Прикол! У них на афишах сразу и хиты пишут, чтоб народ знал, куда и на кого вообще идет. Кстати, эта фотка, где Долорес смотрит вверх, - я ее впервые вижу. Красивая.
Классные постеры, мне понравилась фотка где Долорес смотрит вверх!:-) ребят, а у кого- то есть концерт с этого турне с любого города? Так интересно посмотреть.. А скачивать возможности нет:-( я заплачу.;-)
Джо, у нас пока что есть концерт только в Коко 2007 (19 песен) и Лондон 2007 (8 песен). Еще есть часть концерта (штук 6 песен) и скоро должны приехать 2 концерта из Германии (правда качество там у большей части песен не ахти). Мы пытаемся найти желающих продать концерт за 70-80 долларов, и пока что результаты не радуют... (1 вот выложил 6 песен, обещал полностью концерт выложить, а немец не имеет концерты в хорошем качестве, поэтому согласился просто обменяться на другой Долоресовский материал)
Когда появятся концерты из Германии я свяжусь с тобой.
1 вот выложил 6 песен, обещал полностью концерт выложить
немного поправлю-7 песен(это Батаклан,Франция). 2Joe-FestivalBar(в супер качестве) смотрела?Выкладывали тут... Еще я отправил Дену(Dess) Jay Leno в HDTV...Ингвар потом выложит... FestivalBar качество настолько супер,что просто нет слов...Это выступление должно быть у всех!!!Я сурьезно Fbar-скрин http://i191.photobucket.com/albums/z234/Lyapis/bscap0002.jpg P.S. еще у нас появилось(я скачал ) довольно редкое видео: The Cranberries - Linger (Live @ Glastonbury Festival, England - 24th June 1994).Записано еще на VHS...
Ура! Спасибо, Dess!:-D буду ждать! А вообще я ничего не видела и то что здесь выкладывалось.;-( сижу и " облизываюсь". Я с сотового в инет хожу - тариф дорогой;-(
Сегодня я свяжусь с Тринидадцем и попрошу его передать Долорес,чтобы она приехала в Россию.Знаю что вряд ли,но надежда всегда есть. Еще попрошу,чтобы он записал(по возможности качественно) концерт.
Правильно!! Пусть использует наговоры вуду, чтобы его камера записывала концерт в DVD качестве, и чтобы он шел по всем телеканалам в мире - онлайн!! Прикиньте: по всем каналам только Долорес!! Прямо как "Джип в телевизоре" у Джанни Родари!
А вообще я ничего не видела и то что здесь выкладывалось.;-( сижу и " облизываюсь". Я с сотового в инет хожу - тариф дорогой;-(
ой, как я тебя понимаю... собрат (сосестра)) по несчастью! с моим-то модемом тоже ничего не скачаешь... не видела ничего, кроме того что успела посмотреть у Олега, когда с утра в электричке ехали