Слушаю саундтрек к фильму "Пекло". Саундтрек был сделан специально для фильма и композитор John Murphy. Очень качественный и красивый саундтрек, берущий за душу.
Это из разряда некоторые саундтреки могут быть получше многих альбомов! Рекомендую послушать.
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
А я вот на днях купил последний сольник (неделя как вышел) А Макаревича "Штандер". Записан с оркестром креольского танго. Более чем качественная музыка. Совершенно не в стиле МВ
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Ломайте стереотипы! Это же чуть ли не единственная стоящая группа в русской попсе!!!
Солидарен! А больше стоящих групп и не припомню как ни стараюсь...
Слушаю Великого трэшера - Мастейна (см. аватар ), а точнее новый альбом Megadeth - United Abominations...соло композиции Black Swan проматываю раз за разом, надо же так сохранять свой стиль и писать такие разнообразные шедевры почти не делая шагов в сторону
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
слушаю последний альбом Земфиры... я вообще в шоке.... последние года два просто НЕ МОГУ слушать ничего РУССКОГО! и вообще толком ничего русского и не знаю...а тут....увидела случайно Земфиру на стс,посмотрела на неё,пригляделась....и она мне так понравилась! на след.утро послушала альбом....мне ОЧЕНЬ понравилось!!! особенно звучание...никогда не думала,что в русской музыке мне когда-нидбудь понравится именно звучание..... вообщем я переосмысляю ценности.) ЗЕМФИРА - КЛЁВАЯ! зы. такое странное ощущение всё-таки песни на русском слушать...
По Земфире я профанател в 1999 году, когда по радио крутили ее первые хиты - "Спид", "Ариведерчи".
С 1996 года я составляю свой личный хит-парад (топ-40), так вот из русских исполнителей на первых местах бывал только Профессор Лебединский, а в 1998-1999 году русских я вообще слушал мало... так вот, все хиты с первого альбома Земфиры так или иначе отметились в моих любимых песнях. Одна из поздних песен даже умудрилась попасть на первое место - "Любовь как случайная смерть". Еще из отечественных исполнителей в прошлом году достаточно долго на первом месте провела "Ночная Кобыла" группы "Мельница". А в этом году - никого...