IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Альбом в сети.

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Альбом в сети., альбом и лирика песен >
jv11
сообщение 21.3.2007, 21:07
Сообщение #81
Скелетон и Лунатик

Карп, что-то ты перестал делиться впечатлениями. :) Ты Accept Things b Loser уже послушал? :)

Я сегодня тащусь по HUMAN SPIRIT!!! Гениальнейшая песня!!!

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
idinfinity
сообщение 21.3.2007, 22:00
Сообщение #82
Uncertain

ААА!!! А где можно его скачать? Скажите скорее пожалуйста) А то уснуть не смогу!)
если кто-нибудь может, то скиньте пожалуйста на почту idinfinity@gmail.com или напишите в аську 304-796-856. Я вас очень прошу, я в "шоке" всё дрожжит) пока не услышу не успокоюсь) да и потом врят ли)
idinfinity
сообщение 21.3.2007, 23:11
Сообщение #83
Uncertain

Спасибо) Уже качаю... Я самый счастливый человек в мире!))
Dess
сообщение 22.3.2007, 2:26
Сообщение #84
Меломан
Из: Россия, Сибирь

2idinfinity:
Когда послушаешь, не забудь поделиться впечатлениями!

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
idinfinity
сообщение 22.3.2007, 10:41
Сообщение #85
Uncertain

Скажу сразу, что не умею красиво выражать свои мысли)
Просто потрясающий альбом! С первых же секунд прослушивания по всему телу начинает бежать дрожь, волосы встают) Бросает то в жар то в холод... Этот ангельский голос... когда я слышу его мне становится так приятно и легко на душе, что забываются все проблемы, думается только о светлом будущем и вспоминаются приятные моменты прошлого.. И немного грустно) Но это приятная, сладкая грусть!
Этот ангельский, великолепный голос вновь помогает мне чувствовать острее, переживать всё вновь, помогает оставаться человечным, добрым, открытым и не уходить в себя от этого порой жестокого мира. Так приятно просто слышать этот голос... такой разный... чувственный... нежный! Просто не нахожу слов, чтобы описать насколько я влюблён в него!.. и в неё)
Каждая песня в альбоме "самобытна" и внутри каждой встречается что-то новое и потрясающее: интонации, которых не слышал раньше, разнообразность инструментов, совсем не характерное звучание гитар... каждая песня вызывает целый океан эмоций, таких сильных, тонких и искренних, что глаза постоянно влажные от радости и силы чувств и внутренних переживаний! Пульс учащается, всё тело наполняется чем-то таким, что кажется, будто ты попал в рай!
Я просто безмерно счастлив! Словно во сне это происходит!)
Я вас всех люблю!
Карп
сообщение 22.3.2007, 12:40
Сообщение #86
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Цитата(jv11 @ 21.3.2007, 21:07) *
Карп, что-то ты перестал делиться впечатлениями. :) Ты Accept Things b Loser уже послушал? :)

Да я, после того как ссылку с форума убрали, думаю стОит ли...
А эти композиции, конечно послушал! Песни замечательные! И совершено разные. Loser просто потрясающая! Как бы нянька и на неё в суд не подала;)
Вот что-то вроде внешней рецензии:
Loser. Пожалуй, самая "рок-н-рольная" песня альбома. Написана по мотивам известной неприятной истории произошедшей между Долорес и няней её ребёнка...
При её прослушивании возникает двойственное чувство. С одной стороны каждая строчка этой песни просто сочится желчью и неприятно осознавать, что Дол испытала те чувства, о которых говорится в ней, а с другой, здорово, что даже отрицательные эмоции способны вдохновить исполнительницу на написание подобных композиций.
В очередной раз певица доказала разносторонность своего таланта. В этой песне Долорес клеймит и обличает, и это прекрасно её удаётся! И как же все-таки отрадно сознавать, что бывшая солистка The Cranberries не так уж глубоко закопала топор войны, как это могло показаться после выхода последнего альбома группы!

