Ссылки битые. Согласен.Но не всегда.Пример: RAI2 недавнее-С косметикой все в поряде,выглядит просто Щикаарно,а вот сочетание белых штанов,черных ботинок и черной футболки мне не понравилось.
да шокировать Долорес умеет и еще как, что ни день, так что-то новенькое, это мне и нравиться, я уже говорила про фотосессии в моем классе, и что я старалась одежду подобрать как на фоткох Долорес!!!!????
Имидж балерины мне тоже не нравится. Но это скорее к балету вопросы, а не к Долорес. Не люблю балет! Что касается способности шокировать, то Долорес тут равных нет. Тот же Мэрлин Мэнсон, в конце концов, надоедает со своим Инфернальным имиджем... А Долорес лично меня удивляет постоянно!
я уже говорила про фотосессии в моем классе, и что я старалась одежду подобрать как на фоткох Долорес!!!!????
И какие наряду удалось подобрать?
2Карп:
Цитата
Что касается способности шокировать, то Долорес тут равных нет. Тот же Мэрлин Мэнсон, в конце концов, надоедает со своим Инфернальным имиджем... А Долорес лично меня удивляет постоянно!
У Мэрлина Мэнсона - это противно, а у Долорес выходит это мило!;)
ну красную кофту с готичной надписью нашла, еще такой черный пиджак, с интересными пуговицами, а еще кучу крестов и разнообразных фенек, ну сами позировки еще помогли, а еще платье золотое, ну там джинсы разнообразные, еще куртка как у гусара, больше найти не удалось
ЗдОрово! Я сейчас уже конечно подобным не занимаюсь, но когда-то носил футболку с нанесенным кустарным способом логотипом "DO'R". Народ был в недоумении, почему у меня название фирмы "Dior" написано с ошибкой! Приходилось объяснять... Хотел как-то по юности партак себе сделать с этой аббревиатурой, но кольщик "с понятием" попался, отказался колоть то, значение чего ему не известно. Я тогда на него обиделся, но сейчас понял, что он был прав.
2Карп: Кстати, насчет тату. Сегодня видел Шрек-3 и там тату было сердечко как у Долорес и внутри что-то написано, только не рассмотрел чье имя.;) А вдруг это пародия на Долорес?;)
А вам нравятся тату Долорес? Ой, перефразируя вопрос в соответствии с темой, спрашиваю ещё раз, а какое тату Долорес вам не нравится? Мне, например сердечко с именем Дона в центре, нравится намного меньше, чем мальтийский крест... И наверняка у Долорес есть тату, которые мы вряд ли увидим:)
По-моему самый ужасный костюм Долорес - это на церемонии MTV в 95 году - красный бархатный, еще она там лысая, и макияж какой-то... Критики назвали ее мальчиком тогда.
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!