да..........ну раз так, раз так, то........... я могу и согласиться,Geenay:twisted: знаете прям какя-то настоящая борьба начинается за песни, круто море адреналина, ВАУ, ЙЕХУ!!! мне нравиться, интересно играть когда действительно есть за что побороться!!!!!
Вообще, конечно, решение Игоря покинуть игру меня просто убило. Видимо, мои приколы про стратегию и коалиции зашли слишком далеко... сорри!
Цель игры другая - создать на форуме реально горячую тему, как было с голосованием по "Максимуму" на первой неделе, консолидировать население, оживить общение, сделать его менее формальным.
К сожалению, не всегда на практике выходит то, чего хотелось... Увы!
Ладно, вот результаты тура:
Ode To My Family - 1 Daffodil Lament - 1 Hollywood - 2 Ridiculous Thoughts - 2 Zombie - 2 Just My Imagination - 4 Salvation - 5
Что можно сказать? Еще один боевичок высажен. В то же время "Salvation" - песня более мощная, чем "Promises", ее аранжировки + структурное содержание не так вылизаны и не так подогнаны под формат МТВ. Мне она напоминает лучшие песни "Arctic Monkeys", действительно интересной молодой группы из Шеффилда, а еще - это самая самобытная песня Клюкв, с которой многие и начали знакомство с группой. Что касается общих тенденций голосования, они остаются прежними. В следующем туре скорее всего вылетает "Just My Imagination", а вот потом...
03 - Zombie 04 - Ode To My Family 06 - Ridiculous Thoughts 10 - Hollywood 12 - Animal Instinct 13 - Just My Imagination 18 - Daffodil Lament ------------------------------------------------------------------------ Мой выбор: - Daffodil Lament - Just My Imagination
Против "стенаний бледного нарцисса" ну никак не хотел голосовать! Больно уж сильно мне нравятся отдельные фрагменты этой песни! Но в то же время, ну ни дотягивает она по уровню эксайтмента до "The End" The Doors, хотя явно близится к данному шедевру. Голосовать становится все труднее и труднее. Но голосовать надо. Потому что иначе весь пройденный путь будут напрасным. И на сей раз обойдемся без стратегии. Как завещали нам Десс (и дедушка Ельцын - тоже), будем голосовать сердцем!
Ну, ребята вы даёте. Чуть разговор погорячее и вы сразу в "отказ". Неужели не интересно "порубиться" за свою любимую песню до конца. В принципе я понимаю, как ты Ильдар голосовал: смотришь на список песен очередного тура, и выбираешь, что тебе по вкусу в данный момент. Это не мой подход. Я уже определил своих фаворитов, и буду бороться за них до конца! Вернись, Ингвар! Лично мне интересен твой выбор!
Мой голос против: JMI Zombie JMI песня - супер, клип - супер. Я её обожаю, но... Не приходилось вам, гуляя с любимым человеком наступать на его тень! Не обращали внимания? А вот представьте что обратили. Ну и как ощущение? Вот примерно то, что я испытываю, голосуя против JMI! Про Zombie. Трудно переоценить, что сделала эта песня для популяризации Клюкв. Для большинства обывателей справедливо высказывание: "мы говорим Zombie, подразумеваем The Cranberries, мы говорим The Cranberries подразумеваем Zombie". Но втом то и дело, что мы не обычные обыватели. Неужели, оставив Zombie, мы признаем, что это высшее проявление таланта Клюкв... Нет, нет, и ещё раз нет. Волшебство творчества Клюкв заключается как раз не в таких общепризнанных хитах, а в уникальных, ни на что не похожих, я бы сказал эндэмичных произведениях вроде DL и RT!!!
Блин народ я с вас офигeл . Пока меня небыло тут такие баталии развернулись . Вы даже человека заставили уйти из темы . Как вам не стыдно :) пока голосовать не буду маленько подумаю еще .
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Вы даже человека заставили уйти из темы . Как вам не стыдно :)
Может это и ужасно, но не стыдно ни капельки! Может, я неправильно понимаю саму идею Сурвайвора, но мне кажется, она заключается не только в том, чтобы продвигать свою любимую композицию наверх, но и (да, да) "опускать" её конкурентов! Но всё равно осталось уже не так много времени... Скоро подведем итоги и узнаем, что Daffodil Lament заняла первое место!
Вообще, конечно, решение Игоря покинуть игру меня просто убило. Видимо, мои приколы про стратегию и коалиции зашли слишком далеко... сорри!
Цитата
В принципе я понимаю, как ты Ильдар голосовал: смотришь на список песен очередного тура, и выбираешь, что тебе по вкусу в данный момент. Это не мой подход. Я уже определил своих фаворитов, и буду бороться за них до конца! Вернись, Ингвар! Лично мне интересен твой выбор!
Да всё в порядке, ребята! Я же не говорю, что это плохо и ни в коем случае ничего не предъявляю (no pretension is here ). Просто у каждого свой подход, своё мнение.
Я принял решение 1. Hоllywood за ее нудность и 2. D.L ну не сильно она мне нравиться .
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Нудная??!!! я в шоке; в мооем понимании нудная, это значит набор одних и тех же звуков в песне, которые доводят до того, что эта песня заедает на весь день и надоедает, где проста мелодия, которая то и западает на целый день, а потом действительно, говоришь что это нудная песня......а в Hоllywood, разве там набор звуков, если слушать в первый раз, вообще не предугадаешь какой мотив сейчас будет играть, ее не зопомнишь, и напевать ее просто где нибудь невозможно, не запомнишь, и не воспроизведешь на ходу, именно в этой песне голос Долорес не напоешь, потому что понимаешь, что тебе то дурачине до нее далеко, и осознаешь всю КЛАССНОСТЬ этой песни