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...
Dess
сообщение 22.3.2007, 13:09
Сообщение #87
Меломан

2idinfinity:
Добро пожаловать к нам на форум! Рад, что тебе так же сильно, как и нам понравился сольный альбом Долорес! Это действительно - самое яркое событие за последние годы лично для меня. Это то, чего ждешь и что оправдывает ожидание... Причем когда слушаешь альбом, то никогда не можешь предположить, какая песня будет следующей по звучанию, по стилю... Альбом полностью выжимает все эмоции, а после его прослушивания наступает душевный покой и широкая улыбка долго не сползает с лица, а глаза горят счастьем.:) Это действительно наш собственный рай!

И еще у меня есть к тебе большая просьба, idinfinity. Хоть ты и скачал альбом, но все-таки мы тут всех активно агитируем купить фирменную версию альбома и поддержать Долорес, а не пиратов. Она нам дарит столько непередаваемых минут, часов, дней блаженства, и единственный способ отплатить ей, сказать ей, что мы действительно ценим и любим ее творчество, это купить ее альбом. Пока что офиц. релиз альбома в РФ не намечен, возможно будет позже, но уже сейчас можно сделать предзаказ альбома на западных сайтах. Например, здесь можно предзаказать за 16 долларов:
http://www.shop.com/op/aprod-p54967827-k24...INARY+DAY-nover
Цитата
idinfinity

Они принимают PayPal, но можно перевести деньги с WebMoney на Paypal (причем некоторые люди делают это от 0% до 3%). Мы уже так переводили 80$ на PayPal. И таким образом, даже не имея кредитной карточки или кошелька PayPal (а чтобы завести его нужна тоже кредитка), можно купить альбом.

И еще проголосуй за Долорес на Максимуме, если еще не голосовал:
http://old.maximum.ru/hitparad_vote.asp

Мы надеемся, что она войдет в десятку с ее первым синглом Ordinary Day. Люди должны знать и любить Долорес.

--------------------

idinfinity
сообщение 22.3.2007, 19:15
Сообщение #88
Uncertain

Уже проголосовал) И друзей попросил) А альбом конечно лицензионный куплю, какой разговор! Хочется подержать всеми нами любимую Долорес!)
Geenay
сообщение 22.3.2007, 21:03
Сообщение #89
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

Цитата(idinfinity @ 22.3.2007, 19:15) *

Уже проголосовал) И друзей попросил) А альбом конечно лицензионный куплю, какой разговор! Хочется подержать всеми нами любимую Долорес!)

Добро пожаловать на наш форум!!!

Мне очень приятно, что Крэн-любителей и Крэн-фэнов все-таки больше, чем казалось раньше. Тем более, мы все здесь настолько честные и хорошие, что клятвенно пообещали купить лицензионную версию сольника Долорес. Лично я - большой меломан, слушаю очень много музыки (все здесь в курсе об этом!), но тем уверенней могу сказать, что Клюквы - лучшие. Долорес - лучшая. И наша задача - поддержать ее так, насколько это в наших силах! sm75.gif

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
idinfinity
сообщение 22.3.2007, 21:31
Сообщение #90
Uncertain

Моя любовь к The Cranberries и Долорес зародилась ещё в далёком 2000 году) и с каждым годом эта любовь всё сильней! Попросил всех из контакт листа проголосовать и всех из контактлистов тех, кто есть у меня в листе)) Пока насчиталось 18 проголосовавших... Долорес уже на 10-ом!!! Ураааааа!!!
jv11
сообщение 23.3.2007, 1:27
Сообщение #91
Скелетон и Лунатик

Цитата(Карп @ 22.3.2007, 12:40) *

Loser. Пожалуй, самая "рок-н-рольная" песня альбома. Написана по мотивам известной неприятной истории произошедшей между Долорес и няней её ребёнка...
При её прослушивании возникает двойственное чувство. С одной стороны каждая строчка этой песни просто сочится желчью и неприятно осознавать, что Дол испытала те чувства, о которых говорится в ней, а с другой, здорово, что даже отрицательные эмоции способны вдохновить исполнительницу на написание подобных композиций.
В очередной раз певица доказала разносторонность своего таланта. В этой песне Долорес клеймит и обличает, и это прекрасно её удаётся! И как же все-таки отрадно сознавать, что бывшая солистка The Cranberries не так уж глубоко закопала топор войны, как это могло показаться после выхода последнего альбома группы!

