понятно, что вы все заняты подготовкой к концерту в Москве и только про это сейчас и думаете.
Мне в Москву не удастся приехать, но я поеду на концерт в Варшаву. Она до меня ближе даже, чем Киев. Правда билет слабоват - купил по нету и пришёл по почте
после концерта зато я обещаю полное еего ревью
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie
видео не обещаю, а фотки, не знаюю как выйдет, но попробую,что смогу, на что потянет мобильный, так как камеру мне точно мою не разрешат пронести, а вот если б пронес, то было очень круто, хотя с другой стороны хочу насладится концертом чем выступать в роли оператора :)
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie
ZOMBIE ANGEL FIRE ANIMAL INSTINC APPLE OF MY EYE ORDINARY DAY ODE TO MY FAMILY HUMAN SPIRIT BLACK WIDOW HOW WHEN YOURE GONE ICBWY LOSER SALVATION WWW YOUNG ACCEPT THINGS PROMISES RIDICULOUS THOUGHTS LINGER DREAMS ANALYSE
ИЗ СЕТЛИСТА ВЫЛЕТИЛИ: PRETTY (впервые ее не исполняют на концерте!!!) JUST MY IMAGINATION (нет!!!!!!!! верни назад!!!!!!!) OCTOBER (как можно выкинуть ТАКУЮ песню?!?!?) STAY WITH ME (аналогично) FREE TO DECIDE
ИЗ СЕТЛИСТА ВЫЛЕТИЛИ: PRETTY (впервые ее не исполняют на концерте!!!) OCTOBER (как можно выкинуть ТАКУЮ песню?!?!?) FREE TO DECIDE
Лично для меня это не страшно... *** интересно что будет после сегодняшнего в Мадриде *** После известных событий мы лишаемся 90% концертов и бутлегов этого(второго) тура...ИМХО...
Да, хорошие песни тоже "вылетели" . Лучше бы Долорес salvation выкинула из плэй листа. Эту песню я еще ни разу не смогла выслушать до конца. Не нравится.:-/
Да, хорошие песни тоже "вылетели" . Лучше бы Долорес salvation выкинула из плэй листа. Эту песню я еще ни разу не смогла выслушать до конца. Не нравится.:-/
Не-е-е.... ни в коем случае! Песня отличная!!!
А я знаю, почему она тебе не нравится. Просто она слишком непохожа на одноименную песню сама понимаешь какой группы