Cordell с вечера, cordell с утра, cordell 5 раз по дороге на работу и столько же обратно. Cordell вчера, сегодня и позовчера и по моему уже неделю это продолжается ... медицина безсильна...
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
блин, меня бесит.. я ж в общаге живу, так и не выходит послушать в любой момент то, что хочется, потому что живу естесно не одна.. соседка моя, конечно терпеливая, но все чаше начинает бесится, когда я Крэнбериз ставлю.. а вторая подружка есть, она потоянно у нас торчит, так та вообще бесится, когда они у меня играют.. а я готова крутит их постоянно.. да чтоб погромче было.. блин, это не справедливо!!! - я как только ставлю, надо мной глумиться начинают.. а сейчас так вообще говорят что-то вроде:"фу, выключи эту музыку бесит уже!!" мне от злости и обиды даже сказать нечего!! уже начинаю ссориться с народом.. такое ощущение, что все глупые и ничего не понимают..
да, кстати, слушаю я сейчас какую - то хрень, типа пушного.. это ужас.. купите мне квартиру!!
такое ощущение, что все глупые и ничего не понимают..
да, кстати, слушаю я сейчас какую - то хрень, типа пушного.. это ужас.. купите мне квартиру!!
Трудно заподозрить в этих песнях хоть немного зла Их глупые улыбки несут в наш дом столько тепла Бросая нам с экранов нелепые сплетения слов И в разных вариациях и в разных позициях нам дарят любовь
Но средний слушатель страны всё равно идиот Дешёвый опиум народу – альтернатива не пройдёт Такие вкусы и нравы предвещают потоп Но, не вдаваясь в размышленья, люди гибнут за попс
Трудно не поверить в гениальность содранных вещей Западных окрасок модных клипов для Российских кислых щщей Как нам устоять пред многократным Повтореньем на экране слёз И никуда не деться от нарисованных для нас На небосклоне звёзд (7раса)
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
мне от злости и обиды даже сказать нечего!! уже начинаю ссориться с народом.. такое ощущение, что все глупые и ничего не понимают..
Путь праведника труден! Ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто воимя милосердия и доброты Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём И возвращает детей заблудших. И свершу великое мщение над ними наказаниями яростными. Над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
играет Dave Gahan - A Little Piece (extended version)
ой, oks, как я тебя понимаю.... тож в общаге...и тоже фиг послушаешь....но есть же такое спасение,как ПЛЕЕР! иногда ухожу в подполье, забираюсь с головой под одеяло - и там мне уже никто не указ, что слушать! зато какой кайф, когда соседки разъезжаются по домам.... мм,вчера именно так и было. и Настя за вечер прослушала весь mp3 на полной громкости=) вот это супер вообще.... а люди,они глупые,они ничего не понимают...
ок, в очередь записали))) у меня на очереди уже одногруппница из Зеленограда - обещали ей квартиру в Москве, и друг - ему машину)) ну а там и вы с Дессом)) хотя...пожалуй, поробуем вас без очереди,по знакомству;)
oks, я тоже тебя понимаю!!! Сам я в общаге не жил, хотя общажный быт представляю себе очень хорошо (часто там гостил, знаю все эту подноготную). Действительно, приходится слушать в наушниках, а ведь так хочется поделиться этой радостью с окружающими, которые в жисть ее, эту радость, не прочувствуют. Вот так и у меня с немцами, мало того, что язык никто не переваривает, так ведь пытаются доказать, что их музыка - тоже ацтой!
В общем, пошел умервщлять плоть...
ЗЫ. Слушаю Профессора Лебединского. Самый новогодний исполнитель :)