Почитал я что пишут на ЗГ про кое-какие концерты Долорес, которые недавно были. Поразило то, какие она песни исполняла: Zombie Angel Fire Animal Instinct Apple Of My Eye Ordinary Day Ode To My Family Human Spirit Stay With Me Black Widow Pretty When You're Gone Wen We Were Young Salvation October ---------------------- Just My Imagination Linger Dreams Loser
Это же просто офигенно!!! Black Widow вживую, это нужно услышать. И ещё пишут что Долька играла на флейте во время Human spirit. Хочется надеятся что в скором времени какой-нибудь из концертов можно будет заслушать или посмотреть (хотя бы в фанатском варианте)
Жаль, что нет Экстази, наверное сложно исполнять, хотя Черная Вдова ведь есть. А так хороший сонглист. Надеюсь что будут качественные записи концертов полностью.
На ЗГ вроде как одна чика сказала,что у нее есть видео и фотки.Скоро обещала там выложить.На youtube есть целых!!!!!1:12!!!!Black widow.На youtube их уже куча.Качать или ждать видео на форуме или ЗГ?!
Ага, я же говорил, что в туре Долорес будет исполнять свои и клюквенные песни в соотношении примерно 50*50! А качественное видео с концертов думаю, будет стопудово. На дворе давно уже не "дикие" 90-е:)
Эх,не дождался я одного большого файла с хорошим качеством.Скачал с ЗГ Angel Fire и Human spirit.Качество не самое лучшее,звук тож не ахти...но Долорес играет на флейте(Human spirit)...
На youtube появилось куча видео из Милана.Но это ведь youtube-качество не самое лучшее-с одной стороны,а с другой х** знаешь когда дождешься хорошего качества. Все еще нет хорошего качества Барселоны-всех песен.Где-то ведь должно быть.Можно одним файлом весь концерт...
Эх, Ютьюб понизил планку качества. Если бы не было Ютьюба, может быть люди выкладывали на нормальные серваки, и качество не ухудшалось бы. Хоть бы продавали видео в отличном качестве, полностью концертами, как Брюссель 2002...
У Долорес будет концерт в Албании, она также выступит на рок-фестивале в Сербии. (Кстати, очень справедливо с ее стороны дать концерт в обеих странах, а то сербам было бы обидно, если бы она выступила только в Албании, и наоборот.)
Никогда раньше в этих странах она не давала концерты.
Я это к тому говорю, что есть у нас шансы увидеть Долорес в России! ;)
Долорес все ближе подбирается к нашим западным границам.
А некоторым даже до Питера 3-4 дня на поезде... Что бы могло Долорес сподвигнуть на приезд в Россию??? Можт она захочет сделать сюрприз русским фэнам и неожиданно(перед этим куча рекламы,PR и личное приглашение всем участникам данного форума...)приедет в Россию...И скинет стоимость билета до 40-50 эвра...
Во-первых, многое происходит неожиданно. Возможно, кто-нить из нас ещё и попадёт на концерт. А во-вторых, ведь это же не последний концертный тур. Ну и в-третьих, расписание концертного тура может и поменяться.
Если в Сербию поедет (ну не самая развитая страна, мягко говоря, я просто поражен), то вполне возможно, что и в Россию сгоняет. Москва намного больше и выгоднее любого города в Сербии, а расстояние не такое уж большое (если в Японию слетать не проблема).
Долорес сейчас выступает по маленьким залам (2000 мест), для нее собрать такой зал в Москве - раз плюнуть (кстати, а в Москве есть приличные маленькие залы, где бы Долорес могла выступить?) Так что все дело в том, захочет ли какая-нибудь компания организовать ее концерт в России и согласится ли на это ее менеджмент.
В этом году в Москву набежало и набежит столько буржуйских звезд, более известных широким слоям населения, чем Долорес (если бы Клюквы приехали, было бы другое дело), что у народа просто денег не хватит