да, круто было бы погаворить с долорес, я бы скорей всего увидев дольку от токого счастья упал бы в обмарок, и в больнице куда бы меня доставели точно бы приехала долорес чтоб узнать как у меня самочувствие, и мой бы первый вопрос был бы такой," это не сон", и долорес бы ответила мне "нет дима, это не сон", и тогда я снова бы отключился
да, круто было бы погаворить с долорес, я бы скорей всего увидев дольку от токого счастья упал бы в обмарок, и в больнице куда бы меня доставели точно бы приехала долорес чтоб узнать как у меня самочувствие, и мой бы первый вопрос был бы такой," это не сон", и долорес бы ответила мне "нет дима, это не сон", и тогда я снова бы отключился
Причем я догадываюсь, что в общении Долорес очень простой человек, и что она может даже удивиться от таких "экивоков" с обмороками, хотя кто знает, может, ей с этим уже приходилось сталкиваться.
А я бы еще мог спросить следующее: "Неужели наша Земля еще не настолько погрязла в грехе, что на ней еще можно встретить ангела?"
Причем я догадываюсь, что в общении Долорес очень простой человек, и что она может даже удивиться от таких "экивоков" с обмороками, хотя кто знает, может, ей с этим уже приходилось сталкиваться.
Ну всегда бывает первый раз!
Цитата
А я бы еще мог спросить следующее: "Неужели наша Земля еще не настолько погрязла в грехе, что на ней еще можно встретить ангела?"
Думаю, что Дон не был бы счастлив услышать, что ты флиртуешь с его женой.;)
2Карп:
Цитата
Ну да... А ещё можно вокруг неё побегать, вопрошая: "Где же Ваши крылья миссис О'Риордан!":))
Прикольно! Она точно тебя не забудет.;)
2D.N.:
Цитата
А потом бы спрашивал у мед. персонала был и это сон или нет и снова упал бы в обморок.:)
Думаю, что Дон не был бы счастлив услышать, что ты флиртуешь с его женой.;)
Думаю, что за 13 лет совместной жизни он с чем только не сталкивался. Тем более, долгий и счастливый брак не дает слишком много поводов для ревности. Тем более, Дон все-таки канадец, а не итальянец, так что не думаю, что сразу начнет кидаться перчатками ;)
Цитата(Kolyan @ 16.3.2007, 11:17)
Наверное спросил бы , насчет возможности объединения группы ;)
Почти уверен, что она бы загадочно улыбнулась и хитро сказала: "Maybe-maybe... Who knows?". Но вряд ли ты получил бы ответ на вопрос: "А когда же"?
Думаю, что за 13 лет совместной жизни он с чем только не сталкивался. Тем более, долгий и счастливый брак не дает слишком много поводов для ревности. Тем более, Дон все-таки канадец, а не итальянец, так что не думаю, что сразу начнет кидаться перчатками ;)
Ну не сразу, выждет момент, чтобы вырубить сразу.:) Думаю, что если такое сделать, то Дон остолбенеет вместе с Долорес.:)
Цитата
Почти уверен, что она бы загадочно улыбнулась и хитро сказала: "Maybe-maybe... Who knows?". Но вряд ли ты получил бы ответ на вопрос: "А когда же"?
Она сама не знает, что будет в ближайшем будущем. Может и второй альбом выпустит сольно. Кто знает?
читаешь тему годичной давности.... как многое изменилось и сбылось! это же фантастика! и получается, что размышлять над вопросом бессмысленно - всё равно не задашь=))
а я бы поменял свою возможность задать вопрос на её обещание постараться выполнить мою просьбу...Я бы попросил её если не совсем бросить, но хотя бы как можно меньше курить...
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Я бы спросила "Вы не перестанете нас радовать своим творчеством, ведь правда же?" Она верояно ответила бы, что всему когда нибудь будет конец, а я добавила бы к этому "Пусть в этом случае он как можно ДОЛьше не наступает...")))
не знаю в какую тему это можно было запихнуть, но эта тема "горячая", так что решила сюда-не знаю может это и видели, но мне очень понравился микс зомби с моим любимым Coldplay http://youtube.com/watch?v=DFmzlgZPhdk