Я еще добавлю: для того, чтобы написать песню вроде Loser после всех этих неприятных событий, нужно иметь отличное чувство юмора, чего у нашей Долорес не занимать. :)

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Dess
сообщение 23.3.2007, 3:06
Сообщение #92
Меломан

2Карп:
Цитата
Да я, после того как ссылку с форума убрали, думаю стОит ли...

Конечно стоит. Мнения помогут народу, сомневающему купить или нет, сделать правильный выбор.:)

Цитата

Ради такой песни и суд кажется не таким уж и отрицательным событием! Я тоже хочу быть героем песни ДОлорес, даже такой.:) Может подать в Страсбурский суд по правам человека и дискриминацию за то, что Долорес не посетила Россию?:) Зато может увижу Долорес.;)

Цитата

Он у нее всегда под рукой, чтобы от бешенных нянек отбиваться!;)

--------------------

Марина
сообщение 28.3.2007, 6:57
Сообщение #93
A Fast One
Из: Россия Дальний Восток Бурятия

А это, а че куда ссылка для закачки альбома делась???? ohmy.gif А то я тогда скачивала и у меня закачалось только 8 песенок, а потом у меня карточки долго не было и я не могла выйти в Инет, а теперь смотрю ссылки вообще нет! Я что же так и не прослушаю альбом полностью cray.gif

--------------------
I've Got A Picture In My Head...
Dess
сообщение 28.3.2007, 15:05
Сообщение #94
Меломан

2Марина:
Цитата
А это, а че куда ссылка для закачки альбома делась????

Грохнули ссылки, было 6 дней чтобы скачать, не думаю, что фан-форуму стоит так подводить Долорес. А ссылки на песни перестали работать к этому времени. Только на архив со всем альбомом.

Цитата
Я что же так и не прослушаю альбом полностью

Ждать осталось недолго.

--------------------

Cranfan
сообщение 9.4.2007, 6:30
Сообщение #95
Uncertain
Из: Иркутск

я не удержался все таки скачал. Ну что могу сказать, великолепно, чудесно. Залил в плеер себе альбом весь. Теперь вот хожу слушаю, наслаждаюсь постоянно
kvm
сообщение 25.6.2007, 8:42
Сообщение #96
A Fast One
Из: Україна

Скажите кто-нибудь где можно скачать полный альбом? ОЧЕНЬ ПРОШУ скиньте на e-mail: kvm_corp@ukr.net
Я бы с радостью купил, но у нас в Украине вряд ли он скоро появится :-(

--------------------
When I go, I go with the smile :)
Dess
сообщение 25.6.2007, 17:22
Сообщение #97
Меломан

Привет!

Ин-т у меня медленный, так что на мыло послать не могу. Но весь ин-т завален ссылками на этот альбом, легче найти ссылку на скачивание, чем рецензию. Вот смотри Рамблер, по-любому найдешь:
http://www.rambler.ru/lite?words=Dolores+O...%E0%E9%F2%E8%21

Удачи.

ПОка.

Цитата(kvm @ 25.6.2007, 8:42) *
Скажите кто-нибудь где можно скачать полный альбом? ОЧЕНЬ ПРОШУ скиньте на e-mail: kvm_corp@ukr.net
Я бы с радостью купил, но у нас в Украине вряд ли он скоро появится :-(

--------------------

Dess
сообщение 31.7.2007, 18:38
Сообщение #98
Меломан

Только что слушал японский СД альбом, все песни по-порядку, включая бисайды.
Все-таки это просто уникальный альбом! Столько эмоций! Прошло уже больше 4 месяцев, как я впервые услышал альбом, но до сих пор считаю его самым атмосферным альбомом, даже атмосфернее Клюквенных! Решил еще раз поделиться впечатлениями об альбоме.

Ощущение полета, демонические образы под "Экстази" и "Black Widow", закрываешь глаза и целый мир рисуется перед глазами! Некоторые песни такие трогательные, что невозможно сдержать эмоции слушая их в который раз!

"Angel Fire" - это просто супер-мега-Хит для меня! Не знаю за что я так люблю эту песню, но с первых аккордов так сильно цепляет и так до конца! Хочется под эту песню танцевать танцы, как Долорес в клипе Stars (вернее махать так руками и ногами)! Так красиво поет! Просто "новая Ode To My Family" родилась для меня, только эту песню я мог слушать по 10 раз подряд и никогда не надоедала. Не могу нарадоваться!

