Сергей, пиши хоть сейчас, любые песни, и не обращай внимание на возмущения других фанатов. Вкусы разные, а победитель будет один. Хотя у каждого из нас все равно останутся прежние фавориты. Это лишь игра.;)
Ну во-первых скажу, что моим фаворитом будет - Daffodil Lament. Красивая и необычная песня. Не такая форматная как остальные, но живая и гармоничная. Прослушивание можно сравнить с переменой погоды, как будто после серого дождя выходит солнце. Такое редко можно услышать, а что редко, то дорого.
Zombie и JMI на мой взгляд уже достаточно заезженные, но от этого не становятся хуже. И с ними у меня нет таких супер-сильных эмоциональных воспоминаний, как от других.
Ode To My Family - 1 Hollywood - 2 Daffodil Lament - 2 Ridiculous Thoughts - 2 Zombie - 4 Just My Imagination - 5
Итак, в этом туре живым мертвецам повезло. Но ах! Как повезло "Zombie", как не повезло "JMI"! Одна из самых светлых и беззаботных песен Клюкв покидает нашу игру сдостаточно неплохим послужным списком... 10 туров позади - это не хухры-мухры. Поэтому не будем читать надгробных речей, просто скажем: "Лаша Тумбай. Вы самое слабое звено"!
03 - Zombie 04 - Ode To My Family 06 - Ridiculous Thoughts 10 - Hollywood 12 - Animal Instinct 18 - Daffodil Lament ------------------------------------------------------------------------ Мой выбор (чисто из разнообразия): - Ridiculous Thoughts - Ode To My Family
Из чисто стратегических соображений не голосую за Зомбяков. При всех чарт-заслугах этой песне, в "сурвайворе" дела у нее не очень. Она - главный претендент на выход. Все, конечно, зависит от вас, дамы и господа, так что сильно не высаживайте эту песню. Все-таки благодаря ей многие узнали про Клюкву. Например, я!
Есть предложение высадить "Hоllywооd" как вы на это смотрите ? В любом случае я опять голосую за 1. "Hоllywood" и 2. "D.L". Поддержите меня !
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Есть предложение не выстраивать тактики и хотя бы открыто не предлагать сговор, а то как-то неинтересно. Голосуйте против наименее любимых песен, а не из тактических приемов!
В общем давайте так. Я буду удалять части сообщений, где будет предлагаться договориться о том, какую песню выкинуть или об обменах. А то смысла не имеет эта тема.
Так, с опозданием, но вроде успел: Zombie Ode To My Family
Про Zombie писал уже неоднократно. Нет смысла повторятся. Ода... Знаю Dess, как ты её любишь. И для меня она тоже очень дорога, т. к. именно с неё я на Клюкв подсел! Вообще оставшиеся композиции для меня практически равнозначны. Впервые меня вынуждают противопоставлять Клюквенные песни друг другу! Какая жестокая игра! Не знаю, как ещё можно защитить своих любимцев:( Может это сработает: