Hollywood мне кажется, выпустив бы сингл на него не только во Франции, занял бы здесь место;)
Если бы еще был клип. А то странный сингл получился.:)
2Philosopher:
Цитата
Наверное Just My Imagination и вообще с альбома BTH. Так как их в большей степени крутили везде (по mtv помню клипы с этого альбома очень часто показывали) Ну а так Zombie - хотя это скорее их визитная карточка, так как по ней узнают данную группу почти все.
Зомби мне кажется не был рассчитан на массы. Он просто получился хитом. Но ведь до этого у Клюкв "рулил" Лингер. Если бы они рассчитывали песню, которая скорее всего понравится поклонникам группы и др. людям, то сделали бы похожим на Лингер.
Что любопытно, танцевальная версия песни от Dario G. (они, правда, название зачем-то изменили - "Dream To Me"), была очень успешна в Германии в начале 2001 года. У нас по "Радио Монте-Карло" эту песни крутили почти каждый час, мне она тоже нравилась, но я даже не догадывался, что это римейк на Крэнберриз, т.к. к тому времени успел прослушать полностью только "Bury The Hatchet".
Еще из массовых песен можно выделить "Promises". В России эта песня среди молодежи еще популярней, чем "Зомби". По крайней мере, многие не врубаются, что их поет одна и та же группа.
Всё же если любая песня попадает на радио и на неё снимается клип, она уже неизменно может признаваться расчитанной на массы. Я не думаю что у Cranberries были такие цели, писать такие песни. Другое дело, песни которые многие узнают благодаря их слишком заезженности как Zombie и Promises.
Всё же если любая песня попадает на радио и на неё снимается клип, она уже неизменно может признаваться расчитанной на массы. Я не думаю что у Cranberries были такие цели, писать такие песни. Другое дело, песни которые многие узнают благодаря их слишком заезженности как Zombie и Promises.
Согласен. Думаю, что только продюссеры могли настоять потом на издании определенной песни в качестве сингла, которая по их мнению более подходит, чтобы стать хитом. Вот я не согласен, что Hollywood не стала синглом.
Как-то раньше не замечал эту интересную тему Вообще, сложный вопрос. Наверное JMI, TITO, Promises (хотя на счет этой сильно сомневаюсь, т.к. для крэн-фана это несомненно ПЕСНЯ, а для стороннего наблюдателя - может показаться слишком тяжелой) ну и "This Is The Day". Из Долькиных - все-таки "Ordinary Day" Насчет Зомби - да, скорее всего это песня, ставшая популярной "не на заказ".
Мне кажется, что Голливуд должна была продолжить лавры Зомби, поэтому и 1ая в альбоме, но по какой-то причине клип не сняли и известности она не получила...
По идее, песни действительно похожи. Даже Фергал, по-моему, несколько одни и те же ритмы отбивает Боюсь, что если Hollywood стала бы такой же популярной как и Зомби, то клюквенную музыку воспринимали бы несколько однобоко. Клюкв большинство людей только по Зомби и узнают, хоть Лингер и JMI чуть-чуть выровняли ситуацию, но с Голливудом + Зомби они бы [песни] не справились. И не было бы тогда BTH, но стали бы тогда Клюквы прообразом Guano Apes
Так, коррекция точки зрения - самая популярная песня - Dreams (блин, как я о ней мог забыть? )
Почему ты считаешь, что Dreams популярная? Я лично о ней ни разу не слышал, пока с Клюквами не познакомился. В России самые популярные Зомби и Прописес, ну и Salvation.
А в мире мне кажется наиболее популярны Zombie, Linger, Promises, Salvation.
Хотя конечно статистических данных на руках нет.;)
Во-первых, я уже когда-то давно говорил, что впервые услышал Dreams в неклюквенном исполнении (какая-то тетка пела сидя на трубе, нарисованной мощными компьютерами начала 90-х ). Почему популярная? Просто субъективное восприятие песни, как несколько более легкой, чем даже Лингер. Ну а по сравнению с Зомби - это ввобще попса
Dreams очень часто (сравнительно) используют в саундтреках к фильмам. Иностранным ессно... Может с Клюквами её особо не ассоциируют, но то, что она "на слуху", это есть. А связочка Zombie-Hollywood-Promises это сильно!
Почему ты считаешь, что Dreams популярная? Я лично о ней ни разу не слышал, пока с Клюквами не познакомился. В России самые популярные Зомби и Прописес, ну и Salvation.
А в мире мне кажется наиболее популярны Zombie, Linger, Promises, Salvation
Не, Dreams тоже очень популярна на западе и знают ее там не меньше, чем Зомби или Лингер. Саундтреки в этом смысле - хороший показатель.
Согласен,а от Hollywood меня просто колбасит,мощная энергетика исходит от этой песни!Хотя все мои знакомые судят о Cranberries в основном только по Zombie,Salvation,Animal Instinct,Promises мало кто слышал что-то еще((( Но я тут стараюсь борться с безграмотностью населения,мои соседи уже знают весь репертуар Cranberries и Долорес