"Экстази" - самая атмосферная и близкая мне песня среди мрачных. Такая родная песня, как будто про меня написано. Эта песня для меня не просто песня о наркотиках, а о темной стороне человека, когда ты борешься сам с собой, пытаешься стать лучше, но не получается.

"Sisterly Love" - наверное самая милая песня, которую я когда-либо слышал! Так очаровательно Долорес поет о том, как зыкапывала куклы сестры во дворе, и такое удивительное пение! Если это песня-извинение и сестра непростила Долорес еще, то после прослушивания этой песни - обязательно должна простить! Красивая манера пения.

"Black Widow" - это действительно звучит как нечто паукообразное, невообразимое, мрачное... От этой песни по всему телу мурашки. Эффекты просто невероятные и голос Долорес звучит бесподобно! И в конце музыка такая оригинальная и красивая, прямо настоящий саундтрек. Очень напоминает Daffodil Lament по струкруте, но намного глубже, интереснее, неожиданнее, к этой песни действительно невозможно остаться равнодушным. Мне она начинает очень нравится!

"Human Spirit" - простая по лирике песня, но настолько эффектная! Данная песня - это словно крылья альбома Долорес. Как только закрываю глаза под эти песни, то ощущение полета, свободы, красоты, особенно во время припева. Неземная песня. А ирландские мотивы в музыке лишь привносят искру в эту песню. Звучит незабываемо, не могу не подпевать Долорес.;)

"October" - демострация, что такое петь "навзрыд", чем Долорес и раньше славилась. Очень красиво и по-новому звучит. Только хотелось бы, чтобы было 3 куплета, слишком часто припев повторяется, а главная красота песни, имхо, это именно куплеты.

--------------------

-AFC-Ingvar
сообщение 3.8.2007, 19:44
Сообщение #99
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Москва

К сожалению, не написал сразу.

Как же я ждал этого дня, когда получу диски из Японии или с Амазона.

Да. Альбом получился просто превосходный. У меня, правда, сомнений в этом не было. sm84.gif Ordinary Day, ИМХО, очень удачный выбор для сингла. Песня, на мой взгляд, одна из лучших на диске. Послушав только её, думаю, человек, не знающий про Крэнберрис, мог бы взять альбом. Вот насчёт второго сингла WWWY я не согласен. ИМХО, можно было выбрать другую песню. Но, вдруг, моя любимая песня станет третьим синглом. Поживём - увидим. sm84.gif Я имел в виду Human Spirit. Про эту вещь могу сказать - это именно то, чего я так ждал от Долорес. sm89.gif Очень зацепили Stay with Me, Ecstasy. После второго ли третьего прослушивания альбома в сознании звучала музыка и я не мог понять, что это за песня. А потом понял, что это же Stay with Me. sm89.gif Accept Things прикольная песня. На-на-на-на-на, - музыка хорошая, очень мелодичная. rolleyes.gif Щас вот сижу и слушаю её. Класс!!! sm89.gif

Цитата
"Angel Fire" - это просто супер-мега-Хит для меня! Не знаю за что я так люблю эту песню, но с первых аккордов так сильно цепляет и так до конца! Хочется под эту песню танцевать танцы, как Долорес в клипе Stars (вернее махать так руками и ногами)!

Согласен. Это хит, не уступающий многим клюквенным хитам. Это хит, достойный быть синглом. Возможно, он им и станет. Но мне бы всё таки хотелось видеть третьим синглом Human Spirit sm84.gif
Ecstasy очень сильная вещь. С каждым прослушиванием торкает всё больше и больше. Я уже даже не знаю что мне больше нравится: Ecstasy или Stay with Me. wacko.gif
Про Октябрь скажу мне он не очень понравился, когда услышал его в первый раз. Но для меня это та из песен, которые полюблю со временем. Я чувствую это с каждым прослушиванием.

Соглашусь с тем, что по атмосфере альбом наиболее близок к TTFD. Я тоже думал, что будет больше похож на BTH. Black Widow, Ecstasy однозначно склоняют весы в эту сторону.

