Ой, боюсь даже представить, по каким проекциям происходили метаморфозы в твоей голове и что к этому сподвигло Может я не совсем поняла из-за того, что сейчас без чего-то три ночи?))) Оригинально) На мои стихи я еще каверов не видела)
гадала. задавала иголочке много вопросов. ты знаешь, это так просто выдавать желаемое за действительное и как должное принимать удивительное.
2. дождливые мысли в дневник
When I was lost I saw you pointing towards the sun I know I’m not the only one standing here
где-то внутри меня есть глубокая рана дожди размывают ее когда я открываю краны и небо срывается холодным потоком воды превращая в грязь песок и мои следы на этом песке и мне кажется я умира- ю. сегодня закончится завтра. и ты включешь Солнце. я знаю.
фигура в центре экрана выключен- ного телека смотрит в затылок мне пристально и у меня почти что истерика и цепочка от велека обматывается впивается в горло и ворох писем ненужных и слез и пустых бутылок и взгляд в затылок и все перемешивается и отключается... и я просыпаюсь в холодном поту. и Солнце вовсю. ты верен себе и держишь свои обещания. и мне это правда нравится.
3. о том, чего не миновать, и о том, чему не бывать.
Look you made me do this to myself
красить кафель распаренной ванны в красный всего лишь привычка, в которой мне так безопасно себя находить между строк между худеньких пальцев по клавишам бьющих, разглаживающих складки на платье
и если однажды ты не сможешь вырваться из моих снов минуя проспекты касаний и улицы слов перекрестки из обещаний и дороги "не" надеюсь, ты будешь рад оставаться во мне. хотя бы единственный вдох.
--------------------
the city dumps fill, the junkyards fill, the madhouses fill, the hospitals fill, the graveyards fill.
Ув. админ, сделай какую-нибудь защиту от спамеров! Пусть прежде чем у юзера будет возможность запостить что-нибудь на форуме, он ответит на 2-3 вопроса типа "ваш любимый участник Крэнберриз". А то запаримся же отличать их от обычных юзеров!