люди, ради бога простите меня, эта запись весит не 400мег а 400Кб, как я так мог лохануться и перепутать Мег с Кб. так что всё нормально, только подскажите куда можно скинутьеё. запись в формате МР3
А вот, что дословно сказал А. Нуждин. Цитата: Думал, что рассказать вам о Dolores O’Riordan. Прочесал весь Интернет и наткнулся на очень интересный сайт: www. doloresoriordan.net. Отличная страничка, обратите внимание - отечественного производства. Российский сайт вокалистки The Cranberries, отлично сделан, да и по части информативности я бы ему поставил пятёрку. Создатели молодцы, так держать!
2D.N.: Респект за ссылку! Блин, 3 раза подряд послушал, прикольно сказал. Если бы вы написали о том, что наш сайт упомянули 1 апреля, то я подумал, что вы пошутили.:) А здесь это реальность! Просто на телевидении обычно ничего и никогда не упоминают, если не заплатили деньги и даже рекламные щиты иногда замазвают, если случайно виднеются из окон (как в программе "Такси" на ТНТ). А здесь так неожиданно расхвалил! И тем более не где-то там а на одном из самом популярном чарте на Радио России, который по-любому слушало уйма народа.
В общем, уважаю теперь Максимум, у них еще не все за деньги, и это действительно заслуживает уважения!
И конечно же будем следовать совету "...так держать!"
Полные хит-парады (все, которые с Долорес) тоже имееются. Думаю, что скоро отправлю их Дессу (в связи с его прошедшей днюхой и не только).
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Я бы может скачал, но сильно медленный и дорогой ин-т. Думаю, что нужно будет вырезать части комментариями и объявлениями места Долорес и выложить на сайта. Это ведь наша гордость! Спасибо, что все хит-парады записал! Мне очень хочется услышать "как это было", я так горд за Долорес!
Думал, что рассказать вам о Dolores O’Riordan. Прочесал весь Интернет и наткнулся на очень интересный сайт: www. doloresoriordan.net. Отличная страничка, обратите внимание - отечественного производства. Российский сайт вокалистки The Cranberries, отлично сделан, да и по части информативности я бы ему поставил пятёрку. Создатели молодцы, так держать!
Урааа!!! Просто бальзам на наши сердца, камрады! Блин, слушаю и радуюсь просто как ребёнок!
9 место - неплохо, но продолжается тенденция к падению. Надеюсь, что сможем переломить ситуацию хотя бы на время. Так что продолжаем голосовать!
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Урааа!!! Просто бальзам на наши сердца, камрады! Блин, слушаю и радуюсь просто как ребёнок!
Да уж, я просто не верил своим ушам, когда первый раз слушал. Значит не все в мире за деньги и значит наша работа нравится не только поклонникам, но и людям, не имеющим отношение Долорес!
9 место - неплохо, но продолжается тенденция к падению. Надеюсь, что сможем переломить ситуацию хотя бы на время. Так что продолжаем голосовать!
да, люди давайте активней голосовать за долорес, за последнее время я смотрю на форуме появились новые люди, они может просто не знают что мы все фаны долорес голосуем за неё каждую неделю, и я призываю всех новых-старых людей из нашего форума проголовать за неё. а то мне не очень нравиться что долорес в последнее время стала терять позиции, так что давайте поактивней будем голосовать за долорес независемо какая песня будет там участвовать. http://www.maximum.ru/hp/vote/ и есть ещё смс голосование все подробности на сайте http://old.maximum.ru/sms.asp?menu=7 , давайте не позволим другим людям вытолкнуть ORDINARY DAY хотя бы из десятки, ок!
Да у меня, Дим, уже условный рефлекс выработался: как захожу в Сеть, сразу пытаюсь проголосовать за Долорес! Не всегда получается, но... Товарищи мои, господа своенравные. Хрен их заставишь голосовать ещё раз. Философия у них просто такая: если дали кому-то шанс в кредит, и он не "поднялся", то не стоит на него больше время тратить. Так что минус голосов 7 - 8:(((
На этой неделе Долорес поднялась с 15 на 13-е место. Александр Нуждин упомянул о том, что она на одном из концертов порадовала публику игрой на флейте, а также пояснил, какими инструментами Долорес владеет помимо флейты. Камрады! Если песня продержится еще неделек 5-6 (а это вполне реально), то уже можно подумывать о том, что она станет одной из песен в итоговом топ20, в конце 2007 года. Так что продолжаем голосовать всеми подручными средствами!
Классно, что не я один голосую на этом форуме, а то тему совсем забросили... Так что голосуем и голосуем, пусть не первое место, но зато сколько недель уже в хит-параде!!