Би-сайды традиционно хороши, как мы уже согласились друг с другом до этого. sm84.gif Здесь новой для меня была Sisterly Love. Всё таки интересные песни получаются у Долорес под пианино. mySm13.gif Браво. На удивление добрая песня.

Еще хочу отметить музыкантов. Играют здорово. По крайней мере всем гитаристам можно смело высказать большой респект! Насчёт ударника - я слишком предвзят, поэтому молчу.

--------------------
Carry on. Carry on. The Sun will always shine.
Dess
сообщение 4.8.2007, 3:14
Сообщение #100
Меломан

-AFC-Ingvar
Цитата
К сожалению, не написал сразу.
Как же я ждал этого дня, когда получу диски из Японии или с Амазона.

Спасибо за то, что описал свои впечатления по альбому! а то когда не пишут, всегда кажется, что может не понравился или не очень понравился...

Цитата
Я имел в виду Human Spirit. Про эту вещь могу сказать - это именно то, чего я так ждал от Долорес.

Поддерживаю! Отличная песня, цепляет очень сильно, и действительно звучит мощно, как и должен звучать сингл. Можно было бы сделать "воздушный" клип с кадрами Ирландии, гор, рек, озер и т.д.. В общем Старз-2.;)

Цитата
Согласен. Это хит, не уступающий многим клюквенным хитам. Это хит, достойный быть синглом. Возможно, он им и станет. Но мне бы всё таки хотелось видеть третьим синглом Human Spirit

Долорес что-то говорила насчет Apple... Пока что ее прогнозы сбывались (относительно WWWY - вторым синглом). Но надеюсь, что изменят свое решение. Я за обе эти песни в качестве синглов. Обе достойны.

Цитата
Соглашусь с тем, что по атмосфере альбом наиболее близок к TTFD. Я тоже думал, что будет больше похож на BTH. Black Widow, Ecstasy однозначно склоняют весы в эту сторону.

Мне кажется ,что атмосфера в альбоме получилась смешанная и я бы не сказал, что это TTFD. Песни Stay With Me, Black Widow, Ecstasy, October я бы еще отнес к этой атмосфере. Но Лузер или Accept Things, или Angel Fire, Apple of my Eye отличны. Мне кажется, что альбом получился в плане атмосферы более своеобразным. Он начинается грустно, потом как по волнам поднимается то до задорности и веселости Лузер, то опускается до ужасной депрессии Black Widow и Экстази. Хотя конечно это не радость WUASTC или BTH. Почти что в каждой песни есть место грусти и глубины. И больше всего, что поражает, это эмоциональность композиций. В WUASTC я почти что этого не чувствовал (разве что если на концертах), но здесь это возвращается с удвоенной силой. По эмоциональности, кажется, что это альбом, которые впервые вернул Долорес на волну переживаний NNTA, TTFD. Хотя Долорес и говорит о умиротворенности, но в песнях этого нет. Здесь бушует шторм эмоций в каждой пропетой строчке! Если честно, я даже этого не ожидал. Я знал, что будет хорошо, что будет красиво, но я не ожидал, что будет настолько эмоционально!

Цитата
Би-сайды традиционно хороши, как мы уже согласились друг с другом до этого. sm84.gif Здесь новой для меня была Sisterly Love. Всё таки интересные песни получаются у Долорес под пианино. mySm13.gif Браво. На удивление добрая песня.

Меня умиляет, как она нежно поет про то, как закапывала куклы сестры во дворе! Мы все про это знаем и все же удивляет непосредственность Долорес, которая может петь и рассказывать всему миру о чем угодно! Серьезная и несерьезная песня одновременно. Мне кажется, что она скорее адресована детям, нежели сестре.

Цитата
Еще хочу отметить музыкантов. Играют здорово. По крайней мере всем гитаристам можно смело высказать большой респект! Насчёт ударника - я слишком предвзят, поэтому молчу.

Музыка на альбоме отличная, ничего не скажешь. Бывают такие интересные партии в песнях, особенно в концовке Black Widow - чистый саундтрек, высокий уровень! А как гитара звучит в Angel Fire, с первых аккордов берет за душу!

--------------------

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >