая всего 200р, так что если чем больше нас тем больше мы сможен набрат сумму для покупки новых материалов. я думаю что надо вообще завести некий счёт и перечислять на него деньги, сколько кто сможет на добравольной основе, чтоб можно было в любой момент им воспользоваться. и на сайте можно вести подсчёт, сколько в нашей копилки денежек находиться. Я думаю что меня многи поддержат в этой инициативе, а dess за тобой тогда будет тех. сторона этого мероприятия.
Да всего лишь 200 рублей. Я думаю, что пока что будем скидываться небольшими суммами по мере возникновения мероприятий и конечно если соберется больше нужной суммы, то она никуда не детется. Можно вести прозрачные рассчеты на форуме.
Кстати, Карп тоже написал в личку, что присоединится к данной покупке.
Да, да. Карп тоже присоединился! По поводу организации некоего Крэн-счёта на сайте, я только "за". Сам хотел предложить что-то подобное. Оперативный финансовый резерв (которым можно быстро распорядится), иметь просто необходимо!
JV11, как правильно Карп заметил, сейчас нет жестких сроков. Можешь хоть через 3 недели сложиться. Не последний обмен или покупка концерта Долорес.
Деньги этот чел получил. Обещал отправить в пятницу. Если бы я знал, что он такой тормоз, то не торопился бы с переводом. Ну да ладно. Главное, чтобы отправил, и главное, что деньги дошли.
Цитата
(может и на приезд Долорес к нам накопим rolleyes.gif )
Ага, если накопил хотя бы 0,5 млн. долларов, то есть шанс.;)
деньги вчера выслал. только давайте в следующий раз как нибудь по другому переправлять деньги , а то у меня с 200 рублей - 58 вышла такса! Web - Money или ещё что нибудь!
отправляла моя подруга. Я ей сказал - отправь самым дешевым способом - почтовым переводом - что она (как говорит) и сделала. Может это она что-то напутала
Пока что не могу к вам присоединиться, камрады. Сделаю это, как появится возможность. Десс знает, что жадностью я не страдаю, и деньги на всеобщее благое дело уже отсылал... ;)
отправляла моя подруга. Я ей сказал - отправь самым дешевым способом - почтовым переводом - что она (как говорит) и сделала. Может это она что-то напутала
Не знаю даже. Так дорого могло выйти, если она послала ценной бандеролью с указанной ценностью в 500 рублей.;) Может тогда и вышло бы 58 рублей. В общем чудеса в решете.
Geenay
Цитата
Пока что не могу к вам присоединиться, камрады. Сделаю это, как появится возможность. Десс знает, что жадностью я не страдаю, и деньги на всеобщее благое дело уже отсылал... ;)
Да все ОК. Если появится возможность только через 3-4 недели, то все равно не будет поздно.;)
Сегодня получил деньги от Олега (до этого получил деньги от Астронома). Обычный электронный перевод. За такой перевод берут 5% или 5% с копейками, т.е. рублей 10-11.
Неприятно говорить, но такое ощущение, что твоя подруга, Олег, прикорманила рубле 48. Не знаю зачем ей это нужно, но по-другому не могу объяснить. У нее чека об оплате нет?
Сегодня получил деньги от D.N. (до этого получил деньги от Астронома). Обычный электронный перевод. За такой перевод берут 5% или 5% с копейками, т.е. рублей 10-11.
Dess, ты наверно что-то перепутал, я тебе пока ещё не отправлял деньги, я сейчас просто работаю без выходных и у меня нет возможности пока добежать до почты, на этой неделе 1000% отправлю.